Ищу Москвичку или Петербурженку для серьезных отношений. Вам от 30 лет, порядок в голове, не истеричная, симпатишная. Собственно обо мне. 39 лет, маленькая норка для проживания, деньги – ну «нищеброд « почти) уши, лапы, хвост на месте и функционируют. Подробности по результатам собеседования)
369, я боюсь вы (если это действительно так) малопригодны для жизни в однокомнатной квартире с ребенком и общим семейным доходом на период декрета менее 50 тысяч)))) поэтому я спрашиваю, почему не рассматривается регион -там девушка будет иметь профит на экономии на съем жилья, например.
Asti_Martini
[2510081227]
У меня кончились воаросы, кроме одного:какого причина развода. Какой повод: недоговорились о деторождении, съел быт/финансовый вопрос, измена кого-то и тд
Asti_Martini
[2510081227]
Почему не рассматривается молоденькая девочка 22-25 лет?
Вообще идеальный вариант:молодая регионалка, имхо.
аритмия
[3290705822]
370.тоже так думаю. Москвич, с зарплатой в 50 тыс. без детей - для какой-нибудь хорошей девушки не с Москвы очень даже завидный жених. А Москвички все с выкрутасами:-)
аритмия
[3290705822]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
так автор ответил. Жена была телец. бодались. Тем более зарабатывали приблизительно одинаково,наверное. Овен хотел быть главным,но телец женщина при таких исходных не согласится..
Asti_Martini
[2510081227]
374, бодались -это следствие, а не причина недовольства. Ну гороскоп это вробще отговорки.
Мне 35, москвичка, брюнетка, глаза зелёные. Рост 167, вес 52, грудь 2 размера. Два ВО. Говорю на 3 языках. Есть своё небольшое дело. Квартира за мкадом и авто. Разведена, детей нет. Люблю готовить. Есть один недостаток - очень влюбчива.
Собственно обо мне. 39 лет, маленькая норка для проживания, деньги – ну «нищеброд « почти) уши, лапы, хвост на месте и функционируют. Подробности по результатам собеседования)