Я женился, родился ребенок.Запрещал жене курить , врала курила втихушку, Спросил в церкви "я все знаю?" сказала что все, а потом узнаю про некоторые интимные подробности с ее первым.Не выключила плиту и скинула на мою мать. Что мне делать с ней, если простить, боюсь что снова начнет врать, а если развод, то ведь ребенок то с ней останется.
Знала одного при дурка - жену свою по ночам будил и резко спрашивал, чтоб спросонья соврать не смогла, он считал это лучшим способом на чистую воду вывести. Возьми на заметку, автор. Может сама от тебя уйдет - читай избавится. Представляю как ты ее затюкал, что ей тебе страшно правду сказать
Сначала надо было жениться и детей заводить, а потом такими вопросами голову забивать? Автор, вы муж или детектор лжи? Зачем вам нужна "вся правда" о прошлом? И не поняла, что там с плитой произошло? Как-то все в кучу свалено.
Гость
[2110770076]
Гость
Сообщение было удалено
я не шастаю по сортирам )
Гость
[189448641]
вова
Сообщение было удалено
а сам поди девственником достался такой распутной, да?
Боевая лошадь
[812416801]
Параллель
Сообщение было удалено
Действительно, с плитой полная неясность..МамО не пострадала? Мало того,что жена курит, да еще и на мамо с включенной плитой ...Могла бы и выключить)))
Параллель
[1920432593]
Боевая лошадь
Сообщение было удалено
)))) Да уж, не жена, зараза )))
МОЁ.
[1434143462]
Гость
Сообщение было удалено
Не-е-е! Луче иголки под ногти!)))))))
МОЁ.
[1434143462]
Параллель
Сообщение было удалено
Да дефку он сваю так запугал, шо та, шобы пилюлей не огрести, усё на его мамашу свалила!)))))
МОЁ.
[1434143462]
Гость
Сообщение было удалено
Она культурно посещает места общего пользования))))))))))))))))
Параллель
[1920432593]
МОЁ.
Сообщение было удалено
Ну если ей так страшно, то боюсь представить, что на него свалится в следующий раз ))
Гость
[2110770076]
МОЁ.
Сообщение было удалено
как определили что я " девочка " ? )
МОЁ.
[1434143462]
Гость
Сообщение было удалено
По внешним половым признакам. Что, ошибочка? Тогда пардоньте)))))))
===
[110385851]
вова
Сообщение было удалено
А сразу это как то выяснить до брака и рождения ребенка нельзя было? А что она вам сказала, что вы второй?