Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Его жена меня обижает310 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- О чем думает любовница?293 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
376 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
фуу,плебей)
аритмия
Сообщение было удалено
какой хороший вариант
Сообщение было удалено
юго-запад, языки какие именно?
Сообщение было удалено
еще Маня и Октябрина!
аритмия
Сообщение было удалено
Почему плебей?Хорошие русские имена. Женственные. Хотя русские женские имена все женственные. У немцев есть,например ,Биргит. Мрак- 2 гласные и 4 согласные. Как название камня...
Гость
Сообщение было удалено
вооо! там кстати зелёные глаза предложили,редкость знаете ли и зовут небось Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Катя-очень показательный выбор
аритмия
Сообщение было удалено
а сама кто?
Сообщение было удалено
чем показательный?
Гость
Сообщение было удалено
Марфа Васильевна я (с)
Гость
Сообщение было удалено
Барби
Сообщение было удалено
Кен, очень приятно. Что Барби?, с чего такие выводы?
гость
Сообщение было удалено
Английский, испанский, немецкий
гость
Сообщение было удалено
Зовут Таня
Сообщение было удалено
могу преположить, свое дело - референт?
Сообщение было удалено
Денис, меня так зовут)
Гость
Сообщение было удалено
хорошее имя
гость
Сообщение было удалено
Туризм)
гость
Сообщение было удалено
Я знаю) в ссылке на Ваш профиль написано имя
гость
Сообщение было удалено
он еще и нос воротит, бери девушку, пока идет сама в руки
Сообщение было удалено
нос не ворочу!
Татьян, пишите ваш мэйл. Приступим!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог460 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гость
Сообщение было удалено
или если девушка не хочет оставлять свой, она может написать вам, на вашу электрон почту, у вас по ссылке указан адрес
Julia
Ухх ты как оригинально жену искать придумал. Может тоже так попробавать с поиском мужа?!
инна
Попробуйте поискать тут po-param.ru
Популярнейший сайт в России, Украине и Беларуси. Он бесплатный и международный, там не грузит реклама, как на других сайтах. Людей 20 миллионов - для сайтов знакомств это громадная сумма. Советую, так как там нашла своего мужа, живем уже 4 года и через 3 месяца у нас на свет появится мальчик. Хотим Сергеем назвать ))) Так что этот ресурс в моей жизни сыграл роковую роль, за что ему огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Популярнейший сайт в России, Украине и Беларуси. Он бесплатный и международный, там не грузит реклама, как на других сайтах. Людей 20 миллионов - для сайтов знакомств это громадная сумма. Советую, так как там нашла своего мужа, живем уже 4 года и через 3 месяца у нас на свет появится мальчик. Хотим Сергеем назвать ))) Так что этот ресурс в моей жизни сыграл роковую роль, за что ему огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
на зубах бывают папиломы?
Привет
Однушка - Ацтой.
Нефть, Газ.
Нефть, Газ.
Влад
я как фэмэсэсник сделаю всё, чтоб чурки получали у нас получали гражданство и сваливали в москву. и долбили эту столицу вдоль и поперёк,надеюсь скоро эта помойка превратится в йоханесбург 2.0)))))))))))
Всего лишь гость
а че москвичку то хотите?? цацу хотите на диване сидящую и безрукую?
Сообщение было удалено
было бы супер! моя мечта!
А невесты из других городов здесь имеются?, расширим область поиска)) Новая Зеландия, Австрия, Бельгия?, есть такие?)
Мисс Пигги
Деуки, а Деуки!! Хотите, спалю аффтора??:))) он уже терся в одной теме и мы даж списались. Но, видать, мине не судьба была. А вам могу его эмайл озвучить:))) Хочите?? П.с. не знаю, морально там али нет. Но он сам виноват:))))).
дооо! самый плохой в мире. Я человек теперь официально свободный и не кому ничего более не должен.
Мисс Пигги, не хорошо поступаете) Жениться обещал? - ньет), чем-то обязан вам лично? - ньет.
А грусть?, ну кудаж без нее.
Мисс Пигги, не хорошо поступаете) Жениться обещал? - ньет), чем-то обязан вам лично? - ньет.
А грусть?, ну кудаж без нее.
Мисс Пигги
Мисс Пигги тя рекламирует!! Пишу же по-русски: свежеразведен и инфа совпадает:))). Больше просто рассказать про тя мне нечего:)))).
Сообщение было удалено
отсканировать свидетельство не могу щас(( и штамп в паспорте тоже(
Мисс Пигги
Зачем же так?? Ты ....характер покажи, про интересы расскажи. ну..поцветистей как-то себя подай!! Не так сухо!:)) а то стеб идет сплошной в ответ. Ваще, слушай Пигги - она плохого не посоветует:))).
Сообщение было удалено
Лучше действовать старым проверенным способом в народ пойду)) так быстрее и эффективнее будет!.
Мисс Пигги
Ну...это даж как бы и не обсуждается:)))
Мисс Пигги
У меня только один вопрос - а дерзновения прям ВСЮ_ТО жисть изменить нет?? Ну, все поменять - работу, сферу интересов, маршрут передвижения..в конце-то концов??:)))
Сообщение было удалено
оооо( да скоко раз уже, овен эт овен
Мисс Пигги
Че, реально часто меняешь и работу и сферу деятельности?? Тада ныдть наоборот - карьеру делать...в начальники, ага.... Или в науку:))).
Сообщение было удалено
каждому свое) у меня своя дорога
Мисс Пигги
Кто такая Белка?:)) и - если не упираться в работу, не строить карьеру, не заниматься наукой, не копить деньги, не иметь захватывающего хобби, не растить детей - то ЧЕМ можно заниматься?? Что за "своя дорога"?:))
Сообщение было удалено
в жизни много чего интересного, Пигги, извини, но разговоры "за жизнь" меня не прельщают(
Мисс Пигги
Это Вуман, солнце! Ежели еще не понял - здесь разговоры ЛЮБЫЕ допустимы:)) могу и на х....послать...ля оживления разговора. Причем - что характерно и это важно!! - извиняться не буду, не жди:)))).
Сообщение было удалено
да не вопрос)
Мисс Пигги
Слушайте, раз уж пошла такая пьянка...Напиши же прямым текстом, Пигги, ты урод и т.д. Слабо??:))) а то все равно ведь невежливо - комплименты всем остальным в присутствии еще одной мамзель Пигги отвешивать:))).
Следующая тема
Собственно обо мне. 39 лет, маленькая норка для проживания, деньги – ну «нищеброд « почти) уши, лапы, хвост на месте и функционируют. Подробности по результатам собеседования)