Неожиданный ребенок любовника
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
1 407 ответов
Последний —
Перейти
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да то,что он все равно трахает молодую,красивую в самом соку,а не кошелку Машку,которая врет всем,что за трусами в Германию носиться каждый день...
Мария
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Да понятно, что девушка только злится и завидует - ее любимый 3 года маринует и лапшой кормит, за все 3 года только шубку и подарил и взамуж уже невтерпеж. а не берут. Но почему бы и не пофлудить в свободное от работы время? Мы только что один проект сдали, второй на стадии согласования - отдыхаю пока =) А супруг на совещанке у генерального, атк что одним глазом на двери конференц-зала кошусь и убиваю время. Выйдет - поедем в бассейн. устала я работать на сегодня =)
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Детка, тебя в школе читать учили вообще? Или все образование 3 классами церковно-приходской закончилось? Я писала, что в Германию мы по делам летаем, а покупки - в свободное время.
Да и как-то в свои 23 я уж никак не кошелка. Так что уж молчи, старушка.
А вообще, завидовать нехорошо ;) А зависть наружу так и лезет, пополам с ядом.
Да и как-то в свои 23 я уж никак не кошелка. Так что уж молчи, старушка.
А вообще, завидовать нехорошо ;) А зависть наружу так и лезет, пополам с ядом.
Мария
Лар, ну когда, ну вот когда он кого-то трахнуть. пардон умудряется? Мне аж даже интересно стало, как ты себе это представляешь. По пути в магазин за шоколадкой что ли? Или в туалете? Огорчу - супругу моему 5 минут не хватит, это у нас процесс долгий и приятный. А все остальное время мы вместе.
Лара
Мария
Сообщение было удалено
В смысле не заметила,вы под столом спрятались?Чтоб любовницу запалить?
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Лара, блин! Не отвлекайся на пустяки!!!!
ПИСЬКА!!!! СИСЬКА!!! СОСИСЬКА!!!! ?
Лучше отвечай, а то сейчас Пукающего девственника позову!
ПИСЬКА!!!! СИСЬКА!!! СОСИСЬКА!!!! ?
Лучше отвечай, а то сейчас Пукающего девственника позову!
Мария зачем вы ей то что то доказываете??? Ну всем понятно ,что никто никого не ахает...ну кроме этого мужика, который ахает Ларке мозг.
Лихо
Даяне
Сообщение было удалено
Как никто никого не ахает?))))
В данный момент Лара ахает Марию))))))
В данный момент Лара ахает Марию))))))
Мария
Нет конечно. У мужа кабинет большой - его стол прямо напротив двери, а от двери влево есть эркер с креслом и книжным шкафом. Я книжку выбирала. когда она влетела и на шею ему кинулась - он рядом со столом стоял. Когда входишь, этот эркер сразу не виден, повернуться надо.
Сейчас обсуждали это с коллегами, сисадмин наш сказал, что ей генеральный об увольнении объявил, а девочка - лимита, идти некуда. Вот и решила "пан или пропал" пойти.
Сейчас обсуждали это с коллегами, сисадмин наш сказал, что ей генеральный об увольнении объявил, а девочка - лимита, идти некуда. Вот и решила "пан или пропал" пойти.
Мария
Даяне
Сообщение было удалено
Да я не доказываю, я развлекаюсь =) Контакт и прочие развлекушки на работе, увы, закрыты =( Надо ж как-то время убить.
Лихо
Мария
Сообщение было удалено
Мария, схему кабинета бы.... И всех крестиком пометить: кто где стоял.
Мне тоже интересно, но не совсем понятно с метражом....
Мне тоже интересно, но не совсем понятно с метражом....
Гостья
Фу, какие вы все отвратительные. А у автора что-то с психикой.
Мария могу дать ссылку левую через нее можно в контакт заходить))))
Лара
Мария
Сообщение было удалено
И в 23 ты такая крутая,проекты сдаешь,за генеральным следишь краем глаза,ой,врунья,да по-любому работает кассиршей 2/2,фильмов по ТНТ обсмлтрелась и сочиняет,и сочиняяяяяет....
Лара
Мария
Сообщение было удалено
Как закрыты,ты же жена генерального???? *** опять???
Лара
Сообщение было удалено
Лара, я в 23 года БП писала на месяц, на год..и сдавала ген. директорам. а до этого в 21 Я была у дяди на фирме..диретором филиала. Потому что умом работала, а не анусом
Лара
Сообщение было удалено
у нас тоже перекрыты..всем кислород перекрыли..но ...касперский секьюрити взломали и усе
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Так значит,мужик твой тебя за деньги трахает,содержишь его да? Ну,вот все стало и понятно!!! Ты его кормишь,а любимая девушка есть у него,которая и вагиной и анусом работает,и ей и ему это в удовольствие!
Лара вы правда так думаете..хватит уже троллить я из-за вас не могу нормально работать я пад стулом.
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
-Девушка,а девушка, а вы кем здесь работаете?
-Кто ? Я? Я - анусом.
-Кто ? Я? Я - анусом.
Лара
Даяне
Сообщение было удалено
Нажмите кнопку "назад" и выйдите вон с темы! Убогая неухоженная клуха!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лихо
Сообщение было удалено
Ахахах
Лара, у меня муж больше меня получает. У меня ..да деньги из воздуха не напрягаюсь. И работа по душе. Так что ахаемся мы с ним по любви и с удовольствием..Встает у него на меня без проблем, без всяких страпонов, и вагин
Лара
Сообщение было удалено
пастинка что ль заела
Лара нажмите кнопку перезагрузка вам подойдет!
Лихо
Лара! Цигель-цигель! Время!!!
Домой пора!
Целую.
Завтра с утра жду!
Домой пора!
Целую.
Завтра с утра жду!
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Точно читать не умеет.
Мой муж - зам генерального, он меня на 5 лет старше. Проекты мы сдаем всем отделом - мой муж, я и коллеги. Краем глаза я сейчас слежу за дверь в конференц-зал, где проходит заседание во главе с генеральным - как закончится и все выходить станут буду собираться... А правила для всех одни и кто чья жена никого не волнует.
Ну теперь-то дошло или еще проще объяснить? Да уж если все еле доходит не удивлена. что у тебя лапша от мужчины твоего так стойко на ушах держится.
Мой муж - зам генерального, он меня на 5 лет старше. Проекты мы сдаем всем отделом - мой муж, я и коллеги. Краем глаза я сейчас слежу за дверь в конференц-зал, где проходит заседание во главе с генеральным - как закончится и все выходить станут буду собираться... А правила для всех одни и кто чья жена никого не волнует.
Ну теперь-то дошло или еще проще объяснить? Да уж если все еле доходит не удивлена. что у тебя лапша от мужчины твоего так стойко на ушах держится.
Лара
Мария
Сообщение было удалено
Зам. генерального в 28 лет,у вас в семье он что ли анусом работал?
Лара
Сообщение было удалено
У меня хороший знакомый.. ему 31 год, у него свое предприятие крупное. И там не анус..а связи, голова, находчивость, цель.
Лихо
Мария, Вы козерог? ))))
Лихо
Лара, ты еще тут? Госпо-о-дя-я-я!!!
Домой! Домой!
Домой! Домой!
Лара
Лихо
Сообщение было удалено
Не,ошибаетесь,я еще на работе,а вечером мы с любимым идем в стрип-бар,я даже иногда лапаю там девок за сиськи,но любимому не позволяю!!! Сижу вот гадаю,в какое заведение меня любимый повезет. А вечером жесткий секс,сегодня у меня планируется садо-мазо!!!Любимый получит свою порцию!!
Лихо
Сообщение было удалено
Точно..с Москвой же три часа разница..Ларка бегом...иди клизмись
Лара
Сообщение было удалено
Стропончиком его..стропончиком
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Ну по себе людей не судят. Если ты ничего, кроме как анусом работать не умеешь - сочувствую. Вообще-то это нормальный возраст для карьеры. если, конечно не ленится, а вкалывать.А он в этой фирме с 17 лет работает - на 1 курсе пришел курьером, потом стажер, по окончании дорос до аналитика, через год - зам начальника отдела, через 2 года стал начальником отдела, а вскоре и замом генерального. Учится он до сих пор - бизнес-тренинги от фирмы, скоро вместе поедем в германию на год в фирму-филиал. И там же учится оба будем.
Хотя тебе этого не понять - читать-то с трудом научилась. Зато секс-мастер - как разойдешься со своим точно без работы не останешься =)
Хотя тебе этого не понять - читать-то с трудом научилась. Зато секс-мастер - как разойдешься со своим точно без работы не останешься =)
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Так я же и говорю: Завтра с утра жду!
Все и поведаете: как и что.
Все и поведаете: как и что.
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Зачем клизмиться?
Лара
Сообщение было удалено
а ну у вас секс с г..вном..ну тогда не надо
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Не задавай глупых вопросов! Сказано клизмиться - значит клизмиться!
Лара
Мария
Сообщение было удалено
Да ладно все уже поняли,что ты страстная врунья,сама-то веришь в ту сытую обеспеченную жизнь,которую описала? И муж ее хочет,и зам.генерального,и девок с лестницы спускает,че ты - такая красавица что-ли?
Головой стукнись может вылетит из нее вся дурь!!!
Лара
Сообщение было удалено
Мы вчера написали, что мы тут все красавицы. Сегодня 2 раза макияж наносила.. Это ты во всем виновата, Лара..тушь потому что с глаз со слезами потекла..от смеха
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
У меня секс не с г овном,а с любимым,это для вас ан аль ное отверстие-это только г авно,а для нас это еще одно отверстие для любви! А вы срите дальше своими анусами,только,когда мхом заростете,не плачьте тут на форуме: я не давала мужу в з а д,он от меня ушел..., тогда разрабатывать будет поздно!
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Красавицам не нужно 2 раза макияж наносить,им одного хватает,а лучше вообще без. Я вот сделала татуаж на брови,веки,губы,ресницы наклеила из меха норки,мне краситься не надо,но тебе такое нельзя делать,ты-клуха,да и с трусами в горох не сочетается!
Несчастная жена этого мужика не дай бог Ларища на нее накинеться поняв,что не получится его увести.Я думаю без жертв не обойдется.
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Хватит тут уже ужасы всякие писать!)))))))))
У меня психика слабая, а воображение богатое, могу того.... перекинуться!)))
У меня психика слабая, а воображение богатое, могу того.... перекинуться!)))
Лара
Сообщение было удалено
дык конечно..ты ж вся искуственная
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Бедная, сколько усилий-то приходится. чтоб на морду не особо стремной быть. Мне от природы губки пухлые и красивые достались, брови густые - иногда только коррекции требуют, ресницы свои длинные густые и пушистые, ничего клеить не надо. А у тебя эвон как. Может еще и грудь силиконовая?
Ларе посвящается:
1.....................................
Ты ушла рано утром ≈
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю ≈
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Ларе посвящается:
1.....................................
Ты ушла рано утром ≈
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю ≈
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???