Пригласили на цитирую: "Мероприятие в связи с разводом". Получила приглашение по почте. От бывшей коллеги, с которой уже пару лет не общались, но я была 7 лет назад у них на свадьбе. Может кто был на такой вечеринке, поскажите, это весёлое событие или грустное? Если его отмечают в том же кафе, где и свадьбу гуляли. Подарки дарят? Что надеть, чтобы не выглядеть глупо? Пыталась ей дозвониться - телефон отключен, по Интернету тоже не отвечает. Я в растеренности... Устраивают "мероприятие" оба бывшихъ супруга.
Сходите..оденьтесь ..красиво..как на ДР..это все-таки начало другой жизни.
Самое главное, чтобы бывшие супруги морду друг другу не набили
Не ходите. Тут что-то нечисто, попахивает желанием сделать предствление возможно со скандалом. Ни к чему вам это.
развод это повод не для празднования, а для раздумий.
Если телефон отключён, а интернет без ответа, можете не напрягаться, чтобы не выглядеть глупо.
Что, так уже встретится в ресторане/кафе напиться не канает?
А может они хотят сразу всем близким и знакомым показать, что они уже не женаты, чтоб не приставали с вопросами.
А что развод -это не повод?..Или они рыдать должны оба?
Ага и поэтому в честь такого грандиозного события надо обязательно бухнуть на показуху!
Видимо так и есть.
Сходите..оденьтесь ..красиво..как на ДР..это все-таки начало другой жизни.
Самое главное, чтобы бывшие супруги морду друг другу не набили
А что подарить? Или как на поминки - с пустыми руками?
KzuecmrfСходите..оденьтесь ..красиво..как на ДР..это все-таки начало другой жизни.
Самое главное, чтобы бывшие супруги морду друг другу не набилиА что подарить? Или как на поминки - с пустыми руками?
мужику -трусы-"слоненок", женщине сертификат какой-нибудь
Что ж у них за брак такой был, раз они так празднуют развод?
Здесь нет ничего такого, чтобы не отметить. "начало другой жизни" "Конец старой жизни"
Я вот вообще не представляю как можно дарить подарки на развод (!!!!!!!!), мне кажется тут уж без подарков.
На свадьбу ходите?
А опосля такого банкета "раздумий" разводившиеся окажутся утром в одной постели - и через месяц опять свадьба!!!!!!
ну..с кем..не бывает
Можно было бы, да вот только никто не приглашает
допустим, пригласили вас. ВЫ пойдете..И подарок сделаете"связи с чем?"
А опосля такого банкета "раздумий" разводившиеся окажутся утром в одной постели
это точно ))
Ну как, свадьба - праздник ведь! Молодые женятся!
ну а тут разводятся. Не праздник чтоли?
Девочки!!! Так что же подарить?
Девочки!!! Так что же подарить?
все зависит от вашего бюджета
Ну не думаю, мало для кого это праздник
Выше нос
А я тут при чём?
Вы не причем
"выше нос" совет мой
А хрен его знает....
Но точно не стоит дарить подарочные сертификаты салонов красоты, путевки, круизы, путешествия.
Думала подарить торт, похожий на свадебный, но что-нибудт на тему развода. А вдруг ещё кому-нибудь придёт такая же мысль и что с этими тортами делать? Друг в друга кидать?
как же эти двое друг друга задолбали ,что решили отметить столь счастливое событие )))
Автор, сходите - расскажете?
Читала про такое в журналах, но чтобы на самом деле!..
По логике на таком торжестве разводящиеся дарят подарки гостям...
Kzuecmrf
Сходите..оденьтесь ..красиво..как на ДР..это все-таки начало другой жизни. Самое главное, чтобы бывшие супруги морду друг другу не набили
А что подарить? Или как на поминки - с пустыми руками?
На поминки, ващета, дают деньги)))))))))))))))))))))))
На поминки, ващета, дают деньги)))))))))))))))))))))))[/quote]
Первый раз такое слышу.
Ну не думаю, мало для кого это праздник
для меня был, праздник, я конечно шампанского не смогла себе позволить (т.к. бывший наградил сотрясением ГМ) но мы с мои МЧ отлично попили сока с тортом, и устроили бурную ночь. жаль только что эта дебиловатая фамилия у меня осталась....
для меня был, праздник, я конечно шампанского не смогла себе позволить (т.к. бывший наградил сотрясением ГМ) но мы с мои МЧ отлично попили сока с тортом, и устроили бурную ночь. жаль только что эта дебиловатая фамилия у меня осталась....
А у меня девичья...два раза оставила девичью
Я с подругой пошла отметила,слободу.Она конечно меня не поняла,так как её брак росыпался ни за пьянки мужа.Это дествительно событие,когда муж достал!
я впервые о таком праздновании слышу))))))
смените фамилию, в чем вопрос-то...она не сама у вас осталась, вы заявление о разводе так составили....со спецом видимо...