Гость
Статьи
Неожиданный ребенок …

Неожиданный ребенок любовника

История,конечно, не очень нова. Встречаемся с женатым уже 3 года,все устраивает,собирался уйти от жены,когда ребенок подрастет (ему 5 лет),а тут выясняется,что его жена беременна вторым. Я в шоке,причем он не говорил,а я зашла на страницу в одноклассниках,а там фотки в положении,статусы всякие.
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???
Лара
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Да пожалейте человека))))) Она там уже долго парится, делать нечего и некого))), осатанела уже. Мы же не знаем какие лекарства ей там дают? Может побочный эффект такой.....))))))))
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
)))) так она бы так сразу и сказала что болеет, мы ж спрашивали, не признаётса))))
Мария
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Он такой обеспеченный. такой обеспеченный. что трусы и халат она ему купила. Надеюсь, хотя бы не в бонприкс =)
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Так она в предыдущий раз призналась и сразу всем неинтересно стало. Была озабоченная малолетка, а стала старая больная тетка. Кому оно надо?)))) Народ отвалил, ей вот новую тему пришлось замутить))))))
Лара
Мария
Сообщение было удалено
Я ему не от его бедности покупаю,а потому что хочу сделать приятное-это ПОДАРКИ!!! Вы своим любимым подарки не делаете?
Лара
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Зашибись! Мужичок-то к ней еще и въехать думает)))А что ж такой невъебенно обеспеченный гнездышко для Вас двоих не купит? Или жену с детьми из своей квартиры не выставит? Вот так и должно быть - жене квартиру, а сам с приданным в виде трусов и носков к любовнице. И насчет раздела имущества - не особо обольщайся - наш самый гуманный суд как правило принимает сторону матерей с детьми. Ты лучше, Лара, юридическую литературу почитай, а не третьесортные бульварные романчики

Вы читать не умеете,написано же на первое время,пока не купит квартиру!
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
вы в туалет в одну кабинку с ней ходили?

Я пописала,а она еще нет,кабинки рядом,я встала напротив нее и жду,а она начала штаны одевать,а вообще я специально посмотрела,чтобы убедиться,что все замужние хрюни
Лихо
О! Лара! Ну что? Обход закончился? Что доктор-то говорит? Прогноз утешительный?
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет у меня длинные до попы черные волосы!
Лара
Лихо
Сообщение было удалено
Какой обход,я на работе
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Я пописала,а она еще нет,кабинки рядом,я встала напротив нее и жду,а она начала штаны одевать,а вообще я специально посмотрела,чтобы убедиться,что все замужние хрюни

капец, открытые кабинки и правда только в больницах бывают, Ларка ты опять палишься))))
Лара
Гость
Сообщение было удалено
У него есть грамотный юрист,он все сказал сделает как надо,будут у нас минимальные потери!Я этот разговор сама слышала!
Гость
Лара
Сообщение было удалено
я ж говорю южная волосатая обезьянка)))))
Лара
Еще одна фригидная вылезла,ты б меня не зажала (если б была мужиком), у меня один любимый,хотя на работе на меня все мужики слюни пускают,потому что я выгляжу на все 100%,не то что большинство клуш у нас на работе,замужние,неухоженные,юбки по колено.А я всегда при макияже,с депиляцией,одета очень секси,с декольте!Даааа, замужние конечно страааашно неухоженные! У них же доход гораздо меньше, чем у незамужних, муж-то денег не дает. Поэтому одеты они во что попало, в какие-то шубейки из убитых зверюшек, а в ушах у них золото какое-то, даже не платина))) И колени прикрыты, и титьки не торчат - полный позор! Поэтому обычно на серьезную должность предпочитают незамужних брать, чтобы выглядели секси - с ярко-красными губами, в ботфортах до пупа, в прозрачном пеньюаре))) Как раз за стол переговоров садиться, а потом на кровать переговоров))) Серьезных специалистов сразу видать))Еще забыли добавить)))))), мы все обросшие как обезьянки. У Лары ведь депиляция

А что вы смеетесь,это правда,у нас на работе что замужняя,то ноги волосатые,а с одной в туалет недавно пошли,они трусы сняла,а там мохнатка торчит,небритая! Мне любимый говорил,что небритый лобок женщине иметь стыдно!Поэтому у меня всегда тщательно бритый лобок и анус!вы в туалет в одну кабинку с ней ходили?

Я пописала,а она еще нет,кабинки рядом,я встала напротив нее и жду,а она начала штаны одевать,а вообще я специально посмотрела,чтобы убедиться,что все замужние хрюни[/quote]

капец, открытые кабинки и правда только в больницах бывают, Ларка ты опять палишься))))[/quote]

Кабинки с дверями,но зачем нам было их закрывать-мы девочки обе,я не стесняюсь, например. Мы еще с детсва с подружкой друг другу *** показывали,так что я не стесняюсь своего обнаженного тела! А вы и дальше прикрывайтесь стыдливо ручками,прикрывайте свои небритые ***,и нерабочие анусы!,а также малюсенькие груди
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это юрист ему говорил!А я подслушала,и стала еще уверенней в себе!
Гость
Лара
Сообщение было удалено
капец, открытые кабинки и правда только в больницах бывают, Ларка ты опять палишься))))

Кабинки с дверями,но зачем нам было их закрывать-мы девочки обе,я не стесняюсь, например. Мы еще с детсва с подружкой друг другу *** показывали,так что я не стесняюсь своего обнаженного тела! А вы и дальше прикрывайтесь стыдливо ручками,прикрывайте свои небритые ***,и нерабочие анусы!,а также малюсенькие груди

и вправду немного со времен детского сада у тебя в жизни и в голове изменилось))
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А что здесь такого трусы мужу купить,дет.сад какой-то,пусть сам покупает,что стесняетесь в магазин белья ходить? Так ваши мужики тоже как вы ходят в обдрыпанных трусах семейных? А я своему любимому даже секс белье иногда покупаю,стринги,например,только он не очень хочет одевать,но иногда соглашается
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Ну не надо так драматизировать! Какая это работа: таблетки поедать и на койке валяться?

А вас так сколько в палате-то? Поговорить не с кем? Люди не душевные попались?))))))))))))))
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
В том,что он хочет для меня хорошего будущего,и все имущество заберет нам,и в том,что скоро будет со мной!
Лара
Лихо
Сообщение было удалено
Почитайте тему,вы наверное ошибаетесь,я не лежу в больнице
Лара
А что вы смеетесь,это правда,у нас на работе что замужняя,то ноги волосатые,а с одной в туалет недавно пошли,они трусы сняла,а там мохнатка торчит,небритая! Мне любимый говорил,что небритый лобок женщине иметь стыдно!Поэтому у меня всегда тщательно бритый лобок и анус!вы в туалет в одну кабинку с ней ходили?

Я пописала,а она еще нет,кабинки рядом,я встала напротив нее и жду,а она начала штаны одевать,а вообще я специально посмотрела,чтобы убедиться,что все замужние хрюникапец, открытые кабинки и правда только в больницах бывают, Ларка ты опять палишься))))[/quote]

Кабинки с дверями,но зачем нам было их закрывать-мы девочки обе,я не стесняюсь, например. Мы еще с детсва с подружкой друг другу *** показывали,так что я не стесняюсь своего обнаженного тела! А вы и дальше прикрывайтесь стыдливо ручками,прикрывайте свои небритые ***,и нерабочие анусы!,а также малюсенькие груди[/quote]

у нас анусы только для дела, для чего собственно они и предназначены[/quote]

У вас деловые анусы!!! ха ха ха!!! А у меня для любимого анус предназначен!
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Уже выписали домой на больничный? Поздравляю! Прогресс.))))

И что значит "наверное ошибаетесь"? Вы не уверены, что вы не в больнице? А вы подумайте хорошенько и скажите точно.))))
Лара
Лара
Сообщение было удалено

у нас анусы только для дела, для чего собственно они и предназначены

Чувствуете разницу: старый пыльный всеми позабытый анус, и как у меня вагинка вся в соку,ежедневно получающая порцию любви и спермы,анус разработанный и готовый принять член любимого в любую минуту,груди,которые мнут,соски,который сосут и оттягивают. Короче,любимая и желанная женщина Я и напротив ВЫ забытая,никому не нужная клуха!!!
Гость
Лара
Сообщение было удалено
ахахаха наверное)))) звучит крайне неуверенно)))
Гость
Лара
Сообщение было удалено

Чувствуете разницу: старый пыльный всеми позабытый анус, и как у меня вагинка вся в соку,ежедневно получающая порцию любви и спермы,анус разработанный и готовый принять член любимого в любую минуту,груди,которые мнут,соски,который сосут и оттягивают. Короче,любимая и желанная женщина Я и напротив ВЫ забытая,никому не нужная клуха!!!

Ларк ты забываешься,ты не с женой своего епаря общаешься, а с совершенно другой девушкой, крайне симпатишной, не веришь - загляни в профиль и ждем уже твою фотку! Чур Ленку Беркову не слать!))))
Персострат
Лара
Сообщение было удалено
Поддерживаю Лару!У меня жена такая же-любимая и желанная!:)
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено

простите, а какаешь то ты как.

Какаю тоже оттуда,но согласитесь,вы же не постоянно серете,а когда не серете,он всеми позабытый несчастный анус,а рядом с ним убогое влагалище,которое по вашей логике тоже предназначено только для выхода менструации
Персострат
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ЛараЛихоНу не надо так драматизировать! Какая это работа: таблетки поедать и на койке валяться?

А вас так сколько в палате-то? Поговорить не с кем? Люди не душевные попались?))))))))))))))

Почитайте тему,вы наверное ошибаетесь,я не лежу в больницеахахаха наверное)))) звучит крайне неуверенно)))
Гость
ЛараЛихоНу не надо так драматизировать! Какая это работа: таблетки поедать и на койке валяться?

Почитайте тему,вы наверное ошибаетесь,я не лежу в больницеахахаха наверное)))) звучит крайне неуверенно)))
Гость

Кстати,наверное-значит наверняка,верно,утвердительно точно!А не как теперь переиначили значение этого слова-как сомнение,неуверенность!:(
Персострат
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Но ведь желанной помимо жены может быть и любовница!:)
Гость
Персострат
Сообщение было удалено
устаревшее значение, давайте теперь все вышедшие из оборота слова вернем или на ветхозаветном начнем общаться
Катюшка-хохотушка
Лара
Сообщение было удалено
Вы читать не умеете,написано же на первое время,пока не купит квартиру!

Да да да ! На первое время. Слышала поговорку "Нет ничего более постоянного чем временное". Вся жизни в переди - надейся и жди )))
Гость
Персострат
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но желанной помимо жены и любовницы может быть даже резиновая вагина)))))
Персострат
Гость
Сообщение было удалено
Поверю,ибо фантазии людей безграничны:)
Персострат
kzuecmrf
Сообщение было удалено
kzuecmrf
ПерсостратkzuecmrfПерсостратЛара​Лара

Чувствуете разницу: старый пыльный всеми позабытый анус, и как у меня вагинка вся в соку,ежедневно получающая порцию любви и спермы,анус разработанный и готовый принять член любимого в любую минуту,груди,которые мнут,соски,который сосут и оттягивают. Короче,любимая и желанная женщина Я и напротив ВЫ забытая,никому не нужная клуха!!!Поддерживаю Лару!У меня жена такая же-любимая и желанная!:)у тебя жена, а она лядовница

Но ведь желанной помимо жены может быть и любовница!:)Тогда нефик жить с женой, если любовница желанна.
Ну жена еще и любима,и желанна,как любовница:)
Гость
Персострат
Сообщение было удалено
Фантазии то безграничны, а вот возможности увы и ах))) Вот Ларка фантазирует-фантазирует, что мужик к ней уйдет, а она всего лишь способ реализации его фантазий.
Персострат
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Не исключается.Жены изменяют не меньше мужей.Просто хорошо всё умеют скрывать,маскироваться:)
Гость
Персострат
Сообщение было удалено
Правда?))) а нас тут Лара уже почти убедила, что жены все клуши в ситцевых сорочках с покрытыми пылью половыми и выделительными органами, заросшие мхом и былью))))) А у вас оказывается жена любима и желанна, вот нестыковочка то)))))
Персострат
Гость
Сообщение было удалено
Значит моя жена-редкое исключение:)Так что Лара права:)
Гость
Персострат
Сообщение было удалено
ох и повезло же вам))) редкое исключение досталось))) А что ж от редкого исключения на сторону то потягивает?)))
Лихо
Персострат
Сообщение было удалено
Персострат! Эк Вас торкнуло! Аж сколько раз меня процитировали)))))))))

Я понимаю, что Вам об вагинах, любовницах и женах поговорить охота))

А тут я какаю в малину......)))))))))))))) Забейте!!! Не сдерживайте своих порывов!!!! Аудитория внемлет)))))))))))))
Лихо
Лара! Жги! Гды ты там? Часто у тебя обход что-то....
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено

ммммм..не первый раз ты об этом говоришь, видимо сказать нечего, все одно и тоже ,каждый день. Сразу видно..мозги то уже спермой склеены у тебя

А ты можно подумать каждый день разное тут пишешь?
Лихо
kzuecmrf
Сообщение было удалено

Нет, ни одно и тоже. Сегодня , к примеру, не пишу Ларка-аналка. Сечешь?

Девочки! Не ругайтесь! Вы очень разнообразны! Мы в восхищении!!!)))) Пишите еще)))))))))))))
Персострат
Гость
Сообщение было удалено
Да вот некоторые моменты,что описывает Лара,жена не приемлет:(Говорит,"как почувствую,что тебя потянуло на сторону,тогда пойду на уступки":)В общем,шантажирует:)Хотя я называю это женской мудростью:)
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
ммммм..не первый раз ты об этом говоришь, видимо сказать нечего, все одно и тоже ,каждый день. Сразу видно..мозги то уже спермой склеены у тебя

Ты вообще чекнутая!
Лара
Персострат
Сообщение было удалено
Вот единственный адекватный человек,только я все равно не верю,что ваша жена сексуальная...
Лара
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
Да да да ! На первое время. Слышала поговорку "Нет ничего более постоянного чем временное". Вся жизни в переди - надейся и жди )))

Мой любимый сказал,что мы будем жить в двухярусной квартире и спальня будет на втором этаже,можно будет заниматься сексом на лестнице.. Кайф!
Гость
Лихо
Сообщение было удалено

Девочки! Не ругайтесь! Вы очень разнообразны! Мы в восхищении!!!)))) Пишите еще)))))))))))))

вас там много что ли?))))))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Лара делит женщин на два вида, сексуальные и клуши, причем первые трансформируются во вторых чуть только заимев штамп в паспорте, во чудеса))))
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
А то!)))))))) Не я одна поржать люблю)))))))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова