Неожиданный ребенок любовника
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
1 407 ответов
Последний —
Перейти
Даяне
Сообщение было удалено
И как озеро Туз? как на организм действует? У нас тоже есть соленые озера
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я смотрела 120 дней содома,но там все какое-то дряхлое,письки волосатые,мне не нравятся старые фильмы. Мне нравится новая,качественная порнуха,где показывают близко показывают как пенис входит во влагалище,или в анальное отверстие,и еще чтобы близко показывали,как мужчина кончает,как из маленьких канальцев сперма брызжет!
Лара
Сообщение было удалено
Я тебе написала..про документальный фильм..Что случилось...из Библии
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ты с приветом? Сама не смотрела,затрахала тут уже всех, набери мотадор скачать бесплатно! Про убийцу быков,который потом трахал и убивал баб!
Лара
Сообщение было удалено
Нет..не про то..там только про анальный секс...задний проход показывают, угубленно..и частей фильма много.
Мария
Так как там, Лар, твой любимый к тебе еще одну рубашку не перевез? Как процесс переезда-то идет? Или может любимые носки и тапочки приволок?
Блин, сколько ж смешного за эти дни. Мы с мужем каждый вечер угораем.
Блин, сколько ж смешного за эти дни. Мы с мужем каждый вечер угораем.
В этом озере много сероводорода точнее это грязи ...после них кожа становиться как у ребенка ,волосы начинают расти в 2 раза быстрее, но запах скажу я вам еще тот!!! Поэтому сразу после принятия таких "грязевых ванн" нужно помыться мылом детским. А озеро настолько соленое ,что плавать в нем невозможно зато сидеть в самый раз.
Даяне
Сообщение было удалено
дно какое ,мы на озере бываем аналогичном, плавать можно..дно такое приятное, песок (или что-то) такое плотное....хожу по дну..и кайфую
А дно как раз из лечебной грязи!
Но товарищи мы отходим от темы сисек писек...Лара Ваш выход значит туфли летние перевезены....на подходе домашние тапочки, а Вы инвентаризацию его вещам видите так яснее чито прибыло чито убыло.
Лара
Мария
Сообщение было удалено
Конечно,что вам с мужем еще делать-то,только угорать,а я по-вечерам другими делами занята,мне некогда на вумен лезть,вот сегодня опять с любимым встречаемся,пойдем в бар в какой-нибудь стриптиз смотреть!
Даяне
Сообщение было удалено
еще инвентаризационный номер на каждую вещь проставить и книгу вести, что прибыло, что убыло, что на списание.
Лара
Сообщение было удалено
у вас так много баров ,где стриптизы?
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Тебя надо на списание мужу твоему отправить, по ветхости и износу,хотя может кто и подберет еще
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Ну,конечно много их везде много
Лара , а почему Вы такая агрессивная? Я поняла Вы очень любите секс ну отлично,но ведь в жизни еще много чего интересного меня например чтение всегда захватывало и туризм "дикий"....а мне кажется Вы зациклены на сексе.
Лара
Сообщение было удалено
Незнаю, у нас их 2 клуба. Один виповский
У нас ащее нет стрип клубов....наверное.
Даяне
Сообщение было удалено
К примеру, наш виповский...дорогой, но б.. лядежник, трах за деньги обязательное условие при устройстве на работу
Только не понимаю, мне не интересно ходить в стрип клубы, мне на тренировке достаточно, выматываюсь так с трюками..что капец,все понятуно и перетянуто
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Нам с мужем много чем заняться есть. По стриптизам мы не ходим - он на других женщин из принципа не смотрит. Вечером вернулись из ресторана, пока он душ принимает - я вуман читаю, потом ему самое интересное вслух зачитываю. Потом я в душ, а потом, собственно, массаж, какая-нибудь киношка на ночь (правда еще до конца ни одну не досмотрели - где-то в середине нас на секс пробивает) и так далее...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мария
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная ,хорошая семейная жизнь...у нас все практически так же.
Лара
Мария
Сообщение было удалено
Ага,на других он принципиально не смотрит! ха ха ха!!! По улице принципиально с завязанными глазами ходит,в ресторане сидит слепой,в банке тоже. Меня бы увидел,слюни бы потекли на грудь!
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А мне интересно посмотреть на голые извивающиеся тела,а еще мужской бывает,кстати,Мария об этом не знает,наверное,абсолютно неразвитая сексуально личность!
Лара
Сообщение было удалено
у нас не стриптиз, у нас спорт
Гость
Лара, складывается такое ощущение что ты ресторации только в кино видела )) Люди давно не приходят в рестораны чтобы кого-нибудь снять на вечер (для этого есть клубы определенной направленности) в основном приходят компаниями по интересам или парами чтобы тупо вкусно пожрать . Там не до пускания снюней на чужие груди )) Ты вообще из какого Зажопинска вылезла?
Лара
Сообщение было удалено
Мое любимое выражение "корону сними"...если тебя мужик один ахает, это не значит, что все тебя захотят. Для кого-то ты уродина
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Уродина это ты,уродина,поросшая мхом, плесенью,в задрипанных трусах,а меня все хотят я уже говорила,что все слюни пускают! Только я никому не даю,кроме любимого,мое влагалище и анус только для него!
Лара
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорила,что в ресторанах снимают всех,может он меня на улице бы увидел! А вас конечно снимают в библиотеке?
Лара
Сообщение было удалено
Представила картину, идет Лара..и все мужики слюни пускают, как сербернары, еще наверное следом бегут, как коты мартовские
Лара
Сообщение было удалено
Чем докажешь?
Лара
Даяне
Сообщение было удалено
Что?
Лара
Сообщение было удалено
что слюни пускают
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да,завидуй,плесневелая булка,тебе этого никогда не видать. По мне любимый всегда и в постели слюни пускает (образно!). Представте он меня *** 3 года,а до сих пор не может насытиться! Кто может этим похвастаться?
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так же я могу тебе скзать:чем докажешь,что у тебя трусы не в горох ситцевые,ниче я тебе доказывать не буду,просто прими как ест -это так!
Лара
Сообщение было удалено
ну не знаю...никогда не заводила отношения так надолго..Всегда хочется свеженького мне
Лара
Сообщение было удалено
ара, сюни пускает, мне страшно за твоего мужчину, может у него какое-ибо отклонение
Лара у Вас крайне узкий............ словарный запас )))) вот вам в копилку вместо "слюни пускает" пару синонимов: сходит с ума, тащиться как уж по стекловате (тут можно любого животного какого хотите), дрожит как хочет меня ну как то так. И вот еще знаете ,что самые дорогие в мире именно заплесневелые сыры..поэтому отдыхай свежачок!
Аля
И смешно, и грустно... Лара, вам бы мозги отрастить такого же размера, как сиськи - цены б вам не было!
Нельзя недооценивать глубину тупизны))))))))))))))))))
Гость
Чот Ларка приелась, ничем новым не радует....
Лара
Аля
Сообщение было удалено
Завидуете моим сиськам,а любимомый в восторге:говорит:у тебя самые красивые сиськи,меня это очень возбуждает! А вы и дальше сидите со своими прыщами,а лучше выпросите деньги у мужа и сделайте сиськи,я бы не смогла жить с прыщами,если ли бы свои сиськи не выросли!
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Нажмите кнопку "назад" и выйдите вон с темы! Убогая неухоженная клуха!
Лара
Даяне
Сообщение было удалено
Только сыры в цене заплесневелые,а бабы на помойке! Вот вы сами посудите кому вы нужны: влагалище дряблое,анус неразработан,отсос нормальный сделать не модете,игр не используете....и т.д. А ведь вам уже за 30,когда учиться будете,а дочерям своим какие знания передадите?
Аля
Лара
Сообщение было удалено
Мой муж доволен моей грудью 2 размера, говорит, что в руку не помещается - то вымя, а не грудь! Конечно, и руки у мужчин разные бывают, но мне нравятся всё же руки, а не грабли
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Детка, мы с мужем 5 лет вместе. И насытится друг другом не можем. Секс если не каждую ночь, то через ночь как минимум, а порой и днем (даже на работе бывает, чего греха таить).
А такие как ты у нас на работе секретутки раз в месяц меняются. Мужу периодически на шею вешаются девочки с 4 размером груди и с 0 - мозгов. Вот только облом-с - супруг однолюб, слюнки не текут (это вообще скорее к даунам или умалишенным - не особо в этом разбираюсь). А девочек вежливо и далеко посылает - ему всегда женщины умные нравились.
А мужской стриптиз я люблю и смотрю его с удовольствием - в исполнении собственного мужа. Мы оба специально, помнится на стрип денс ходили. чтобы друг другу удовольствие доставить. А мальчики-стриптизеры - шлак полный, танцевать не умеют толком (Предупреждая вопрос - на стриптизе была неоднократно еще до встречи с мужем - не нравится).
С завязанными глазами он, конечно не ходит, но смотрит на остальных женщин как на предмет мебели как-то так. Скользнул взглядом и отвернулся. Даже на таких, якобы сексапильных, как лара.
Вообще, ларку мне жаль. Ну не понимает человек, что семья - это не только офигенный секс, это быт. Это шоколадка у компа с утра (нам не лень каждому встать на полчаса раньше и пробежаться до магазина), это пресловутые борщи и котлеты. это разговоры, поддержка и любовь.
А если один секс - мужик где-то месяца через три под одной крышей сбежит назад - к жене, борщам и детям.
А такие как ты у нас на работе секретутки раз в месяц меняются. Мужу периодически на шею вешаются девочки с 4 размером груди и с 0 - мозгов. Вот только облом-с - супруг однолюб, слюнки не текут (это вообще скорее к даунам или умалишенным - не особо в этом разбираюсь). А девочек вежливо и далеко посылает - ему всегда женщины умные нравились.
А мужской стриптиз я люблю и смотрю его с удовольствием - в исполнении собственного мужа. Мы оба специально, помнится на стрип денс ходили. чтобы друг другу удовольствие доставить. А мальчики-стриптизеры - шлак полный, танцевать не умеют толком (Предупреждая вопрос - на стриптизе была неоднократно еще до встречи с мужем - не нравится).
С завязанными глазами он, конечно не ходит, но смотрит на остальных женщин как на предмет мебели как-то так. Скользнул взглядом и отвернулся. Даже на таких, якобы сексапильных, как лара.
Вообще, ларку мне жаль. Ну не понимает человек, что семья - это не только офигенный секс, это быт. Это шоколадка у компа с утра (нам не лень каждому встать на полчаса раньше и пробежаться до магазина), это пресловутые борщи и котлеты. это разговоры, поддержка и любовь.
А если один секс - мужик где-то месяца через три под одной крышей сбежит назад - к жене, борщам и детям.
Лихо
Блин! Утро в колхозе уже 3 часа как началось и я опять пропустила первую дойку!
Лара! У меня конкретный вопрос: как там с погодой на Урале? Очень надо!
Лара! У меня конкретный вопрос: как там с погодой на Урале? Очень надо!
Лара
Аля
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка,конечно,что он вам скажет:фу,это стремные маленькие сиськи,а сам вглубине души мечтает о больших мягких сисях,а если посмелей мужичок,то не только мечтает!,а где нибудь трогает их. Предсттавьте,какие вы бы вам больше понравились на его месте? То то же!
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???