Гость
Статьи
Развод из-за …

Развод из-за несовместимости имён!

Больше месяца хожу сама не своя - в начале мая подруга нашла какое-то дремучее писание о совместимости имён жён и мужей. Оказалось, что у нас с мужем по всем параметрам будут проблемы! Нет, конечно, я его люблю, он у меня самый лучший и я это знаю...но что потом будет?????? А если через год изменит мне с молоденькой или заведёт семью на стороне? Я боюсь....и уже думаю подавать на развод. Если кто разбирается сообщите о именах Луиза и Артём. Спасибо.
Луиза
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
дуры. и подруга ваша, и вы. жалко мужика, связался с идиоткой.
Гость
Сообщение было удалено
+10000000

не берите в голову
конечно, ведь если написано в книге - зачем вам любовь?? Ни к чему))

Любовь это глупости! Главное - это жить по книге. Только если имена совпадают..

Кстати - а вы ни разу не смотрели в ЗаГСах разводные листы - там по именам разводятся только те что несовпадают в вашей книге? Или все подряд?))
Гость
наверно, еще и по гороскопам живете?
Гермиона
ахахах такой тупой авторши я ещё не видела!! чтб разводиться из-за имён! капец.... тупости наших женщин нету границ...... и вы тому доказание... вместо того чтобы любить его в настоящем времени она уже задумывается о том что он изменить может бла бла... лучше уж сразу разведись, пусть он нормальную найдёт и будет счастлив
ЧелЛов ★ ★ ★
Сменила бы имя и всё.
Маруся
Начнем с того, что Луизы вообще ВСЕ недолго живут... Так что вы успеете насладиться замужеством...
Маруся
шутка
Гость
Разводись, бестолочь. Только если завтра еще какая-нибудь подружайка притащит тебе дремучее писание о совместимости по луне в козероге в тридцать третьем доме в день зачатия тебя и мужа и там будет написано, что все у вас в семье запипись будет, не расстраивайся, идиотам лучше не размножаться:)
Гость
В первую очередь идиоты родители. Если русские, то имя Луиза это понты, причем дешевые. Луиза Ивановна или Сергеевна звучит достаточно глупо. Артем тоже имечко отдающее сермяжкой, хорошо подходит кочегару-истопнику или сапожнику-индивидуалу, имеющему свою будку. Так что разводитесь, не разводитесь - толку не будет. Умных детей все равно не воспитаете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор дура и вы тоже дура
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
еще один дурак
Гость
АААААААААААААААААА....почему вы бабы такие идиоткИИИИИИИИИИИ
Гость
Маруся
Сообщение было удалено
ну почему вы БАБЫ такие ИдиОтКи.....ааааааааааа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пляяяяя... Надо записать этот шедевр...
гость
бестолочь!, иди-тка! чукча! и т.д. Где учат таких идиоток?

Мне искренне не жаль Вашего мужчину, т.к. его выбор очевиден, что он такой же не далекий, как и Вы, т.к. его выбор, это Вы!

Люди вы ДЕГРАДИРУЕТЕ!!!!!!!
аахахх,вы все тут с приветом,что автор что и остальные коментапторы))) я фигею с вас
Гость
Мамаааамерика
Сообщение было удалено
заметьте, вы здесь тоже оставили комментарий...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахахаааааааааааа.мы тут все придуркиииии ахаХАААААААААА
Ромашка
Веселая тема )))
КакМногоДевушекХороших
Ха-ха...
Ромашка
Луизы все стервы и истерички по моим наблюдением ( есть три знакомые с этим именем)
КакМногоДевушекХороших
Сидим и прикалываемся с соседкой )))
КакМногоДевушекХороших
Ромашка
Сообщение было удалено
А девочки с ником Ромашка вольтанутые наверное? )
Гость
A jeto ne vy tam nogti narastili s grudnichkom?>??
Ромашка
КакМногоДевушекХороших
Сообщение было удалено
Что значит вольтанутые? )) вас тоже Луиза зовут?
N
Ой ржачная тема))) даже сил читать комменты нет. Хотя я верю, что такие люди есть в реале. Мне иногда такие адкват с виду коллеги такое выдают))
Гость
Луиза
Сообщение было удалено
Глупость несусветная такие писания)))) Не накручивайте себя почем зря, т.к. мысли - материальны...
Ольга
Нет совместимости! Вам подойдет мужчина с именем Акакий или Педро.
медик
неа ...подойдет так:Луиза и Онаний.идеальная пара
unАвтор
Какой бред, Автор!!!! Вы что, сами не понимаете, что подруга просто-напросто вам завидует! Ну какая подруга такое скажет? Вы бы такое сказали? Я бы точно нет!
Светлячок
Луиза
Сообщение было удалено
Вы прям как умная Эльза. Даже имена похожи
"Старая" Кукрыникса
Луиза
Сообщение было удалено
Гоните подругу на хрен!
Эдик
Блин, это бред и абсурд. У нас с женой несовместимость восточного и западного гороскопов. Причём вообще описывается полный разрыв, что даже не стоит начинать. И чо! Живём 7-й год, плюс до свадьбы полтора и ничего.
Евгений
Луиза
Сообщение было удалено
Ерунда это всё: не имя красит людей, а совсем наоборот. Вот в интернете написано, что, например, имя Илья не сочетается с отчеством Евгеньевич, а я знаю людей с таким ИО, у которых всё хорошо. Может, всё - таки не в именах дело, а в том, как люди себя ведут?, имена несовместимые. Вы вообще поняли, ЧТО Вы написали?!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 549 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 53 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0