Гость
Статьи
проблемы с женой

проблемы с женой

всем привет. решил обратиться за советом непосредственно к девушкам так ка мужики в этом деле не советчики. живем с женой 10 лет в месте. последнее время ей не нужен секс а если и уломаешь то полежит сделает вид что все ок .все следит за фигурой пытается сделать карьеру .....не пойму по физиологии такое может быть или завела кого-то

евгений
119 ответов
Последний — 19 октября 2012, 19:39 Перейти
1.
Крев

Видимо что-то случилось.

2.
Гость

Устает наверное или разнообразия хочет:)

3.
Amour

Даже мужик может быть хорошим советчиком..и как один из них скажу, что проблема может быть в чем угодно.

1)Возможно вы ей так сказать "приелись"(именно тот момент, когда человек не испытывает чувств, ему достаточно знать что вы рядом, то есть, привычка)

2)Возможно она нашла кого то еще..10 лет, это не мало, хранить чувства к одному человеку целых 10 лет, очень мало кому дано.

Если она следит за фигурой, то..я еще больше склоняюсь к варианту ╧2.

Мой совет вам Евгений, дайте ей понять, что она не единственная женщина на планете, дайте повод для ревности, пусть почувствует, что однажды может вас потерять, я конечно не говорю об измене, скорее..затеять небольшую игру, с целью проверки.

Ps. Так или иначе, вы уже ничего не потеряете, заметив ваше "странное поведение" она либо, заявит о расходе(что будет означать лишь одно, вариант ╧2) либо начнет понимать, что вы для нее действительно важны.

Еще хотел бы спросить, вы изменяли своей жене когда либо?

4.
Amour

Еще хотел бы добавить..Секс, нужен всем, если вы обладатель огромной силы воли, то конечно можете и без секса, но если вы, так сказать под боком у вашей жены, и она вас не хочет..то это может значить лишь одно..см, вариант ╧2...

Еще могу предоставить вариант ╧3.

Возможно, у вашей жены какие то серьезные проблемы со здоровьем, по женски я имею в виду, Эндометриоз например.., Дисплазия (боже упаси), Цервициты (могут попасть в организм не только при половом акте)

Это лишь несколько примеров, жена может посчитать вас не лучшим вариантом для обсуждения своих "Женских" проблем.

5.
Amour

Просто попытайтесь завести откровенный разговор со своей женой на эту тему, если она пытается сделать карьеру, то возможно она забивает голову вещами, никак не связанные с половой жизнью, да даже лишние пару часов в спорт зале, уже плюс в таком случае..

Если решитесь на разговор с ней, начните с проблем со здоровьем.

Искренне желаю вам удачи в этой проблеме, не могу спокойно смотреть на то, как 10ти летние браки, и более..распадаются только по тому, что кто то, кого то, просто не смог понять, потому, что кто то, кому то, не смог сказать..

6.
Гость

Дети есть? Нет - разводитесь, на хрена жить с бревном, вокруг столько девочек нормальных.

7.
Гость

А что, раньше всё нормально было? Страаанно... Стопудово, или завела кого-то, или собирается. А тут уже в себе покопаться надо - от хорошего мужа девушка гулять не будет.

8.
Виктория

автор, а вы не обижали ее? Может она вас не воспринимает как мужчину, тк она настрадалась из-за вас.....и уже ничего с вами не хочет.

9.
Антоша
евгений

всем привет. решил обратиться за советом непосредственно к девушкам так ка мужики в этом деле не советчики. живем с женой 10 лет в месте. последнее время ей не нужен секс а если и уломаешь то полежит сделает вид что все ок .все следит за фигурой пытается сделать карьеру .....не пойму по физиологии такое может быть или завела кого-то

Вы для нее стали спонсором или другом, а не мужем. Если еще не завела, то заведет. Так что ищите ей замену.

10.
Антоша

Автор. Читайте Новоселова "Женщина - учебник для мужчин" и тогда поймете как вам дальше действовать.

11.
Гость

У меня такое было. Бывают такие периоды. И это совсем не значит, что кто-то появился на стороне. Бывает, что каждый день хочется, а бывает, что неделю не хочется. От гормонов зависит.

Гость

У меня такое было. Бывают такие периоды. И это совсем не значит, что кто-то появился на стороне. Бывает, что каждый день хочется, а бывает, что неделю не хочется. От гормонов зависит.

А что полгода не хочется - бывает? Обычно, когда секса неделю нет, такие темы создавать не начинают.

Автор, а помимо секса в семье как атмосфера?

13.
гость

у меня было такое. Ну вообще не хотелось. Наверное сильно уставала, не высыпалась. Сами говорите следит за фигурой (а это наверное диеты, недоедание, от этого слабость и утомляемость), делает карьеру (выкладывается на работе, очень устаёт). Поговорите с ней лучше. Устройте совместный романтический отдых на неделю, пусть выспится, отдохнёт.

14.
Гость

11, 13 - два бревна. Не слушай их.

15.
Леонид

Поздравляю автор у вас повышен кальций в крови. Нет секса, в постель - с неохотой и как бревно? При том следит за фигурой и делает карьеру. Скорее всего кто-то появился и появился на почве работы. Присмотритесь к мелким деталям в поведении - прячем ли телефон, стирает ли СМС и звонки, одевает ли не для вас красивое и новое белье и т.д.

16.
Ойо

Я вот тоже устаю, но мне от этого секса хочется не меньше. А кто бревно - тот всегда бревно.

17.
Устал....

У меня похожая проблемма. Тоже не могу разобраться пока. Говорит, что устает. Но я устраивал отдых ей для души и тела, но толку нет. В итоге всех своих попыток пришел к выводу: любовь - это работа. Если хочешь любить и быть любимой надо работать и над собой в том числе. Каким бы я не был уставшим, через немогу и нехочу, если вижу что ей нужна помощь - помогаю. Беру на себя "её работу" (образно). И после этого "готов к труду и обороне", но вознаграждения нет! Порой ловишь себя на мысли, что она привыкла и все, что я делаю принимает, как должное. От этого тоскливо. Если б я делал только то, что мне нравиться мы бы давно разбежались. Я даю ей возможность чувствовать себя женщиной, желанной, любимой. Но сам уже не чувствую себя мужиком, мои старания никому не нужны. Желание стараться пропадает. А проблемма в том, что все это понимаю только я.

Так что брат, ты не один.

18.
Леонид

Любовь имеет свойство проходить со временем - острота неуклонно снижается, замещаясь другим чувством - симпатии, привязанности. Как говорят женщины - это отношения. А вот отношения это совместная работа и у каждого, и у мужчины, и у женщины, в этой работе своя роль и своя ответственность. Вы же просто служите королеве, она же принимает служение.

Усталость просто предлог, т.к. женщины хотят секса как и мужчины, ничуть не меньше. Только вот часто секс женщины используют как косточку, воздержанием повышая ценность секса с женщиной. И самое главное она ВАС НЕ ХОЧЕТ КАК МУЖЧИНУ. Что тому причиной? Разбираться вам самому, но полагаю, что болезнь по степени вероятности можно ставить на последнее место.

19.
Fly

Ну, что, Автор? Обратились к девушкам? )))

И одни мужики рады стараться! Голоса нескольких девушек забиты хором закомплексованных мужчинок

Чтобы дать вам совет - мало информации. Возраст ваш и жены? Как складывалось все в начале? Какие резкие изменения в жизни произошли за последние год-полтора? (может, какой-то стресс был вроде смерти родственника или близкого человека? может, с работой и деньгами были серьезные проблемы? и т.п.). С чем связано решение жены вдруг начать строить карьеру? Есть ли у вас дети?

С одной стороны - ничего на свете не происходит просто так. С другой - причины могут быть самые разные. И, увы, люди часто сами не состоянии разобраться, чего они на самом деле хотят. Отсюда и недопонимания и конфликты

20.
Гость

Я тоже, когда сильно устаю или перенервничаю, секса совсем не хочу. А это с маленьким ребенком и работой в другом городе происходит почти всегда. Даже задумываться стала - что с мной, может я мужа разлюбила? Смешно, но помогла вторая беременность - стала спать ложиться с ребенком в 9 вечера, и через месяц желания прибавилось - с утра просыпаюсь в полседьмого и бужу мужа.

Дома, правда, срачь и полуфабрикаты - но вечером реально сил нет ни на что, просто падаю. А утром настроение на секс :-)

21.
Устал....

Хоть какое то просветление

22.
Гость
Гость

11, 13 - два бревна. Не слушай их.

Причем тут бревна, при хорошем мужике бабы бревнами не валяются.

23.
Барда
Устал....

У меня похожая проблемма. Тоже не могу разобраться пока. Говорит, что устает. Но я устраивал отдых ей для души и тела, но толку нет. В итоге всех своих попыток пришел к выводу: любовь - это работа. Если хочешь любить и быть любимой надо работать и над собой в том числе. Каким бы я не был уставшим, через немогу и нехочу, если вижу что ей нужна помощь - помогаю. Беру на себя "её работу" (образно). И после этого "готов к труду и обороне", но вознаграждения нет! Порой ловишь себя на мысли, что она привыкла и все, что я делаю принимает, как должное. От этого тоскливо. Если б я делал только то, что мне нравиться мы бы давно разбежались. Я даю ей возможность чувствовать себя женщиной, желанной, любимой. Но сам уже не чувствую себя мужиком, мои старания никому не нужны. Желание стараться пропадает. А проблемма в том, что все это понимаю только я. Так что брат, ты не один.

Вы молодец.

24.
Барда
Amour

Мой совет вам Евгений, дайте ей понять, что она не единственная женщина на планете, дайте повод для ревности, пусть почувствует, что однажды может вас потерять, я конечно не говорю об измене, скорее..затеять небольшую игру, с целью проверки. Ps. Так или иначе, вы уже ничего не потеряете, заметив ваше "странное поведение" она либо, заявит о расходе(что будет означать лишь одно, вариант ╧2) либо начнет понимать, что вы для нее действительно важны.

Тупее ничего не могли придумать? советчик...такие вот умники семьи и разваливают

25.
Fly

А еще вот любопытно - как вы "уламываете"?

Для сравнения могу рассказать, как "уламывают" меня.

Во-первых, видят, что я уставшая и не в духе :) И... начинают "уламывать": готовят сами ужин (вовсе не обязательно какие-то изыски, знают хорошо несколько простых и вкусных блюд и этого хватает), жестом фокусника "проявляют" передо мной бокальчик любимого вина, потом делают массаж (каюсь, обожаю эту процедуру). Глядишь - все лишние мысли про ударный труд и рано вставать из башки повылетели, тушка с одной стороны расслабилась, с другой - приободрилась и желает продолжения банкета :))

26.
Барда

Автор слился, а информации действительно мало.... К слову о партнере на стороне - жена, дающая любовнику, дома перед мужем будет проявлять постоянную готовность с сексу. А вот так - чтобы милый не догадался.

Женщина, реально не желающая секса, при том, что раньше всё было замечательно в этом плане, скорее всего имеет проблемы с головой - стресс, психологическая усталость, измотанность, какие-то мысли о работе, карьере, даже возможно обиды. Может и чисто физически просто сил нет. Бывают такие периоды у всех. Другое дело - насколько долго уже так всё продолжается.

ИМХО. На примерах окружающих и личной жизни.

27.
Устал....

А как Вам такое уламывание: после работы её за желанное занятие (книга, телек, любое). Сам все сделал, покормил, помыл, ребенка спать уложил, сказку почитал, массаж сделал, белье постирал, погладил. Подходишь за....ный, но с радостным выражением лица и жаждующим телом, а на кровати "труп" и попытки приласкать заканчиваются крепкими объятиями с умыслом "не шевелись и не мешай мне отдыхать". (она у меня не пьет, вино не вариант).

28.
Устал....
Барда

Вы молодец.

Радует, что некоторые девочки это понимают

29.
Гость

У меня и так бывало, муж очень заботливый. Но сил на секс на было. Он обнимет - а я от родного тепла еще сильнее спать хочу... Но я всегда старалась мужу показать, что я ему благодарна и что мне и самой грустно, что я секса не хочу. Думаю моя ошибка в том, надо было не любимым делом заниматься, а тупо спать все это время.

30.
Устал....
Гость

У меня и так бывало, муж очень заботливый. Но сил на секс на было. Он обнимет - а я от родного тепла еще сильнее спать хочу... Но я всегда старалась мужу показать, что я ему благодарна и что мне и самой грустно, что я секса не хочу. Думаю моя ошибка в том, надо было не любимым делом заниматься, а тупо спать все это время.

Любимым делом, всмысле?

31.
Гость
Устал....

Любимым делом, всмысле?

Ну не читать, не в инете там сидеть, не рыбками заниматься - что я делала когда муж меня освобождал от вечерних забот - а спать мне надо было вместо этого. У меня главная причина нехотения была недосыпание.

32.
Устал....

Главное вовремя это осознать. Молодец.

33.
Барда
Устал....

А как Вам такое уламывание: после работы её за желанное занятие (книга, телек, любое). Сам все сделал, покормил, помыл, ребенка спать уложил, сказку почитал, массаж сделал, белье постирал, погладил. Подходишь за....ный, но с радостным выражением лица и жаждующим телом, а на кровати "труп" и попытки приласкать заканчиваются крепкими объятиями с умыслом "не шевелись и не мешай мне отдыхать". (она у меня не пьет, вино не вариант).

Так всегда было? Если нет - то какое время так уже есть?

34.
Устал....

ТРИ года, с переменным успехом.

35.
Гость
Устал....

У меня похожая проблемма. Тоже не могу разобраться пока. Говорит, что устает. Но я устраивал отдых ей для души и тела, но толку нет. В итоге всех своих попыток пришел к выводу: любовь - это работа. Если хочешь любить и быть любимой надо работать и над собой в том числе. Каким бы я не был уставшим, через немогу и нехочу, если вижу что ей нужна помощь - помогаю. Беру на себя "её работу" (образно). И после этого "готов к труду и обороне", но вознаграждения нет! Порой ловишь себя на мысли, что она привыкла и все, что я делаю принимает, как должное. От этого тоскливо. Если б я делал только то, что мне нравиться мы бы давно разбежались. Я даю ей возможность чувствовать себя женщиной, желанной, любимой. Но сам уже не чувствую себя мужиком, мои старания никому не нужны. Желание стараться пропадает. А проблемма в том, что все это понимаю только я.

Так что брат, ты не один.

А у меня такой же муж, только еще хуже, я устала.

Давайте им отомстим))))

36.
Устал....

Как например? fhc1980@mail.ru

37.
Леонид

"[quote="Fly"]Ну, что, Автор? Обратились к девушкам? )))\n
И одни мужики рады стараться! Голоса нескольких девушек забиты хором закомплексованных мужчинок\n
И, увы, люди часто сами не состоянии разобраться, чего они на самом деле хотят. Отсюда и недопонимания и конфликты[\/quote]\n
Я конечно понимаю - форум женский, но ярлыки без причин вешать признак невеликого ума.\n
Когда вам 15 вам бывает нелегко разобраться, чего же вы все таки хотите. Когда вы сформировались как личность и у вас семья может все таки стоит в этом разобраться?"

38.
Леонид

"[quote="Гость"]Причем тут бревна, при хорошем мужике бабы бревнами не валяются.[\/quote]\n
Нормальная баба все успевает и уж точно бревнами не валяются \n
"

39.
Леонид

"[quote="Барда"]Тупее ничего не могли придумать? советчик...такие вот умники семьи и разваливают[\/quote]\n
так "умный" то ваш совет в чем? Что молодец - трите и протрете дырку?"

40.
Fly

"[quote="Устал...."]А как Вам такое уламывание: после работы её за желанное занятие (книга, телек, любое). Сам все сделал, покормил, помыл, ребенка спать уложил, сказку почитал, массаж сделал, белье постирал, погладил. Подходишь за....ный, но с радостным выражением лица и жаждующим телом, а на кровати "труп" и попытки приласкать заканчиваются крепкими объятиями с умыслом "не шевелись и не мешай мне отдыхать". (она у меня не пьет, вино не вариант).[\/quote]\n
Слишком сильно даете расслабиться!\n
Напоминает анекдот:\n
Баба утром встала, завтрак сготовила, побежала в поле, в поле упахалась, прибежала домой, постирала, обед-ужин, детей уложила, полочку прибила... Среди ночи подскакивает:\n
-Батюшки!! А мужик-то нет䐊ханный!"

41.
Леонид

"[quote="Fly"]Для сравнения могу рассказать, как "уламывают" меня.\n
Во-первых, видят, что я уставшая и не в духе :) И... начинают "уламывать": [\/quote]\n
Мужу, когда уставший и не в духе тоже так делаете?\n
"

42.
Fly

"Я тоже люблю книжку почитать. И иногда так на работе наговоришься, что дома охота просто помолчать и повтыкать в книжку или телек.\n
А там и в сон клонить начинает.\n
Вот вам главное не доводить до момента, когда уже просто тупо хочется спать ))\n
\n
Оставьте стирку или глажку на другой раз, а жену понежьте пока она еще не совсем отключилась :)\n
\n
И потом - вы не ответили на мои вопросы. Стирка-глажка-готовка-ребенок на вас? А почему и, главное, когда? Вы не работаете?"

43.
Fly

"[quote="Леонид"]FlyДля сравнения могу рассказать, как "уламывают" меня.\n
Во-первых, видят, что я уставшая и не в духе :) И... начинают "уламывать": Мужу, когда уставший и не в духе тоже так делаете?[\/quote]\n
\n
Разумеется!\n
У нас взаимодополняемость ))\n
В чем повезло - наши "кризисы" во времени расходятся обычно. Если не в духе один - другой может поддержать."

44.
Гость

"[quote="Леонид"]Нормальная баба все успевает и уж точно бревнами не валяются[\/quote]\n
\n
Может так оно и есть и такие женщины действительно ненормальные, но на это ж надо до свадьбы наверное смотреть, по крайней мере до рождения ребенка, а не уже после семью раскачивать.\n
"

45.
Леонид

"[quote="Fly"]И потом - вы не ответили на мои вопросы. Стирка-глажка-готовка-ребенок на вас? А почему и, главное, когда? Вы не работаете?[\/quote]\n
вы руками стираете? Сомневаюсь. Так стирка отпала\n
Себе глажу сам, остальное - жена. Как то не напрягает.\n
Готовка на жене основная - она это умеет и любит, иногда я делаю что -то вкусное. Опять же не проблема - с крупной готовкой помогаю.\n
Ребенок - общая задача, тредностей не составляет. Оба работаем.\n
Еще успеваем гулять и равлекаться. У жены вместо спорта огород у меня еще спорт от 4-6 раз в неделю."

46.
Леонид

"[quote="Fly"]У нас взаимодополняемость ))\n
В чем повезло - наши "кризисы" во времени расходятся обычно. Если не в духе один - другой может поддержать.[\/quote]\n
Взаимодополняемость - симбиоз или паразитизм?\n
Вот поддержка друг друга это гуд - дом не место для "войны", война снаружи, дома нужно расслабляться."

47.
Устал....

"И потом - вы не ответили на мои вопросы. Стирка-глажка-готовка-ребенок на вас? А почему и, главное, когда? Вы не работаете?\n
\n
Я успеваю, все это сделать раза в три быстрее, задолго до её засыпания."

48.
Леонид

"[quote="Гость"... а не уже после семью раскачивать.[\/quote]\n
жить и терпеть? Так семья не раскачивается? так можно и до измены дотерпеть, если уже не дотерпел\n
"

49.
Леонид

"[quote="Устал...."]Я успеваю, все это сделать раза в три быстрее, задолго до её засыпания.[\/quote]\n
Есть такой дурацкий принцип - если ты не спишь с женой, это делает кто-то другой.\n
В лайт варианте - вы еще не "заслужили" секса и ваша задача обслуживание.\n
Не лайт вариант - секса вы недостойны, для этого есть другой и ваша задача обслуживание.\n
"

50.
123

"[quote="Леонид"][quote="Гость"... а не уже после семью раскачивать.[\/quote]\n
жить и терпеть? Так семья не раскачивается? так можно и до измены дотерпеть, если уже не дотерпел[\/quote]\n
Пока терпеть, да. Думаю первично до жены донести, что У НИХ В СЕМьЕ есть проблема. А потом ВМЕСТЕ эту совместную проблему решить. Но не ревностью, это слишком рискованно.\n
"