История,конечно, не очень нова. Встречаемся с женатым уже 3 года,все устраивает,собирался уйти от жены,когда ребенок подрастет (ему 5 лет),а тут выясняется,что его жена беременна вторым. Я в шоке,причем он не говорил,а я зашла на страницу в одноклассниках,а там фотки в положении,статусы всякие. Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???
И как озеро Туз? как на организм действует? У нас тоже есть соленые озера
Лара
[3398984767]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я смотрела 120 дней содома,но там все какое-то дряхлое,письки волосатые,мне не нравятся старые фильмы. Мне нравится новая,качественная порнуха,где показывают близко показывают как пенис входит во влагалище,или в анальное отверстие,и еще чтобы близко показывали,как мужчина кончает,как из маленьких канальцев сперма брызжет!
В этом озере много сероводорода точнее это грязи ...после них кожа становиться как у ребенка ,волосы начинают расти в 2 раза быстрее, но запах скажу я вам еще тот!!! Поэтому сразу после принятия таких "грязевых ванн" нужно помыться мылом детским. А озеро настолько соленое ,что плавать в нем невозможно зато сидеть в самый раз.
Но товарищи мы отходим от темы сисек писек...Лара Ваш выход значит туфли летние перевезены....на подходе домашние тапочки, а Вы инвентаризацию его вещам видите так яснее чито прибыло чито убыло.
Конечно,что вам с мужем еще делать-то,только угорать,а я по-вечерам другими делами занята,мне некогда на вумен лезть,вот сегодня опять с любимым встречаемся,пойдем в бар в какой-нибудь стриптиз смотреть!
Лара , а почему Вы такая агрессивная? Я поняла Вы очень любите секс ну отлично,но ведь в жизни еще много чего интересного меня например чтение всегда захватывало и туризм "дикий"....а мне кажется Вы зациклены на сексе.
Только не понимаю, мне не интересно ходить в стрип клубы, мне на тренировке достаточно, выматываюсь так с трюками..что капец,все понятуно и перетянуто
Мария
[2879810781]
Лара
Сообщение было удалено
Нам с мужем много чем заняться есть. По стриптизам мы не ходим - он на других женщин из принципа не смотрит. Вечером вернулись из ресторана, пока он душ принимает - я вуман читаю, потом ему самое интересное вслух зачитываю. Потом я в душ, а потом, собственно, массаж, какая-нибудь киношка на ночь (правда еще до конца ни одну не досмотрели - где-то в середине нас на секс пробивает) и так далее...
Абсолютно нормальная ,хорошая семейная жизнь...у нас все практически так же.
Лара
[3398984767]
Мария
Сообщение было удалено
Ага,на других он принципиально не смотрит! ха ха ха!!! По улице принципиально с завязанными глазами ходит,в ресторане сидит слепой,в банке тоже. Меня бы увидел,слюни бы потекли на грудь!
Лара
[3398984767]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А мне интересно посмотреть на голые извивающиеся тела,а еще мужской бывает,кстати,Мария об этом не знает,наверное,абсолютно неразвитая сексуально личность!
Лара, складывается такое ощущение что ты ресторации только в кино видела )) Люди давно не приходят в рестораны чтобы кого-нибудь снять на вечер (для этого есть клубы определенной направленности) в основном приходят компаниями по интересам или парами чтобы тупо вкусно пожрать . Там не до пускания снюней на чужие груди )) Ты вообще из какого Зажопинска вылезла?
Мое любимое выражение "корону сними"...если тебя мужик один ахает, это не значит, что все тебя захотят. Для кого-то ты уродина
Лара
[3398984767]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Уродина это ты,уродина,поросшая мхом, плесенью,в задрипанных трусах,а меня все хотят я уже говорила,что все слюни пускают! Только я никому не даю,кроме любимого,мое влагалище и анус только для него!
Лара
[3398984767]
Гость
Сообщение было удалено
А я не говорила,что в ресторанах снимают всех,может он меня на улице бы увидел! А вас конечно снимают в библиотеке?
Да,завидуй,плесневелая булка,тебе этого никогда не видать. По мне любимый всегда и в постели слюни пускает (образно!). Представте он меня *** 3 года,а до сих пор не может насытиться! Кто может этим похвастаться?
Лара
[3398984767]
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так же я могу тебе скзать:чем докажешь,что у тебя трусы не в горох ситцевые,ниче я тебе доказывать не буду,просто прими как ест -это так!
Лара у Вас крайне узкий............ словарный запас )))) вот вам в копилку вместо "слюни пускает" пару синонимов: сходит с ума, тащиться как уж по стекловате (тут можно любого животного какого хотите), дрожит как хочет меня ну как то так. И вот еще знаете ,что самые дорогие в мире именно заплесневелые сыры..поэтому отдыхай свежачок!
Аля
[865545938]
И смешно, и грустно... Лара, вам бы мозги отрастить такого же размера, как сиськи - цены б вам не было!
Нельзя недооценивать глубину тупизны))))))))))))))))))
Гость
[974048233]
Чот Ларка приелась, ничем новым не радует....
Лара
[3398984767]
Аля
Сообщение было удалено
Завидуете моим сиськам,а любимомый в восторге:говорит:у тебя самые красивые сиськи,меня это очень возбуждает! А вы и дальше сидите со своими прыщами,а лучше выпросите деньги у мужа и сделайте сиськи,я бы не смогла жить с прыщами,если ли бы свои сиськи не выросли!
Лара
[3398984767]
Гость
Сообщение было удалено
Нажмите кнопку "назад" и выйдите вон с темы! Убогая неухоженная клуха!
Лара
[3398984767]
Даяне
Сообщение было удалено
Только сыры в цене заплесневелые,а бабы на помойке! Вот вы сами посудите кому вы нужны: влагалище дряблое,анус неразработан,отсос нормальный сделать не модете,игр не используете....и т.д. А ведь вам уже за 30,когда учиться будете,а дочерям своим какие знания передадите?
Аля
[865545938]
Лара
Сообщение было удалено
Мой муж доволен моей грудью 2 размера, говорит, что в руку не помещается - то вымя, а не грудь! Конечно, и руки у мужчин разные бывают, но мне нравятся всё же руки, а не грабли
Мария
[2879810781]
Лара
Сообщение было удалено
Детка, мы с мужем 5 лет вместе. И насытится друг другом не можем. Секс если не каждую ночь, то через ночь как минимум, а порой и днем (даже на работе бывает, чего греха таить).
А такие как ты у нас на работе секретутки раз в месяц меняются. Мужу периодически на шею вешаются девочки с 4 размером груди и с 0 - мозгов. Вот только облом-с - супруг однолюб, слюнки не текут (это вообще скорее к даунам или умалишенным - не особо в этом разбираюсь). А девочек вежливо и далеко посылает - ему всегда женщины умные нравились.
А мужской стриптиз я люблю и смотрю его с удовольствием - в исполнении собственного мужа. Мы оба специально, помнится на стрип денс ходили. чтобы друг другу удовольствие доставить. А мальчики-стриптизеры - шлак полный, танцевать не умеют толком (Предупреждая вопрос - на стриптизе была неоднократно еще до встречи с мужем - не нравится).
С завязанными глазами он, конечно не ходит, но смотрит на остальных женщин как на предмет мебели как-то так. Скользнул взглядом и отвернулся. Даже на таких, якобы сексапильных, как лара.
Вообще, ларку мне жаль. Ну не понимает человек, что семья - это не только офигенный секс, это быт. Это шоколадка у компа с утра (нам не лень каждому встать на полчаса раньше и пробежаться до магазина), это пресловутые борщи и котлеты. это разговоры, поддержка и любовь.
А если один секс - мужик где-то месяца через три под одной крышей сбежит назад - к жене, борщам и детям.
Лихо
[1601811395]
Блин! Утро в колхозе уже 3 часа как началось и я опять пропустила первую дойку!
Лара! У меня конкретный вопрос: как там с погодой на Урале? Очень надо!
Лара
[3398984767]
Аля
Сообщение было удалено
Стандартная отмазка,конечно,что он вам скажет:фу,это стремные маленькие сиськи,а сам вглубине души мечтает о больших мягких сисях,а если посмелей мужичок,то не только мечтает!,а где нибудь трогает их. Предсттавьте,какие вы бы вам больше понравились на его месте? То то же!
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???