Муж достал...
Элис
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 791 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
169 ответов
Последний —
Перейти
Pika
Зябка
Сообщение было удалено
вот-вот. Я ещё и подругам рассказываю, что туда лучше не ходить. Вот уже 10 чел и не купили у нее ничего. А те ещё кому-то ...и так далее...
Пирамида Маслоу или кого там.
Пирамида Маслоу или кого там.
Ель
Элис
Сообщение было удалено
У меня рак с похожими повадками... Я его перепочемукиваю )))
Как начинает - а зачем? а почему?
Я ему - а почему спрашиваешь? с какой целью интересуешься?
А такой же метод, но с умными словами наблюдала у водолея
Как начинает - а зачем? а почему?
Я ему - а почему спрашиваешь? с какой целью интересуешься?
А такой же метод, но с умными словами наблюдала у водолея
Pika
Элис
Сообщение было удалено
бесит потому что вы разные. Либо вы подстраиваетесь под него, либо...развод через дцать лет...увы
Элис
Pika
Сообщение было удалено
Аа.. молодчина, да. Ну как обидит еще кто - обращайтесь, я своего подключу. Ударите по злым кондукторам массовым игнором.
Pika
Элис
Сообщение было удалено
а вот истинно любящий меня мужчина понял бы меня. Понимаете, автор?
А не лез бы с такой белибердой. Просто поддержал бы мое поведение и всё.
А не лез бы с такой белибердой. Просто поддержал бы мое поведение и всё.
Элис
Ель
Сообщение было удалено
Я такого вообще ни у кого не наблюдала. Сижу на Глицине.. с ужасом думаю, что ведь дети такие же почемучки...
жмоб
Элис
Сообщение было удалено
Вот и радость троллинга для мужа. (Читайте, что такое троллинг, в чём его прелесть.)
Pika
Элис
Сообщение было удалено
честно сказать - я пехом хожу. Не люблю я эти давки в маршрутках, рожи невыспавшиеся, дыдащие на тебя, слова ругательные фуу.....нет. Я лучше прогуляюсь
Pika
жмоб
Сообщение было удалено
спорим, что с другой теткой он не будет так себя вести?!
жмоб
Элис
Сообщение было удалено
А Вы Козерог? :)))
Элис
жмоб
Сообщение было удалено
Я не могу понять, почему нужно троллить близкого человека? Почему нельзя потроллить своих подчиненных на работе? Или друзей? Потому что его там просто н@х пошлют, тролля такого, а тут я добренькая - че б не довести.
Элис
жмоб
Сообщение было удалено
Нет.
Pika
Элис
Сообщение было удалено
потому что он вас зеркалит.
Pika
жмоб
Сообщение было удалено
Миллер?
жмоб
Pika
Сообщение было удалено
"Пирамида Маслоу" не в тему -- у Вас вирусная антиреклама.
Гость
расходитесь
Pika
жмоб
Сообщение было удалено
наверное))
не маслоу, а другая, уж не помню, как называется, о покупательской способности и о влиянии мнения покупателей на продажи
не маслоу, а другая, уж не помню, как называется, о покупательской способности и о влиянии мнения покупателей на продажи
Элис
Гость
Сообщение было удалено
Угу, бросайегоонтебянедостоин... Главный совет на вумане - разводитесь.
жмоб
Элис
Сообщение было удалено
Ну вот, Вы и сами ответили на свой вопрос: чужой человек просто пошлёт (или отвернётся), а близкому приходится выслушивать.
Ель
Элис
Сообщение было удалено
Это манипуляция и вампиризим, с навязыванием чувства вины и выкручиванием мозга партнеру. Издалека и исподтишка, у раков вот так. Не давать энергию ему, учитесь внутренне отстраняться, подсмеиваться над этим, иначе выест мозг чайной ложечкой. Успокаиваются они только когда до слез доведут или до криков и истерики.
жмоб
Pika
Сообщение было удалено
Ихь бин. :))
Ель
жмоб
Сообщение было удалено
Я козерог, а у меня похожий рак ))
Но не до такой степени, попытки троллить пресекаю на корню
Но не до такой степени, попытки троллить пресекаю на корню
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
И.т.д
Гость
Сообщение было удалено
Да, его подберут с удовольствием. С такими недостатками жить можно!
Pika
Элис, вы его не принимаете таким, какой он есть. Вы пытаетесь всё контролировать. Он вас таким троллингом лечит от мужланства и делает из вас женщину. Но вы активно сопротивляетесь. Детей не рожаете. Зачем такая семья умному мужчине, как ваш муж?
Ну несколько лет он ещё потерпит, конечно, а потом вы будете удивляться - как он мог бросить вас, такую расхорошую и распрекрасную. А ведь всё закономерно. Просто эти закономерности вам не хочется видеть.
Ну несколько лет он ещё потерпит, конечно, а потом вы будете удивляться - как он мог бросить вас, такую расхорошую и распрекрасную. А ведь всё закономерно. Просто эти закономерности вам не хочется видеть.
Элис
Ель
Сообщение было удалено
Ну похоже да.. У меня когда силы есть и настроение хорошее, я в юмор перевожу очень часто, он тоже начинает смеяться ну и как-то вопрос закрыт. Но вот приходишь домой с работы задолбанная в ноль, все что хочется - есть и спать. И падают на тебя тарелки.. И уже не до шуток совсем ((
жмоб
Элис
Сообщение было удалено
Не надо никого бросать. Продолжайте свою игру ("тупой, ещё тупее"), раз ничего более интересного в семье не находите.
Если Вы молча переставите тарелки по-своему -- никакого часового потока вопросов не услышите. (Но будет что-нибудь другое. Увы, люди так развлекаются неосознанно. Возможно, Вашему мужу внимания не хватает или общения вне семьи.)
Если Вы молча переставите тарелки по-своему -- никакого часового потока вопросов не услышите. (Но будет что-нибудь другое. Увы, люди так развлекаются неосознанно. Возможно, Вашему мужу внимания не хватает или общения вне семьи.)
Элис
Pika
Сообщение было удалено
Имхо, у вас тоже троллинг прослеживается. Я не вижу признаков ума в том, чтобы по г.овновопросам сносить людям мозги. Не нравится мыть тарелки - купи посудомоечную машину. Или зарабатывай миллионы, я буду сидеть дома и мыть тарелки и красиво их составлять по цветам радуги. Это не ум, а натуральное издевательство, ходить гундеж разводить со своей женщиной, когда ей вообще это не нужно. Это называется - нет проблем, создадим их из ничего. Умом тут и не пахнет.
жмоб
Элис
Сообщение было удалено
В любой семье кто-нибудь да капает на мозги (жена про ремонт, муж про однообразие меню -- к примеру).
Ель
Элис
Сообщение было удалено
Не ищите логику, там где ее нет. Это игра на вне-логическом уровне. Выигрывает тот, кто морально крепче в тот момент.
жмоб
Для полноты перевернём ситуацию: муж педантично правильной пирамидой укладывает вымытые тарелки и уходит за комп, жена остаётся одна на час без внимания. Так лучше?
Элис
жмоб
Сообщение было удалено
Ну здорово конечно, но как с этим бороться? Я же говорю, я на работе борюсь с дебилизмом, потом еще бегаю нам отдых в Австрии организую, сама все бронирую, звоню, договариваюсь, снимаю, чемоданы складываю, друг пришел - я им давай ужин "на двоих" готовить, отчет с утра перелопатила. Он сидит нифига не делает.. попросила помыть посуду - вот результат. Знает же, что и так я тут затра.ханая всеми этими делами, нет времени и сил на его почемучки.. И все равно продолжает. Пусть блин поездку тогда сам организовывает.. вот их и подостает своими "почему креветки не королевские в меню".
жмоб
Элис
Сообщение было удалено
У меня родственник что-то в этом роде: мы пиво пьём вечером, а он возмущается тем, что жена с работы задерживается и ужина нет (когда приходит, он ей высказывает). Она молча готовит ужин. И это правильно: кто-то должен промолчать, уступить. В других ситуациях уже она нас достаёт, а мы молча выполняем указания.
Гость
Элис
Сообщение было удалено
Че ему делать-то, вы все за двоих уже переделали, ему остается только в складывании посуды поступить по-своему.
Попробуйте месяц делать свою работу, только за собой. Не предлагайте совместного отдыха, не собирайте его чемодан, не готовьте ему ужин, снимите контроль, у вашего мужа, представьте себе, есть полноценный мозг и руки.
Попробуйте месяц делать свою работу, только за собой. Не предлагайте совместного отдыха, не собирайте его чемодан, не готовьте ему ужин, снимите контроль, у вашего мужа, представьте себе, есть полноценный мозг и руки.
Ель
- Цапу, дядя Вова надо крутить, цапу!
- На! Сам крути!
Кин-дза-дза
- На! Сам крути!
Кин-дза-дза
подруга
коменты не читала, но купите сушилку и посудомойку)))
Гость
у вас только 2 варианта? посмотрите шире, есть куча вариантов как сушить тарелки, чтобы их не приходилось складывать пирамидами всякими раз у вас на этой почве скандалы в семье ))))
Манул
Элис
Сообщение было удалено
Не понимаю я такого человека. С бабой спорить- это как свинью стричь. Визгу много, а шерсти нет
топот котов
Господи, какие же истерички бывают...
Гость
Ну раз он такой доставучий у вас отвечайте ему"иди поищи в гугле"... Заодно часа на 3 оставит вас в покое
;)
Элис
Сообщение было удалено
Это были мои первые мысли после прочтения темы. Он прав сто процентов. ты плохая хозяйка и не умеешь организовать быт. Неужели так трудна турецкую пластмассовую сушилку для тарелок купить, её не надо вешать, а можно в тот же шкаф на полочку поставить.
злючка
а как он должен их ставить если сушилки нет. ставит как удобно, хорошо хоть моет. купите сушилку будет правильно все ставить
;)
Элис
Сообщение было удалено
За 6 лет сушку не купить и нормальную мебель- я фигею.
Представляю какой бомжатник у вас.
Представляю какой бомжатник у вас.
;)
Отдых в Австрии она может организовать, а сушку купить- не может.
Мдя.
Мдя.
;)
Автор да ты редкостная зануда. Как я поняла, на работе клиентов достаёшь, дома мужа. Пересмотри своё поведение, а то такими темпами и кондратий настигнет незаметно).
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Не знаю, что вы нянькаетесь. У меня если кто-то с первого раза не понимает и начинает гундеть - тот остается со скандалом, без разъяснений, общения и ужина до тех пор, пока не поумнеет.
Гость
да все они козлы кто то меньше кто то больше
Гость
Напишу не читая все комментарии.
Семейная жизнь всегда проблемы, думай как наладить жизнь с мужем, или живи одна, как бомж на помойке, выбор за тобой.
Семейная жизнь всегда проблемы, думай как наладить жизнь с мужем, или живи одна, как бомж на помойке, выбор за тобой.
Гость
И в догонку, не слушай всяких дур, коим рога наставили (см. выше), они специально охинею пишут, думай своей головой.
те же и хлестакова
Элис
Сообщение было удалено
О. МАЙ. ГАД. узнаю брата колю. мой первый муж воплоти. особенно про цветочки на обойках. он ими не только меня довел, но и всю свою родню. все катались в истерике. но что еще ужаснее. развожусь я с первым. выхожу замуж по-новой. тоже рак. те же обойки. те же цветочки. те же ягодки. но этот еще помимо ягодок с цветочками итожит. это когда уже все битвы закончены, все вопросы наконец решены, все пришли к какому=то консенсусу. и тут произносится фразы "значит, так". и пошло снова-здорова описание всего процесса, кто будет стоять где, кто кому позвонит и тд. на вечный вопль "ну мы же это два часа обсуждали" неизменный ответ "я просто хочу быть уверен, что мы на одной и той же странице". авторша, забей. лежишь в ванной с маской, дверь запри изнутри и медитируй. таких ничто не лечит. равно как и нас. мы таких же потом опять находим.
те же и хлестакова
Гость
Сообщение было удалено
млин, да не в тарелках дело, люди. ну, поставятся тарелки. тапки встанут на пути и тд
Следующая тема
Вот сейчас.. пригласил друга, друг голодный, просит приготовить вкусной еды. Я на кухню - там гора грязной посуды. Прошу помыть, а то готовить не в чем вообще. Смотрю моет и составляет опять пирамидку. Прошу - переставь, пожалуйста. Ответ "Да почему я ДОЛЖЕН делать так как ТЕБЕ удобно???" Потому что я тарелками пользуюсь, чтобы тебе жрать накладывать, а не ты - поставил и забыл! Нет, ты мне объясни.. не ты мне докажи..! В итоге уже сказала, что хорошо, ставь как хочешь - но еще раз упадут на меня тарелки, я их выбрасываю в окно и ты будешь есть из одноразовой посуды, которую сам же и купишь.
В итоге ходил за мной полтора часа по всему дому и приставал, чтобы объяснила и доказала важность составления тарелок именно так.. Он че издевается??? Это специально делается? Объясните мне пожалуйста...