Гость
Статьи
У каждой замужней …

У каждой замужней должен быть.... воздыхатель .. таинственный..это придает...

это просто сногсшибательно..держит в тонусе .. всю семью.. и женщина всегда.. красива и муж ...любит и поклонник.. смотрит влюбленным взглядом....... кто ..за и почему? кто против и почему?... ПОЖАЛУЙСТА.. скандалы исключаем))))
..... Красивая-Загадка......
31 ответ
Последний — Перейти
Гость
как это скандалы исключаем?))
мики
мне по барабану.... просто не требуется никаких дополнительных внешних стимулов, чтобы чувствовать себя привлекательной. Я и так в тонусе, мне достаточно в зеркало посмотреть... Воздыхатели, мягко скажем, раздражают. Не люблю романтиков, а вздыхают обычно они, мужики - действуют.
Мужчина
А не боитесь, что мужу этот тонус надоест и тогда Вы и поклоннику нужны не будете?
Это увеличивает шансы получить в жбан от мужа) И вам, и воздыхателю)
Гость
бред какой..только дуры закомплексованные могут так рассуждать.
Гость
чего темы какие стали не интересные
Не, ну если муж не дает воздыханий, то наверное и хочется тогда восполнить этот пробел..Ну или если что-то не в порядке с самооценкой, и душа требует вечного подтверждения своей нужности и привлекательности...Ну, или траблы с гордыней и тщеславием, тоже наверное хочется почитания и восхищения..А так не вижу смысла.
Гость
и воспихатель
Гость
Ты что под кайфом? Нормально написать не можешь? Теперь новый стиль разводок появится- с многоточиями?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Автор, а о самом воздыхателе не думали? Почитайте "Гранатовый браслет", может, что-то поймете.
Гость
Ой, а мне до замужества так хватило воздыхателей, что выйдя замуж я, наконец, почувствовала себя свободной и по-настоящему любимой и счастливой)) Тяжеловато жестко отфутболивать, а приходилось постоянно, чувствовала себя очень неуютно от назойливости мужчин. С их точки зрения я прям не знаю какая красавица, да умница, хотя о себе я как-то думала сама скромнее)) В какой-то момент даже стала скромнее одеваться и напускать серьезный вид, сил уже не было просто с этим бороться. А сейчас обручальное кольцо и рядом идущий сурьезный не хилый мужчина-это неплохой аргумент)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно.
да ладно тебе
автор....иди.....в.....ж...опу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как вчерашний сон, а мне понравилось, ток. автор заснула и в эфир не вышла
анонимка
ВСЁ ВЕРНО!
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот вот, бедный юноша
Гость
да пусть себе вздыхает, тока тайно и ненадоедливо, не чаще раза в неделю, по средам с 7 до 8, а в остальное время пусть любит свою основную кикимору.....

автору - подарок - много-много точек......................................
Гость
да. а если у женщины нет воздыхателей- значит, она чучело...и муж это скоро тоже поймет...
гость
мики
Сообщение было удалено
+50/50))
гость
Сообщение было удалено
поклонник равнозначен дорогому женскому белью. никто не видит, но ощущения, глаза, уверенность, загадка, недосказанность...........))
Циник
Верное утверждение. Пусть, как можно больше замужних женщин, это воспримут. С замужними очень приятно...;)
Гость
***!!!!!

У тебя шанс сифак подхватить и мужу жизнь сломать своим гадким поведением.

Попо Лам
"Я против - это приятно только для женщины, для мужчины - быть воздыхателем - очень тяжко, по себе знаю. Решил больше не по кому не вздыхать, все равно у меня никогда не будет девушки, зачем на что то надеятся?"
"[quote="гость"]поклонник равнозначен дорогому женскому белью. никто не видит, но ощущения, глаза, уверенность, загадка, недосказанность...........))[\/quote]\n
Вы носите белье с глазами?О_о? А они сморят надеюсь наружу хоть?)) Или внутренний мир изучают?))))))"
Мужчина
Сообщение было удалено
Ага. Очень скоро. И волшебного пенделя под зад.)))))))
Гость
и у мужа тоже должна быть воздыхательница. для общего тонуса, так сказать.
валя
Общим я с авторам согласна.Но если у женщины муж придурок,а если хороший не надо.
Иван
Че ж такие бабы тупые то...
Гость
всё верно автор, так и есть
Мама сына и дочки
хочу воздыхателя!!! а то что-то совсем в болоте я в этом декрете! и вес набирается. Влюбится надо - все разрешится само собой... как в школьные и институтские годы. Смотрю на фото и плачу - была вечно влюбленная и стройняшка!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 655 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 44 темы