Гость
Статьи
Как попросить денюжку …

Как попросить денюжку "на всякий случай" у мужа?

Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда не возвращает. Сейчас я не работаю, но ищу работу. Сейчас получается он оплачивает еду, съем квартиры, бензин, кафешки, в общем - основное, раньше сбрасывались поровну почти, хотя он зарабатывает в 4 раза больше меня. Постоянно мне повторяет, что бы шла на работу и зарабатывала, что бы помогала ему платить за еду и тд. и что бы себе одежду покупала и косметику, потому как ничего мне не обязан покупать, кроме подарков на праздники. Моя наличка закончилась - сам брал у меня и я еще покупала еду, и он это прекрасно знает, но денег не дает. Попросила сапоги на зиму -старые порвались, так он делает вид что не слышит. Подруга позвала по магазинам пройтись - я отказываюсь, так как без денег сижу дома. Еще раз позвала - я согласилась. прошу у мужа деньги - он - почему ты раньше мне не сказала, я бы снял, а так - типа иди пустая. Хотя ему ничего не стоит проехаться 5 минут до банкомата и снять. И так ходила несколько раз -просто поглазеть... Потом достало и я ему высказала все. в следующий раз заблаговременно предупредила со скандалом, потому как по другому наверно не воспринимает - и принес вообще копейки. Даже на 1 одежку не хватит. и потом опять у меня просил наличку эту же. зарабатывает он очень хорошо, если бы экономили или реально нуждались - я бы не просила денег. Как его убедить, что когда я не работаю и сбережения мои закончились, то он должен мне оставить что-то на жизнь? Из-за этой ситуации начала бояться декрета в будущем.
Виктория
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
подруга
Смеющееся котэ
Сообщение было удалено
Ага)
Язьва
Сообщение было удалено
Так не запомню, надо записать.
Педро
Язьва
Сообщение было удалено
))) но зато какой будет саспенс! )
подруга
Педро
Сообщение было удалено
))))))

вот кстати моя младшенькая

http://s005.radikal.ruu/i212/1211/45/630b0569d627.jpg u уберите
Педро
подруга
Сообщение было удалено
а че без лица?))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А давайте! Подругины сиськи рулят! *Подруга сегодня повеселилась)))*
Берта
подруга
Сообщение было удалено
А я сидела нежрамши, один творог и огурцы ела, чай с медом пила. похудела на 4, потом жахнула шампанского позавчера и обожралась в пьяном угаре((. +3((. Короче в итоге тока 1 скинула
подруга
Педро
Сообщение было удалено
зачем светить)
Гость
Берта
Сообщение было удалено
То изначально просто вода вышла, а на самом деле и был отвес -1)
подруга
Берта
Сообщение было удалено
Я в марте крылышки куриные запекла и траванулась ими, день ничего не могла есть, потом понемногу, на неделю скинула 5 кг, вернулись обратно вот тока щас)
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Да мне все равно, что это было, мне бы в любимые брюки зад втиснуть)))
Трое в лодке
подруга
Сообщение было удалено
Бессовестная! Обещала месяц назад еще
подруга
Сообщение было удалено
Да, потому что я за свои слова отвечаю)
подруга
Трое в лодке
Сообщение было удалено
я тогда и ела, до сих пор на нее смотреть не могу))) фу
подруга
Сейчас я кстати просто ем овощи, траву всякую и диетическое мясо, посмотрим что выйдет. Сегодня только свекольный салат с чесноком и сыром ела)
Берта
подруга
Сообщение было удалено
Я как то сальмонеллу подхватила, за 2 недели на толчке -10кг. Но чета больше не хочу я эту вашу сальмонеллу))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Сиськами) Молодец) Звание подтверждено!
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Тоже пЭрсик. Тока малость длинновата получилась. Вы с фотошопом-то поаккуратнее все-таки )
Гость
Как воопще женщины допускают жить с такими жмотами как муж автора, где ваши глаза были до? Хотя, если вы всегда пополам платили, знали видимо на что шли, а сейчас вы ни как уже не измените ситуацию, это нужно было с первого дня делать, как может мужчина не дать деньги, если знает что у вас нет? У меня подруга такого же встретила, но с первого дня сказала, что сама ни где и ни когда за себя платить не собирается, он согласился, хитро.опый был, весы по гороскопу, все платил сам, поженились, она богатая невеста с квартирой, машиной и дачей, но как только она забеременела начались приколы с деньгами на карточке, ой, забыл снять, попроси у папы и по сей день он ее выгоняет на работу(3 года) и она коленым железом выбивает из него каждую копейку, люди не меняются.
Трое в лодке
подруга
Сообщение было удалено
Но порции-то уменьшаешь, салатов?
подруга
Гость
Сообщение было удалено
почему длинновата? Она 173 ростом и тм 49 кг весом, причем там грудь размер так 6-й (она только родила тогда и грудью кормила)
Берта
подруга
Сообщение было удалено
на меня свекла и арбуз действуют, как на некоторых яблоки, разрываю холодильник))
Гость
Сообщение было удалено
Да фигней мается. Нет, чтобы у мужа денюжку на всякий случай попросить ))
подруга
Трое в лодке
Сообщение было удалено
я себе вообще не накладываю, ток мужу, и из его тарелки немножко беру)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Дык там рост на метр девяносто, никак не меньше ) Просто Майкл Джордан, а не кормящее мамо.
Педро
подруга
Сообщение было удалено
примерно половину.. ))))
Берта
Язьва
Сообщение было удалено
Я знаю что. Суши в непроверенном месте, -10 гарантирую. Правда и коньки можно отбросить))
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
травы, сельдерея)
подруга
Гость
Сообщение было удалено
Какой смысл в фотошопе рост увеличивать? просто головы нет вот и кажется так. Пририсуйте голову и определите где находится пися, сравните расстояние - будет примерно пополам.
подруга
Педро
Сообщение было удалено
ну пару ложек, он больше ест)
Трое в лодке
Гость
Сообщение было удалено
Ага, высокой очень выглядит
Трое в лодке
подруга
Сообщение было удалено
У меня так свекровь: "Я вообще ничего не ем"- за день 5 булок съест, печенье, у внука из тарелки поест- но это все не считается
Гость
Ех, как хорошо у вас тут. Сиськи-письки, жратва, просто рай для лентяев. Валяйся на кровати с ноутом и пиши всякую фигню. Клеваа.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Не, расстояние до чужой *** не буду измерять. Западло )
Берта
Язьва
Сообщение было удалено
Дык я с сушами не специально, злодеи отравили)
подруга
Трое в лодке
Сообщение было удалено
Я тут как-то посчитала неделю назад, за ночь 3000 калорий наела) Сейчас вот 2 дня контролирую
Трое в лодке
Сообщение было удалено
))))))))
подруга
Гость
Сообщение было удалено
тогда не надо писать ерунду)
Трое в лодке
подруга
Сообщение было удалено
Ну ты можешь просто кефир вместо ужина пить и утром кашу овсяную неделю, а потом за правило?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Вот еще. Чегой-то вам можно, а другим нельзя?
Берта
Сообщение было удалено
Чилл аут зона))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
ну нафик ету диету, есть надо много и вкусно. не худейте, и так тощих развелось.

тьфу.
Гость
Трое в лодке
Сообщение было удалено
Ей нельзя. Сиськи сдуются.
подруга
Трое в лодке
Сообщение было удалено
не знаю...
Берта
подруга
Сообщение было удалено
Эмм...это что можно сьесть за раз на 3000 ккал???
подруга
Гость
Сообщение было удалено
А я не ерунду пишу.
Трое в лодке
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? будет норма, щас 5, да?
Трое в лодке
Берта
Сообщение было удалено
Тазик икры или 8 сникерсов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага! звезду схватила!
подруга
Берта
Сообщение было удалено
[?] Борщ украинский, 700.0×грамм 350 46 15 8

[?] Сосиски Столичные, 50.0×грамм 117 0 10 6

[?] Печенье сдобное, 70.0×грамм 316 48 12 4

[?] Чай с сахаром, 1500.0×грамм 420 105 0 2

[?] Свинина, свежая, ребрышки, отделимые постное мясо и жир, приготовленная, тушеная, 500.0×грамм
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова