Мужской wish-list
Алиса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Жена не разорвется, обо всех заботиться-то?) Забота о родителях мужа в большей степени на муже должна быть, как и освоих медосмотрах, внешнем виде,рекомендациях врачей взрослый мужчина сам помнить в состоянии, я думаю. Ну имеет смысл пообсуждать такой список, если и у жены имеется примерно такой же)
Если женщине не приходится работать, и муж ее обеспечивает, то все пожелания вполне исполнимы.
Ну и если муж любимый, любящий и сам заботливый, конечно!
Дейенерис
Сообщение было удалено
Очень смеялась.
Д2
У кого она интересуется? Какое отношениее к их непосредственной ситуации имеет чужое мнение? Здесь единственное правило - устраивает её это или нет.
Муж - типичная "дева". Здоровье на первом месте. ))
Муж - типичная "дева". Здоровье на первом месте. ))
плавали-знаем
Ну если муж Абрамович-то да.А обычного среднестатистического мужика с какой стати вообще слушать,он никто и ничто,обычное животное,всего лишь муж.
м
Список обсуждать есть смысл, если муж также его будет выполнять, по всем пунктам. Некоторые пункты можно разделить, например я слежу,чтобы в гардеробе не было порванных вещей, стираем кто может (машинка),а гладит муж. Готовим тоже пополам, одни блюда муж, другие -я.
1
А зачем все это надо жене вы мне не поясните?
Дубинушка
Жена, пусть помечтает. Либо разводись, либо скажи "бери, че дают". Не вникай ваще в эти заморочки.
sandrinya
для мужа должен быть соответствующий список!
Я думаю под этот список многие подходят, если любят близких, в том числе и мужчины. Многое делается на автомате. Только я не пойму, зачем вы свое собственное здоровье переносите на плечи других:)
Что за любовь такая к делению прав и обязанностей, это чисто форумское наверное.
Что за любовь такая к делению прав и обязанностей, это чисто форумское наверное.
Алиса
Жена там ищет отношений, находится на его содержании (умеренном - на еду, одежду и отпуск хватает), но до брака вполне даже зарабатывала и отлично себя чувствовала и сейчас готова вернуться в это состояние, если семья сведется к следованию спискам. Но у нее остается некое сомнение насчет того, что она адекватно все воспринимает - может, это нормальная позиция всех мужчин? Хотя мне лично кажется, что муж там с этими списками то ли прикалывается, то ли издевается.
Гость
Сообщение было удалено
Мда, список тот еще) Особенно, если к каждому пункту слишком серьезно подходить)
Камерон Диаз
Сообщение было удалено
Вы прелесть)
Камерон Диаз
Сообщение было удалено
Да, что она будет с этого иметь?
Алиса
Вот уж не знаю - если это все делать за деньги, то точно не скажу, но муж явно не миллионер, да и вокруг трат денег там тоже конфликт (муж хочет разрешать и контролировать все до копейки), а если не за деньги - то у нее то ли желания нет строить жизнь на списках, то ли фантазии не хватает на то, чтобы сочинить адекватный ответный список
бред какой-то,чессно слово))
Гость
списочек М вручил от рукинаписанный или набрал и распечатал? без ошибок, с абзацами или как? как эта ситуация вообще выглядела? пришел с работы и хрясь листочек на стол или что? как-то картинка не скалдывается...
Алиса
набрал и прислал - жена тем временем у родителей уже месяц. Насколько я знаю, ему то ли психолог, то ли друзья посоветовали подумать, чего он от нее хочет, потому что претензии бесконечные из серии "низко летает и тихо свистит" - вот и родился списочек. Насколько я вижу, она устала с ним бодаться - говорит, что чем больше делаешь, тем больше придалбывается. Ей вообще кажется, что смысл там не в том, чтобы получить себе великому блага по списку, а в том, чтобы получить именно то, чего она ему не готова именно в этот момент дать - ну типа если утром вставать не хочется, то ему срочно нужен от нее завтрак, а в других ситуациях или он сам справляется, или тот факт, что она этот завтрак приготовила, остается незамеченным.
Лисёна
Нормально так. Жена должна давать мужу советы по ЕГО работе, но по СВОИМ вопросам к нему не обращаться. Жена должна разорваться, за всеми ухаживая: дети, родители его и свои, плюс ещё и за сами мужем. При этом она не имеет права вымотаться за день или заболеть, чтобы отказать в сексе.
Интересно было бы почитать, какие требования муж предъявляет к самому себе. Наверняка это была бы фраза: "Я зарабатываю деньги - это все мои обязанности и больше я ничего не должен".
Если это реально так, то в сад такого эгоиста, ИМХО.
Интересно было бы почитать, какие требования муж предъявляет к самому себе. Наверняка это была бы фраза: "Я зарабатываю деньги - это все мои обязанности и больше я ничего не должен".
Если это реально так, то в сад такого эгоиста, ИМХО.
Алиса
:-) когда она его спросила, что он готов ей за это предложить, он сказал что-то вроде "скажи, чего ты хочешь, и мы это обсудим". А она хочет нормальных человеческих отношений, а не писать check-list и вечером ставить в нем плюсики.
Гость
Нет смысла обсуждать любой список (не только этот). Муж ясно дал жене понять, что она ему не родной человек, а кухарка-сиделка-полотерка, нанятая работать за еду и отпуски, а список этот является ничем иным, как списком служебных обязанностей. Устраивает ли такой подход жену - ей решать. Кстати, всегда можно обойти перечисленные пункты и сделать пакость, чтобы отзеркалить ситуацию. Типа муж из туалета "дорогая, подай бумажку", а дорогая ему: "а в списке не было пункта про бумажку, сам иди".
П.С. хорошие мужья получают все перечисленное без всяких списков.
П.С. хорошие мужья получают все перечисленное без всяких списков.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Алиса
СПАСИБО!!! Совершенно прекрасно сформулировано - а я никак не могла правильно подобрать слова, чтобы выразить подруге (жене) свое отношение к этой ситуации :-) теперь осталось дать ей ссылку :-)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Муж : Следила за здоровьем, напоминала о необходимости осмотров и диагностик.
Регулярное питание, здоровое согласно диете и рекомендациям врачей
Следила за внешним видом и имиджем ( как и во что одеваться, чистота и опрятность.
Одежда чистая, поглажена, зашита.)
Его настроение, зависит и от нее!
Оказывала помощь и поддержку, советы по работе коей занимается Муж. От этого зависит благосостояние семьи и ее самой!
Регулярный секс- вагинальный, оральный(с оргазмом у мужа), анальный. Сексуальная, заводящая, возбуждающаяся. Желанная и доступная, всегда готовая.
Обсуждает, задает вопросы, предлагает варианты и говорит в любых ситуациях. И понимает когда необходимо помолчать! Слышит и слушает!
Решает вопросы самостоятельно в своей области или общаясь находит лучшее решение вопроса, на благо семьи. Поступает экологично !
ЖЕНА : заботится о себе: здоровье, внешний вид, тело. Красива, задорна, весела и сексуальна. Серьезна и ответственна по необходимости.
СЕМЬЯ : Общается и заботится о родителях своих и мужа. Занимается воспитанием детей. Обсуждает и поддерживает договоренности по воспитанию детей и о взаимоотношениях с близкими и друзьями.
Здоровье, обучение, развитие, развлечение, обеспечение комфорта.
Внутреннее и внешнее взаимодеиствия семьи с миром и внутри семьи.
Регулярно готовит еду для семьи
Его жена интересуется - имеет ли смысл обсуждать такой список или нужно уже обсуждать условия развода?