Я выросла в деревне, с детства приучена к труду и чистоплотности, а самое главное это идет у меня из души... Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его родителями уже почти четыре года. В каждой семье есть свои обычаи, традиции и тому подобное. Но даже по прошествии четырех лет я до сих пор в шоке от его мамы. Она ни разу в жизни не работала, все время сидит дома и ничего не делает. Раз в два дня ходит в ближайший магазин чтобы купить хлеба и пакет молока. Раз в четыре-пять дней варит бадью какой-то отвратительнейшей похлебки под названием суп. Все эти пять дней мы должны питаться исключительно этим самым супом - а если мы его не едим, или я не дай бог что-нибудь приготовлю -она обижается: "Как так? суп же такой вкусный - а вы его не едите".... В гости она никогда не ходит и к себе никого не приглашает, если ей кто-нибудь позвонит она всячески показывает что не хочет общаться. Кароче все что она делает - это спит весь день и смотри дом-2. Постоянно сидит на "диете", но при этом ест больше всех нас вместе взятых и вешает под 100 кг )))
Опять слеза набежала... а вы, бедолаги давитесь похлебкой. Она у Вас деньги отбирает? Ну так не стесняйтесь, пишите об этом! Откуда у нее сметана? Масло? Кто-то ее тайно спонсирует.
Не говоря уж про Мидлтон, которая даже прынца небось брюхом прижала ;))
Астери
[2662854468]
Язьва
Сообщение было удалено
Атварот:)
Гость
[2180164865]
Язьва
Сообщение было удалено
Ну а чо? Накрыла стол, все налила по тарелке супа. Потом надо плюнуть в тарелку зятю) Ну можно и мужу если что), смотря как вести себя будет. Но зятю - обязательно.
А когда зять возмутится, обиженно и гордо сказать :Злые вы, уйду я от вас (с)
Не смотря на хреновую жрачку и тунеядность тетке каким-то чудом удалось воспитать чудо-прынца, за которого автор вцепилась всеми имеющимися в наличии конечностями и коляще-режущими атавизмами. Чудеса! Если, конечно, основным фактором прынцывости не явился явный дегенератизм парня, появившийся в согласии приютить у себя приживалку
Гость
[2989442207]
хороший рецептик супа
сплошная экономия на фитнес-клубах
невестки вечно недовольны милыми свекровушками
светлана
[1260303983]
Polli
Сообщение было удалено
Ну автор, если вам что-то не нравится, вы же прекрасно знаете где находится дверь "на выход", что-же вам мешает освободиться от этого ига?
Шутки шутками, а как помочь Автору в столь сложной жизненной ситуации?
Маманя
[3996183877]
Polli
Сообщение было удалено
Нуи хорошо, коли так. А я пока мясо в похлебку класть не буду, чтобы тебе легче было настраиваться.
КСАНА
[3937383234]
Гость
Сообщение было удалено
хех. о то нефиг зятьёв с невестками изначально приваживать. выросли-поженились? извольте проживать отдельно! а то так слюны на всех не напасёшся. эксклюзив всё-таки.
Polli
[1326067723]
светлана
Сообщение было удалено
О том что бы стать бичом, я еще не задумывалась ))
К Вечному огню не ездили, невесту не воровали, свидетель из нестиного башмака водку не пил, пьяная свекровь со стула не падала, никто не дрался.
А самое главное НА СВАДЬБЕ НЕ БЫЛО БАЯНА!!!
А какая ж свадьба без баяна?! Срамота, а не свадьба!
КСАНА
[3937383234]
Язьва
Сообщение было удалено
вот и я так подумала. а ещё мой собак на них плотоядно смотрит и рычит. боюсь, что однажды могу не досчитаться парочки. а собак толстый и довольный....
Гость
[1207186227]
Polli
Сообщение было удалено
кк
Как банально.....
Гость
[2188943360]
Язьва
Сообщение было удалено
Вот видите, насколько автор выше Вас духовно? 4 года жрала, и ни разу не подавилась. А Вы сразу коллайдер...
Polli
[1326067723]
Язьва
Сообщение было удалено
Я так то вообще, мало что ем, в основном картофелем питаюсь, мне для счастья- то и нужно всего пяток картох )))
Маманя
[3996183877]
Язьва
Сообщение было удалено
Имейте в виду, что она сразу с вещами имеет обыкновение приходить.
Гость
[2180164865]
Polli
Сообщение было удалено
Что картошки тебе собрать миром?
Астери
[2662854468]
Polli
Сообщение было удалено
свякровь делает выползки только за молоком и хлебом, откуда в доме "старое мясо" и даже картошка???
Приехала в город учиться, познакомилась с парнем, живем в гражданском браке с его родителями уже почти четыре года.
В каждой семье есть свои обычаи, традиции и тому подобное. Но даже по прошествии четырех лет я до сих пор в шоке от его мамы.
Она ни разу в жизни не работала, все время сидит дома и ничего не делает. Раз в два дня ходит в ближайший магазин чтобы купить хлеба и пакет молока. Раз в четыре-пять дней варит бадью какой-то отвратительнейшей похлебки под названием суп. Все эти пять дней мы должны питаться исключительно этим самым супом - а если мы его не едим, или я не дай бог что-нибудь приготовлю -она обижается: "Как так? суп же такой вкусный - а вы его не едите"....
В гости она никогда не ходит и к себе никого не приглашает, если ей кто-нибудь позвонит она всячески показывает что не хочет общаться.
Кароче все что она делает - это спит весь день и смотри дом-2. Постоянно сидит на "диете", но при этом ест больше всех нас вместе взятых и вешает под 100 кг )))