Обсуждение закрыто
Все гадалки говорят, что замужем буду 2 раза. А я первого мужа люблю
Вика
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?640 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
1 962 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прочитала.
Гость
Странные люди. Ведь написано выше, что гадал и не сбылось. Ритуалы делал, не помог. Вам люди должны написать имена, явки, все от и до. А сами то, что не пишите.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
Ну какой именно ритуал? На удачу, на здоровье, относительно мужчины, что именно то? Имя, фамилию конечно писать не надо!
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Михаил вообще не стремится никому помогать, как я поняла. Да, он теперь белый. Раньше вроде делал и черное. Ситуацию увидел, но советов на будущее таких наговорил, что мама дорогая!
Александра
А Александр получается черный?
Просто про Михаила вообще тихо стало.
Просто про Михаила вообще тихо стало.
Гость
Возможно наступит время и про Александра станет тихо. Поживем увидим.
Гость
Про Михаила и раньше было тихо. Он работал только для друзей-знакомых. "Чужих" не принимал, пока его координаты без его ведома не выложили на форуме. Народ стал активно к нему обращаться, а он даже не понимал с чего это вдруг. Поэтому вполне возможно что он сменил email и живет теперь спокойно, никого не принимая. Отсюда и тишина
Ольга
Народ, а про Александру Суслову из Самары кто-нибудь слышал? Она вроде на Ответах есть. Писали что более менее реальная
Сбывается все во что мы верим! Так что не морочьте себе голову! А гадалки очень часто, просто шарлатанки..
Гость
Нормально, еще эротического фотографа на форуме не хватало! Видимо с темой форума ошиблись.
Гость
Михаил мне с порога неприятные вещи . Хотя волновал вопрос работы.
Гость
Вот и мне гадостей наговорил, хоть и по той проблеме, с которой пришла, но слушать было неприятно (
Гость
Александр очень хорошо играет на публику, не более.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Может в чем то Вы и правы и он на самом деле играет, но детали настоящего и проблемы, с которой человек приходит он все же видит. Мне например, общих фраз не говорил, все четко и по делу. Другое дело что от ритуалов толку пока никакого (((
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Разьве играет? По-моему он вообще не стоемиться к этому. Нет ни назойливой рекламы, ни таксы за услуги. Вопрос только в том, почему результата нет у большинства?
Ольга
Оля
Сообщение было удалено
Вы выясняли у него причину?
Оля
Ольга
Сообщение было удалено
Один раз сказал что я немножко не дождалась, рано пришла; другой - что там корень проблем еще и в том-то и сделал ритуал чтобы это "что то" убрать. Но опять ничего ((( Собираюсь пойти за новой партией объяснений )))
Ольга
Оля
Сообщение было удалено
Когда идете? Стоит ли?
Оля
Еще не звонила, хочу на след неделе. Интересно просто, что скажет. Ничего же не теряю. На примете все равно пока никого нет. Вдруг случится чудо... ))
Гость
Оля , действительно интересно, что скажет на этот раз. Каждый раз причина.
Оля
Должна признать, что причина, которая была названа последний раз реальна. Об этом говорили и те, у кого была до Александра. И отмазкой вроде не назовешь - это не тот фактор, который можно называть каждому второму неудачливому клиенту. И он сам говорил вначале, что это препятствие есть, просто видимо не придал должного значения что препятствие довольно значительное и само по себе не рассосется. Ну посмотрим что будет дальше.
Гость
Многим он говорит сразу причину, только ничего не меняется в ситуации от его предсказаний и ритуалов.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откройте глаза. Понимаю конечно, что хочется думать, что Саша конечно поможет... Надо судить по результатам, которые добиваешься в работе с магом.
Оля
Я все прекрасно понимаю и достаточно реалистично отношусь к тому, что происходит. Когда я только к нему шла - да, я верила в него на 100%. Теперь доля веры в его возможности сократилась в разы. Но опять таки: ничего ведь не теряю )) другого спеца все равно еще не нашла, к кому можно было бы обратиться.
Ольга
А меня больше беспокоит другой вопрос, почему нет ни у кого результатов!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Это вопрос надо адресовать Александру. Мы может только догадываться. Если получалось раньше и были хорошие отзывы, то сейчас непонятно.... Потерял то что имел в плане магии? Если к нему каждый пойдет и скажет , уважаемый нет результата, он сам должен задуматься, что происходит и посему у людей нет результата? ........ Ну в принципе кому то он же говорил, что все пере пробовал . Вопрос, а зачем брался? Значит не увидел ситуации до конца...... Когда маг работает, он не скажет приходите через 1,5 месяца, с каждой ситуацией надо работать, не раз в 1,5 месяца, в каждые 2-3 недели ... За 1,5 месяца может ситуация усугубиться ..... Странно все очень!!!!!!
Оля
Ольга
Сообщение было удалено
А вот это на самом деле напрягает. На этой ветке ни одного отзыва человека, которому бы он реально помог!
Гость
Не помог. В гадании все перепутал, ничего не сбылось.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Это как вообще?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, а что не понятного? Написано на русском языке. Все понятно. Человек пришел к Александру. Тот наплел белиберды, сказал, что будет то-то... Ничего не сбылось.
Гость
Что случилось с Александром? Здесь писали про порчи. Может он переусердствовал:))))
Олеся
Мне кажется, что в апреле появились сообщения на форуме и все к нему поперли. А нельзя много принимать, ресурсы ограничены же
Гость
Олеся, а как тогда объяснить, что раньше стояли большие очереди в подъезде к Александру и по отзывам были результаты.... Не в этом дело. И что значит поперли? К нему ходила я и мои знакомые, никогда не было в подъезде к нему людей. Один, два человека в день это не поперли...
Оля
Девочки, а вообще к нему отсюда кто-то еще ходит? Всю неделю звоню не могу дозвониться
Аля
Раньше ходила, сейчас смысла не вижу идти к нему. Может он уехал.
Гость
Надо искать еще кого то(( что остается ,опыт только прибавляется и разочарования.Гадать кто хорошо может уменя давно есть,там похлеще Саши но ритуалов никаких не делает( я ее на форуме когда то нашла ,а вот по ритуалам никого пока,ну то, что мне надо не найду(((
Аля
Гость
Сообщение было удалено
Можете посоветовать кто хорошо гадает, Саша оказался не о чем.... Я так понимаю еще зависит от того, когда попали к нему и в каком он прибывал настроении. .....
Оля
А как думаете, на БЭ поголовно все актеры? Про Викторию Райдос никто ничего не слышал!
Оля
Хотела спросить, а получился "!" в конце, прошу прощения..😔
Олеся
Гость
Сообщение было удалено
Ну на другой ветке про него писали, что получилось. Там же до фига народу сидело, думаю они пошли, Вы же не каждый день стояли в подъезде и не видели. Я видела как передо мной выходил от него человек. Ну и когда сама выходила, сидели 2 человека один раз. Ну Вы сами у его спросите, почему раньше к Вам много народу ходило, а сейчас пусто и у всех все пусто?
Олеся
Аля
Сообщение было удалено
Настроение? Думаете если оно плохое, он неправду скажет?
Алина
Олеся
Сообщение было удалено
Вам уступлю. Я к нему отходила. Выше писала. Если вы у него были, то знаете, что ему нельзя такие вопросы задавать. Странно, что вы это написали. Непонятно как-то.....
Алина
Маг должен на строиться на клиента. А Александр человек настроения, то он в прекрасном настроении, то ему звонят люди на мобильный, а он их на х.... отправляет..... Неправду человек может сказать пред намеренно, в ситуации с Александром это похоже на то, что его подвели карты и у кого он спрашивает. Да и писать здесь об одном и том же смысла нет. Сплошь и рядом, на страницах этого форума люди пишут, что предсказания сбываются у единиц, ритуалы ни у кого. Писать в 101 раз, что не помог не вижу смысла...
Олеся
Алина
Сообщение было удалено
Кстати, а вот у кого он все спрашивает?)
Олеся
Алина
Сообщение было удалено
Ну можно спросить конечно в отношении себя, почему не вышло. А вы к нему больше не пойдете получается? Просто странно все это. Был бы он шарлатаном у него и реклама была бы и такса за услуги.
Карина
Кто такой этот Александр? Вепрвые слышу... Может потому и нет результатов, что сколько дашь, а люди сами не доплачивают. Я где-то читала, что наоборот такса должна быть,что оплачивать в меру нужно. А так может учится просто "маг" или ответсвенности никакой не берет- провел ритуал и до свидания. Пару штук в карман положил и ладно.
Как-то неправильно это, серьезная работа копейками вряд ли оплачиваться будет. Я лично знаю одну женщину в Москве, которая действительно помогает, но у нее такса и цены за ритуалы она сама назначает. Но она реально работает, если берется помогать. Нет такого, что ритуал сделала и ждать отправила, сама сопереживает и наблюдает процесс. Но опять же, повторюсь, работа не "сколько дашь" у нее.
Как-то неправильно это, серьезная работа копейками вряд ли оплачиваться будет. Я лично знаю одну женщину в Москве, которая действительно помогает, но у нее такса и цены за ритуалы она сама назначает. Но она реально работает, если берется помогать. Нет такого, что ритуал сделала и ждать отправила, сама сопереживает и наблюдает процесс. Но опять же, повторюсь, работа не "сколько дашь" у нее.
Олеся
Карина
Сообщение было удалено
Вот еще одна ненавязчивая реклама
Олеся
Интересно, а Александр понимает, что что-то не так, раз сейчас былых результатов нет пока
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Может ему все равно , есть результаты или нет?
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Что странного? Сколько можно ходить и спрашивать? Зачем идти, находилась , толку никакого.... Можно писать одно и тоже каждый день, только непонятно зачем. Это уже на маразм больше похоже . Одно и тоже . Нет результатов. Мы можем догадываться, придумывать причины, факты остаются фактами.....
Следующая тема
Предыдущая тема
Я ходила всего 3 раза, к тем, которые рекомендованы и проверены другими людьми, точнее их судьбами. Первые 2 - говорили очень отдаленно, но все что сказали - размыто, но правда. В общем, что спрашивала - получила то, что хотела слышать, просто придало уверенности в моих действиях. Последняя сказала до таких подробностей, что сама удивилась и не поверила ей. Передо мной был мужчина, он вылетел из комнаты, где сидела гадалка со слезами, ведь она сказала ему точную дату смерти его дочери(дочь болела, как я поняла).
Мне лично гадалка сказала, в каком месяце полечу, куда, по какой причине, на сколько, что замуж выйду ..за кого... за родителей рассказала, даже предвидела смерть матери, и чем она болела и сколько операций уже сделано было, и что операции ничего не дали и не дадут. что отец мечется между 2-ух семей (его матерью и его новой женой). что парень, с которым на тот момент встречалась, не судьба мне, что по моей инициативе расстанемся. До этого момента - все чистой воды правда! Далее сказала, что я 2 раза замужем буду. Я спросила - муж умрет раньше меня, или мы просто разведемся. Сказала - разведетесь, а позже он умрет от воды.
Я много чего ее не спросила и жалею - надо будет поехать еще узнать(последний и единственный раз была 2 года назад у нее). Но на тот момент получила все ответы, которые меня тревожили.
У вас были случаи, когда гадалка говорит правду такую точную правду? Что вы спрашивали, если не секрет.