Страх перед вторым мужем
Девочки, помогите! у меня жесткий депрессняк накатывает. Я развожусь с мужем, он мне изменил, крутил роман на стороне. Я этого предательства не могу простить. сейчас сижу одна и так плохо...Не представляю как жить дальше. Но дело даже не в этом, сейчас у меня появился один страх, и он не дает мне покоя.У нас есть ребенок, 4 года. Я пока еще относительно молодая (26 лет), симпатичная, у меня есть своя двухкомнатная квартира в Питере, есть вышка, работы пока нет, но это вопрос времени,есть мама, которая будет сидеть с ребенком, она в этом году уходит с работы. Я в общем-то не совсем в мужском понимании как тут любят говорить "неликвид". И шансы найти достойного мужчину у меня есть, я так считаю. Но моя проблема в том, что я больше НЕ ХОЧУ детей!!! Я готова к новым отношениям, допускаю мысль второй раз выйти замуж, но мне страшно, а вдруг все мужчины начнут просить меня родить? Я просто столько пережила с ребенком, что категорично настроена больше не рожать. Причем мне нравятся исключительно мои ровесники, ну максимум на год-два старше, вот такой у меня таракан в голове) А они в большинстве своем без прошлого и хотят наследников. На мужчин постарше даже не смотрю. мне страшно, что мне опять причинят боль, и бросят если я не захочу так сказать "полноценную семью"...Так не хочется быть одинокой. Как мне быть? Может я себя накручиваю?
Авторша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
М@сквичка
Вы в себя вначале придите. Очухайтесь. А время все по своим местам расставит.
Гость
Прежде всего примите успокоительное....а зачем Вам второй ребенок??? Наверное ни о следующем мужике сейчас надо думать,а о том-КАК содержать первого ребенка. Сначала с первым мужем разберитесь
Лика
А если не секрет что вы пережили с ребенком?
Лика
А по теме мне 29 лет 2 года назад развелась. Ребенку тоже 4. Подобных страхов нет) Еще хочу одного ребенка)
Яна
Дети - это не главное в браке. Главное - это любовь. Найдете себе хорошего мужчину, который вас поймет и будет относиться к вашему ребенку, как к своему. Не бойтесь.
Гость
М@сквичка
Сообщение было удалено
+++
Гостья
Когда со вторым мужем начала серьезно встречаться, до свадьбы еще(тоже примерно в вашем возрасте была, парень тоже ровесник- бездетный) популярно объяснила свои страхи и то, что может быть такой вариант вполне, что детей больше рожать не буду. Меня как-то вполне поняли, сказали что такой вариант тоже вполне устраивает, хотя детей в перспективе еще и хочется, но я сама намного важней. Кстати, пойзже ребенка еще захотела все-таки).
Авторша
Сообщение было удалено
У вас были тяжелые роды?
Гость
6. Именно. Ни к чему Вы Автор еще не готовы. Поживите для себя, успокойтесь и комплексы Ваши пройдут сами собой.
табуретка-pro
Авторша
Сообщение было удалено
)) еще как. ты разведись сначала
кристина
ребёнка иногда не хочешь, не хочешь - раз и захотела в одну секунду!))
Гость
табуретка-pro
Сообщение было удалено
+100500
Гость
Автор, Вы куда-то слишком наперед заглядываете.
Может встретите мужчину, который уже тоже не хочет. Может сами передумаете и захотите.
Странно вообще, что Вы в таком положении о новых детях думаете. По-моему от мужиков должно воротить в данной ситуации.
Может встретите мужчину, который уже тоже не хочет. Может сами передумаете и захотите.
Странно вообще, что Вы в таком положении о новых детях думаете. По-моему от мужиков должно воротить в данной ситуации.
Гость
Возможно когда Вы встретите достойного мужчину, который будет любить вас по настоящему, вам захочется родить второго ребенка.
Авторша
ну я мужа особо -то и не любила, просто обидно, что он первый так сказать все решил. Просто ребенка не хочу из-за того, что у меня здоровья не хватит на второго, и определенные страхи есть, мало ли и со вторым не получится, мужики сейчас ненадежные, тогда я вообще с двумя детьми останусь. А к мужу охладела потому что он не хотел и не умел зарабатывать деньги, работал охранником, ни к чему не стремился, единственное, что у него было так это квартира, доставшаяся после смерти матери, он ее сдавал, деньги мне не давал,а сам жил у меня,еле сводили концы с концами. Я конечно негодовала, требовала, чтобы он был добытчиком, чтобы старался, он говорил , что "ты любишь только деньги", "выше головы не прыгнешь" (про себя). Единственное, он очень и очень симпатичный внешне, я на это первое время и повелась...Понял, что семья- это обязательства труд, какие-то требования к нему как к мужчине. В итоге, назвал меня меркантильным сухарем и нашел себе приезжую малолетку, которой навешал лапши на уши и приманил квартирой. Вот такая история.
Гость
выво-автор-меркантильная дурочка, которая сидела вначале на шее у мужа, а теперь, вместе со своим отпрыском-садится на шею к матери., но так как считает себя "ликвидом", то не оставляет надежду найти спонсора. Единсвенное ее опасение-что будущий "добытчик" потребует от нее компенсировать ему как-то ее спонсорство, поэтому придется запудрить ему мозги любовью и даже родить второго ребенка. Психология продажной женщины.
Гость
При всех исходных, авторша страдает от элементарного недо Ё ба.
Есть квартира, есть ребенок, есть мама (на подхвате), есть ВО.
Блин, мужика нет!)))))))))))))))))))
Есть квартира, есть ребенок, есть мама (на подхвате), есть ВО.
Блин, мужика нет!)))))))))))))))))))
Авторша
16, ой ну не надо, я сейчас устраиваюсь на работу и намерена пахать, а не сидеть на шее у мужика, нет ничего хуже чувствовать себя зависимой, я уже наелось этого, и было бы от кого...мне мужчина нужен именно, чтоб я чувствовала себяя любимой и желанной, чтобы он мне дарил эмоции. Рожать я не хочу второй раз именно, чтобы не попадать в зависимость.
Гость
у Вас сейчас совсем другие проблемы. А Вы переживаете из-за того, чего вообще в вашей жизни может не быть.
Гость
18. "чтоб я чувствовала себяя любимой и желанной, чтобы он мне дарил эмоции"
Вы клоуна что - ли ищете? Который Вам эмоции дарил.
Такое ощущение, что Вы заелись совсем. Вы теперь хоть какого - то найдите, а потом рассуждайте.
Вы клоуна что - ли ищете? Который Вам эмоции дарил.
Такое ощущение, что Вы заелись совсем. Вы теперь хоть какого - то найдите, а потом рассуждайте.
Гость
Если говорить начистоту, то ваш вариант разведенный мужчина с ребенком, вот тут вы можете еще как бы решить вопрос.. А вот бездетный мужчина-это бомба замедленного действия и ему в любой момент в голову может шарахнуть, хочу ребенка и все и ничего вы не сделаете, причем он вчера еще мог соглашаться с вами, а на следующий день скажет, хочу ребенка и баста.
Моя сестра при разводе вышла замуж второй раз, у нее ребенок, у него ребенок от первого брака, сразу же договорились и что общих не будет, все устроило всех
Моя сестра при разводе вышла замуж второй раз, у нее ребенок, у него ребенок от первого брака, сразу же договорились и что общих не будет, все устроило всех
Гость
21. Кстати да. Самый лучший вариант для Автора. Да и то при большом везении.
А то размечталась.)))))
А то размечталась.)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Авторша
22, сейчас каждый второй брак заканчивается разводом, поэтому не размечталась, а смотрю на вещи реально.
Гость
23. Так Вам не про статистику разводов говорят, а о том, что с прицепом выйти второй раз замуж - это еще повезти должно. Это раз. А во - вторых Вы еще разведитесь, поживите для себя, отойдите от первого брака, а уж потом будете говорить о своей ликвидности и готовности к новым отношениям, мечтательница Вы наша. И еще не факт, что эти новые отношения у Вас будут.
Дамы с прицепом сейчас далеко не в цене. Серьезный человек сто раз подумает, прежде чем с такой начинать отношения.
Дамы с прицепом сейчас далеко не в цене. Серьезный человек сто раз подумает, прежде чем с такой начинать отношения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет и выходят и у меня подруг много во вторых браках и с детьми от первых. Но если мужчина без детей был, то практически во всех этих вторых браках дети рождаются, а то и не один, надеяться на бездетного товарища и что он будет воспитывать чужого ребенка и при неимении собственного, это в высшей мере наивно.. Либо как вариант бесплодного товарища, коих сейчас немеряно появилось, мужское бесплодие прогрессирует бешеными темпами, я лично знаю только три пары и где детей нет по вине мужиков
anna
zhizn pokazyvaet,chto posle podonka Bog posylaet xoroshwgo muzhika.a kak vlubites,tak sami zaxotite ot nego rebenka
26 лет относительно молодая??) по-моему далеко не относительно,а именно молодая и все еще впереди.Но нужно время чтобы быть готовой к новым отношениям.
Лапуля
во накрутила-то... еще не факт, что вообще удастся второй раз замуж выйти, в 26 лет большинство мужиков женаты, а она о гипотетическом ребенке, да о будущем разводе... Живите сегодняшним днем!
Гость
Да хватит вам автора пугать! Моя соседка вышла замуж с ребенком (4 годика) за мужика на 8 лет младше. ей было 30, а ему 22, только из армии пришел. Живут очень хорошо. Парень попался хороший: не пьющий, не гулящий, работящий. Рожать второго она не стала (живут втроем в однушке, не все же олигархи) Все нормально. Сейчас ей 45, а ему нет и 40. Даже если она уезжает отдыхать за границу или в командировку куда, то он даже дружков не водит, выгуливает собаку, готовит еду сам себе или ремонт небольшой затевает. Короче, все отлично!
Анна
Выйти замуж будучи имея ребёнка,сложно.Мужиков восприятие,что такую можно только в любовницы.Я то же имею дочь от первого брака,знаю.Рожать то же больше не хочу,боюсь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень играющий в игры - ред флаг?11 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие19 ответов
- Как долго вы одиноки8 ответов
- Что скажите о мужчинах водолеях9 ответов
- Абы скем лишь бы не одной13 ответов
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимна9 ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь9 ответов
- Боязнь разрушить всё1 ответ
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика25 ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?166 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...144 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?117 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?104 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?71 ответ
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа