Гость
Статьи
Как "отобрать" мужа у …

Как "отобрать" мужа у свекрови

Посоветуйте пожалуйста,что можно сделать,как себя вести.
Ситуация: встречались долго, поженились 2,5 года тому. Год назад разошлись,разругались. Муж ушел к своей маме. Через месяц вернулся. Сейчас ситуация повторилась, в один прекрасный день сказал,что ему все надоело,ушел к маме жить. Я не звонила, ничего не придпринимала. Сам начал о себе давать знать. Я рассклеилась, попросила вернуться. Он дал заднюю. Сейчас кормит "завтраками",что не знает,как сообщить маме,что хочет ко мне вернуться. А мама хочет,Чтоб мы развелись так как имееет влияние финансовый вопрос (для некоторых дел сын ей нужен неженатый). Что делать, как быть... люблю его безумно. Но мама полностью его обеспечивавет и против нее он просто боиться пойти.
Буду благодарна услышать ваше видинье ситуации.
Другого не хочу. Хочу сохранить нашу семью,детей у нас пока нету.
Scorpio-Ana
41 ответ
Последний — Перейти
яыч
пока детей нет, от маменькиных сынков надо избавляться, а не "сохранять семью". У него с мамой семья, а не с вами
Гость
Подмазаться к свекрови)) Будете также вовлечены в финансовый вопрос и вам чего в клювике перепадет))

Другого выхода нет,если он у вас полностью от маменьки зависит,ну будете вдвоем от маменьки зависеть,вам что плохо что ли? Умный теленок двух маток сосет.
Что это за семья, где мужа содержит его мама?
Гость
Никак. Мать есть мать, и конкретно этот мужчина Вам уже это показал - он мать свою любит и уважает, а к Вам у него ровные чувства, глупостей ради великой любви он делать не будет.
Гость
да. правильно. единственый возможный вариант - завоевать расположение его матери.
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
Ну а если не мама,а папа предположим? Вы что не видели мальчиков из богатых семей? Там есть папа крутой,сын материально поддерживает и фактически зависит он от него,а уж если бизнес свой,так вообще без вопросов,сыночка берут к себе.
Гость
Никак.

И радоваться, что вы избежали этой "любви втроем". Пока нет детей - бежать от него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда папы так не ведут себя как мамы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох как вы ошибаетесь. Кто в семье деньги зарабатывает,тот и диктует условия. Если парень из обеспеченной семьи,деньги зарабатывает отец,то папа очень придирчиво рассматривает кандидатуры в плане невест,это же угроза его деньгам.
Scorpio-Ana
Гость
Сообщение было удалено
да,да,вот у них бизнес и они хотят официально оформить на него имущество...и чтоб я не претендовала ни на что-нужен им неженатый сын. А то у нас семейная жизнь как-то тяжко складывается. Вот и думают родители,чтоб хоть мне ничего не припало...а мне и не надо ничего от них... Просто люблю этого человека,без денег. И хочу любыми способами вернуть его к себе и строить семью именно с ним.

Обидно,что деньги играют определяющую роль.
Гость
Сами возьмите мужа на содержание в тех объемах, в которых его сейчас обеспечивает мама. О любви к вам и к маме у мужчины речь не идет, только о том, с кем более.выгодно. Вот и сделайте так, что бы с вами.было выгоднее
Гость
Scorpio-Ana
Сообщение было удалено
А какие у вашей свекрови поводы вам доверять? Ваше слово и светлые мысли? Ну так это сейчас они светлые, а потом что-нибудь произойдет - и вы захотите все отобрать (ну, изменит он, например).

Если такая любовь - подождите, пока все запишут на него или подписывайте брачный контракт
Гость
Scorpio-Ana
Сообщение было удалено
Не деньги, а семейный бизнес. Или родители зря пахали чтоли ? вы, будучи родительницей, тоже возжелаете обеспечить сыночка и соломки ему подстелить в самостоятельной жизни. Так вот это надо понимать, особенно если он у них единственный сын.
Scorpio-Ana
Я вот и думаю предложить ей такой контракт,может тогда человек поймет,что сын её нужен не просто,как денежный мешок,а как человек.

Да и в целом она меня недолюбливает... подозреваю,что наши семейные дела она все потихоньку у мужа узнала и вот уже 3 месяца,как он у нее. Даже не знаю,как быть. Если звонит мне муж,помогает, дает надежду,что вернутся,но только не знает,как сказать маме.... не знаю,чего ждать.
Scorpio-Ana
Сообщение было удалено
вряд ли потяну со своей зарплатой)) но,подумаю)
бубубу
Гость
Сообщение было удалено
Еще похуже некоторые себя ведут! Мой свекр тому пример! Сын для него все (причем почему то только после свадьбы нашей). Он готов названивать по 500 раз в день, сидеть у нас в гостях днями. Теперь круче. Собирается у нас останавливаться на ночевку (мы в однушке с маленьким ребенком). Орет на меня, что я его сына подкаблучником делаю и т.п. Так что зря вы думаете, что только мамО может истерить...
Гость
Scorpio-Ana
Сообщение было удалено
А причем тут вы? Это делается дарственная..

Хотя моя троюродная сестра сейчас в процессе развода с мужем,парень из очень крутой семьи,единственный сын,там какие-то газовые дела.. Собственности в семье-до чертовой матери,включая дом на Кипре.

Папа видать уходиол от налогов,очень много покупок на имя сына сделал,а сын-то в браке уже был на тот момент. Сейчас там такие разборки идут с адвокатами,что мама не горюй,но они ее заставят подписать отказ,там уже пошли угрозы конкретные и нешуточные.
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
Да это не мужчина, а отстой, и пинка придурку надо давать.
Гость
А вообще забавно. Много тем про то, как плохи свекрови, и сначала жаль авторов. А потом выясняется, что авторы бедны и так или иначе зарятся - или могут в теории позариться на добро, нажитое не ими.

И автора более не жаль.
Гость
Scorpio-Ana
Сообщение было удалено
Проще простого,оформляется ваше заверннное заявление у нотариуса,что в случае развода вы не претендуете ни на что.. Но учтите,в этом случае уже могут попасть и ваши общие активы,которые вы наживете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
явная свекра )))))
Гость
Девушки,когда вступают в ход деньги,тем более деньги заработанные не самим МЧ,а его семьей,то вы тут не ждите церемоний и раскланиваний. Жизнь у нас такая пошла нонче.
Гость
Сообщение было удалено
Видела, только папы-бизнессмены в постель к сыночкам не лезут, им некогда...
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
В постель не лезут,а вот на предмет личности невесты очень могут выступить,если она не нравится,то могут и довольствия лишить..еще вопрос кого он выберет,девушку или папины деньги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где Вы увидели мужчину, стесняюсь спросить, если его мама обеспечивает до сих пор?
Мармышка
да без проблем, предложите мужу более выгодное содержание, вернется с радостью.
Ли
Так можно брачный договор залючить либо жить в ГБ если уж так любите и не на что не претендуете
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
В постель не лезут, им по фигу, хоть он там полгорода поимеет, но ровно до тех пор пока пассия сына не начинает претендовать на роль жены, тут папино слово может быть решающим.
Гость
О, господи, автор, я уж думала, что вы на свекра глаз положили )))
Гость
Безвоздушная тревога
Сообщение было удалено
Лезут. Причем в самом прямом смысле.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще как))) была тут в гостях у друга мужа, я сама свекровь, у меня невестка замечательная. Короче, приезжаем на вечеринку в загородный дом, тут сын хозяина, лет так 25-ти приходит с подружкой.. Она мисс Нижний Новгород какого-то там года, ну мой высказался конкретно, другу сказал, Валера, ты будешь полным идиотом, если эта *** войдет в твою семью. Я еще выражаюсь прилично, на самом деле девушка вошла во вкус, она садилась на колени к солидным дяденькам, я без претензий.. Говорю своему иди с ней в танец, она жениха потеряла как-то в череде товарищей с деньгами и уводи ее от греха.
Scorpio-Ana
Не,не,на свекра ничего не ложила)

А вот свекровь моя всех держит на таком поводке коротком....как ей удается всеми руководить...хотя..деньги делают свое.

Надеюсь,муж наберется храбрости сообщить маме,что возвращается ко мне....а я уж,если надо подпишу контракт или что,чтобы успокоить их. Не знаю,как и что лучше. Некомфортная ситуация и глупая.

Спасибо за советы)
Гость
Девушки есть гордые самодастаточные,никогда не будут пилотку лизать свекрови,а есть и такие,которые в очередь встают к женатику,ждут может разведется и женится на очередной.Каждому свое.
Scorpio-Ana
Сообщение было удалено
Когда речь идет о том,что я действительно хочу сохранить семью,то можно гордость и самодостаточность отодвинуть.
Scorpio-Ana
Сообщение было удалено
Если бы Вы были ему ценны он с мамочкой не сидел бы!!Не унижайтесь!!Бежать от него подальше и не оглядываться!!!!!!!!!!!
Ли
Сообщение было удалено
Нет нет!!Всё это фигня!!Плавали,знаем)))В такой же ситуации я прожила 10 лет и родила двоих сыновей!!!И всё равно мамочка на первом месте...плюнула и ушла и наладила СВОЮ замечательную жизнь НОВУЮ!!!!!А он так и остался со своей мамашей хоть и теперь тоже с семьей....Люблю люблю глупости какие)))))Если Вы ему не нужны со своей любовью то и ничего Вы не добьётесь!!!Не Ваш это мужчина и не цепляйтесь за него!!!!!!!!!!
Гость
Слать надо таких мужиков, а вы возвращать собрались

Фуу автор, противно с вас, они с мамой ноги об вас вытирают, а вы унижаетесь.

Ищете нормального мужика ВОВРЕМЯ. В Рашке после 30 всех разберут. Шлите на* всю семейку
р
Но мама полностью его обеспечивавет и против нее он просто боиться пойти.--одуреть!
Гость
фу... стало противно.

Вы уж извините, автор, но у меня на таких даже не встает, образно говоря... ну какой он мужчина???
Подснежник
Автор, знакомая ситуация. У меня муж тоже от мамы зависит и даже не от мамы, а от обоих своих родителей. Мне на данном этапе моей жизни это не мешает, но есть варианты, когда может выйти боком. Я тоже часто, как и вы об этом думаю. Например, мои свёкр и свекровь имеют свой бизнес и муж у них работает. Ему, конечно, работать у своих родителей легче чем на чужих людей. А ещё, мы с мужем живём у его родителей. Для меня это, конечно, не проблема потому, что я могу вернуться назад к своим родителям, но уходить туда без мужа, сами понимаете, не хочу. На данный момент проживание у родителей моего мужа меня устраивает потому, что они нам отдали весь 1 этаж своего дома, вход у нас отдельный, туалет, кухня и даже гостиная у нас своя. Мы можем годами их не видеть. Хотя, ситуация всё равно может поменяться резко и навсегда, в любой момент. Вам я бы посоветовала сказать мужу, что он уже не маленький и пришло его время делать выбор либо вы, либо мама. Если маму выберет, то значит о вас должен забыть навсегда, а если вас выберет, то значит ему придётся научиться быть взрослым мужчиной и распрощаться с ролью маленького мальчика и маминой юбкой.
Елена
Валить однозначно из такой семейки чем раньше тем лучше!! Выходила замуж за самостоятельно работающего человека, затем родители в догонку бросились - завыманивали своего мальчика... так нужно понимать, что такие (с понтами) люди своего любыми средствами добиваются: мне всю карьеру своими кознями испортили, ребенок родился с поражением ЦНС, даже в садиках приходят и "срут"... с мужем 10 лет как с женатым мужчиной прожила/промучилась (все праздники - он, как под присягой, у них и т.п.), и я и ребенок из неврологии не вылазим.... Нет, никого никуда тащить не нужно.... Каждый в паре должен пройти только СВОЮ половину пути навстречу друг к другу и ОСТАНОВИТЬСЯ!!!! А еб*тые родители - серьезное препятствие для вступления в брак с таким человеком, просто рано или поздно он станет на их сторону и/или окажется таким же. В результате: и себе и детям - жизни искалечены.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 838 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 48 тем