Гость
Статьи
Неожиданный ребенок …

Неожиданный ребенок любовника

История,конечно, не очень нова. Встречаемся с женатым уже 3 года,все устраивает,собирался уйти от жены,когда ребенок подрастет (ему 5 лет),а тут выясняется,что его жена беременна вторым. Я в шоке,причем он не говорил,а я зашла на страницу в одноклассниках,а там фотки в положении,статусы всякие.
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???
Лара
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Катюшка-хохотушка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно как минует участь клуши Лару, когда она получит штамп?
Лара
Ты вообще чекнутая![/quote]

Ага, с кем поведешься и от того наберешься. Ларка, негативно как то ты на меня влияешь. Может просто на улице полнолуние, на тебя как это это влияет[/quote]

На меня ничего не влияет,я просто сексуальная от природы,я с юности такая с ранней, а вот ты хоть бы чему научилась. Я надеюсь применила мои советы,показала муженьку настоящий секс,то-то он удивиться,столько лет бревно еб,а тут женщина Или так убожеством и осталась.

Кстати,учила тут меня на вы ко всем обращаться,а сама тыкаешь и обзываешься???
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Хорошо вмазала! Сейчас он начнет орать и время до обеда пролетит незаметно!)))))))) Обед в столовке в 13?
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
)))) Класс! Ларка который день публику держит))) такой талант не должен на вумане пропадать)))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
5 баллов!
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Только я такой не стану никогда,я всегда буду яркой,сексуальной,всегда буду любить секс,и иметь в арсенале фаллосы,страпоны,пенисы различных размеров,смазки,анальные пробки,шарики,вагины. Буду танцевать стрип в эро белье,никогда не одену трусы в горох,и мой любимый даже не посмотрит в другую сторону!
ивон
но ремонт он мне помогал делать,бригаду своих строителей давал,бесплатно между прочим

зашибись, ну не хватало чтоб он еще деньги брал за ремонт

насчел летних туфель, пары джинсов и рубашек, может он просто для удобства их привез чтоб сменить потную одежду после конца рабочего дня. когда домой идет, наверное опять одежду меняет на ту в кот пришел, чтоб жена не заподозрила. Он вас обеспечивает? Подарки вам дарит?

вы же утонченная девушка.... что это за слова "мохнатка небритая" так только барыги говорят.....
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
Видимо решил молча проглотить обиду))))
Персострат
Лара
Сообщение было удалено
Да уж поверьте!Она от природы стеснительная, в плане перепихнуться случайно,и ко мне то привыкала в течении лет пяти нашего брака,пока окончательно раскрепостилась.Оказалась-клад!Вот поэтому в ней 100% уверен,что она не изменяет и не изменит в дальнейшем:)
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Несколько лет назад нас на одном форме мужик очень смешил, а потом сказал "все, ребята, завязываю - у меня текст купили как сценарий". Мы не поверили, а потом фильм вышел "Тайский вояж Степаныча".

Т.ч. всяко бывает.)))))
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Аминь.
Катюшка-хохотушка
Лара
Сообщение было удалено
Мой любимый сказал,что мы будем жить в двухярусной квартире и спальня будет на втором этаже,можно будет заниматься сексом на лестнице.. Кайф!

А что так по-скромненькому-то - двухъярусная квартира? Почему не пентхаус на Пречистинской набережной? Хотя если ему любовница трусы и халаты дарит, да еще жена с двумя детьми - что ж с него сердешного взять-то?
ивон
лара а вр скоко лет первый секс был?
Катюшка-хохотушка
ивон
Сообщение было удалено
В роддоме, наверное
Лара
Катюшка-хохотушка
Сообщение было удалено
А что так по-скромненькому-то - двухъярусная квартира? Почему не пентхаус на Пречистинской набережной? Хотя если ему любовница трусы и халаты дарит, да еще жена с двумя детьми - что ж с него сердешного взять-то?

Он же не олигарх,а просто обеспеченный бизнессмен! Что врать то,что у него мешки денег? Я врать не собираюсь!
Лара
ивон
Сообщение было удалено
В 14,но это можно не считать,как то все быстро произошло,неинтересно,мальчику важно было только кончить,а потом по настоящему начала трахаться с 16 уже
ивон
а вы не хотите на страничке в контакте свою фотку выложить с вашим мч чтоб жена увидела?
Лара
Персострат
Сообщение было удалено
И трусы нормальные? Если так,то вам повезло,я думала я одна исключение,а нет есть еще настоящие секси женщины,а в попку дает?
ивон
а кроме вашего теперешнего мч был еще любимый человек?
Лара
ивон
Сообщение было удалено
Не знаю,но вообще-то идея неплохал,то есть намекнать ей таким делом на то что у нас все всерьез?
Лара
ивон
Сообщение было удалено
Ну конечно мне 25 лет!
ивон
о "мохнатка не бритая"..Спасибо Ивон, записал свой словарик))))))))))))

вот благодаря этой теме можно и не такое узнать блокнот что-ли завести "хозяйке на заметку"
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
)))))) Вот и мы не верим, а потом бац и фильм выйдет "Красная шапочка радует волка новым страпоном"))))
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я не бабка,это ты старуха плесенью покрытая
Катюшка-хохотушка
ивон
Сообщение было удалено
А чего мелочится - пусть к семье своего ненаглядного домой едет, расскажет какой у них офигенный секас.
Лихо
ивон
Сообщение было удалено
Резиновую вагину надо не забыть))))). Я, к примеру, в командировку, а мужу вагину: На! И не шали.)))))))
ивон
почему не сложилось?
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
"Сказ про бабку, небритую мохнатку и анальную пробку")))
Ирина
Короче, как я поняла Лара изначально за советом пришла, верить или не верить ему? То что она сейчас жжет тут, это так защищается просто. Проскальзывали от нее вначале комменты, типа он и впрямь меня обманывает? Ничего у нас не будет? Обидно ей. Я верю что это девушка. Хоть и глупенькая. Знаю таких в жизни и похлеще. Тебе Лара скажу, что никто тебе не завидует, а дают реальные советы и прогнозы вашим бесперспективным отношениям. Прислушайтесь пожалуйста. Будьте умней. Он вас и правда тупо использует и обманывает. Если вас окружают много поклонников, то замените женатика на свободного мужчину и растворитесь в нем. Так будет легче забыть мудака, который вас использует
ивон
насчет фото в контакте, а у жены вашего м.ч. там выставлены их общие фото, ребенка?

вот только жена беременная как вы думаете реакция вашего мч на ваши совмеснные фото в контакте какая будет?
Луна
Лара
Сообщение было удалено
у нас анусы только для дела, для чего собственно они и предназначены

У вас деловые анусы!!! ха ха ха!!! А у меня для любимого анус предназначен!

Чувствуете разницу: старый пыльный всеми позабытый анус, и как у меня вагинка вся в соку,ежедневно получающая порцию любви и спермы,анус разработанный и готовый принять член любимого в любую минуту,груди,которые мнут,соски,который сосут и оттягивают. Короче,любимая и желанная женщина Я и напротив ВЫ забытая,никому не нужная клуха!!!

Блин, почитаешь - и никакой "Истории О" не надо)))
ивон
можете даже предложить ему выбрать самую красивую вашу общую фотку и выставить в контакте...... как отреагирует интересно?
Лара
Ирина
Сообщение было удалено
Что хотите чтоб я отказалась от любимого своего? Наверное сама такая жена,которая боится быть брошенной,да,сейчас насоветуете тут мне,вы все надо мной смеетесь,а я докажу,что отобью его и мы будем счастливы!
ивон
анус это фамилия сотрудника моей подруги я хохотала пол дня
ивон
а вы уверены что после того как отобьете он вам нужен будет роль жены и любовницы разные..... может это не любовь а просто азарт
Лара
Луна
Сообщение было удалено
У вас деловые анусы!!! ха ха ха!!! А у меня для любимого анус предназначен!

Чувствуете разницу: старый пыльный всеми позабытый анус, и как у меня вагинка вся в соку,ежедневно получающая порцию любви и спермы,анус разработанный и готовый принять член любимого в любую минуту,груди,которые мнут,соски,который сосут и оттягивают. Короче,любимая и желанная женщина Я и напротив ВЫ забытая,никому не нужная клуха!!!

Блин, почитаешь - и никакой "Истории О" не надо)))

Вы такое старье смотрите? ФУУУУУ!!!!! Вот там наверное насмотрелись на мохнатые *** ,и думаете,что это вери секси. Наберите в интернете -порнуха-и посмотрите нормальное видио!
Лара
ивон
Сообщение было удалено
А ты бы как отреагировала?
ивон
лара а на мои вопросы ответите?
Лихо
Ирина
Сообщение было удалено
Ирина! Нет, Вы неправильно поняли!))))))))))))) Получите гранату и не портите сценарий))))))))
Лара
ивон
Сообщение было удалено
Конечно,нужен,только роли будут разные только в том,что у нас буде офигенный постоянный секс,чтоб никто у него не завелся
ивон
ну не ты а вы мы с вами не знакомы да и старше я вас.

я не мужчина кот любовница такое предлагает, но если бы мне нечего было боятся и скрывать то с удовольствием бы села выбирать фото и составила бы красивые коменты к фото,
Лара
ивон
Сообщение было удалено
Я имею ввиду на ее месте как бы отреагировала,если бы увидела наши фото?
ивон
Конечно,нужен,только роли будут разные только в том,что у нас буде офигенный постоянный секс,чтоб никто у него не завелся

секс даже супер офигенный не залог семейного счастья вам надо проявить максимум мудрости чтобы чел кот долгое время ходил на сторону не стал бы это делать в новой семье.....это не всем под силу
Гость
Лара
Сообщение было удалено
От тебя здесь хотят только одного - пиши дальше, поднимай настроение)))) .....потому что нельзяяяаааааа быть на свете настооооолько тупооооой)))
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Лара! Не выходите из образа! Вам в вашем возрасте про этот фильм знать не положено)))))))) Надо было спросить: Какая такая О? Не знаю!

и далее по тексту ..."наберите в интернете" и т.д.
ивон
ну если бы знала что муж изменяет, т.е открыто сообщает, то наверное просто восприняла как новый этап его отношений на стороне и убедилась бы что скорее всего у него серьезно и это конец

если бы не знала о измене и увидела да еще будучи беременной наняла бы ребят чтоб изменялку оторвали, подала на развод и оставила бы без штанов
Ирина
Ну в принципе да. Чего лукавить, я не хотела бы, что моего мужа кто то увел от меня. И все для этого делаю. Я для него и жена и любовница в одном флаконе. Он проводит все свое свободное время со мной. И к друзьям и в барчики всякие вместе ходим. И домой приезжает всегда на обед , чтобы побыть со мной и с работы часто пораньше специально из за меня уходит. Как то разговорился и сказал что ему никто не нужен с такой как я. Учись студент!! И это МОЙ любимый муж. Тебе того же желаю. Не хочешь своего личного и настоящего счастья? Ок, твое право.
ивон
а ваш мужчина вообще сам свои деньги заработал или все что имеет получил в момент женитьбы и всеееее принадлежит жене?
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
)))) "История О"? Не, не читала))))
ивон
вообще не понимаю по словам она яркая красивая и т.д. неужели любовь зла?хотя кто ошибок не делает-то