Ищу Москвичку или Петербурженку для серьезных отношений. Вам от 30 лет, порядок в голове, не истеричная, симпатишная. Собственно обо мне. 39 лет, маленькая норка для проживания, деньги – ну «нищеброд « почти) уши, лапы, хвост на месте и функционируют. Подробности по результатам собеседования)
поставим вопрос по другому!, кому нужен приятный ленивец, который будет жить на диване?))
Прям щас...
[967012490]
Ну и ищи дальше. Если ты москвич с отдельной квартирой, еще можешь на что-то надеяться, а если не москвич, живи дальше со своими мечтами о москвичке и ее жилплощади).
Прям щас...
[967012490]
И не важно тут, замдиректора ты или директор департамента. Не москвич - иди в сад).
Москвич 57 лет,кареглазый лысыватый, мужчина москвич рост 170 вес 110 кг,разведенный, без детей,с квартирой,все там работает-вы будете довольны,ищу невесту от 45 лет и старше без детей или с детьми от 18 лет ,спортивен-летом купание в водоемах,в остальное время скандинавская ходьба с отягащениями по пересеченной местности,с богатым духовным миром-музыка,танцы и др.интересы-подробности при встрече-по телефону 89296364595,89265600835 с 22-23.00 ,Хочешь тепла,любви и понимания постарайся дозвониться до меня и ты обретешь счастье и нирвану на земле.
Собственно обо мне. 39 лет, маленькая норка для проживания, деньги – ну «нищеброд « почти) уши, лапы, хвост на месте и функционируют. Подробности по результатам собеседования)