Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души... Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его родителями уже почти четыре года. В каждой семье есть свои обычаи, традиции и тому подобное. Но даже по прошествии четырех лет я до сих пор в шоке от его мамы. Она ни разу в жизни не работала, все время сидит дома и ничего не делает. Раз в два дня ходит в ближайший магазин чтобы купить хлеба и пакет молока. Раз в четыре-пять дней варит бадью какой-то отвратительнейшей похлебки под названием суп. Все эти пять дней мы должны питаться исключительно этим самым супом - а если мы его не едим, или я не дай бог что-нибудь приготовлю -она обижается: "Как так? суп же такой вкусный - а вы его не едите".... В гости она никогда не ходит и к себе никого не приглашает, если ей кто-нибудь позвонит она всячески показывает что не хочет общаться. Кароче все что она делает - это спит весь день и смотри дом-2. Постоянно сидит на "диете", но при этом ест больше всех нас вместе взятых и вешает под 100 кг )))
Понадобится самая большая кастрюля какая у вас есть в доме, в этом заключается вся соль ))
Кусок старого замороженного мяса варить часа полтора, затем добавить штучек 4-5 мелко нарубленных картофелин,
полчашечки отвратно квашенной капусты
маленькая морковочка натертая на самой мелкой терке, а лучшее вообще без морковки
маленькая луковка ( уточню, что ни лук ни морковь обжаривать не нужно, т. е. пережарка не делается)
все это солим, но солим не просто так а что б прям ухх как насолить )))
Питаться эти пять дней, а при варке новой похлебки капустку можно заменить не большим количеством гороха, но так что бы он обязательно не разварился и оставался твердым.
Обязательно воспользуйтесь эти рецептом и удивите свою семью дней этак на пять )))
Гость
[2180164865]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Сегодня все и узнаем. ТНТ включено уже
Гость
[2188943360]
Язьва
Сообщение было удалено
Автор 4 года ест, и никуда не собирается)
Гость
[2755968801]
Может, у свекрови депрессия, причем много лет. А невестка может только осуждать да на форуме темы строчить.
И кстати, почему свекровь выбирается только за хлебом и молоком? Вы ее на голодном пайке держите?
Постарались бы сблизиться с ней, проявить какое-то участие.
Но жить с парнем с 18 лет - это рановато, конечно)) Я сама деревенская, но в 18 о таком и не помышляла, учебой занималась.
Прикол в том, что сама авторша уже за сто двадцать перевалила. Весы зашкаливают, когда встает.
Гость
[2755968801]
Polli
Сообщение было удалено
Вы не обманываете, вы точно из деревни. "Пережарка)) это называется "пассировка". И кстати, далеко не все рекомендуют пассеровать овощи перед закладкой их в суп.
Еще хочу добавить, что если вы страдаете лишним весом, этот рецепт вам очень поможет, и не нужно выдумывать никаких диет.
Потому как поесть можно только один раз в день, если есть большее количество раз за день - то на пять дней вас точно не хватит, ну то есть очень быстро не сможете на этот суп смотреть не то что есть его...
В чулок складывает, как все деревенские. А сама не готовит, чтобы мамо не обидеть. Жутко оне обидчивые, если их похлебку не едят. Того гляди, с дивана встанет
Ну так, три рта голодных в семье.. самой не остается
Гость
[2188943360]
Язьва
Сообщение было удалено
Это линию автор еще не продумала, не надо ее торопить. Допустим, свекровь тайно под одеялом есть деликатесы
Астери
[2662854468]
Дело в том, что автор свекровушке завидует, вон она и умница-красавица, а мАсковский жАних, уже 4 года, как взамуж не берет, а свекровь со своей похлебкой надцать лет на шее у мужа сидит.
КСАНА
[3937383234]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
или возьмётся за что нибудь ещё и перепишет ...автора, по спине. ключевое слово- возмётся.
Я еще в школе на трудах получила гордое звание швеи то ли 3, то ли какого-то еще разряда.........
Это за половину ВО пойдет? ;)
Астери
[2662854468]
Гость
Сообщение было удалено
СЕМАЧКИ
Polli
[1326067723]
Гость
Сообщение было удалено
охо, с умничали что ли? красава, ваще. А то вот стою иногда над сковородкой и не знаю что сделать : пережарить или пассеровать - результат-то совсем различный будет ))))
Нормально воспринимают. По-мужски. Просто Ксюшадь уже несколько притомила общественность своими самыми светлыми любовями, которые идут со средней интенсивностью 2 любви в один квартал и подробно освещаются во всех масс-медиа..
Она просто молотит все подряд, может за раз булку хлеба навернуть, банку сметаны, и все это добрым куском масла придавит. Кароче, ест все что видит )))
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его родителями уже почти четыре года.
В каждой семье есть свои обычаи, традиции и тому подобное. Но даже по прошествии четырех лет я до сих пор в шоке от его мамы.
Она ни разу в жизни не работала, все время сидит дома и ничего не делает. Раз в два дня ходит в ближайший магазин чтобы купить хлеба и пакет молока. Раз в четыре-пять дней варит бадью какой-то отвратительнейшей похлебки под названием суп. Все эти пять дней мы должны питаться исключительно этим самым супом - а если мы его не едим, или я не дай бог что-нибудь приготовлю -она обижается: "Как так? суп же такой вкусный - а вы его не едите"....
В гости она никогда не ходит и к себе никого не приглашает, если ей кто-нибудь позвонит она всячески показывает что не хочет общаться.
Кароче все что она делает - это спит весь день и смотри дом-2. Постоянно сидит на "диете", но при этом ест больше всех нас вместе взятых и вешает под 100 кг )))