Гость
Статьи
Неожиданный ребенок …

Неожиданный ребенок любовника

История,конечно, не очень нова. Встречаемся с женатым уже 3 года,все устраивает,собирался уйти от жены,когда ребенок подрастет (ему 5 лет),а тут выясняется,что его жена беременна вторым. Я в шоке,причем он не говорил,а я зашла на страницу в одноклассниках,а там фотки в положении,статусы всякие.
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???
Лара
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
А там еще и буквы были?))))))))))
Лихо
ивон
Сообщение было удалено
А я по словам вообще Наоми Кэмпбелл! И что? Мало-ли у кого какие фантазии)))
Гость
ивон
Сообщение было удалено
Это все бла-бла-бла, фото то так и нет, а изъясняется Лара как страшная бабенка, которой кучу работы нужно произвести чтобы мужика нормально возбудить. И вообще никогда не видела красоток которые бы сами себя нахваливали, обычно такой самопиар нужен тем кто в нем сильно нуждается
Лихо
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Определяйтесь скорее.....пока все приличное не расхватали))))))
Ирина
Я вот верю что она яркая и сексуальная. Только мозгов и самоуважения там точно нет. Оттого и страдает. Еще мне кажется что она из тех женщин которые так самоутверждаются. Мужик ей это на уй не нужен. Если уйдет от жены, то максимум через полгода он ей поперек горла встанет. Уже не нужно будет доказывать что она лучшая.
ивон
у мужчин тоже разные предпочтения бывают у моего знакомого девушка в не красивые только ноги и попа(очень красивые) ното что до талии капец полный грудь не красивая впалая спереди ключицы горбом торчат лицо так вообще ужас, мешки под глазами и похожа на заспаную бухалку, глаза маленькие губы на сторону, хотя спиртное не употребляет. он считает что красивее ее нет, а все знакомые за спиной стебутся
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Слыхала твой то тебе изменяет с мужиками)))))))))))))
ивон
только он скорее всего не уйдет
ивон
kzuecmrf

Ирина Шейк, тем более она моя землячка

Слыхала твой то тебе изменяет с мужиками)))))))))))))

аааааааааааааааааа, все разрыв мозга, гость вы о чем выше почитайте
Лихо
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Это это он, паразит, наверное с моим Дорониным тебе изменяет! .....Побежала за вагиной.))))))
Гость
ивон
Сообщение было удалено
Да *** Криштиану! точно говорю)))))))
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Главное с наказанием ничего не напутать, страпон - Роналдо, вагина - Доронину... Лара! Что ты с нами наделала!!!!))))
ивон
вот у меня завтра из командировки муж приедет, посоветуйте как встрентить удивить, чтоб не сбежал на сторону))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
ивон
Сообщение было удалено
Встречайте с подолом в зубах)))
Аля
Лара

отобью его и мы будем счастливы!

Ну, отобьешь, ну выйдешь замуж (т.е. получишь синяк в паспорт), а потом зарастет твоя п*да мхом, как у всех замужних (твои, Лара, слова), и нафиг ты своему мужику нужна? А если не расписываться, то через годик-два он другую себе заведет, тоже секси, но, может, поспокойнее, он-то уж немолодой - ты его затрах*ешь. На раздел имущества не надейся - тебе ничего не обломится! И детей у вас не будет - зачем ему еще на алименты разоряться? А, кстати, если у вас секс незащищенный, то как ты за 5 лет ни разу не залетела? Поделись опытом!
Гость
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Аааааа))))))))))) Мне когда первый раз этот анекдот рассказали я чуть под стол не сыграла))))) Думала ни за что замуж не пойду))))
Луна
ивон
Сообщение было удалено
Ну что... В попу пробку, в обе руки по искусственному фаллосу, в зубы вагину!
Лихо
Луна
Сообщение было удалено
И бежать-бежать-бежать))))))))
Ирина
Ивон, Лара тут на 20 страниц расписала как надо, а до вас все не доходит!))))))) для начала везде побриться, вы ж наверняка последний раз тока перед собственной свадьбой брились)))) как и все жены.
Гость
Вот тоже вспомнила анекдотец.

Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать:

одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых

Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло.

Невеста рассказывает:

- Он пришел домой, я встретила его в чулках, в

маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь

его жизни и мы занимались любовью всю ночь.

Любовница рассказывает:

- Я пришла к нему в офис - закрыла дверь -

распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не

сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались любовью.

Жена рассказывает смущенно:

- Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске

Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает:

- "Что на ужин, Бэтмен?"
Ирина
Аля, как не залетела то? Она 2 аборта от него сделала
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Луна
Лихо
Сообщение было удалено
И я щас на работе вся уржалась, хожу по коридорам и хохочу как ненормальная))
Аля
Ирина
Сообщение было удалено
Таким детей иметь нельзя - не той ориентации вырастут. Да и какие дети? Представьте себе кормящую мать с вытекающей из зад н и ц ы спермой!
Лихо
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А я базы сегодня перегоняю и сижу "всхрюкиваю" постоянно. Коллеги, кто не в курсе, уже косятся подозрительно.)))
Лихо
Аля
Сообщение было удалено
Аля! Уймите свою буйную фантазию!!!!))))))))))))) Мне еще обедать!
Лихо
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я вот что опасаюсь: а не слилась ли наша "Лара"? Давно не видно. Надо по форуму пошукать: может уже новую тему открыла и вся веселуха туда переехала?
ивон
Разговор подруг: - А ты попробуй к приходу мужа одеть коротенький

халатик, трусики не одевай, дверь открой мужу, а сама повернись к нему

спиной и нагнись, типа что-то делаешь. Он увидит, заинтересуется и все

будет нормально. Жена подмылась, причесалась, одела короткий шелковый

халатик, трусики сняла и ждет. Звонок в дверь, смотрит в глазок - муж,

открыла замок, нагнулась, слышит сзади дверь открылась, и бабах кто-то

упал. Поворачивается муж в обмороке. Она его за ногу, в квартиру, по

роже его, он в себя приходит и говорит: - Дорогая, ты не поверишь,

захожу в квартиру, перед мой гномик стоит. Щеки - вo-o-o! Борода

вo-o-o! Cлюни изо рта текут, да еще и в твоих тапочках

супер!
ивон
Ивон, Лара тут на 20 страниц расписала как надо, а до вас все не доходит!))))))) для начала везде побриться, вы ж наверняка последний раз тока перед собственной свадьбой брились)))) как и все жены.

это точно, и мох повыскубывать из всех мест, ой все ж трусы в горох.....а что не в горох так до колен, ой и инвентаря нет надо на морковку заменить и собачий поводок привязать к венику типа плетка....
Лихо
Лара! Что там можно жрать 2 часа в больничной столовке?

Харэ уже филонить! Народ скучает!

Каким узлом поводок к венику вязать?
ААААА....(зеваю уже)
ивон
может к новой встрече готовит себя?
ивон
Сообщение было удалено
в туалете сидит, проклизмилась
зайка
девочки,всем привет! не успела тут все прочесть за день - а где Лара, почему в больнице??? или это новая ролевая игра у них?))) ну в реале в больнице, как в туалете?))))
Лихо
Нет, ролевая игра как-раз таки старая!

Где Лара в реале - никто не ведает, включая саму Лару.

Может в больнице, как в туалете... а может в туалете, как в больнице.

Мы здесь не для того!
ивон
лара чет злая стала поледнее время, наверное случилось что-то......
Лара
Лихо
Сообщение было удалено
А при здесь это? Я этот фильм дряхлый смотрела в 17 лет,просто,чтобы знать,интересно же!
Блин ребята у нас на улице минус 15 в офисе холодрыга ..капец денег чет давать не хоят ,но с вВами такая ржака!!!!! Прям позитифф сплошной у меня аж продажи поднялись я с клиентами говорю ,а сама Лару с ее рассказами вспоминаю и ахахаха
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Какое фото,вы в своем уме? Кто сюда фото-то выгладывать будет? Вы выкладывали? Нет! Хотя ,наверно,страшненькая сама как война,поди даже в контакте без фотки!?
Даяне
Сообщение было удалено
у нас тоже минус 15. Вы с какого города?
Лара
Сообщение было удалено
Посмотри "матадор"
Лара Вам в копилку эрудита так сказать, роман "История О" был написан еще в 19 веке в нем описывается как девушка жила в замке с многочисленными мужчинами где садо-мазо цвело во всем своем соцветии!!!!
Я с Абакана, а Вы?
Лара
Аля
Сообщение было удалено
Вот и подтверждение моим словам,вышла замуж,родила, и стала клухой,трахаться больше нельзя,может многим бы и хотелось,но нельзя,придут на вумен,а тут дура-Аля говорит: фууу!!! Как можно трахаться,когда ты мать,нельзя,чтоб из тебя сперма вытекала!! КЛУХА ВОНЮЧАЯ!!!
Лара
зайка
Сообщение было удалено
Да не в больнице я,это у старушек от недотраха крышу рвет!
Даяне
Сообщение было удалено
из Чела
Даяне
Сообщение было удалено
Еще ей надо посмотреть видео документальное " Содом и Гоморра"
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты достала,я смотрела "матадор", заглохни уже Нашла шедевр,хвалится уже неделю!
Лара
Сообщение было удалено
Про что он?
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А это там где "мужики настолько суровы")))) А у нас не очень большой ,но очень красивый и зеленый город у нас еще есть озеро Туз самое соленое озеро в мире даже Мертвое море ему уступает !!!! И еще озера Шира и Хан-Куль.