Печальная история.
Мы с мужем месяц не жили вместе, я собиралась разводиться. Он меня очень сильно обидел. И вот как то друзья пригласили в клуб. Я перепила, обычно вообще не пью, познакомилась с парнем, переспала, ужасно тогда было. Я с ним даже особо не общалась, отправила на таки сразу. Он пытался несколько раз звонить. И вот вчера муж приехал ко мне, мы помирились, он просил прощения и тд. Всю ночь не спала, плакала из за того случая, я в жизни не обманывала мужа, тем более изменяла. Говорить ему или нет об этом??? Как вы бы поступили
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Kotiko
не надо ничего говорить
Гость
Конечно не говорить.Думаете он Вас по головке погладит за такие признания......Молчите уж,всякое бывает.))))))))))
Авторша
Еще хочу сказать что муж мой первый мужчина, я надеялась раньше что и последний(
Гость
НИ СЛОВА. Никогда.
гостья
Конечно не говорить, автор, не будь дурой..
Не-не-не, даже не вздумайте!
Булавка
нет скажи и получи новую порцию адреналина еще лет на несколько ))) Вообще не понимаю таких "сентиментальных" еще и задающихся подобными вопросами-раздумьями
Бирюза
Молчи как рыба об лед.
ты космос
даже если прижмет и будет орать-я все знаю- не говорите ничего. утюгом пытать будет, не признавайтесь. что сделано, не вернешь. вы были в ссоре, думали о разводе. плюс вы еще не знаете чем он этот месяц занимался! так что все хорошо. смените симку еще лучше, чтобы любовник вас не подставил случайным смс.
Обалдеть
Хаха))) ржу)))
ПОД СТОЛОМ ПРОСТО
Ахахахахахахахахахахахахахах)))))))
ПОД СТОЛОМ ПРОСТО
Ахахахахахахахахахахахахахах)))))))
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого выражения.Есть Биться как рыба об лёд,что означает стучаться в закрытые двери
ты космос
Сообщение было удалено
да, но это выражение все равно существует:) много раз слышала-молчи как рыба об лед, что-то вроде молчание в квадрате:) есть знакомые, которые употребляют это выражение
Галюшка
Думаю, что нужно промолчать, какой прок от такого признания, такие признания не помогут наладить отношения. Лучше забыть проишедшее как страшный сон. Жизнь штука сложная, всякое случается и измены тоже.
Гость
молчи, ***
Гость
Автор, видите как все единодушны, что редко здесь бывает. Последуйте совету всеобщего разума, будет вам счастье :)
Гость
Сообщение было удалено
Еще у Гроссмана в "Жизнь и судьба" есть это выражение .
Джинса
Я бы молчала, как "рыба об лёд".
Гость
Ух .... лучше молчать (если друзья конечно не в курсе вашей ситуации). Как выше сказано :что было , то было .... Забыть , ничего не было ! И вообще не известно , чем он занимался всё время ....
Ева
Молодцы девчёнки! Согласна,молчание и только.
Бирюза
Да ты и так его орогатила, вы квиты, прими рогоносца и соболезнуй ему))) и в том же духе продолжай, ипи его в хвост и гриву, козла, что бы тебя не обижал!
Гость
Сообщение было удалено
Эта фраза - из кинофильма "Джентльмены удачи", Крамаров говорил )))
марьванна
расскажите, че такого-то ?
поржете вместе.
поржете вместе.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Бабуська
автор не сходи с ума! на кой черт тебе эта откровенность? да он никогда тебя не простит. а если даже наврет, что простил, все равно будет в уме прокручивать твои слова. да и ваще ты должна в его уме и душе оставаться самой верной и чистой. никогда ничего такого не рассказывай. послушай доброго совета опытных девочек.
Гость
Вы разве хотите окончательно добить ваши супружеские отношения? Сделать мужу больно, да так, чтобы он запомнил на всю жизнь? Тогда говорите. Только будьте готовы, что ОН НЕ ПРОСТИТ И НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА. Свое чувство вины можете у психолога или в церкви "замолить", как вам проще. А признания ненужные - это жалкая попытка переложить с больной вашей головы на здоровую. Пожалейте мужчину.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 079 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Помогите пережить то что парень меня бросилНет ответов
- Парень не проявляет базовую заботу1 ответ
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?6 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу2 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?109 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!69 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?59 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?31 ответ
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема