Я не могу понять, то ли он такой тонкий тролль, то ли действительно полено - я не могу уже просто с ним спорить, доказывая важность всякой фигни как теорему Пуанкаре. У нас в доме так - кто готовит, тот посуду не моет. Сушилки для тарелок нет, поэтому все тарелки составляются тупо в шкаф. Он их ставит пирамидкой - блюдца, сверху тарелки побольше, сверху большие блюда и потом суповые! При попытке достать что-то, вся эта пирамида валится на тебя. Просила и показывала сто раз, в итоге зашибла себе сильно палец недавно, так сильно, что я со психу просто разбила об пол несколько тарелок, ноготь почернел в итоге.
Вот сейчас.. пригласил друга, друг голодный, просит приготовить вкусной еды. Я на кухню - там гора грязной посуды. Прошу помыть, а то готовить не в чем вообще. Смотрю моет и составляет опять пирамидку. Прошу - переставь, пожалуйста. Ответ "Да почему я ДОЛЖЕН делать так как ТЕБЕ удобно???" Потому что я тарелками пользуюсь, чтобы тебе жрать накладывать, а не ты - поставил и забыл! Нет, ты мне объясни.. не ты мне докажи..! В итоге уже сказала, что хорошо, ставь как хочешь - но еще раз упадут на меня тарелки, я их выбрасываю в окно и ты будешь есть из одноразовой посуды, которую сам же и купишь.
В итоге ходил за мной полтора часа по всему дому и приставал, чтобы объяснила и доказала важность составления тарелок именно так.. Он че издевается??? Это специально делается? Объясните мне пожалуйста...
честно сказать - я пехом хожу. Не люблю я эти давки в маршрутках, рожи невыспавшиеся, дыдащие на тебя, слова ругательные фуу.....нет. Я лучше прогуляюсь
Pika
[840799522]
жмоб
Сообщение было удалено
спорим, что с другой теткой он не будет так себя вести?!
жмоб
[3544285654]
Элис
Сообщение было удалено
А Вы Козерог? :)))
Элис
[2729014951]
жмоб
Сообщение было удалено
Я не могу понять, почему нужно троллить близкого человека? Почему нельзя потроллить своих подчиненных на работе? Или друзей? Потому что его там просто н@х пошлют, тролля такого, а тут я добренькая - че б не довести.
"Пирамида Маслоу" не в тему -- у Вас вирусная антиреклама.
Гость
[2156831970]
расходитесь
Pika
[840799522]
жмоб
Сообщение было удалено
наверное))
не маслоу, а другая, уж не помню, как называется, о покупательской способности и о влиянии мнения покупателей на продажи
Элис
[2729014951]
Гость
Сообщение было удалено
Угу, бросайегоонтебянедостоин... Главный совет на вумане - разводитесь.
жмоб
[3544285654]
Элис
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы и сами ответили на свой вопрос: чужой человек просто пошлёт (или отвернётся), а близкому приходится выслушивать.
Ель
[4183569742]
Элис
Сообщение было удалено
Это манипуляция и вампиризим, с навязыванием чувства вины и выкручиванием мозга партнеру. Издалека и исподтишка, у раков вот так. Не давать энергию ему, учитесь внутренне отстраняться, подсмеиваться над этим, иначе выест мозг чайной ложечкой. Успокаиваются они только когда до слез доведут или до криков и истерики.
жмоб
[3544285654]
Pika
Сообщение было удалено
Ихь бин. :))
Ель
[4183569742]
жмоб
Сообщение было удалено
Я козерог, а у меня похожий рак ))
Но не до такой степени, попытки троллить пресекаю на корню
Да, его подберут с удовольствием. С такими недостатками жить можно!
Pika
[840799522]
Элис, вы его не принимаете таким, какой он есть. Вы пытаетесь всё контролировать. Он вас таким троллингом лечит от мужланства и делает из вас женщину. Но вы активно сопротивляетесь. Детей не рожаете. Зачем такая семья умному мужчине, как ваш муж?
Ну несколько лет он ещё потерпит, конечно, а потом вы будете удивляться - как он мог бросить вас, такую расхорошую и распрекрасную. А ведь всё закономерно. Просто эти закономерности вам не хочется видеть.
Элис
[2729014951]
Ель
Сообщение было удалено
Ну похоже да.. У меня когда силы есть и настроение хорошее, я в юмор перевожу очень часто, он тоже начинает смеяться ну и как-то вопрос закрыт. Но вот приходишь домой с работы задолбанная в ноль, все что хочется - есть и спать. И падают на тебя тарелки.. И уже не до шуток совсем ((
жмоб
[3544285654]
Элис
Сообщение было удалено
Не надо никого бросать. Продолжайте свою игру ("тупой, ещё тупее"), раз ничего более интересного в семье не находите.
Если Вы молча переставите тарелки по-своему -- никакого часового потока вопросов не услышите. (Но будет что-нибудь другое. Увы, люди так развлекаются неосознанно. Возможно, Вашему мужу внимания не хватает или общения вне семьи.)
Имхо, у вас тоже троллинг прослеживается. Я не вижу признаков ума в том, чтобы по г.овновопросам сносить людям мозги. Не нравится мыть тарелки - купи посудомоечную машину. Или зарабатывай миллионы, я буду сидеть дома и мыть тарелки и красиво их составлять по цветам радуги. Это не ум, а натуральное издевательство, ходить гундеж разводить со своей женщиной, когда ей вообще это не нужно. Это называется - нет проблем, создадим их из ничего. Умом тут и не пахнет.
жмоб
[3544285654]
Элис
Сообщение было удалено
В любой семье кто-нибудь да капает на мозги (жена про ремонт, муж про однообразие меню -- к примеру).
Ель
[4183569742]
Элис
Сообщение было удалено
Не ищите логику, там где ее нет. Это игра на вне-логическом уровне. Выигрывает тот, кто морально крепче в тот момент.
жмоб
[3544285654]
Для полноты перевернём ситуацию: муж педантично правильной пирамидой укладывает вымытые тарелки и уходит за комп, жена остаётся одна на час без внимания. Так лучше?
Элис
[2729014951]
жмоб
Сообщение было удалено
Ну здорово конечно, но как с этим бороться? Я же говорю, я на работе борюсь с дебилизмом, потом еще бегаю нам отдых в Австрии организую, сама все бронирую, звоню, договариваюсь, снимаю, чемоданы складываю, друг пришел - я им давай ужин "на двоих" готовить, отчет с утра перелопатила. Он сидит нифига не делает.. попросила помыть посуду - вот результат. Знает же, что и так я тут затра.ханая всеми этими делами, нет времени и сил на его почемучки.. И все равно продолжает. Пусть блин поездку тогда сам организовывает.. вот их и подостает своими "почему креветки не королевские в меню".
жмоб
[3544285654]
Элис
Сообщение было удалено
У меня родственник что-то в этом роде: мы пиво пьём вечером, а он возмущается тем, что жена с работы задерживается и ужина нет (когда приходит, он ей высказывает). Она молча готовит ужин. И это правильно: кто-то должен промолчать, уступить. В других ситуациях уже она нас достаёт, а мы молча выполняем указания.
Гость
[3870801697]
Элис
Сообщение было удалено
Че ему делать-то, вы все за двоих уже переделали, ему остается только в складывании посуды поступить по-своему.
Попробуйте месяц делать свою работу, только за собой. Не предлагайте совместного отдыха, не собирайте его чемодан, не готовьте ему ужин, снимите контроль, у вашего мужа, представьте себе, есть полноценный мозг и руки.
Ель
[4183569742]
- Цапу, дядя Вова надо крутить, цапу!
- На! Сам крути!
Кин-дза-дза
подруга
[981804424]
коменты не читала, но купите сушилку и посудомойку)))
Гость
[159677303]
у вас только 2 варианта? посмотрите шире, есть куча вариантов как сушить тарелки, чтобы их не приходилось складывать пирамидами всякими раз у вас на этой почве скандалы в семье ))))
Не понимаю я такого человека. С бабой спорить- это как свинью стричь. Визгу много, а шерсти нет
топот котов
[826771518]
Господи, какие же истерички бывают...
Гость
[1602030927]
Ну раз он такой доставучий у вас отвечайте ему"иди поищи в гугле"... Заодно часа на 3 оставит вас в покое
;)
[33053167]
Элис
Сообщение было удалено
Это были мои первые мысли после прочтения темы. Он прав сто процентов. ты плохая хозяйка и не умеешь организовать быт. Неужели так трудна турецкую пластмассовую сушилку для тарелок купить, её не надо вешать, а можно в тот же шкаф на полочку поставить.
злючка
[1899536540]
а как он должен их ставить если сушилки нет. ставит как удобно, хорошо хоть моет. купите сушилку будет правильно все ставить
;)
[33053167]
Элис
Сообщение было удалено
За 6 лет сушку не купить и нормальную мебель- я фигею.
Представляю какой бомжатник у вас.
;)
[33053167]
Отдых в Австрии она может организовать, а сушку купить- не может.
Мдя.
;)
[33053167]
Автор да ты редкостная зануда. Как я поняла, на работе клиентов достаёшь, дома мужа. Пересмотри своё поведение, а то такими темпами и кондратий настигнет незаметно).
Гость
[3042871478]
Ната
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы нянькаетесь. У меня если кто-то с первого раза не понимает и начинает гундеть - тот остается со скандалом, без разъяснений, общения и ужина до тех пор, пока не поумнеет.
Гость
[520889413]
да все они козлы кто то меньше кто то больше
Гость
[2737550461]
Напишу не читая все комментарии.
Семейная жизнь всегда проблемы, думай как наладить жизнь с мужем, или живи одна, как бомж на помойке, выбор за тобой.
Гость
[2737550461]
И в догонку, не слушай всяких дур, коим рога наставили (см. выше), они специально охинею пишут, думай своей головой.
те же и хлестакова
[2035187568]
Элис
Сообщение было удалено
О. МАЙ. ГАД. узнаю брата колю. мой первый муж воплоти. особенно про цветочки на обойках. он ими не только меня довел, но и всю свою родню. все катались в истерике. но что еще ужаснее. развожусь я с первым. выхожу замуж по-новой. тоже рак. те же обойки. те же цветочки. те же ягодки. но этот еще помимо ягодок с цветочками итожит. это когда уже все битвы закончены, все вопросы наконец решены, все пришли к какому=то консенсусу. и тут произносится фразы "значит, так". и пошло снова-здорова описание всего процесса, кто будет стоять где, кто кому позвонит и тд. на вечный вопль "ну мы же это два часа обсуждали" неизменный ответ "я просто хочу быть уверен, что мы на одной и той же странице". авторша, забей. лежишь в ванной с маской, дверь запри изнутри и медитируй. таких ничто не лечит. равно как и нас. мы таких же потом опять находим.
те же и хлестакова
[2035187568]
Гость
Сообщение было удалено
млин, да не в тарелках дело, люди. ну, поставятся тарелки. тапки встанут на пути и тд
Вот сейчас.. пригласил друга, друг голодный, просит приготовить вкусной еды. Я на кухню - там гора грязной посуды. Прошу помыть, а то готовить не в чем вообще. Смотрю моет и составляет опять пирамидку. Прошу - переставь, пожалуйста. Ответ "Да почему я ДОЛЖЕН делать так как ТЕБЕ удобно???" Потому что я тарелками пользуюсь, чтобы тебе жрать накладывать, а не ты - поставил и забыл! Нет, ты мне объясни.. не ты мне докажи..! В итоге уже сказала, что хорошо, ставь как хочешь - но еще раз упадут на меня тарелки, я их выбрасываю в окно и ты будешь есть из одноразовой посуды, которую сам же и купишь.
В итоге ходил за мной полтора часа по всему дому и приставал, чтобы объяснила и доказала важность составления тарелок именно так.. Он че издевается??? Это специально делается? Объясните мне пожалуйста...