Критерии выбора супруги (мужики вэлкам!)
В общем принял твёрдое решение женится и создать самую настоящую ячейку общества, то есть семью. Причем с первого раза и навсегда (знаю-знаю, это возможно). По мере взросления, женщин встречал много, женщин встречал разных. С высоты прожитых лет рухнули с олимпа шкалы ценностей и полностью себя девальвировали такие признаки, как девственность, размер груди, модельная внешность, финансовое состояние. А вот отсутствие детей из "прошлой" жизни обязательно, не хочу чужих и всё - пусть занимается и вкладывается только в общих. Понял, что духовная (душевная) близость и обычное бытовое общение это первоопределяющий для меня фактор в отношениях, иначе какая бы распрекрасная женщина не была, она очень быстро навевает скуку, начинает раздражать, в итоге я начинаю сокращать время совместного пребывания и как результат теряюсь. Ломать характер и переделывать другого человека под себя не считаю правильным, может есть какие признаки как выявить гарпий/горгон в выборке соискательниц на должность спутницы жизни? Ну что, понеслась?
Костя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 770 ответов
- Застукала шефа с любовницей287 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Костя
Васся
Сообщение было удалено
нене, наметки работают, жизнь бывших в анализе за последние 10 лет
Костя
Натали
Сообщение было удалено
ответ по теме, принимается
ГостьЯ
Хахаха)))) кэп?)) Костя,почему "если"?)) Я не "если" и не "скорее всего",я самая,что ни на есть -женщина. Со всеми своими достоинствами,недостатками и всеми остальными "отличительными признаками" женщины. Вот только какой - Гарпии или АнтиГарпии? Не мне решать))
Костя,вот именно Умная,Воспитанная итд Женщина никогда не станет вести себя как (извините) ***. Рукоприкладство как со стороны мужчины,а уж тем более женщины - недопустимо, как впрочем и комментарии за обедом "способствующие улучшению пищеварения",о коих вы упоминули. Жаль,если Вы столкнулись с неадекватной боксершей(надеюсь,не очень пострадали?))) Хотя,может кто-то и приходит в полный восторг именно от этого. Не судите,да несудимы будете))
Странно,что вы пытаетесь найти ответы о личном мужском опыте на женском форуме,где 90% женщин никогда и ни при каких обстоятельствах не станут говорить о себе как о Гарпии, и рассказывать Вам, как они мило улыбаясь ,кормят мужа котлетками в которые загодя натерли битое стеклышко))))
Проверять нужно самому. Зачем слушать или ярых феминисток или женоненавистников?
Костя,вот именно Умная,Воспитанная итд Женщина никогда не станет вести себя как (извините) ***. Рукоприкладство как со стороны мужчины,а уж тем более женщины - недопустимо, как впрочем и комментарии за обедом "способствующие улучшению пищеварения",о коих вы упоминули. Жаль,если Вы столкнулись с неадекватной боксершей(надеюсь,не очень пострадали?))) Хотя,может кто-то и приходит в полный восторг именно от этого. Не судите,да несудимы будете))
Странно,что вы пытаетесь найти ответы о личном мужском опыте на женском форуме,где 90% женщин никогда и ни при каких обстоятельствах не станут говорить о себе как о Гарпии, и рассказывать Вам, как они мило улыбаясь ,кормят мужа котлетками в которые загодя натерли битое стеклышко))))
Проверять нужно самому. Зачем слушать или ярых феминисток или женоненавистников?
ГостьЯ
Натали
1. Женщина никогда не показывает себя сразу,поэтому ее нужно напоить(не сильно) в присутствии ее друзей вместе с ними,много узнаете сразу.
Не всегда срабатывает 50/50
2. Обязательно узнать ее родственников,очень часто женщины копируют поведение родных,и если там кто то 5 раз в браке или одиноких много,это звоночек.
50/50. Много примеров того,что у матери было 4 мужа и от каждого по ребенку. Дочь в одном браке живет 30 лет - обожают друг друга.
3. Предложите ей активный отдых,с ночекой,в палатке на пару дней.Посмотрите как она без света и воды будет выглядеть и помогать на природе,безрукая в доме вам не нужна.Женщина обязана готовить хорошо,даже без условий.
100% -согласна
4. Через некоторое время затейте ссору.типа она виновата(на самом деле вы),если приползет и извиниться,эта тряпка будет вам жизнь портить.
50/50 Как вариант - любит сильно. Ею легко управлять (на роль Гарпии даже не претендует)
5. Секс. Сами разберетесь.
100%
6. Отношение к вашей свободе. Если начнет требовать ежедневного внимания и звонить или писать часто,печень вам склюет)))
100% - Согласна. Навязчивость - очень плохая черта.
1. Женщина никогда не показывает себя сразу,поэтому ее нужно напоить(не сильно) в присутствии ее друзей вместе с ними,много узнаете сразу.
Не всегда срабатывает 50/50
2. Обязательно узнать ее родственников,очень часто женщины копируют поведение родных,и если там кто то 5 раз в браке или одиноких много,это звоночек.
50/50. Много примеров того,что у матери было 4 мужа и от каждого по ребенку. Дочь в одном браке живет 30 лет - обожают друг друга.
3. Предложите ей активный отдых,с ночекой,в палатке на пару дней.Посмотрите как она без света и воды будет выглядеть и помогать на природе,безрукая в доме вам не нужна.Женщина обязана готовить хорошо,даже без условий.
100% -согласна
4. Через некоторое время затейте ссору.типа она виновата(на самом деле вы),если приползет и извиниться,эта тряпка будет вам жизнь портить.
50/50 Как вариант - любит сильно. Ею легко управлять (на роль Гарпии даже не претендует)
5. Секс. Сами разберетесь.
100%
6. Отношение к вашей свободе. Если начнет требовать ежедневного внимания и звонить или писать часто,печень вам склюет)))
100% - Согласна. Навязчивость - очень плохая черта.
Гость
Я бы на месте как мужчины, так и женщины, при выборе супруга\супруги обращала внимание на стиль жизни: человек должен разделять ваш стиль жизни. Если вы активный человек и легкий на подъем, то и ваш партнер должен быть таким, иначе забьет вас в угол. Если вы любите театр и выставки, вылазки на природу и байдарки, то вашей второй половинке это тоже должно быть интересно. Не значит, что она должна заниматься тем же до вас, но она должна быть не против попробовать что-то новое и т.д. Отношения с друзьями, к семейным ценностям, детям и т.д.
А гарпия или нет, понятие относительное. Для кого-то Таня гарпия, а для кого-то сама тихоня. Все относительно очень. Кому-то абсолютная восточная жена нужна и любой плюс-минус ставит ее в разряд истерички. А кому то нужна жена с характером, которая и одернуть может. А кто-то прекрасно понимает свой взывной характер и знает, что если ему вообще не перечить, то превратится в домашнего тирана. Но главное не жениться безз любви, конечно.
А гарпия или нет, понятие относительное. Для кого-то Таня гарпия, а для кого-то сама тихоня. Все относительно очень. Кому-то абсолютная восточная жена нужна и любой плюс-минус ставит ее в разряд истерички. А кому то нужна жена с характером, которая и одернуть может. А кто-то прекрасно понимает свой взывной характер и знает, что если ему вообще не перечить, то превратится в домашнего тирана. Но главное не жениться безз любви, конечно.
Гость
И не переборщите с неистеричностью жены. Я женащина, но муж мне попался такой тихоня, что тошно. Сначала меня привлекала его неконфликность, покладистость и вселенское спокойствие. Но в браке это обернулось его тотальой инфантильностью по жизни и не способностью к решениям в сложных ситуациях, и в ситуациях когда нужно защитить меня от чьих -либо оскорблений. Он просто не видит конфликта, не видит, что меня кто-то обижает или что я нуждаютт в его твердом НЕТ, кому из тех, кто посягает на меня и мои интересы. И это напрочь в конце концов убило мою любовь к нему. Да, мы не ссоримся, но эта сладкая кофета уже стала приторной. Мне надоело быть и бабой и мужиком в одном флаконе. Характер у меня благо сильный, всю семью и финансово и в плане принятия решений и отвественности на себе тащу. Но устала, истощилась.
И тут появился в моей жизни мужчина, который силен характером, который готов взять на себя часть моих проблем, защитить и оберегать меня. Но при этом , так как тоже сильная личность, иногда передавливает меня своим авторитетом. Но заете, я и рада ему уступать, чего не делала в прошлом браке. потому что я полностью доверяю и полагаюсь на мужское плечо моего МЧ. Да, я принимаю твое решение, даже если оно отличаетсяот моего, мы оба не знает, к чему приведет это решение, но ты мужчина, ты принял решение и за него несешь ответсвенность, не я. Я чувствую себя рядом с ним ЖЕНЩИНОЙ, и я готова уступать настоящему мужчине. Без скандалов и гарпий.
И тут появился в моей жизни мужчина, который силен характером, который готов взять на себя часть моих проблем, защитить и оберегать меня. Но при этом , так как тоже сильная личность, иногда передавливает меня своим авторитетом. Но заете, я и рада ему уступать, чего не делала в прошлом браке. потому что я полностью доверяю и полагаюсь на мужское плечо моего МЧ. Да, я принимаю твое решение, даже если оно отличаетсяот моего, мы оба не знает, к чему приведет это решение, но ты мужчина, ты принял решение и за него несешь ответсвенность, не я. Я чувствую себя рядом с ним ЖЕНЩИНОЙ, и я готова уступать настоящему мужчине. Без скандалов и гарпий.
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
смотрено
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
смотрено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотрено
Костя
выше я. друзья, а можно без лирики, а...?
Мега невестка
Гость
Сообщение было удалено
со всем согласна кроме того что выбираю не товар или вещь, а любимого человека. еще не известно как к вам девушка будет относится после таких проверок. подумает что вам нужен морской пихотинец, а не любимый человек )))
Мега невестка
Гость
Сообщение было удалено
главное чтоб он считался и с вашим мнением. тогда вы будете считаться с его авторитетом. тупое упрямство не показатель силы или авторитета и мужских качеств, скорее отсутствия оных.
более сильный и умный всегда уступит более слабому.
более сильный и умный всегда уступит более слабому.
Костя
Мега невестка
Сообщение было удалено
зачем вы здесь?
Костя
Мега невестка
Сообщение было удалено
вы читать умеете? если да, то см с начала
Костя, не покидает ощущение, что ты себе вещь выбираешь, а не любимую женщину
быть тебе холостяком по-видимому еще долго
быть тебе холостяком по-видимому еще долго
Костя
зет
Сообщение было удалено
тема в закладках?) проблема не избавиться от холостятской жизни, а жениться и удержаться в браке всерьёз и навсегда. я не тороплюсь, и прежде чем в женщину влюбляться она должна быть подобрана по определенным признакам. часть этих признаков как раз анализирую в этой теме. ну а так-то да, уж лучше вовсе не жениться, чем лет через несколько услышать: -"я на тебя потратила свои лучшие годы, ты мне всю жизнь испоганил"
Костя
Сообщение было удалено
у зарегистрированных пользователей действительно есть вкладка - мои темы)
по-твоему влюбиться можно специально?? то есть подобрал по каталогу, все параметры проверил - срок годности, пробег, скрытые дефекты - все подходит и давай влюбляться? только к любви это не имеет никакого отношения
а брак может развалиться любой, даже идеальный, странно, что в 37 лет ты этого не понимаешь)
по-твоему влюбиться можно специально?? то есть подобрал по каталогу, все параметры проверил - срок годности, пробег, скрытые дефекты - все подходит и давай влюбляться? только к любви это не имеет никакого отношения
а брак может развалиться любой, даже идеальный, странно, что в 37 лет ты этого не понимаешь)
Костя
Сообщение было удалено
волков бояться - в лес не ходить
в браке еще и не такое можно услышать, это как бы и есть суть этого приключения под названием семья
хотя что я распинаюсь, у нас разные подходы к влюбленности) и вообще)
в браке еще и не такое можно услышать, это как бы и есть суть этого приключения под названием семья
хотя что я распинаюсь, у нас разные подходы к влюбленности) и вообще)
Костя
зет
Сообщение было удалено
ты (можно?;)) читать умеешь? или ты читаешь только другие темы, а в этой теме только пишешь? ты за меня решила что я понимаю, а что нет. может ты и налоги за меня платить начнешь?) ок, "разжую" спецом для тебя: если постоянно общаться только с пышногрудыми девятнадцатилетними блондинками из норвегии, то шансы влюбиться в плоскогрудую столетнюю негритянку из занзибара практически равны нулю)
Костя
зет
Сообщение было удалено
да не об этом речь, тебе напомнить о чём тема?)...и эта, а у тебя точно др 01.01.?
Костя
Сообщение было удалено
я с этим не спорю)
ищите свою женщину
как выявить гарпию - в вашем случае затрудняюсь отвтетить, так как понятие "гарпии" для всех разное, здесь уже об этом писали
то, что вы вкладываете в это понятие - часто звонит, закармливает - это не гарпийность, это особенности характера
ищите свою женщину
как выявить гарпию - в вашем случае затрудняюсь отвтетить, так как понятие "гарпии" для всех разное, здесь уже об этом писали
то, что вы вкладываете в это понятие - часто звонит, закармливает - это не гарпийность, это особенности характера
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Костя
Сообщение было удалено
с какой целью интересуетесь, Константин?
Костя
зет
Сообщение было удалено
вот я и спрашиваю: что разное, у кого разное, что заметил, какие выводы сделал и дт. не вы точно смотрите, но не видите))
Костя
зет
Сообщение было удалено
да не козерожья у вас соображалка. у меня тоже 01.01 но какая между нами разница))
Костя
Сообщение было удалено
понятно)
знаете, как мой бывший муж про меня говорил, когда мы ругались или я показывала, как вы говорите, гарпийность?
это было нечто монолога) он перечислял вслух все мои косяки, потом переходил на физические особенности, а потом восклицал "господи, как же я тебя люблю и все это мое, все это досталось мне одному)))
вот это я понимаю - любовь, не за что-то, а вопреки)
знаете, как мой бывший муж про меня говорил, когда мы ругались или я показывала, как вы говорите, гарпийность?
это было нечто монолога) он перечислял вслух все мои косяки, потом переходил на физические особенности, а потом восклицал "господи, как же я тебя люблю и все это мое, все это досталось мне одному)))
Костя
Сообщение было удалено
нет, я не козер, но тоже с рогами)
Костя
зет
Сообщение было удалено
зет
Костязетпонятие "гарпии" для всех разное, здесь уже об этом писали
то, что вы вкладываете в это понятие - часто звонит, закармливает - это не гарпийность, это особенности характера вот я и спрашиваю: что разное, у кого разное, что заметил, какие выводы сделал и дт. не вы точно смотрите, но не видите))
понятно)
то, что вы вкладываете в это понятие - часто звонит, закармливает - это не гарпийность, это особенности характера вот я и спрашиваю: что разное, у кого разное, что заметил, какие выводы сделал и дт. не вы точно смотрите, но не видите))
понятно)
да это всё понятно, но когда я надумаю поговорить за "любоу", я для этого создам другую, отдельную тему (НЕ ЭТУ)
Костя
Сообщение было удалено
))
гость
женщина должна быть любимой)) тогда она становится женой.
Костя
гость
Сообщение было удалено
не об этом речь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 173 темы
Новые темы за сутки: 142 темы
- Профукала молодость10 ответов
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?31 ответ
- Жених бытовой инвалид8 ответов
- Классно с парнем14 ответов
- Чувство к другуНет ответов
- Смерть любимого человека3 ответа
- Не испорчу ли я этим это приятное,легкое и уютное общение?10 ответов
- Ультиматум от парня37 ответов
- Совесть. Отношения3 ответа
- Резко вспомнила бывшего и не могу забыть4 ответа
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Отсутствие отношений128 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?118 ответов
- Познакомился с девушкой102 ответа
- Мужчина кинул82 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса72 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс51 ответ
- Хотели бы вы отношения с китайцем?48 ответов
- Бездетность мужчины как признак неполноценности46 ответов
- Не ждите никого с армии42 ответа
Предыдущая тема