Неожиданный ребенок любовника
Лара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
1 407 ответов
Последний —
Перейти
Мария
Сообщение было удалено
Плин, Мария..ты что .мысли мои читаешь?..я сама решила приколюху эту написать
Лара, не тупи на счет ануса своего...сексом без клизмы когда занимаешь ,что с..ть не хочется?
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
А что это по вашему тож стремно,ну точно ВЫ ТУТ ВСЕ КЛУХИ, А МАРИЯ *** Б О Л К А !!!
Лара
kzuecmrf
Сообщение было удалено
Нет, потом через полчасика после анального секса очень хочется,и прям много какаю,наверное,сперма любимого действует на меня как слабительное
Лара
Сообщение было удалено
я за натуральное все, естественный макияж, укрепленные ногти био-гелем, естественные волосы, никакого наращивания, свой размер груди 3, обожаю пушапистые бюстгалтера.
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Ну каждый из нас вообще-то лет с 17, а кто то и раньше добивался. Я лично начала с 13 - настояла на том, чтобы родители перевели в гимназию. В 15 уже знала куда поступать буду и ходила к репетиторам. В 17 познакомилась с мужем (училась на 2 курсе) и пришла к ним в фирму стажером. В мои 18 мы поженились и меня взяли на постоянку. С тех пор много учусь - в этом году защитила диплом, сейчас сдала канминимум и пишу кандидатскую, муж помогает. Просто я с юности знала, чего хочу и не на скакание по уям время тратила, а на учебу и работу.
Мария
Лара
Сообщение было удалено
Завидуй молча. Ну понимаю. зависть так и лезет, что ж поделать... Ты бы учится пошла - глядишь и работа была бы нормальная, мужчину бы нашла. который только твоим будет и жизнь бы наладилась.
Лара вы зачем тут такие интимные подробности то пишите. Вы вообще понимаете ,что выглядите глупо и тупо со своими стрпонами и вагинами ну ржака же
А я вот сижу и музыку прослушиваю, хочу номер ставить на чемпионат города весной..нужен образ-никакого интима!!!!!
гость
Лара, вы же прежде писали, что с ним раз в неделю встречаетесь, а потом начали писать, что чуть ли не каждый день.
А как он жене объясняет свое ночное отсутствие?
А как он жене объясняет свое ночное отсутствие?
Мария
гость
Сообщение было удалено
Ну скорее всего говорит, что в командировке. А может уже прокололся и жена его выперла с летними вещами в обнимку. Которые он к ларе и перевез =)
Гость
Даяне
Сообщение было удалено
И каканием))))
Гость
Лар, а ты случайно не Алена Пискун? )))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Не..у нее сиськи не 4 го размера
ивон
Представте он меня *** 3 года,а до сих пор не может насытиться! Кто может этим похвастаться?
он что каждый день это делает разве нет, да и зачем менять чел кот все разрешает, сам на все идет , всегда готов и верит всему
он что каждый день это делает разве нет, да и зачем менять чел кот все разрешает, сам на все идет , всегда готов и верит всему
ивон
в темке проскользнуло про то что какой опыт передавать дочерям........вам что мама секс науку преподавала?
а вы детей вообще планируете в будущем, ведь вроде было 2 аборта?
а вы детей вообще планируете в будущем, ведь вроде было 2 аборта?
ивон
раньше спрашивала, лара а кроме шубы ваш м.ч вам что-то дарит, спонсируе на покупки?
Игорь 30 лет
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
Я действительно не спал со своей женой когда у меня завязался длительный роман на стороне. С любовницей виделись по 2 раза в год в мой отпуск, так как жили в разных регионах России. Любовнице я оставался верен 2 года :). Потом разошлись с обеими. Жену я не любил, а любовница не дождавшись меня вышла замуж. Вот любовница, думаю, спала с другими :)
Жена своего мужа
Игорь 30 лет
Сообщение было удалено
А жена ваша чем занималась во время вашего длительного романа на стороне? Пилочку подарить к Новому году? Рожки опилите ))))))))
Гость
Жена своего мужа
Сообщение было удалено
И перхоти у него наверное много
вредина
а почему мужчины не напишут... они ведь ВСЕ!!!! ВСЕ рассуждают:
-любимая женщина, которая целует и обнимает ЕГО детей, она как богиня, она чиста, её любят, о ней заботятся ее не замарают=любимая и дети
а все остальные, как автор темы...
вы поймите- с вами можно все... в том числе и лапшу на уши
но любимой вы не станете
ждите до пенсии)))
-любимая женщина, которая целует и обнимает ЕГО детей, она как богиня, она чиста, её любят, о ней заботятся ее не замарают=любимая и дети
а все остальные, как автор темы...
вы поймите- с вами можно все... в том числе и лапшу на уши
но любимой вы не станете
ждите до пенсии)))
Гость
Слушай, Лар, а чтоже ты на самом деле трусишь выставить фотографию в контакте со СВОИМ любимым мужчиной? ( а то что знаешь, что тупо получишь по шапке от него же, типа знай ш.а.ла.в.а свое место) ...чтоже ты прячешься с ним от ЕГО ЖЕ жены?)))))))))) сиська ты силиконовая ? а? Да у тебя жимкаешь твое р.а.з.д.ол.б.а.н.но.е очко подойти к нему на улице , когда он будет с женой ...знаешь свое место у п.а.р.а.ш.и ))вот от этого и злишься)))))) вот от этого и пытаешься оскорбить всех женщин ( именно пытаешься, Лара, потому как из всей ветки оскорбленная -это ТЫ! ))) ...Давай, давай , заведи свою заезженную пластинку про трусы в горох ))) у тебя комплекс на трусах -в детстве кроме трусов в горох тебе больше ничего не покупали? ))))))) Ты тупо ЗАВИДУЕШЬ всем замужним девушкам и женщинам, что на них женились их любимые мужчины , а тебя только д.е.р.у.т как дуру в ж.о.п.у а-ха-ха )))))) .. .Давай начинай писать, что все в трусах в горох и как у кого что поросло.....Ты ведь способна только на это )))))))) ...А любимая жена твоего любимомого е.б.а.р.я вместе радуются пополнению в семье, живут счастливыми эмоциями , а ты сдыхаешь от злобы и ненависти ))))) Как приятно осознавать, да - как ты и п.и.с.ь.к.и везде в себя насовала и попу всю разодрала, а он жену просто так в постеле любит))))аж ребеночка сделал))))))))) и ей не надо как тебе делать из себя ежика изтыканного п.и.с.ь.к.а.м.и ,чтоб на нее МУЖ обратил внимания))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
девочки!а у меня и правда проблема.Сама симпатичная.Грудь 4 размер.На всё согласная для мужа,а он не хочет.максимум раз в неделю.И с сексшопа таскала всякое,так он меня извращенкой назвал.я люблю секс.и изменять не хочу.как быть?
Ника
Лара
Сообщение было удалено
Ахахахаахаххахахаахахха.. ой не могу )))) читаю и плАчу )))))))))))Лорка не уходи ни в коем случае )) Жги дальше ))
Дейенерис
Лара
Сообщение было удалено
Фу, какая вы грубая, может, это ваш мужчинко свой строительный бизнес анусом поднимал?
Гость
девки, поспокойней, не спугните автора.
Автор от ночи любви ешшо не очухался...поди сидеть не может нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот умная мысль темы! Деуки, ну что вам неймется гадости -то писать? Автор такое талантливое, жжОт тут в каждом посте, а вы ему хамите, чтобы свое самолюбие потешить. Не уважаете талант. А вы сами так можете жечь, как автор? Тогда че за его счет самоутверждаетесь?
Гость
ивон
Сообщение было удалено
Да какие аборты,вы уже второй раз про это пишите,не было у меня никаких абортов,я таблетки пью уже лет 5
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я не писала про раз в неделю,НЕСКОЛЬКО раз в неделю,а теперь еще чаще,ведь он же планиркет ко мне переехать!
Гость
ивон
Сообщение было удалено
Да мне мама очень много рассказывала о сексе,с детства,лет с 10,чтобы я знала как там и что,мы даже рассматривали половые органы друг друга,чтобы увидеть как они меняются со временем,а я незнаю,может и рожу,и если рожу,то только девочку,и обязательно ей все расскажу,что знаю,а вы своим расскажите,где трусы в горох купить по дешевке!
Гость
ивон
Сообщение было удалено
Ремонт бесплатно сделал,отдыхаем часто за его счет,еще мне украшения дарит иногда,вот на НГ я заказала серьги золотые! Обещал НГ справлять вместе!
Лара
Да у тебя жимкаешь твое р.а.з.д.ол.б.а.н.но.е очко подойти к нему на улице , когда он будет с женой ...знаешь свое место у п.а.р.а.ш.и ))вот от этого и злишься)))))) вот от этого и пытаешься оскорбить всех женщин ( именно пытаешься, Лара, потому как из всей ветки оскорбленная -это ТЫ! ))) ...Давай, давай , заведи свою заезженную пластинку про трусы в горох ))) у тебя комплекс на трусах -в детстве кроме трусов в горох тебе больше ничего не покупали? ))))))) Ты тупо ЗАВИДУЕШЬ всем замужним девушкам и женщинам, что на них женились их любимые мужчины , а тебя только д.е.р.у.т как дуру в ж.о.п.у а-ха-ха )))))) .. .Давай начинай писать, что все в трусах в горох и как у кого что поросло.....Ты ведь способна только на это )))))))) ...А любимая жена твоего любимомого е.б.а.р.я вместе радуются пополнению в семье, живут счастливыми эмоциями , а ты сдыхаешь от злобы и ненависти ))))) Как приятно осознавать, да - как ты и п.и.с.ь.к.и везде в себя насовала и попу всю разодрала, а он жену просто так в постеле любит))))аж ребеночка сделал))))))))) и ей не надо как тебе делать из себя ежика изтыканного п.и.с.ь.к.а.м.и ,чтоб на нее МУЖ обратил внимания))))))))))[/quote]
Письки я не везде сую,а в предназначенные места для этого,и не письки, а фаллоимитаторы (имитируют фаллосы мужские!), попка у меня не разодрана,а разработана,вот вы не можете этим похвастаться,у моего любимого большой член-23 см и довольно толстый,и сейчас он уже может свободно воити в мою попку после недолгого массажа пальцами,сначала одним,потом двумя,потом тремя,а потом я готова принять пенис,ну какого??? И ничего у меня не болит, сперма вытекла,покакала,подмылась и все отлично!
А вы ободранные зашоренные жены ходите как бабки-ежки,даже слово член сказать не можете,и успокаиваете себя,тем,что читые. Вы нечистые вы глупые неумехи,вот вам больно палец в попку воткнут,и раком встать стыдно,оно и понятно,нерабочий анус и волосатое влагалище напоказ любимому выставлять не хочется...
Письки я не везде сую,а в предназначенные места для этого,и не письки, а фаллоимитаторы (имитируют фаллосы мужские!), попка у меня не разодрана,а разработана,вот вы не можете этим похвастаться,у моего любимого большой член-23 см и довольно толстый,и сейчас он уже может свободно воити в мою попку после недолгого массажа пальцами,сначала одним,потом двумя,потом тремя,а потом я готова принять пенис,ну какого??? И ничего у меня не болит, сперма вытекла,покакала,подмылась и все отлично!
А вы ободранные зашоренные жены ходите как бабки-ежки,даже слово член сказать не можете,и успокаиваете себя,тем,что читые. Вы нечистые вы глупые неумехи,вот вам больно палец в попку воткнут,и раком встать стыдно,оно и понятно,нерабочий анус и волосатое влагалище напоказ любимому выставлять не хочется...
Эх рюши, бижутерия да прочая фигня, эххх мужики с пропискою не смотрят на тебя!!! эх маски огурцовые ,свекольный винегрет эх..сейчас родился мент. Эх доля наша женская 61% эх ...сейчас родился мент.)))))))))))))))))))))
Лара
1371,1372,1373,1374,1375 - Это Лара!
Лара
Даяне
Сообщение было удалено
Что это?
Новые темы
Я то же хочу спросить про твои посты такие же странные .
Таланты и поклонники.
Муж: Алло, дорогая, я сегодня ночевать не приду, мы тут у Васи в преферанс играем. aнекдотов.nеt
Жена: Вась, ты слышал, они у тебя в преферанс играют.
Жена: Вась, ты слышал, они у тебя в преферанс играют.
Лара
Сообщение было удалено
уйди из чужой семьи! Она не сволочь, сволочь он! И малыш у них желанный, и готовила она ему, и стирала , и убирала. А он тебе просто лапшу на уши вешал. Если бы хотел уйти-ушёл бы сразу!
Лара
Сообщение было удалено
правильно говорят-одних ***, а на других женятся и детей заводят))) Вы относитесь к первой категории. А в жене он уверен, что его "серая мышка" на лево не пойдёт, значит достойна быть с ним и рожать от него детей!
Лара
bykva
Сообщение было удалено
Он и уходит постепенно! Она только стирала,убирала,а я еще его муза,меня он еще и трахает с удовольствием!
Лара
Сообщение было удалено
Так ее то тоже ахает получается.
И она ему супруга на законных основаниях. Даже если ему скорым временем упадет на голову кирпич, то они и ребенок его получат все, а ты ничего
Да ведь не страшно,что человек смертен,страшно,что он смертен неожиданно)))))))))
Даяне
Сообщение было удалено
Вот-вот, и он не будет с узами брака с Ларой связываться. Так что Лара в пролете
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
А кто бы сомневался!)))))))))
Ну, как там вчерашний стриптиз?
Сиськи удалось помацать?
Ну, как там вчерашний стриптиз?
Сиськи удалось помацать?
Лихо
Лара
Сообщение было удалено
Представляю: мужик так тает....тает в воздухе, бледнеет, через него мебель начинает просвечивать......
Следующая тема
Предыдущая тема
Нет я, конечно, понимаю,что большинство мужиков врут,что у них жены стремные, но у моего о правда не очень,и еще он утверждал,что они не спят с ней последние года два. Что вообще что-ли никому нельзя верить???