Расскажу вам свою историю. Мне 30 лет, моему мужу 62 года. Я у мужа четвертая жена. Сейчас ждем третьего совместного ребенка. У мужа есть еще пятеро детей от предыдущих браков. Сидят на его шее. У мужа очень успешный бизнес. Познакомились с ним в 2008 году в период кризиса. Его бизнес был в жутком кризисе. Все родные детки от него отвернулись. Никто не хотел ему помогать. Но только моя любовь вернула его к жизни. И снова его дети повернулись к нему. Постоянно просят деньги. Муж помогает им по доброте душевной. Я, естественно, против. В 2011 году муж оформил завещание на меня и наших детей. Все его имущество по завещанию переходит ко мне и к нашим детям. Но тут случилось нечто. Весной прошлого года объявилась шестая дочь мужа от случайной связи. Он сделал тест днк. Его отцовство подтвердилось. Он начал с ней общаться и помогать материально. А на этой неделе он сказал, что напишет новое завещание, по которому его имущество делится между этой дочерью, мной и нашими детьми. Я плачу. Я не работаю, моя специальность на рынке труда не востребована. Я не смогу, если с ним что-то случится, поднять детей. Как уговорить его не менять завещание?
чему завидовать? тебе чтоль! бальзачка в ж.оопу раскорячка! уж поди тридцатник а мозгов нима
Лидия
[588745838]
Гость
Сообщение было удалено
Моя тема не разводка. Пишешь, просишь о помощи, а в ответ поток оскорблений. А еще женский сайт.
Гость
[1775411378]
Гость
Сообщение было удалено
Не, на читателях экономят. Грамотный тролль - это ж художник, денег стоит. А наша автор скууууууууучная
любовница счастья
[2452739262]
автор, не собираюсь вас осуждать как тут делают, просто если вы имеете на него влияние, то надавите, скажите что сами детей не сможете поднять и т.д. И пример приведите - что взрослые дети общаются с ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ради денег. А что с этой дочкой? как она его нашла? где работает? сколько лет?
Лидия
[588745838]
любовница счастья
Сообщение было удалено
Девочке 23 года. Закончила универ. Работает у мужа на фирме. Устроил её. Нашла она его в одноклассниках. Её мать хранила фото с ним.
Лидия
[588745838]
любовница счастья
Сообщение было удалено
Я ему говорю. Но он говорит, что я и при новом завещании детей подниму.
любовница счастья
[2452739262]
Лидия
Сообщение было удалено
так а чего она только в 23 вспомнила об отце? а раньше как?
на ваш взгляд, ей только деньги нужны или зачем она общается с ним?
какие условия нового завещания? в любом случае если вас всего 5 (вы, 3 детей и она) то вам достанется 4/5 всех денег, а это почти все!!!
Лидия
[588745838]
любовница счастья
Сообщение было удалено
Сто процентов только деньги.
Лидия
[588745838]
любовница счастья
Сообщение было удалено
Он пока еще не написал нового завещания.
любовница счастья
[2452739262]
автор, нервничать не стоит! муж еще не собирается помирать как я понимаю, а до того момента все поменяется 100 раз. Может у него глаза откроются. Хотя его тоже можно понять - все взрослые дети не общаются а эта общается, якобы тянется к нему, вот он и мудрит с завещанием. Но повторюсь - вы с детьми все равно получите большую часть (практически все). Или он будет делить как 50 на 50??
Лидия
[588745838]
любовница счастья
Сообщение было удалено
Да. Но он и с другими детьми общается. Они снова к нему за деньгами потянулись, узнав, что у него все хорошо. Меня эти дети ненавидят, считают меня акулой, а наших малышей выродками.
любовница счастья
[2452739262]
Лидия
Сообщение было удалено
ну что тут сказать. Все сложно, как оказалось. Если еще и общается, так через 5-10 лет когда маразм окончательно стукнет может и на них завещание составить. А вы можете вникать в его бизнес? Быть его замом? занимать какую-то должность? чтобы фирма в любом случае вам перешла? я не юрист, поэтому не совсем в этом понимаю
Гость
[3908493985]
любовница счастья
Сообщение было удалено
Не говорите "гоп", может, мужчина еще раз женится на пятой жене с невостребованной профессией, там родит парочку, он ведь, по словам Автора, еще ого - го. И новая жена тоже скажет, что Автор и ее дети из-за денег общаются.
Автор, что вы жалуетесь, по закону как жена вы получите 50%, остальные 50% поделят все дети.
Лада
[2902658946]
а половины наследства не хватит вам и вашим детям?
наверное мужик-то при деньгах
любовница счастья
[2452739262]
Гость
Сообщение было удалено
да где он такую женщину найдет которая согласится быть со старым у которого еще 10 детей за спиной??
Лада
[2902658946]
любовница счастья
Сообщение было удалено
да имхо если и на всех детей делить поровну - то достанется половина имущества - тоже неплохо
А и ПХ, что ларёк, зато нас *** молодые, здоровые мужья, а ты только вялого лицезреть можешь , ну, мож, Виагру разок в месяц дедуля примет, так ты не увлекайся, а то сердечко шалить начнет. А, по теме, говорю, как юрист, любое завещание при наличии определенных оснований, можно оспорить, а уж детки там себя упрашивать не начнут.
Вам нужно постепенно взять бизнесс мужа в свои руки и попросить половину уже при жизни мужа. И вообще есть вариант скачать с него все деньги при жизни. Его другие дети по-любому оспорят его завещания, как полноправные наследники и вам достанутся крохи. Оформите на детей недвижимость. Всё будет делиться между вами и детьми независимо от завещания.
вообще старики - люди очень сентиментальные, даже сказать сложно сколько раз он ещё может переписать завещание. его дочери сейчас 23, возможно скоро выйдет замуж, детей родит... пока просто в завещании указать дочь хочет, а там, глядишь и сеть автосервисов ей подарит, или каждому ребёнку по автосервису. а про вас решит, что вы молодая ещё раз замуж выйдете.
Гость
[3694718191]
Такого скопища ДУР не один форум не видел,
Гость
[2123919313]
Гость
Сообщение было удалено
Сказала участница этого форума))))))
Гость
[3694718191]
Я3ВА
Сообщение было удалено
ЯЗВА ЖЕЛУДКА от злобы?
Гость
[2978725618]
не верю))) ну а в принципе нарожать троих детей от мужчины 58-62 лет можно. Есть примеры среди артистов.
Гость
[3694718191]
Гость
Сообщение было удалено
Если она это поняла,значит в отличие от Вас,уже не дура!
Гость
[278405049]
Лидия
Сообщение было удалено
Тебе нужно на сайт некрофилов)
Гость
[278405049]
Марина Зулу
Сообщение было удалено
))) Ню-ню, мечтательница))) Чтобы забрать бизнес, нужно мозги иметь, в противном случае экспроприированный бизнес быстро свернется и будет автор нищенкой не первой свежести с 3-мя детьми))))
СЖО
[1665858134]
Дорогая Автор.
Вам только 30. А муж ваш будет жить еще много лет и менять завещание каждый год и вас все время будет подбрасывать?
Продумайте сама как обеспечить старость себе и выучить детей.
Перепишите бизнес на себя.
Чем старше он будет. тем больше будет злиться, что вы еще останетесь мододая и будете жить на его деньги.
Станьте независимой и не будете волноваться кому что он оставит.
А это только начало. Дальше "умные дети" начнут сним налаживать отношения или еще найдутся на стороне. Берите свою жизнь в свои руки.
Гость
[3908493985]
Гость
Сообщение было удалено
Гость ...72, а почему вы про себя пишите "она"? Если вы не знаете, что у каждого участника есть номер справа и ник "Гость" вас не скроет, то умной вас не назовешь.
Гость
[2123919313]
Гость
Сообщение было удалено
Чучело. у тебя есть идентификационный номер, ты когда о себе в третьем лице говоришь, не забывай.
В 2011 году муж оформил завещание на меня и наших детей. Все его имущество по завещанию переходит ко мне и к нашим детям. Но тут случилось нечто. Весной прошлого года объявилась шестая дочь мужа от случайной связи. Он сделал тест днк. Его отцовство подтвердилось. Он начал с ней общаться и помогать материально.
А на этой неделе он сказал, что напишет новое завещание, по которому его имущество делится между этой дочерью, мной и нашими детьми.
Я плачу. Я не работаю, моя специальность на рынке труда не востребована. Я не смогу, если с ним что-то случится, поднять детей.
Как уговорить его не менять завещание?