Девочки, очень нужен ваш совет!! Мне 44 год. Перенесла много операций, первая в 25 лет, разрыв яичника. А потом понеслось. В результате 6 операций и все на животе. Последняя операция 2 месяца назад. Просто на ровном месте. Поднялась температура, и появился инфильтрат в животе. Обратилась к хирургу, у того глаза пять копеек. Представляете, 8 лет после последней операции, и началось нагноение шовного материала. Прошло все очень тяжело, 2 месяца была на больничном. И вот сегодня утром мне мой муженек выдает, что может, сходишь на пластику живота. Нет, я не ханжа и честно сама бы не отказалась сходить на пластику. Но он знает, что у меня очень тяжело проходит восстановление. Последний раз, сам хирург был в ужасе, что выкидывал мой организм. Любой шовный материал мой организм отторгает.
Сочувствую. Мужа не слушайте, занимайтесь здоровьем.
Какой совет то нужен?
Автор, простите, а в отстальном, ну кроме живота, ваше тело как выглядит?
Сообщение было удалено
Строина, красива, молода!
автор,скажите вашему мужу,письку сначала себе увеличит,а потом вы сделаете пластику живота
Сообщение было удалено
Да вот я думаю,а может мне стоит указать в жесткой форме на его недостатки!
Девоньки вот это номер! Сейчас мой благоверный заезжал ко мне на работу, сам побежал в магазин, а телефон оставил. Я открыла его смс, а там ╚Скучаю милый!╩. Теперь все ясно! Меня всю колотит, ну я ему устрою пластику живота!!
Мужчины жестокие, если любишь человека, то жалеешь его. Мой бывший зная, что мне нельзя париться в бане все время меня туда тащил и укорял, что я ее не люблю. Наверное, это просто не любовь. Сочувствую автору. Я согласна с mutabar)))
Сообщение было удалено
упырь какой
Сообщение было удалено
ааа ну все понятно. сочувствую автор....мужики ничто в этой жизни. есть вещи и поважнее
Сообщение было удалено
да точно разводка
Сообщение было удалено
Судя по номеркам, про смс написал вовсе не автор
Скорее всего, Автор, в Вас живет какая-то инфекция, отсюда и плохая заживляемость, и возникновение всех этих проблем снова. Ее надо искать.
Спасибо за ваши советы.Да, и не надо писать от моего имени
Сообщение было удалено
возможно
Даааа
Сообщение было удалено
Инфекции ни какой нет!Как мне объяснил хирург,просто организм отторгает все инородные тела.Такова моя природа.Я однажды нарастила себе ресницы,результат сильное раздражение.У меня даже на имуноглабулин сильная аллергическая реакция!
Да
Автор, ну а что такого? Знаете, сколько людей вокруг с пластикой - вы себе и представить не можете! А операции никто не любит, думаете, вы одна такая?
Я бы на вашем месте проконсультировалась для начала со специалистом. Думаю, вместе вы бы нашли выход.
Мой муж настоял и убедил удалить большую бородавку на моем лице, которая выросла из милой когда-то родинки. Большое ему спасибо. Сама бы не решилась.
ну помимо пластики, есть масса методов убрать живот. это и уколы и электростимуляция мыщц/кожи. все это можно вычитать в интернете. при желании , конечно.
но так.... мне кажется, мужа в шею либо ударить , либо гнать
Сообщение было удалено
Да не живот мне нужно убирать(живот и так плоский),а рубцы от операций.
ну уродина и что ?! жила ж как то до этого )
о, зафиксируй это где-нибудь )
Автор ) классный у вас муж ) вы его любите ?
Сообщение было удалено
И это будет срач.