Расскажу вам свою историю. Мне 30 лет, моему мужу 62 года. Я у мужа четвертая жена. Сейчас ждем третьего совместного ребенка. У мужа есть еще пятеро детей от предыдущих браков. Сидят на его шее. У мужа очень успешный бизнес. Познакомились с ним в 2008 году в период кризиса. Его бизнес был в жутком кризисе. Все родные детки от него отвернулись. Никто не хотел ему помогать. Но только моя любовь вернула его к жизни. И снова его дети повернулись к нему. Постоянно просят деньги. Муж помогает им по доброте душевной. Я, естественно, против. В 2011 году муж оформил завещание на меня и наших детей. Все его имущество по завещанию переходит ко мне и к нашим детям. Но тут случилось нечто. Весной прошлого года объявилась шестая дочь мужа от случайной связи. Он сделал тест днк. Его отцовство подтвердилось. Он начал с ней общаться и помогать материально. А на этой неделе он сказал, что напишет новое завещание, по которому его имущество делится между этой дочерью, мной и нашими детьми. Я плачу. Я не работаю, моя специальность на рынке труда не востребована. Я не смогу, если с ним что-то случится, поднять детей. Как уговорить его не менять завещание?
Ух ты, Автор, а Вы, наверное, по огромезной любви к мужу замуж за него вышли?))) 32 года разница)))) Ему удочерить Вас не позволили, для папаши староват?)))) Вы не плачьте, а то глазки будут некрасивые, Вы идите и ищите очередного папика, желательно, за 70 и без детей.
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
не мешайте) Человек старался, писал, а Вы...)))))))))))
Гость
[2129125292]
продолжайте плакать и пожалостливей....
Нибелунги
[3883430832]
"Но только моя любовь вернула его к жизни." - оригинально)
Гость
[3338800941]
О чём вы думали,когда выходили за мужика у которого за плечами 3 брака и куча детей? По моему от таких бежать надо.А вам остаётся только настраивать его против этой дочери,чтоб вам больше досталось.Я бы так и поступила.
Гость
[3150090754]
А я вот не понимаю: если 100 % имущество перейдет к Вам, то Вы сможете не работать (со своей невостребованной специальностью) и поднять детей. А если 50 % - то все, с голода умрете? Жадина
Блин, Автор, за кой вам деньги платят? Давайте, развивайте тему!
Лидия
[588745838]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
О чём вы думали,когда выходили за мужика у которого за плечами 3 брака и куча детей? По моему от таких бежать надо.А вам остаётся только настраивать его против этой дочери,чтоб вам больше досталось.Я бы так и поступила.
Я люблю его. Муж мой красивый, у нас замечательный секс. Мне всегда с ним интересно. Он выглядит очень молодо. Любит меня и деток наших.
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
И любофф само собой: молодая, прекрасная вдова в декольтированном черном платье рыдает на могиле, усыпанной алыми розами...
Гость
[2129125292]
Лидия
Сообщение было удалено
а калоприёмник у него есть?
ивон
[2831773006]
Нибелунги
Сообщение было удалено
++++++++
Гость
[278405049]
Лидия
Сообщение было удалено
Ой, давайте про сек подробнее - мы тут такие любопытные) А выглядит, небось, лет на 25 и все Вас принимают за его сестру?)
Гость
[2129125292]
Гость
Сообщение было удалено
шляпка ? вуалька?
Лидия
[588745838]
Гость
Сообщение было удалено
Дура, я люблю своего мужа, но вам этого не понять.
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
Рановато еще... Пока спермоотсосом удовлетворяется.
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
Чулки)
Гость
[278405049]
Лидия
Сообщение было удалено
Верю, верю... Конечно, любите))) давайте, развивайте тему дальше и не переходите на оскорбления - тоньше нужно, тоньше)
Дамочка! А вы когда замуж выходили о чем думали? причем за мужчину старше более, чем на 30 лет....думали вам все его имущество достанется? Радуйтесь, что хоть половина достанется и он завещание на все своих 9 детей написал. А вообще разводка ниче так.
Гость
[1102470439]
1/5 от наследства. Неужели разоритесь? Жалко, конечно, но...
Ну да... Им еще дорогостоящие препараты для поддержания мышечной массы нужно кушать, одеваться хорошо... Млин, боюсь, что тут не только 100% имущества, а еще и детей мужичонки на органы придется распродать... ЧТобы с голоду окончательно не скопытиться)
Лидия
[588745838]
Добряк
Сообщение было удалено
Когда мы познакомились, его бизнес в упадке был, и детям своим он не нужен был. Они привыкли на его шее сидеть.
Гость
[2129125292]
Глаз
Сообщение было удалено
от бананьев растёт задница и траурное чёрное платье будет плохо смотреться
Гость
[278405049]
Гость
Сообщение было удалено
Я вот думаю, мы тут изгаляемся, а может всего-то бизнеса у мужичка - ларек на рынке со всякой муйней китайской? И дом - хибара с залатанной крышей? И автор - санитарка в доме престарелых, выносила из-под него судного, влюбилась и они создали ячейку общества? А?
Гость
[1146084861]
Гость
Сообщение было удалено
Фантазия у Вас разыгралась)) 30-летняя бабеха, беременная третьим, никак не подходит на эту роль. Скорее всего резвый дедуля тоже мечтает о таких похоронах, и подыскал новую жену, которая и будет сексапильно рыдать над его могилкой в тонких чулочках.
Гость
[278405049]
Лидия
Сообщение было удалено
А Вы , стало быть, не любите конкурентов на шеях? Решили их сместить и все занять своей попкой?
Гость
[1102470439]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам. Олег Табаков вон на 30 лет старше - и ничего. Кончаловский на 36 лет старше Юлии - и то она боится, что он снова женится )))))))))))))
Лидия
[588745838]
Вы поймите, этой дочери от него только деньги нужны. Папочка, купи мне то, купи мне это. Она его наследство промотает. Уверена, сто процентов.
В 2011 году муж оформил завещание на меня и наших детей. Все его имущество по завещанию переходит ко мне и к нашим детям. Но тут случилось нечто. Весной прошлого года объявилась шестая дочь мужа от случайной связи. Он сделал тест днк. Его отцовство подтвердилось. Он начал с ней общаться и помогать материально.
А на этой неделе он сказал, что напишет новое завещание, по которому его имущество делится между этой дочерью, мной и нашими детьми.
Я плачу. Я не работаю, моя специальность на рынке труда не востребована. Я не смогу, если с ним что-то случится, поднять детей.
Как уговорить его не менять завещание?