Пригласили на цитирую: "Мероприятие в связи с разводом". Получила приглашение по почте. От бывшей коллеги, с которой уже пару лет не общались, но я была 7 лет назад у них на свадьбе. Может кто был на такой вечеринке, поскажите, это весёлое событие или грустное? Если его отмечают в том же кафе, где и свадьбу гуляли. Подарки дарят? Что надеть, чтобы не выглядеть глупо? Пыталась ей дозвониться - телефон отключен, по Интернету тоже не отвечает. Я в растеренности... Устраивают "мероприятие" оба бывшихъ супруга.
Думала подарить торт, похожий на свадебный, но что-нибудт на тему развода. А вдруг ещё кому-нибудь придёт такая же мысль и что с этими тортами делать? Друг в друга кидать?
Ваниль
[3534016455]
как же эти двое друг друга задолбали ,что решили отметить столь счастливое событие )))
Гость
[1351780937]
Автор, сходите - расскажете?
Читала про такое в журналах, но чтобы на самом деле!..
топот котов
[826771518]
По логике на таком торжестве разводящиеся дарят подарки гостям...
для меня был, праздник, я конечно шампанского не смогла себе позволить (т.к. бывший наградил сотрясением ГМ) но мы с мои МЧ отлично попили сока с тортом, и устроили бурную ночь. жаль только что эта дебиловатая фамилия у меня осталась....