И снова квартирный вопрос и невестка?!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?701 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
998 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ишшо как можно)) не далее как месяц назад выписала иногороднего бывшего зятька. В заявлении указала -перестал быть членом семьи, не проживает, коммуналку не платит, в ремонтах не участвует. Фсе. выписан по первому требованию. Можно было еще долг за коммуналку отсудить, да ладно, пусть плывет авно подальше
ЧелЛов ★ ★ ★
Анна
Сообщение было удалено
Может подать если захочет, это ее право читайте СК.
Маха
А как Вам к слову ситуация. На работе тоже было пару лет назад. Её родители после свадьбы изыскивают средства, продают квартиру бабушки, добавляют 100% свои деньги (молодые - студенты). оОформляют на дочку.
Т.е. ОН к покупке никакого отношения не имеет.
Спустя 3 года разводятся.
Как вы думаете, оттяпал ли он свои метры? Или честно сказал - Мне ничего не надо, уйду откуда и пришел, к родителям в село Новокукуево?
Т.е. ОН к покупке никакого отношения не имеет.
Спустя 3 года разводятся.
Как вы думаете, оттяпал ли он свои метры? Или честно сказал - Мне ничего не надо, уйду откуда и пришел, к родителям в село Новокукуево?
121
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну не знаю как там у вас, у нас без прописки ни в одно приличное заведение не устроишься, даже охранником.
А раз не прописывают, значит в семью не принимают, значицца мы с нашим приплодм доводимся чужими, а для чужих вход платный)))
А раз не прописывают, значит в семью не принимают, значицца мы с нашим приплодм доводимся чужими, а для чужих вход платный)))
Хильда
Анна
Сообщение было удалено
как-то вы не в курсе изменений в законодательстве.
Анна
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Я намекаю, что ей нахрен внуки не уперлись
Анна
Хильда
Сообщение было удалено
Я не юрист
Хильда
Маха
Сообщение было удалено
квартиру молодым купили. когда те уже были в браке?
гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну да, как что-то хочется, так ЭТО ЕЕ ПРАВО, а как подумать, что у ребенка будут проблемы со школой, с садиком, с врачами из-за прописки- так сразу в кусты, жаба душит. Все права, получаются, только в желании посюсюкать над ребенком.
Хильда
Анна
Сообщение было удалено
да как-то как жизнь показывает. такие вещи не только юрист должен знать. Ну в крайнем случае проконсультируйтесь.
Гость
Сообщение было удалено
Из-за квартиры, или все-таки потому что матери трудно расставаться со своим ребенком?
Анна
Маха
Сообщение было удалено
Автор бы и ей подобные так бы не поступили, они не прописывают, а про совместную собственность смешно даже
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Харе троллить, даун
Маха
Хильда
Сообщение было удалено
Ну да :)
Хильда
Инга
Сообщение было удалено
Дочку предупредила, что эта квартира только для их проживания и никаких действий с ней делать нельзя?
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Это Вы - сосете, а я - деньги зарабатываю) Очередный маменькин сынок, протирающий дешевые штанишки у казенного монитора)))))))) А тема за больное задела, да?)))))
Хильда
Сообщение было удалено
Я и объясняю, что и дети ничем не защищены. Я вон тоже у БМ и ребенок прописаны у него. Сам он , кстати, там не живет тоже. Мне юрист объяснял, что может выписать и в никуда.
Хильда
Маха
Сообщение было удалено
а тогда какие вопросы? Купленное в браке жилье при разводе делится пополам.
Анна
Хильда
Сообщение было удалено
Пока не развожусь. Его хитрая родня предлагала нам взять ипотеку с моим первоначальным взносом первым)) Но я тоже слишком доверчива. Напомнила мужу, что у него одна треть у папы, он ее выделил. Будем покупать кв. в новом доме и оформим ее в соответствии взносам. Его - одна треть, одна треть - дочери, и моя
Хильда
Сообщение было удалено
Если в зеленку оба включены. Хотя автоматически включают. А для большей страховки и детей в зеленку надо включать
Гость
Да общая проблема в том, что недвижимость стоит дорого. Многие вообще не могут купить и растят детей в малогабаритных хрущевках. Другие покупают одну квартиру ребенку и больше ни при каких условиях купить не могут. И вот сходятся эти двое детей в одну семью. И понятно, что при плохом развитии кто-то из них останется без жилья и ему тупо некуда будет идти.
Наше государство переложило решение этой проблемы на более работящих родителей. Родители всеми силами сопротивляются.
Наше государство переложило решение этой проблемы на более работящих родителей. Родители всеми силами сопротивляются.
Инга
В моей семье была такая ситуация. Мама и папа одни дети в семьях и нас двое у них. Бабушки завещали свои квартиры мне и брату. Я свою квартиру продала и с помощью денег мужа вложились в большую. А братец профигачил свою квартиру с помощью очень ушлой жены,которая пришла с пустыми руками в брак и ушла с квартирой.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Хильда
Инга
Сообщение было удалено
ну ушла она с квартирой и ребенком надо полагать?
Инга
Хильда
Сообщение было удалено
Предупредила.. там со стороны жениха вообще никаких подвижек нет и семья там его вообще ничем не помогает. Ну еще его в такой ситуации и прописать,парень-то он хороший,девчонку любит,но такая мямля и из него веревки можно вить. Подруга говорит и хрен с ним,главное моей в рот смотрит и обожает,пусть она его строит))
Инга
Хильда
Сообщение было удалено
Нет,развелись как раз из-за этого,не хотела детей она категорически.
Гость
Хильда
Сообщение было удалено
Значит, такой мужчина был, что окромя квартиры с него пользы никакой не было.
Непридуманные истории
- Свекровь. всегда говорит либо занята либо внуки другие151 ответ
- Муж охладел ко мне после рождения ребёнка, разъехались. Это конец?79 ответов
- Дети от первого брака и расходы216 ответов
- Семейные отношения. Говорит, что любит, но он к друзьям относится лучше11 ответов
- Как не вспоминать прошлые обиды20 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так вы не ответили, " Обычно БЖ сильно против... :)" чего? Разделения квартиры или все-таки разлуки со своим ребенком?
Хильда
Инга
Сообщение было удалено
даже интересно, а как тогда? Развела его на то, чтобы он ей эту квартиру подарил?
Алена
Ну бред... у вас внук будет, а вы думаете о том куда же сын приведет новую семью! Не нужно разрушать эту и все хорошо будет.
Хильда
Инга
Сообщение было удалено
ну это важно. И девочка и муж ее должны понимать статус квартиры и свое в ней положение.
Теоретически должны :)
Теоретически должны :)
Гость
я тоже невестка и с другого города. свекровь сразу прописала,но при желании может и выписать без моего согласия.
Маха
Хильда
Сообщение было удалено
Да я не с целью вообщем-то юридического ответа, он очевиден. А со стороны той, что он никакого участия в покупке не принимал, мог бы теоретически ни не претендовать ни на что, ведь так? Но когда речь о метрах, то про порядочность вмиг все забывают. Поэтому люди сплошь и рядом перестраховываются, зная что сегодня они голубки, а завтра один в одну сторону, другой в другую.
А некоторые здесь кричат, что типа такими перестраховками родители детей заранее на развод программируют, надо радоваться и верить в большое и светлое.
а на деле (не всегда, разумеется) это большое и светлое задницей поворачивается.
А некоторые здесь кричат, что типа такими перестраховками родители детей заранее на развод программируют, надо радоваться и верить в большое и светлое.
а на деле (не всегда, разумеется) это большое и светлое задницей поворачивается.
Инга
Хильда
Сообщение было удалено
да идиот потому что.. взял и купил квартиру новую через два месяца после свадьбы,бабушкину продал,вот так влюблен был
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вы это мне окститьсь женщина, почитай комменты, кого это задело так теток без квартиры!!! Слюной аз брызжют.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
окстись так наверное правильнее
Хильда
Инга
Сообщение было удалено
прикольно.... Он,значит, идиот, что так сделал. А вы с помощью мужа расширились таким же способом -это вы кто? :)
Новые темы
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?4 ответа
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!1 ответ
- Я разбита , помогите9 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?20 ответов
- Бж и ребенок14 ответов
Инга
Гость
Сообщение было удалено
Да мы тоже молодыми были все,не всю же жизнь свекровями)) Я сама мужа иногороднего прописала к себе.. точнее в квартиру и которая мне от бабушки досталась. Потом продали ее,купили большую,потом еще большую. Потом муж квартиру сыну купил. Ну вот как-то не было у меня даже опаски и что он меня кинет..хотя по сути я продавала добрачное наследство,но он его приумножил в несколько раз. А бывают такие варианты и что сразу же себе задний ход нужно дать и подумать,когда интуитивно чувствуешь уже опасность. Вот я с женой своего брата сразу это поняла,ну уж очень она была какая-то фальшивая и хитрая. А моя невестка вон она вся как на ладони,совершенно бесхитростный человек,я от нее и неприятностей не ожидаю. Она и не просит прописаться в квартире ,которую муж купил для сына.. Насчет ребенка будем решать потом и когда поймем где они жить будут и чтобы ей удобнее было и с поликлиникой и садом и школой
Хильда
Маха, человек или порядочен или нет. Как по отношении к метрам, так и по отношению к детям, внукам, бывшим женам. мужьям и т.д.
А что мешало родителям подарить эту квартиру дочери, если уж они ее все равно целиком оплатили?
А что мешало родителям подарить эту квартиру дочери, если уж они ее все равно целиком оплатили?
с*учка
для того, чтобы ходить в школу и поликлинику, прописка не нужна - достаточно прописки одного из родителей по этому адресу. Точно также муж или жена может пользоваться поликлиникой по месту прописки супруга.
Я бы не стала прописывать внуков - неизвестно, какими вырастут. Потом проблем не оберешься.
Я бы не стала прописывать внуков - неизвестно, какими вырастут. Потом проблем не оберешься.
Гость
с*учка
Сообщение было удалено
Главное, скажите об этом прямо сыну и невестке, что б точно знали,что к чему.
Ей-же-ей, это гораздо лучше ,чем махать перед носом у молодой семьи квартирой.
Ей-же-ей, это гораздо лучше ,чем махать перед носом у молодой семьи квартирой.
Автор
Вот я читаю и вижу,что все делаю правильно.Не надо прописывать внуков,а то может они меня и любить не будут!
с*чка
квартиру автор купила не для внука, а для сына. А для внука пусть родители зарабатывают а потом и прописывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну трудно, да не спорю... Все остальные тут причем?
Права ребенка незыблимы должны быть. А права здоровой кобылы, которая не может заработать на съем жилья, у которой родители не озаботились о ее проживании, и которая не ужилась с мужем из-за скверного характера(к примеру) никто соблюдать не обязан. Щадить ее чувства тоже.
Рассматриваем именно тот случай, когда инициатором развода выступает вот такая невестка. Когда уходит муж к другой женщине, там могут быть другие варианты, более щадящие.
Права ребенка незыблимы должны быть. А права здоровой кобылы, которая не может заработать на съем жилья, у которой родители не озаботились о ее проживании, и которая не ужилась с мужем из-за скверного характера(к примеру) никто соблюдать не обязан. Щадить ее чувства тоже.
Рассматриваем именно тот случай, когда инициатором развода выступает вот такая невестка. Когда уходит муж к другой женщине, там могут быть другие варианты, более щадящие.
Автор
Я действительно не могу понять почему я должна стараться ради девицы,которая мне не нравится,отношения испортила она сама,прописывать в свое желье и спокойно к ней относится.
с*чка
298, не прописывайте, автор. Через 20 лет этот ребенок уже своих детей будет в эту квартиру прописывать, совершенно не нуждаясь, между прочим, в Вашем разрешении.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А я вообще не понимаю, почему вы хотите стараться ради своего ВЗРОСЛОГО сына и покупать ему квартиру. Он немощен? Работать не может?
Автор
с*чка
Сообщение было удалено
Единственное,что меня пугает,что невестка не даст с внуками видеться!
Хильда
Автор
Сообщение было удалено
автор, да можно уже не надрываться. Все поняли. что это разводка. Но тема вами поднятая в принципе в жизни имеет место быть, что мы и обсуждаем сейчас. А вы уже можете не провоцировать дальше очередными глуповатыми заявлениями.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А она вас и не просит! По сути дела, сын просит прописать своего ребенка! Или куда он по-вашему должен его прописать???
Автор
Гость
Сообщение было удалено
квартиру мы купили ему раньше,он работает и она тоже.Просто это же жилье наше ,а не невестки,купили мы ее сыну.
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как поступить.Я женщина адекватная и хочу также услышать мнение невесток,оказавшихся в подобной ситуации!