Гость
Статьи
Важней всего друзья и …

Важней всего друзья и пиво

Уже и не знаю, как быть в этой ситуации. Мы в браке 1 год, до этого 3 года жили вместе. Вроде уже и характерами притерлись. В последнее время с ним просто не выносимо. Он постоянно пьет с друзьями пиво, частенько приходит под утро или вообще не приходит, естественно жутко пьяный. На работе тоже постоянно пиво. Что происходит в моей жизни, его не интересует. Мы практически никуда не ходим вместе. Если он решил, что пойдет, то ему плевать на мои возражения, на мое самочувствие и т.д. С собой меня не берет, говорит, что там одни парни, мол, тебе там делать нечего. А дома он поел, поспал, посидел за компом, поиграл на гитаре (воображает себя супермузыкантом) и опять спать. Секс максимум 2 раза в месяц. Другой женщины у него нет. Мы постоянно ругаемся, он пытается перевалить всю вину на меня, придирается по каждому поводу, устраивает истерики вплоть до развода. А на утро говорит, как он меня сильно любит, никуда не отпустит и жить без меня не может. Но от этого ничего не меняется. Складывается впечатление, что он в этом отношении еще не вырос и не готов для семейной жизни. Я его люблю, откровенно боюсь его потерять. Но получается что, я у него есть, а его у меня нет.
Извините за эти сопли, просто очень накипело.

Ale
9 ответов
Последний — 06 августа 2012, 13:46 Перейти

Приветик!ну таких случаев навалом!вот примерно у моей сестры!тебе надо задуматься,готова ты мириться с этим?надо изначально ставить рамки мол без друг друга не ходим.пригрози разводом если не поможет стоит уйти

2.
Гость

Важней всего друзья и пиво.....а всё другоооое суетаааааааа )))

3.
братан

вот это настоящее лицо РУССКОГО мужика!!!

щас 90% русские мужики такие. так называемые "культурные алкаши". пьет постоянно, но себе не считают алкашом

4.
Африканский ядовитый хомячок

хм...где глазоньки до брака были? САМИ такого выбрали и приняли и прощаете...

5.
Гость

Слава богу, меня от такого отвела судьба...

Тоже пил пиво постоянно с друзьями. Говорил, что как я буду рядом, так такого не будет. В результате проспал на моё д/р, потому что накануне пил пиво. Я ему позвонила разбудила, а он потом снова уснул. Всё пофиг. Такие не меняются. Автор, пиво для него - это прожигание жизни, ему ничего не надо, ни к чему не стремится. Расходитесь.

6.
Гостья
Гость

Важней всего друзья и пиво.....а всё другоооое суетаааааааа )))

)))) У дураков мысли сходятся))) Я о том же подумала)

7.
sunflower
Ale

Уже и не знаю, как быть в этой ситуации. Мы в браке 1 год, до этого 3 года жили вместе. Вроде уже и характерами притерлись. В последнее время с ним просто не выносимо. Он постоянно пьет с друзьями пиво, частенько приходит под утро или вообще не приходит, естественно жутко пьяный. На работе тоже постоянно пиво. Что происходит в моей жизни, его не интересует. Мы практически никуда не ходим вместе. Если он решил, что пойдет, то ему плевать на мои возражения, на мое самочувствие и т.д. С собой меня не берет, говорит, что там одни парни, мол, тебе там делать нечего. А дома он поел, поспал, посидел за компом, поиграл на гитаре (воображает себя супермузыкантом) и опять спать. Секс максимум 2 раза в месяц. Другой женщины у него нет. Мы постоянно ругаемся, он пытается перевалить всю вину на меня, придирается по каждому поводу, устраивает истерики вплоть до развода. А на утро говорит, как он меня сильно любит, никуда не отпустит и жить без меня не может. Но от этого ничего не меняется. Складывается впечатление, что он в этом отношении еще не вырос и не готов для семейной жизни. Я его люблю, откровенно боюсь его потерять. Но получается что, я у него есть, а его у меня нет. Извините за эти сопли, просто очень накипело.

Ему с вами не интересно почему-то. Я, наоборот, не очень уютно чувствую себя в женских компаниях, много друзей-мужчин и мы с мужем вместе ходим пить пиво в мужских компаниях. Мужчина должен быть в первую очередь другом, а потом любовником. А у вас в семье ни того, ни другого.

8.
Гость

он алкоголик. сначала пиво, потом водка, потом "фумитокс". Вам оно надо? у соседки так муж спился за пару лет.

9.
Инкогнито

Жизнь с алкашем не выносима! Тут разводиться надо, однозначно!