Гость
Статьи
Неожиданный ребенок …

Неожиданный ребенок любовника

История,конечно, не очень нова. Встречаемся с женатым уже 3 года,все устраивает,собирался уйти от жены,когда ребенок подрастет (ему 5 лет),а тут выясняется,что его жена беременна вторым. Я в шоке,причем он не говорил,а я зашла на страницу в одноклассниках,а там фотки в положении,статусы всякие.
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???
Лара
1 407 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Чо то Лару читать уже не прикалыывает, одно и тоже по кругу(((

Хоть бы разнообразилась в ответах
Лара
Лихо
Сообщение было удалено
На Урале не знаю,в яндексе позырь
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Нажмите кнопку "назад" и выйдите вон с темы! Убогая неухоженная клуха!
Лара
Мария
Сообщение было удалено
И что твой муж пляшет стриптиз что-ли и ты пляшешь? Ну вы молодцы какие! А ты в ситцевых трусах пляшешь в горох? А он в семейниках?

А вы как встаете на полчаса раньше друг друга:он в 6 утра сбегал за шоколадкой положил,дальше спит,ты в 7 встала,сбегала за шоколадкой,тоже легла,а потом в 8 встали,о шоколадки,какие мы молодцы,как друг друга любим! П издет ь не мешки ворочить!
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Фууу какая ты однообразная и неинтересная!!!! )))))
Лара
Лара
Сообщение было удалено
А он тебе сам рассказывает про секретарш,фу какое неуважение! А ты стало быть умная женщина,и страшная значит,ну поздравляю наконец-то призналась!
Лара
Гость
Сообщение было удалено
Нажмите кнопку "назад" и выйдите вон с темы! Убогая неухоженная клуха!
Мадам вы повторяетесь! Аагагага и так титул "сиске месяца" присуждено дойкам Лары-хабары!!! Усе чито надо было в мозг ушло в желе сисег.
Лара
Сообщение было удалено
Пластинка заела?
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Фуууу ты просто плесень!!!!!
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Как не знаешь? ((((

А что тогда здесь распинаешься?

Ладно, пойдем другим путем.

Лара! Напрягись! Вспомни: сиськи с утра мерзли? Да или Нет?
Гость
Лара
Сообщение было удалено
мужчино детектед!

что разводка и так понятно было. но как тётеньки всполошились то. интересно, чего задело в столь явном фейке...
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Мы за фейк ради фейка!))))) За искусство!)))))
Лара мы вами доведены до точки сборки чессслово....латексная кукла еп!
Гость
Лихо
Сообщение было удалено
не верю. (с) Станиславский

за искусство столь долго не коментят и так ярко не реагируют.
Лара
Лихо
Сообщение было удалено
Я не с урала,если ты на это намекаешь,бери дальше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Старая зануда, ступай выше!
Лихо
Гость
Сообщение было удалено
Реагировать - так реагировать! Чтобы все тошно было!))))))))) Шутю.)))

На самом деле мы все из общества анонимных онанистов. У нас здесь ежегодная отчетная конференция.

А Вы, гражданин, вообще по какому вопросу здесь?
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Ну, из-за Урала. Одни хрен. Вопрос про сиськи остается в силе: Да или Нет?
Гость
Сообщение было удалено
Мы досуг проводим. "Вуман ,вуман отпусти ты меня уже отсюдова"
Лара
Лихо
Сообщение было удалено
Так вы онанист? Фу! Уйдите отсюдова,сидите тут дрочите на мои ответы!
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Детка. начнем с того. что мы по настоянию мужа вместе работаем. Он у меня ревнивый и предпочитает глаз не спускать. И ревнует, когда мне коллеги на работе комплименты делают. Генеральный у нас этих секретуток раз в месяц меняет, как свежего мяса захочет, а они, чуют грядущую отставку и на мужа моего, как на наиболее перспективного вешаться начинают. Одну, особо настойчивую, что его поцеловать при мне пыталась он в итоге с лестницы спустил.

Эк тебя на трусах-то в горох заклинило, явно травма в детстве психологическая была. Спокойно, детка. все позади, добрый дядя психиатр от фобий вылечит.

Я лично предпочитаю бамбуковое белье - попробуй как-нибудь, очень к телу хорошо, в отличии от синтетики из бонприкса и подобных дешевок. Правда не знаю, продают ли в России - мы в Германию часто летаем в командировки, там и покупаю. Красивое, удобное и в меру эротичное - на каждый день. А на романтические вечера с любимым отдельный ящик сексуального белья - и трусики разные, и корсеты, и боди и даже костюмчик для танца живота лежит.

Стриптиз друг для друга танцуем иногда. правда не часто, чтобы не приелось.

А что до шоколадок. Дура, мы не каждый день друг друга ими закармливаем. Сегодня вот мне раньше встать надо было - пошла в магазин за свежим молоком и кефиром, заодно ему шоколадку купила. А вчера проснулась - а у компа букет роз лежит. Мелочь, а приятно...
Лара
Лихо
Сообщение было удалено
Нет,у меня шуба норковая хорошая,не мерзнут ни сиськи,ни ***,потому что любимый обо мне заботится,чтоб я писю не застудила!
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Ай да Пушкин! Ай да сукин сын! Вот ведь как я в тему словцо то ввернула!

Ух я краса-а-а-ва!!!!)))

А Вы думали я ХТО? Прима оперного театра?
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Так.... Шуба...шуба...шуба.... Значит около -10, где-то так...

Лара! Внимание! Следующий вопрос: снег идет?
Мария
Лара
Сообщение было удалено
В шубе и спите? А под шубой ничего нету? сочувствую...

У меня любимый пошел другим путем - шубы он мне не дарит, а покупает в штатном порядке - год относила - надо менять, пойдем новый полушубочек купим (кстати, шубы в пол - это ж колхоз какой-то, ни разу у нас в Питере таких кур не видела, только если приезжие, как Лара из Сибири). А чтобы не мерзла - машину подарил и квартиру оснастил по полной - от теплого пола до климат-контроля.
Булавка
Что вообще значит "неожиданный ребенок" Дети бывают вполне ожиданные от секса например )))) Ведь не только гонорею от секса цепляют. бывает что и дети случаются ))
Лара
А он тебе сам рассказывает про секретарш,фу какое неуважение! А ты стало быть умная женщина,и страшная значит,ну поздравляю наконец-то призналась!Детка. начнем с того. что мы по настоянию мужа вместе работаем. Он у меня ревнивый и предпочитает глаз не спускать. И ревнует, когда мне коллеги на работе комплименты делают. Генеральный у нас этих секретуток раз в месяц меняет, как свежего мяса захочет, а они, чуют грядущую отставку и на мужа моего, как на наиболее перспективного вешаться начинают. Одну, особо настойчивую, что его поцеловать при мне пыталась он в итоге с лестницы спустил.

Эк тебя на трусах-то в горох заклинило, явно травма в детстве психологическая была. Спокойно, детка. все позади, добрый дядя психиатр от фобий вылечит.

Я лично предпочитаю бамбуковое белье - попробуй как-нибудь, очень к телу хорошо, в отличии от синтетики из бонприкса и подобных дешевок. Правда не знаю, продают ли в России - мы в Германию часто летаем в командировки, там и покупаю. Красивое, удобное и в меру эротичное - на каждый день. А на романтические вечера с любимым отдельный ящик сексуального белья - и трусики разные, и корсеты, и боди и даже костюмчик для танца живота лежит.

Стриптиз друг для друга танцуем иногда. правда не часто, чтобы не приелось.

А что до шоколадок. Дура, мы не каждый день друг друга ими закармливаем. Сегодня вот мне раньше встать надо было - пошла в магазин за свежим молоком и кефиром, заодно ему шоколадку купила. А вчера проснулась - а у компа букет роз лежит. Мелочь, а приятно...[/quote]

Какой пассаж! Все тут и в Германию,и в Италию,и во Францию в коммандировки летают раз в неделю Я ж говорю п и з д е т ь не мешки ворочить!

А у тебя муж еще и женщин люпит,я представляю,кинул девку,а она кубарем по лестнице катится,шею,руки,ноги ломает,а потом встает,уходит как будто ничего не было,и даже в суд не подает. СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ???
Мария
Булавка
Сообщение было удалено
Вы почитайте тему с начала =) Неожиданный он для лары - ей мужик пел-пел, что с женой уже 3 года не спит, а тут раз - и дитятко намечается.
Лихо
Мария
Сообщение было удалено
Привет землякам! Как сегодня на работу добирались по снежку?

А Лара - нормальная тетка. Ей на работе просто грустно. Вот она и троллит)))) А мы не против.))))
Гость
Мария
Сообщение было удалено
эк как тётеньки кинулись доказывать своё щастье несуществующей любовнице.

хотя с первой фразы ясно всё.

я старая зануда, да, а бaбы, действительно дуpы.
Лара
Сообщение было удалено
Какой пассаж! Все тут и в Германию,и в Италию,и во Францию в коммандировки летают раз в неделю Я ж говорю п и з д е т ь не мешки ворочить!

А у тебя муж еще и женщин люпит,я представляю,кинул девку,а она кубарем по лестнице катится,шею,руки,ноги ломает,а потом встает,уходит как будто ничего не было,и даже в суд не подает. СКОЛЬКО МОЖНО ВРАТЬ???

Нет Лара, он пошел ее от ахал во все щели, только потом с офисного крыльца спустил
Лара
Лихо
Сообщение было удалено
Ты меня что ли решила рассекретить,где я живу,не старайся мне это неинтересно,я тебе и так скажу г. Новосибирск
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Что это еще тут за крик души?

Это вы сейчас с кем разговаривали?
Мария
Сообщение было удалено
Так Сибирь не трогаем у нас так холодно,что реально ,если шуба в пол то тепло, а если автоледи или полушубочек то гыгыгы голодно...
Млин Ларка не позорь Сибирь-матушку нашу!!!! А то реально подумают,что в Сибири озабоченные живут ))))))))))))))))))
Даяне
Сообщение было удалено
А я и думаю, шо наши дальцы туда рвутся. Теперь поняла-почему?
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Если ты ничего, слаще морковки не ела - кто ж тебе виноват? Детка учится надо было, а не только в сексе упражняться. В Германии находятся партнеры фирмы. так что стабильно раз в месяц-полтора мы туда летаем. Муж - зам генерального, ему по должности положено. И я с ним вместе как специалист.

А что, твой тебя даже ни разу за границу не вывез? Хотя да. если за три года все что подарил - задрипанную колхозную норку - сочувствую, какая тут заграница. Небось все деньги на жену и ребенка спустил, а теперь и на приданное младенцу тратится.
Мария
Кстати, если девушка бы на лестнице шею сломала - вряд ли бы встала и пошла. зомби-апокалипсиса пока не предвидится. Он эту куклу от себя оторвал, вывел за шкирку на лесенку. благо пролеты у нас невысокие и подтолкнул в спину. Деваха на повышенной скорости пролетела по ступенькам и затормозила носом в стену. Нос разбит, но в целом без последствий. И вы о чем, какой суд? Сама упала. ножка на каблуке подвернулась, ага. Никто такой ерундой не занимается.
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
От, ведь, блин, секрет третьего рейха!)))

Я в командировку еду в Екатеринбург, а оттуда в Новосибирск.

Я же тебя как человека спросила, а ты яндекс-яндекс....
Мария, не ведись ты на Ларин понос.
Лихо, у нас холодно минус 15 и снег валит-метет (Чел)
Лихо
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Спасибо!

Т.е. на следующей неделе не полегчает? Придется все на себя напяливать((((
Лихо
Сообщение было удалено
Аааах..вспомнила один момент на старой работе, дизайнер поехала в Ноябрьск, у нас морозы уже были..мин 25-30..Шли 2 газели с грузом для гостиницы. Так вот собираем в путь доргу нашего дизайнера.. А там морозы 50 градусов!!!!!!!

Стебемся

"Ира, мы тебе шаль принесем, валенки, тулуп..чтобы ты не замерзла"

А она на поезде поехала..

дальше стебемся

"так вот выходит наша Ира с поезда..вся укутанная, сразу видно, что с Урала"
Лара
Мария
Сообщение было удалено
А ты рядом стояла и смотрела? Ой врать,ой врать!!! Прям с лестницы спустил он! Да поди трахает ее,а тебе сценку разыграл?
Лихо
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Я так одни раз реально по дури попала. Приперлась в осенних сапожках и курточке пижонской. А там -18.))))
Лара
Сообщение было удалено
Ну если ахает ее, тебе то чего..
Лихо
Не любит меня что-то наша "Лара"(((((( Не пишет совсем(((((

Ну да ладно! Мы сами кузнецы своего счастья!

Лара!

ПИСЬКА !!!!! СИСЬКА!!!! СОСИСЬКА!!!!!

Какое слово лишнее?

60 секунд пошло...
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Ну я у мужа в кабинете в тот момент была, она меня видно не заметила или позлить хотела. Оттаскивать ее за волосы от мужа - фи, такая базарщина ниже моего достоинства. супруг сам разберется. А дальнейшее наблюдала на мониторе - у нас в курилках и на лестницах камеры стоят, и выводится на один из мониторов у мужа в кабинете.

Угу, трахает. Только когда, если мы все время вместе - на работу вместе едем, работаем вместе - он дверь в кабинет не закрывает, с работы вместе и в командировки вместе - я уже об этом писала. Ревнует он меня. боится, что уведут - вот ни на шаг и не отходит. Ему девушка когда-то изменила, так что теперь параноится не по детски - даже когда на массаж ходим - в одной комнате лежим, пока массажисты нам спины в порядок приводят.
Мария
Сообщение было удалено
Мария, не ведись, она развести пытается....я же не вудсь на то, что она говорит, что мы все жены, типа, куши. А наши мужья кого-то все время ахают, а на нас не стоят. Ей-богу, Мария не ведись