Дочь мужа и завещание
Лидия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
На новую, молодую жену, на кой ему эта б/у баба 30-ти лет?))))
Лидия
Сообщение было удалено
Нет, отвечаю на хамство.
Лидия
Я про сестру ничего не писала.
Гость
Да обе твои разводки тупые и неинтересные
Сообщение было удалено
чему завидовать? тебе чтоль! бальзачка в ж.оопу раскорячка! уж поди тридцатник а мозгов нима
Лидия
Сообщение было удалено
Моя тема не разводка. Пишешь, просишь о помощи, а в ответ поток оскорблений. А еще женский сайт.
Гость
Сообщение было удалено
Не, на читателях экономят. Грамотный тролль - это ж художник, денег стоит. А наша автор скууууууууучная
любовница счастья
автор, не собираюсь вас осуждать как тут делают, просто если вы имеете на него влияние, то надавите, скажите что сами детей не сможете поднять и т.д. И пример приведите - что взрослые дети общаются с ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег. А что с этой дочкой? как она его нашла? где работает? сколько лет?
Лидия
Сообщение было удалено
Девочке 23 года. Закончила универ. Работает у мужа на фирме. Устроил её. Нашла она его в одноклассниках. Её мать хранила фото с ним.
Лидия
Сообщение было удалено
Я ему говорю. Но он говорит, что я и при новом завещании детей подниму.
любовница счастья
Сообщение было удалено
так а чего она только в 23 вспомнила об отце? а раньше как?
на ваш взгляд, ей только деньги нужны или зачем она общается с ним?
на ваш взгляд, ей только деньги нужны или зачем она общается с ним?
любовница счастья
Сообщение было удалено
какие условия нового завещания? в любом случае если вас всего 5 (вы, 3 детей и она) то вам достанется 4/5 всех денег, а это почти все!!!
Лидия
Сообщение было удалено
Сто процентов только деньги.
Лидия
Сообщение было удалено
Он пока еще не написал нового завещания.
любовница счастья
автор, нервничать не стоит! муж еще не собирается помирать как я понимаю, а до того момента все поменяется 100 раз. Может у него глаза откроются. Хотя его тоже можно понять - все взрослые дети не общаются а эта общается, якобы тянется к нему, вот он и мудрит с завещанием. Но повторюсь - вы с детьми все равно получите большую часть (практически все). Или он будет делить как 50 на 50??
Лидия
Сообщение было удалено
Да. Но он и с другими детьми общается. Они снова к нему за деньгами потянулись, узнав, что у него все хорошо. Меня эти дети ненавидят, считают меня акулой, а наших малышей выродками.
любовница счастья
Сообщение было удалено
ну что тут сказать. Все сложно, как оказалось. Если еще и общается, так через 5-10 лет когда маразм окончательно стукнет может и на них завещание составить. А вы можете вникать в его бизнес? Быть его замом? занимать какую-то должность? чтобы фирма в любом случае вам перешла? я не юрист, поэтому не совсем в этом понимаю
Гость
Сообщение было удалено
Не говорите "гоп", может, мужчина еще раз женится на пятой жене с невостребованной профессией, там родит парочку, он ведь, по словам Автора, еще ого - го. И новая жена тоже скажет, что Автор и ее дети из-за денег общаются.
Автор, что вы жалуетесь, по закону как жена вы получите 50%, остальные 50% поделят все дети.
Автор, что вы жалуетесь, по закону как жена вы получите 50%, остальные 50% поделят все дети.
Лада
а половины наследства не хватит вам и вашим детям?
наверное мужик-то при деньгах
наверное мужик-то при деньгах
любовница счастья
Сообщение было удалено
да где он такую женщину найдет которая согласится быть со старым у которого еще 10 детей за спиной??
Лада
Сообщение было удалено
да имхо если и на всех детей делить поровну - то достанется половина имущества - тоже неплохо
Гость
Сообщение было удалено
))) ну Автора то он "нашёл "
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
любовница счастья
Сообщение было удалено
там ему ж не было 62! был моложе намного!
Гость
Сообщение было удалено
Если Автор продержится в позиции жены, то получится больше половины, 50% ее и еще сколько-то ее детям в равных долях с остальными детьми.
Другой разговор, что старички иногда бодрячком держатся и живут до 90 лет. Тогда получится, что Автор практически всю жизнь с дедушкой проспит.
Другой разговор, что старички иногда бодрячком держатся и живут до 90 лет. Тогда получится, что Автор практически всю жизнь с дедушкой проспит.
Гость
Сообщение было удалено
Тем ценнее он сейчас! ) Найдется молоденькая, которой красивой жизни захочется, а их - легион.
Я3ВА
Автор, а как вас угораздило за 5 лет троих настругать? Ведь еще и кризис был, вы первого в нищету рожали?? И все время босая и беременная на кухне...
Маринка
весело здесь у вас))
любовница счастья
Сообщение было удалено
на самом деле, веселого мало.
ндя
Сообщение было удалено
А вы со своими детьми не сидите у него на шее?
Маринка
Сообщение было удалено
вееесело...это же разводка, если вы не поняли)
Гость
Сообщение было удалено
А и ПХ, что ларёк, зато нас *** молодые, здоровые мужья, а ты только вялого лицезреть можешь , ну, мож, Виагру разок в месяц дедуля примет, так ты не увлекайся, а то сердечко шалить начнет. А, по теме, говорю, как юрист, любое завещание при наличии определенных оснований, можно оспорить, а уж детки там себя упрашивать не начнут.
Вам нужно постепенно взять бизнесс мужа в свои руки и попросить половину уже при жизни мужа. И вообще есть вариант скачать с него все деньги при жизни. Его другие дети по-любому оспорят его завещания, как полноправные наследники и вам достанутся крохи. Оформите на детей недвижимость. Всё будет делиться между вами и детьми независимо от завещания.
Самый вариант забрать все уже сейчас.
Гость
Сообщение было удалено
Одно слово-УБОГАЯ УБОРЩИЦА!Грамоте учиться надо,но это если бы мозги были,а так -увы.
Гость
автор с какой переодичностью женится и разводится ваш муж?
по сколько лет его бывшим женам и сколько лет каждая из них с ним прожила?
по сколько лет его бывшим женам и сколько лет каждая из них с ним прожила?
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению, так и есть. Здесь вы хорошего совета не получите.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
автор
вообще старики - люди очень сентиментальные, даже сказать сложно сколько раз он ещё может переписать завещание. его дочери сейчас 23, возможно скоро выйдет замуж, детей родит... пока просто в завещании указать дочь хочет, а там, глядишь и сеть автосервисов ей подарит, или каждому ребёнку по автосервису. а про вас решит, что вы молодая ещё раз замуж выйдете.
Гость
Такого скопища ДУР не один форум не видел,
Гость
Сообщение было удалено
Сказала участница этого форума))))))
Гость
Сообщение было удалено
ЯЗВА ЖЕЛУДКА от злобы?
Гость
не верю))) ну а в принципе нарожать троих детей от мужчины 58-62 лет можно. Есть примеры среди артистов.
Гость
Сообщение было удалено
Если она это поняла,значит в отличие от Вас,уже не дура!
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нужно на сайт некрофилов)
Гость
Сообщение было удалено
))) Ню-ню, мечтательница))) Чтобы забрать бизнес, нужно мозги иметь, в противном случае экспроприированный бизнес быстро свернется и будет автор нищенкой не первой свежести с 3-мя детьми))))
СЖО
Дорогая Автор.
Вам только 30. А муж ваш будет жить еще много лет и менять завещание каждый год и вас все время будет подбрасывать?
Продумайте сама как обеспечить старость себе и выучить детей.
Перепишите бизнес на себя.
Чем старше он будет. тем больше будет злиться, что вы еще останетесь мододая и будете жить на его деньги.
Станьте независимой и не будете волноваться кому что он оставит.
А это только начало. Дальше "умные дети" начнут сним налаживать отношения или еще найдутся на стороне. Берите свою жизнь в свои руки.
Вам только 30. А муж ваш будет жить еще много лет и менять завещание каждый год и вас все время будет подбрасывать?
Продумайте сама как обеспечить старость себе и выучить детей.
Перепишите бизнес на себя.
Чем старше он будет. тем больше будет злиться, что вы еще останетесь мододая и будете жить на его деньги.
Станьте независимой и не будете волноваться кому что он оставит.
А это только начало. Дальше "умные дети" начнут сним налаживать отношения или еще найдутся на стороне. Берите свою жизнь в свои руки.
Гость
Сообщение было удалено
Гость ...72, а почему вы про себя пишите "она"? Если вы не знаете, что у каждого участника есть номер справа и ник "Гость" вас не скроет, то умной вас не назовешь.
Гость
Сообщение было удалено
Чучело. у тебя есть идентификационный номер, ты когда о себе в третьем лице говоришь, не забывай.
Гость
автор, ты тупая дырка-матка
ты в жизни пустое место
ты в жизни пустое место
любовница счастья
Сообщение было удалено
зачем жестоко-то так? каждому свое...
Аля
Сообщение было удалено
тоже заценила )
Предыдущая тема
В 2011 году муж оформил завещание на меня и наших детей. Все его имущество по завещанию переходит ко мне и к нашим детям. Но тут случилось нечто. Весной прошлого года объявилась шестая дочь мужа от случайной связи. Он сделал тест днк. Его отцовство подтвердилось. Он начал с ней общаться и помогать материально.
А на этой неделе он сказал, что напишет новое завещание, по которому его имущество делится между этой дочерью, мной и нашими детьми.
Я плачу. Я не работаю, моя специальность на рынке труда не востребована. Я не смогу, если с ним что-то случится, поднять детей.
Как уговорить его не менять завещание?