Вы любите убирать в доме и готовить?
Я домохозяйка и мне уже осточертела уборка и готовка. Муж видит, что я все делаю из под палки. Я до последнего откладываю домашние дела, а когда все таки иду их делать, то чувствую себя как на каторге. С мужем постоянно стали ругаться из-за этого. Может я ошиблась, решив, что роль жены, матери и домохозяйки - это для меня?(.. Мне интересно есть ли женщины, которые на самом деле получают от домоводства кайф. Напишите пожалуйста ваш род занятий (домохозяйка или работающая), возраст, количество времени в браке, совместном проживании и длительность периода, когда вы просто встречались. Спасибо
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
194 ответа
Последний —
Перейти
подруга
Да, мне очень нравится делать домашние дела, особенно готовить. Мы любим ходить в рестораны, а потом я повторяю такие блюда по памяти уже дома, более того, люблю готовить даже в гостях.
По поводу уборки - у меня ламинат, но квартира не моя, а мамина, много хлама, поэтому не люблю тут убирать, хотя на своей территории поддерживаю порядок, подметаю и мою пол каждый день (у меня еще и кошки мохнтые), вот скоро, когда будет своя, там буду с большим удовольствием поддерживать порядок.
Работаю дома)
По поводу уборки - у меня ламинат, но квартира не моя, а мамина, много хлама, поэтому не люблю тут убирать, хотя на своей территории поддерживаю порядок, подметаю и мою пол каждый день (у меня еще и кошки мохнтые), вот скоро, когда будет своя, там буду с большим удовольствием поддерживать порядок.
Работаю дома)
замочек
подруга
Сообщение было удалено
мама претензии по утрам по уборке не предъявляет и мусору?
подруга
замочек
Сообщение было удалено
чиво?
подруга
Я без мамы живу, просто квартира не моя, я это имела в виду)
Гость
Я когда замуж вышла, меня очень напрягало вести хозяйство. Но со временем дажепонравилось, особенно когда в декрет вышла. Мне 28, женаты 3 года, втречались олгода. Как ни странно, полюбила гладить, хотя раньше просто ненавидела.
ясный денек
я обожаю готовить. а вы если не хотите просто найдите хобби
Гость
вообще ненавижу ни готовить, ни убирать. осточертело! домохозяйка, лет мне достаточно, в браке полжизни, встречались 2,5 года до того как съехались. телефон и домашний адрес вам случайно не нужен? :)))
Тутси
Мне 23 живу в МЧ больше года, обожаю готовить, особенно когда вижу как он уплетает за обе щеки мною приготовленное, прям бальзам на душу , и убираться я люблю, люблю чистоту и порядок, бывает что лень ( мы все не роботы а люди). Не работаю. Учусь заочно.
Не люблю готовить, люблю чистоту и минимализм в доме, поэтому убираться легко, нет никаких завалов хлама, безделушек, игрушек, лишней мебели.
Лена
Убираться не люблю, но и в грязи жить не могу, по этому раз в неделю генеральная уборка, готовить раньше любила, готовила новые блюда сейчас как то больше на полуфабрикатах, да и у нас в городе ещё тепло, не хочется дома сидеть, зимой как то больше времени трачу на домашние дела, а летом не охото. В браке второй год, до этого ещё 2 года жили в ГБ.
Гость
Тутси
Сообщение было удалено
интересно, а как у вас в сексе? всё устраивает?
Мама Стифлера
Не особо люблю готовить и убираться, но Очень люблю чистоту и вкусную пищу)).
Если попадаю в квартиру, где клубки пыли валяются по углам и чашки с налетом мне плохо.. Не понимаю таких хозяек.
Если попадаю в квартиру, где клубки пыли валяются по углам и чашки с налетом мне плохо.. Не понимаю таких хозяек.
Женщина
Мне тоже очень нравится заниматься делами по дому. Я, и готовить очень люблю и стирать, а генеральная уборка по дому для меня просто праздник, какой то. Хотите, верьте, а хотите, нет, но вот была бы возможность у меня не работать, так я бы каждый день что ни будь себе по дому находила делать.
Гость
Люблю готовить и не люблю убираться и гладить. Убирается и гладит тетка,которой я деньги плачу,а себе я оставила то,что мне нравится
Натали
А, я люблю готовить и гладить. Глажу все и нижние белье и покрывала, занавески и даже некоторую верхнюю одежду, которую конечно можно. Мне муж по началу говорил, зачем ты нижние белье наглаживаешь, а я говорю, что бы не складочки не было, которая бы доставляла тебе, какой либо дискомфорт. Он довольный был, ему так не мама ни первая жена не делали.
Хрюся
В браке год, до это жили совместно год. По началу это для меня была просто каторга, я не умела абсолютно ничего! Даже полы никогда в жизни не мыла. С мужем конечно были страшные скандалы из-за этого(у него еще маман помешана на чистоте, у нее все блестит). Но потом постепенно многому научилась, сейчас капитально убираюсь раз в неделю, ну и среди недели по мере необходимости, уже особо не напрягает. Муж доволен. Но это еще потому, что я сменила работу и стало гораздо больше свободного времени и появилось желание и дом в чистоте содержать и готовить. А женщины, которые работатют пятидневку, тратят на дорогу по три часа в день, а потом еще намывают квартиру- для меня загадки. Или как моя свекровь, может встать в пять утра перед работой, убрать квартиру, да еще и банки закрутить между делом, я так точно не смогу. Автор, если насколько все это не любите, может приглашать женщину раз в неделю убираться? Или купите робот-пылесос и посудомойка гораздо упрощают жизнь
Гость
Мне лично по фигу,я не буду делать то,что мне не нравится и портить себе этим настроение,чужой человек в доме убирается и все эти охи-ахи по этому поводу,абсолютно фиолетово. Главное,что этого не делаю я. Все остальное для меня не имеет значение.
Вербочка
Гость
Сообщение было удалено
И, я такая же красотка. Люблю готовить и все на этом с домашними хлопатами покончено. У, меня женщина приходит делает уборку и глажку белья. Один раз в месяц проводит гениральную уборку. Меня все устраивает, а я на кухне своим любимым делом занимаюсь. Довольна по уши.
ЛедиХХХ
Я, не люблю мыть полы, пылесосить и не навижу гладить белье. А, еще терпеть не могу шить. Мое любимое занятие по дому, это только кухня. Приходит знакомая, она работает в услугах для дома и нам не дорого приводит все в порядок. Меня и мужа устраивает все.
Гость
Вербочка
Сообщение было удалено
Да я вчера ушла на работу и оставила ей кухню в разгроме)) Меня вштырило что-то на кулинарные изыски вечером в понедельник,бросила все и ушла. Пришла в чистейшую кухню с блестящей посудой и как она и когда убирается меня не волнует. Мужу так вообще параллельно,он мне кажется полгода вообще не знал и что у нас кто-то убирается. У мужиков две градации,убрано и не убрано и когда все это делается и кем им также по барабану
Женщина
ЛедиХХХ
Сообщение было удалено
Вы, уж извените меня, я так предпологаю, что постарше вас и намного. Мне очень трудно понять, почему сейчас так молодые женщины относятся к ведению домашнего хозяйства? Почему им не приятно наглаживать брюки и рубашку своему милому супругу? Разве вам приятно, что это делает другая женщина? А, некоторые еще и на кухню других женщин пускают, что бы те готовили для ее мужа. Так что уж и не в постель сразу? Может и в этом скоро лень появится, так услуги у нас тоже такие в России придумали.
Вербочка
Гость
Сообщение было удалено
1000% мой такой же, как и многие. Они, когда приходят домой, им что бы поесть и чисто было, а все остальное мимо ушей и глаз пропускают. А, еще они после ужина хотят чего то большего))))) А, ты тут. представь вся взмыленная, как лошадь, идешь прихрамываешь после пархания с тряпкой и шваброй. Не, это все не то, что я хочу в жизни. Мой не знает, что ходият и убираются. Мне кажется ему всеравно будет. На наших выходных ее не приглашаю на уборку. Сама справляюсь, потом приходит и моя квартирка опять блестит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
А, у меня просто есть такое слово, что надо делать и я делаю. Нас с детства с сестрой родители учили и приучали жить в чистоте и полном порядке. Я, очень ревностно отношусь, даже если его мать приходит т ипроявляет иниациативу что то в доме помочь. часто было, когда наша дочка только родилась. Я, вежливо отказывала. Мне надо все самой делать и тогда спокойна буду.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
А вам лет сколько?)))
Я с таким удовольствием взяла себе женщину на работу для уборки и глажки, да и по ряду причин я это смогла себе позволить только в сорок лет, теперь я сижу и поплевываю))) Я свою норму отгладила от и до и больше всего на свете я ненавижу гладить мужские рубашки, просто не было случая в этом признаться)) Такой кайф просто и жалко одного, то я до сорока гробилась сама, теперь фигушки
Я с таким удовольствием взяла себе женщину на работу для уборки и глажки, да и по ряду причин я это смогла себе позволить только в сорок лет, теперь я сижу и поплевываю))) Я свою норму отгладила от и до и больше всего на свете я ненавижу гладить мужские рубашки, просто не было случая в этом признаться)) Такой кайф просто и жалко одного, то я до сорока гробилась сама, теперь фигушки
подруга
Хорошо что мой муж рубашки не носит)))
Гость
Если бы узнал, что деньги из семейного бюджета уходят на домработницу, а моя супруга сидит дома и ногти пилит за компом, то урезал бы так, что на трусы едва бы хватало. Это че за женщина такая? На фиг тогда в обще жена мне нужна? Я, сам могу уборщицу нанять, так ей кроме зарплаты не надо кофты покупать и салоны оплачивать. Одурели вы здесь бабы!
Тутси
Гость
Сообщение было удалено
Да, все нормально, а почему это Вас заинтересовало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди отсюда, нищеброд и жадюга
подруга
Я б тоже чужую тетку не пустила, нафиг чтоб мои вещи какая-то бабка вонючая трогала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я вообще не глажу ничего, муж гладит рубашки сам и работает еще, я занимаюсь хозяйством, но без глажки, и еще муж часто сам посуду моет и мусор выносит и готовит иногда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ах ты боже мой.. А я плачу из своих заработанных денег,у нас раздельный бюджет,куда хочу,туда и трачу
Женщина
Гость
Сообщение было удалено
Мне почти, как вам. Сейчас почти 38 скоро будет. Мы с мужем рано сошлись, в 16 лет уже вместе начали жить и в 18 лет я первенца родила. Жили очень плохо и много не могли себе позволить. Сейчас вместе уже 22 года. Многие знакомые до сих пор не верят, а кто знает, тот понимает нас, что не так все просто. Сейчас он на хорошей работе работает и получает достаточно, что бы я имела свою личную домработницу. Но, я так привыкла все сама, что просто не могу допустить этого. Воспитание, восприятие и понимание у всех просто разные, как и сама жизнь.
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
Ну и зря.. себя любить нужно в любом возрасте
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же это за зарплата у вас? Сколько сейчас стоит домработница? А, значит вы свои деньги на уборщицу, а он вас и одевает и кормит? Слава те, что моя жена другого понимания, а то бы убил уже.
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Глвное, что труд домработница ИЗОБРАЖАЕТ! Там же дел на 5 минут
Кетринка
Я, люблю о дому все делать и умею, но ленюсь сильно. У, меня муж не разрешает мне ничего делать, говорит занимайся детьми, а свое свободное время посвещай только себе, ты мне нужна красивая и ухоженная. Я, сильно не расстравиаюсь и так и делаю. Я, честно сказать, раньше умела готовить, а сейчас очень редко и то тогда когда сама захочу сделать любимому ужин романтический. Так он и то, может сказать, ну зачем ты там около плиты возилась, заказала бы из ресторана. Люблю своего мужа до безумия. всем бы таких мужей.
Гость
NatashaVernaya
Сообщение было удалено
А она тебя отравить может))))
У нас стоит 15 евро в час. Недорого. Работают украинки, сербки, молдаванки. Все чисто. Вроде не воруют)))
У нас стоит 15 евро в час. Недорого. Работают украинки, сербки, молдаванки. Все чисто. Вроде не воруют)))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Да точно подметили ИЗОБРАЖАЕТ
Гость
Женщина
Сообщение было удалено
потому что себя в быту он обслужить может сам. а то как инцест какой-то получается - как мамочка гладить ему, готовить, сопельки подтирать. После этого и секса нормального не захочется.
Гость
Не скажу кто
Сообщение было удалено
Нуу
Как бы зависит от размеров помещения вабщета
Как бы зависит от размеров помещения вабщета
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кстати да!!! Пожалуй. Плюсуюсь.
если честно, ненавижу просто))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...зависть - плохое чувство)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости, приготовить и прибраться для мужа - это нормально, а вот у ж с кем секса не захочется так это с мужиком, который получает наравне с женой или меньше ее - вот это да, да и вообще если жену на работу гонит - какой уж там с ним секс - фу на такого просто
Маха
И тут кто-то написал: "полы мою каждый день"... И у меня пару знакомых (у которых всегда чисто-прекрасно дома) тоже каждый день полы надраивают. А я не могу (или не приучена). Приезжаю с работы самое раннее в 19, чаще в 20. Пока ужин, дела какие-то мелкие, иногда погладить на завтра (и то не всегда). Убираюсь чаще в субботу раз в неделю.
Но вот что достает - так это капельки на хромированных кранах в ванне. Люди, скажите, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕГДА БЛЕСТЛО?
Тоже сто раз в день тереть? Получает после каждого похода в ванну что ли? Просвятите, домохозяюшки. Заранее спасибо
Но вот что достает - так это капельки на хромированных кранах в ванне. Люди, скажите, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ ВСЕГДА БЛЕСТЛО?
Тоже сто раз в день тереть? Получает после каждого похода в ванну что ли? Просвятите, домохозяюшки. Заранее спасибо
Гость
Если вы считаете что поддерживать в чистоте 150 метров имея ребенка это прибраться, и при чем почему то для мужа - флаг вам в руки!
Я считаю что испытывать сексуальное влечение к кухарке невозможно. Но это вопрос вкуса.
Я считаю что испытывать сексуальное влечение к кухарке невозможно. Но это вопрос вкуса.
Гость
Маха
Сообщение было удалено
краны вытирают каждый раз после использования, да
Гость
Маха
Сообщение было удалено
Если человек готов гробить свою единственную жизнь на ежедневное мытье полов- это его выбор...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свое либидо) кому-то борода, кому-то лысина
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужики считают наоборот, если красива да еще и готовит - еще как встает у них, а если ТП - то это ненадолго, годами с такой жить не будут
Следующая тема
Предыдущая тема