Как попросить денюжку "на всякий случай" у мужа?
Женаты год. У него деньги на карточке, я пользуюсь наличкой. Бюджет у нас раздельный, но когда ему нужна наличка и лень ехать снимать с карты деньги - я ему всегда даю денег или сам берет. Но никогда не возвращает. Сейчас я не работаю, но ищу работу. Сейчас получается он оплачивает еду, съем квартиры, бензин, кафешки, в общем - основное, раньше сбрасывались поровну почти, хотя он зарабатывает в 4 раза больше меня. Постоянно мне повторяет, что бы шла на работу и зарабатывала, что бы помогала ему платить за еду и тд. и что бы себе одежду покупала и косметику, потому как ничего мне не обязан покупать, кроме подарков на праздники. Моя наличка закончилась - сам брал у меня и я еще покупала еду, и он это прекрасно знает, но денег не дает. Попросила сапоги на зиму -старые порвались, так он делает вид что не слышит. Подруга позвала по магазинам пройтись - я отказываюсь, так как без денег сижу дома. Еще раз позвала - я согласилась. прошу у мужа деньги - он - почему ты раньше мне не сказала, я бы снял, а так - типа иди пустая. Хотя ему ничего не стоит проехаться 5 минут до банкомата и снять. И так ходила несколько раз -просто поглазеть... Потом достало и я ему высказала все. в следующий раз заблаговременно предупредила со скандалом, потому как по другому наверно не воспринимает - и принес вообще копейки. Даже на 1 одежку не хватит. и потом опять у меня просил наличку эту же. зарабатывает он очень хорошо, если бы экономили или реально нуждались - я бы не просила денег. Как его убедить, что когда я не работаю и сбережения мои закончились, то он должен мне оставить что-то на жизнь? Из-за этой ситуации начала бояться декрета в будущем.
Виктория
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
1 096 ответов
Последний —
Перейти
подруга
свинина была 1985 калорий)
Берта
Трое в лодке
Сообщение было удалено
))))) и сальцом все это дело полирнуть)
подруга
ну вот свинины хочу жареной(
подруга
Язьва
Сообщение было удалено
где?))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
так сьешь, потом похудеешь, если надо будет. ниче не случится страшного-то.
Гость
я пойду щас тоже че-нить сьем, весь день сегодня жру)) и пофик на всех)))
подруга
Сообщение было удалено
нельзя
Трое в лодке
подруга
Сообщение было удалено
Завязывай со свининой: мало того, что кормят ее, неизвестно чем, так еще и жирное мясо
подруга
а я спать пойду, устала клацать и муж так сопит что ща засну)
подруга
Трое в лодке
Сообщение было удалено
да по х) вот осетров жалко в отделе "живая рыба"
Трое в лодке
Язьва
Сообщение было удалено
перепутала?)))
Берта
подруга
Сообщение было удалено
А ко мне завтра родители в гости настрополились, чачлыки мариную, обожрусь завтра 99,9%, еще и мама каких то вкусностей натащит...
Трое в лодке
подруга
Сообщение было удалено
Мне тоже жалко! Но и всех выкупить не могу, чтобы спасти...
Берта
Трое в лодке
Сообщение было удалено
А мне не жалко, они такие вкусные, что чувство жалости как то атрофируется))
подруга
Берта
Сообщение было удалено
Представь в мясном отделе - живое мясо, и корова лежит умирает, на ней мухи сидят и т,д. - то же самое с этими живыми рыбами:-)
Трое в лодке
подруга
Сообщение было удалено
Подруга, иди спать! Щас будет очередной срач на вег. тему
Берта
подруга
Сообщение было удалено
Демотивация?))
Берта
Что ли тоже часик вздремнуть....блиииин, у меня куча уборки перед завтрашними гостями, срач мама не поймет, а мне леееееееееееень
Трое в лодке
Берта
Сообщение было удалено
Лень или Отеть?
Берта
Трое в лодке
Сообщение было удалено
))) обе) ненавижу убирать
так
Так девушка же работала,поэтому бюджет был отдельный у каждого, при этом мужчина наличку умудрялся у нее одалживать и не возвращать. Теперь она не работает и рассчитывает,что он ей будет давать денег,как она когда-то ему давала (возврат долга). А он не дает
подруга
Берта
Сообщение было удалено
Нет просто не понимаю, в чем вина осетров :-)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Ты виноват лишь в том, то хочется мне кушать!
И.А. Крылов басня:)))
И.А. Крылов басня:)))
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Во! Именно в этом)
Берта
Ааааа!!! Выпхните меня кто то совершать акт уборки!!!!!!!
Сандра
Всегда думала про таких разводил. Уважаемая, а вы сочиняя такую тирраду, не боитесь накликать на себя такую дерьмовую ситуацию?
Валерия
очень жаль, что ваш муж так к вам относится. мне кажется, что это ненормально. спросите у него все на прямую, не тратьте время. если он скажет, что будет так всегда, подумайте о себе в будущем и своих детях...может ну его пока не поздно?
Гость
midnight
Сообщение было удалено
нет, ну вот, представьте, женщина работает, мужчина - нет и требует, чтобы она ему все деньги отдавала и все карточки, ну не для всех это. можно обеспечивать, но все деньги отдавать - конечно, это приятно другому, понятно, но в целом можно понять, если своими деньгами человек сам хочет распоряжаться. и да исходя из этого уже и решать - кому и сколько давать на личные раходы и т.д. даже если оба одинаково обеспечены, всё равно, не всем нравится общий доступ ко всем деньгам. хотя бы потому, что партнёр может тратить не так общие деньги, как ты сам хочешь. а сброситься и так можно, как и помогать.
Гость
не, ну вот представляю, мужчина не работает, а хочет, чтобы жена ему все деньги свои отдавала, она знает, как ими распорядиться.))))))))))) ну, смешно даже, немного. мало ли как их человек, деньги эти свои, вкладывать и тратить хочет или вообще экономить. да, возможно, многие бы хотели иметь полный доступ к деньгам другого. но не все свои деньги неработающему партнёру отдавать бы хотели. но, хотя, это дело вкуса, конечно.
По моему скорбному имху, такого идиота надо гнать в три шеи...
И на фига козе баян, я стесняюсь спросить?
И на фига козе баян, я стесняюсь спросить?
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
У Козы, то бишь у Елки, Миша с баяном появился. И таки да, нафига Козе этот баян?
чувак
и опять денежно-товарные отношения
Гость
чувак
Сообщение было удалено
вечная тема женской любви))
Гость
ну, гнать мужчину, который обеспечивает и кормит - это роскошь не для всех. разве что для тех, кто сам имеет свои деньги и не зависим от денег другого. т.е. не на содержании. конечно, некоторым мужчинам приятно иметь женщину на содержании, только вот, а всем ли приятно быть на содержании. это разве что, если деваться некуда. куда лучше свои деньги, хорошую работу иметь, и не ждать, что другой даст тебе копеечку на новые бусики........ а может не даст. как захочет, короче.
Гость
Сообщение было удалено
А Мише на фига... боянисты, машувать...
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Мише шоб играть и песни петь) А Елке как всегда, бегать вокруг очередного миши и придумывать сюжет дальнейшей ее жизни.
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
чувак
Вэл
Сообщение было удалено
здесь дамы, не ругайсо )
Гость
да и вообще роскошь иметь свои деньги - это ещё и роскошь иметь право выбора партнёра для секса, да и вообще, лучше, если есть своя работа, на всякий случай, да и вообще. а так ну, надоел тебе партёр, а денег у тебя нет своих, только его. терпи. а вот он уйти может, ему проще это сделать, как и нового партнёра найти, с деньгами-то.
Берта
А я ваще роскошная)). Путем шантажа, нытья, лести и обмана договорилась с мужем, что он пропылесосит и поможет полы, а я за это завтра все-все сама буду делать. Вот лежу терь, фигней страдаю. Вобщем роскошшшшная женщина)))
Гость
чувак
Сообщение было удалено
А Вэл не дама? Ты точно знаешь что она никому не дама?
подруга
Берта
Сообщение было удалено
Ой может он и у меня приберется))))
Гость
Сообщение было удалено
Тссс, не надо в тот же голубой овраг)))
Меня иногда за парня принимают, и клеються даже, и я от этого тащусь))
Меня иногда за парня принимают, и клеються даже, и я от этого тащусь))
Берта
Сообщение было удалено
Телега ты подорожная.
Блин, ну не могу удержаться)))) Ржу...
Блин, ну не могу удержаться)))) Ржу...
коза
Кто тут мое имя всуе вспоминает? ))
Гость
коза
Сообщение было удалено
Не в суе, а в баяне. Ты теперь баян вумана)
Хорошие годные мемы -
- И ты в тот голубой овраг...
- Я не из голубого стада...
- Я роскошная! - Телега ты подорожная!
- Я перестал считать тебя кракозяброй...
- И ты... в тот голубой овраг!
- И зачем тебе эта каркуша в шапке?
- Праздниками души поздравляю тебя с.
- Я плойкой волосы под мышкой завивал. занят был.
- Ах ты моя тыквушка!
- Убейся веником!
- Не заговаривай мне зубы, лорд Белдеморд, эдвардакедавра!
- Я - Гермиона Грейнджер.
- И ты в тот голубой овраг...
- Я не из голубого стада...
- Я роскошная! - Телега ты подорожная!
- Я перестал считать тебя кракозяброй...
- И ты... в тот голубой овраг!
- И зачем тебе эта каркуша в шапке?
- Праздниками души поздравляю тебя с.
- Я плойкой волосы под мышкой завивал. занят был.
- Ах ты моя тыквушка!
- Убейся веником!
- Не заговаривай мне зубы, лорд Белдеморд, эдвардакедавра!
- Я - Гермиона Грейнджер.
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Это точно не для вумана. Вэл, вы не туда попали со своими мемами. И я не завидую вашему мужу если вы и к нему с этим пристаете)
Ну извините, выглядите как дурочка.
Ну извините, выглядите как дурочка.
Гость
Сообщение было удалено
ОМЕ, меня в детстве не роняли, и при чем тут мой муж???
Чо за ересь все к мужику сводить?? Я просто как-то хотела смягчить пост про роскошную - а так, все цитаты взяты из хорошего ю-тьюб сериала *Эдвард Голубой Парень*, который мне кстати, муж посоветовал.
Я просто периодически забываю...
Чо за ересь все к мужику сводить?? Я просто как-то хотела смягчить пост про роскошную - а так, все цитаты взяты из хорошего ю-тьюб сериала *Эдвард Голубой Парень*, который мне кстати, муж посоветовал.
Я просто периодически забываю...
... что я с юродивыми общаюсь)))
Ня - почти наш диалог, чур я, в роли Светы-Курвы.
http://www.youtube.com/watch?v=AL03PV-ZqBw&playnext=1&list=PL39AA57DE2D810948&feature=results_main
Ня - почти наш диалог, чур я, в роли Светы-Курвы.
http://www.youtube.com/watch?v=AL03PV-ZqBw&playnext=1&list=PL39AA57DE2D810948&feature=results_main
Гость
Вэл
Сообщение было удалено
Да тебя уже давно повело на всякие годные мемы. Мужа действительно жалко.
Он на таком дебильном языке не разговаривает. И пьет частенько чтобы тебя не слышать.
Он на таком дебильном языке не разговаривает. И пьет частенько чтобы тебя не слышать.
Следующая тема
Предыдущая тема