Моя печальная история
Голова уже пухнет от размышлений, поэтому решила написать сюда в надежде на помощь, а может промывку мозгов. На СЗ познакомилась с мужчиной. Нам по 38 лет. Один день переписка, потом встретились, на свидание пришел с цветами, вел себя пристойно. Рядом с ним было спокойно и интересно. Начали встречаться. Ухаживал красиво, цветы, посещение разных мероприятий, говорил, что влюбился как мальчишка. Он мне тоже сразу сильно понравился. Познакомил со своими родителями. Настоял на знакомстве с моими. Все было чудесно. Спустя полторы недели со дня знакомства предложил снять квартиру. Я согласилась. Снял, учитывая, чтобы мне не пришлось менять мой тренажерный зал и автобусную остановку. Он моряк, ждет рейса, поэтому целыми днями дома, я работаю. Всю готовку он взял на себя. Встречал меня с работы, кормил, мыл посуду. Я тоже не сидела сложа руки, тоже принимала участие. Окружил меня заботой и теплом, признаниями в любви. Благодарил Бога за встречу со мной. В этом счастье мы прожили 2 недели. .
Тата
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну а дальше что?
Окулька
И?
Гость
И что же случилось?
Окулька
По ходу он убил автора....
Гость
😂
Окулька
придется мне продолжать...
Гость
Автор! Пиши исчо!!!!
Окулька
Итак...В этом счастье мы прожили 2 недели... Он уехал в рейс. Я начала голодать, потому что больше некому было готовить и мыть посуду. Так продолжалось три месяца. И однажды я решила поехать к маме, чтоб она меня покормила. Когда я зашла в квартиру, то увидела там ЕГО. Оказалось, что он сын моей матери и его в детстве забрал мой отец, который ушел от матери... Что мне делать? Люблю его...
Вика
Окулька
Сообщение было удалено
5 балло! посмеялась от души!!! Спасибо!
Тата
Да, убил морально. Просто я описала свою историю, а она не влезла в формат тут, где-то еще сейчас выйдет продолжение, но чтоб не ждать напишу тут. Так вот, в любви признавался, обнимашки, целовашки, секс обалденный. Он говорил, что мы удивительно и в сексе совпали, и душевно, одним словом, настоящие половинки. В воскресенье у меня начались месячные, он очень беспокоился, не болит ли у меня живот, переживал, как себя чувствую. Вот такой идеальный. Я не верила своему счастью. Правда, на второй день нашей совместной жизни он посетовал, что я медленно ем и вообще медлительная, как я смогу за детьми успевать ухаживать, когда они у нас появятся. Я сказала, что у меня все под контролем, я никогда не опаздываю, просто вот такая я размеренная, попусту не суечусь. В воскресенье пошли в магазин, там он был недоволен тем, что не в тот кулек покупку положила, я послушно переложила в другой. Не люблю ссориться по мелочам. Домой шли в молчании. Дома он вдруг начал опять вспоминать что я медлительная, что я не особо сноровистая в бытовом плане, что мне опыта не хватает на кухне. Я сказала, что у меня есть желание всему научиться, благо в интернете полно рецептов, он сказал, что учить никого не хочет, надоело и вообще о такой жизни семейной он не мечтал, что не может стерпится-слюбиться жить. Я была в шоке, так как еще утром он мне целовал руки, делал кофе и признавался в любви. В итоге, он сказал, что не готов к семейной жизни, детей не хочет и чтобы я собирала вещи и уходила. Я собрала вещи, он помог их донести к моей маме. И все. Реву третий день, не понимаю, в чем моя вина и что это было. Помогите понять...
Инесса
АВТОР!!! Ваша тема вышла, пишите продолжение!
Как быстро люди начинают ахаться со дня знакомства. Вот это меня поражает. П.С. С моряком НИКОГДА и НА ЗА ЧТО не стала бы связываться. Еще морскую болезнь принесет, того и гляди.
Как быстро люди начинают ахаться со дня знакомства. Вот это меня поражает. П.С. С моряком НИКОГДА и НА ЗА ЧТО не стала бы связываться. Еще морскую болезнь принесет, того и гляди.
Инесса
Тата
Сообщение было удалено
Припиздик он просто. Забей. Все равно ему скоро в плавание уходить, наверное. Поверь в то, что он в плавании. И ищи другого. А этот странный, да ну его. К мелочам придирается, псих.
Окулька
И все. Реву третий день, не понимаю, в чем моя вина и что это было. Помогите понять...
Ну еееепте... так он вам не брат?
По делу: автор, вы чего? ревете из за двух недель совместной жизни? да слава богу, что так быстро отделались. радуйтесь. м"дак походу редкий.
Ну еееепте... так он вам не брат?
По делу: автор, вы чего? ревете из за двух недель совместной жизни? да слава богу, что так быстро отделались. радуйтесь. м"дак походу редкий.
Странный
неадекват какой-то
Гость
Окулька
Сообщение было удалено
Да ну вас... я то уже думала что-то про секс))))
Инесса
И, автор, больше так сразу не соглашайтесь к мужику вещи перевозить. Потому как быть выставленной за дверь в любом возрасте неприятно, но в 20-25 это еще легко забывается, а когда тебе под 40 - чувствуешь себя вообще раздавленной, наверное. И вы в 38 живете с мамой??? Это нехорошо-с.
А мужик начал доебббы на пустом месте... Забейте на него.
А мужик начал доебббы на пустом месте... Забейте на него.
А.
Он ваш брат?вам38лет и вы едите кушать к маме.то он в рейсе то у мамы застали.. что за ***?
Странный
Инесса
Сообщение было удалено
и не хочет платить за квартиру
Инесса
Странный
Сообщение было удалено
ага))) мужики друг друга лучше понимают) верно!
Инесса
А.
Сообщение было удалено
да про маму была придумка гостя) Вся история автора - в одном большом комментарии и в самой теме.
А.
Аааааа😂😂😂
Гость
Сначала он сделал красивый жест, но потом понял, что ему нафиг не сдались серьезные отношения и слил Вас очень некрасиво, придрался к медлительности епть...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
скорее всего не моряк, так, гастролер-романтик
Тата
Он заплатил за квартиру на полгода вперед. Где я писала, что еду к маме кушать? Почему тут такие злые? Прошу совета и взгляда со стороны, а вы еще добиваете меня. Жалею, что написала.
А.
Автор у вас нет детей?и замужем не были?
Гость
Он не скорострел случайно? А то у него в жизни все так быстро. И вы, кстати, справку о здоровье у него попросили? А то моральная травма может стать не единственной.
Странный
Тата
Сообщение было удалено
наверное еще кто-то на сайте подвернулся, пошустрей
Инесса
Тата
Сообщение было удалено
Да не обижайтесь) Тут Окулька злая - написала за вас про то, что вы его у матери своей застали) Бред.
А мы вам советы даем - забыть. Он псих, неадекват, он не моряк, а му.дак. Как ни назови, вам надо забыть про это 2-недельное недоразумение. Вы слишком быстро привязываетесь, это плохо. По мне так даже 2 месяца, даже полгода - это ни о чем, а две недели... Вот тоже непонятно, почему в 38 лет вы живете со своей матерью, не были в браке и нет детей что ли? И такая наивная под сороковник, что верите в любовь-морковь на всю жизнь после 2 недель секса?
А мы вам советы даем - забыть. Он псих, неадекват, он не моряк, а му.дак. Как ни назови, вам надо забыть про это 2-недельное недоразумение. Вы слишком быстро привязываетесь, это плохо. По мне так даже 2 месяца, даже полгода - это ни о чем, а две недели... Вот тоже непонятно, почему в 38 лет вы живете со своей матерью, не были в браке и нет детей что ли? И такая наивная под сороковник, что верите в любовь-морковь на всю жизнь после 2 недель секса?
Тата
Детей у меня нет, замужем не была. Не пойму, зачем с родителями своими знакомил и с моими рвался познакомиться... Бред какой-то
Гость
Вам точно 38 лет? Похоже на бред 15 ти летней. Не понимаю чего расстраиваться? Это же хороший что такой дебилоид рано свалил.
Асти
Тата
Сообщение было удалено
Взгляд со стороны такой: меня бы насторожила такая идеальность мужчины и такая поспешность. Через неделю знакомства сразу мам и папам показывать - это нечто. Вы могли бы догадаться что он не совсем адекватен и с тараканами в голове. А уж начинать жить со второй недели знакомства - это ваша огромная ошибка. Плюньте и разотрите. И радуйтесь что легко отделались от неадекватного тирана.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Не хватает самого главного- что он был у нее первый
Тата
Да, поверила, что влюбился. Ухаживал, стирал, убирал, посуду мыл, готовил, специально так готовил, чтобы когда я приходила с работы горячее все было, насыпал в тарелку. На работу вместе со мной в 5,45 просыпался и быстрее на кухню мне завтрак готовить. И я поверила ему
Асти
Тата
Сообщение было удалено
Я одного такая типчика тоже знавала. У моей подруги такой же скорострельный роман, умолял познакомить ее с ее детьми, устроил им прям такой праздник - знакомство с новым папой. А через три месяца слился.
Тата
Только я скажу что люблю такие-то цветы, он раз и сразу на след день мне их дарит. Я не верила своему счастью. как во сне жила. Дуреха. В самом деле, наивная как 15 летняя((((((
Тата
И вот теперь я не понимаю, где логика? Хотел секса, так полно барышень, что согласятся за просто так с ним. Зачем надо было весь этот спектакль разыгрывать ??????
Гость
Надо не только справку из КВД, но и из ПНД спрашивать - хотя моряк же. Похоже на психическое расстройство. Уверены, что поспешные решения были не Вашими, а он просто соглашался?
Гость
Головой надо думать. А не лететь первой лошадью жить вместе. Не шестнадцать вам.
Тварюшка
Автор подождите, это все произошло за две недели?
Ищущая себя
Всё указывает на то,что вы вначале действительно ему понравились,может влечение было.Раз мужчина так ухаживает и готовит и завтраком кормит.Ради абы кого они так не будут стараться.Позже ему подвернулась ещё лучше,он решил попробовать с другой.Не надо верить всему,что говорят и делают мужчины.В таком возрасте наивности уже быть не должно.Найдите другого и развлекайтесь.
Инесса
Тата
Сообщение было удалено
Ну так удовольствие ему надо не только от секса, но и от того, что вы мучаетесь) это игра такая. Может, мстит бабам за что, а может, просто шиза.
Инесса
Тварюшка
Сообщение было удалено
Где-то месяц были знакомы, судя по всему.
Тварюшка
У него походу какой-то дедлайн жёсткий, вот он и ускорился
Либо кто-то его дрюкает за опоздание (может он на органы продает тётек или в рабство), либо он вурдалак какой-нить, ему срочно надо выпить кровушки а то он умрет
Автор по каким-то параметрам видимо не подошла
Третий вариант - автор разводчица
Либо кто-то его дрюкает за опоздание (может он на органы продает тётек или в рабство), либо он вурдалак какой-нить, ему срочно надо выпить кровушки а то он умрет
Автор по каким-то параметрам видимо не подошла
Третий вариант - автор разводчица
Гость
Инесса
Сообщение было удалено
я так поняла, что две недели. 1,5 недели они встречались, сняли квартиру и в ближайшие выходные он ее выставил.
Окулька
Автор, не обижайтесь. Это я наплела про брата ))) Долго вас тут ждали с продолжением.
И я не злая.
И по делу написала тоже ))) Радуйтесь, что так быстро отделались от м"дака.))) Слишком у вас все быстро произошло. так нельзя. Тем более родителей приплетать. человек абсолютно чужой и незнакомый, а вы так ему доверились. Расценивайте это, как опыт)))
И я не злая.
И по делу написала тоже ))) Радуйтесь, что так быстро отделались от м"дака.))) Слишком у вас все быстро произошло. так нельзя. Тем более родителей приплетать. человек абсолютно чужой и незнакомый, а вы так ему доверились. Расценивайте это, как опыт)))
девушка в сером
так он был бабой в ваших отношениях, какой нормальный мужик будет, пускай даже временно, готовить-драить , еще и в тарелку авторице накладывать? правильно, наххх ему такая семейная жизнь!
Окулька
девушка в сером
Сообщение было удалено
Да не, мне кажется просто у него есть несколько вариантов (он же с сз), попробовал с автором, не понравилось, возьмет сейчас другой вариант, тоже попробует. Поэтому и квартиру снял на полгода вперед. Это если по 2недели на каждую можно 12 человек перебрать. Нормально..
Тата
С родителями знакомить- это все он настоял. Мы торт купили пошли к его, так славно и душевно все прошло. А через пару дней он настоял, чтобы с моими познакомиться. И эта история не разводка. Все прошло за 2,5 недели. Я не доверчивая вовсе, но тут как очаровал, доверилась. А как не верить? И с родителями знакомил, и Бога за встречу со мной благодарил, пылинки с меня сдувал. Вот нет логики в этом. Если нужен был просто секс, так чего так напрягаться-то было родители, цветы, готовка, подарки. Может такой изощренный ловелас?
Тата
Мы с СЗ с ним удалились, он причину указал: нашел вторую половинку
Тата
Окулька
Сообщение было удалено
Он в декабре в рейс уходит
Следующая тема
Предыдущая тема