А я сделала себе практически ампутацию,за что себя и уважаю.А как представлю,что кто то это тоже понимает,уважаю себя вдвойне. Не подумайте,внутри по началу было по всякому,но снаружи ни за что.
Октябрина, готовьсь! еще придется держать оборону. Небось на жалость будет давить. Через сына действовать.
А знаешь, Октябрин, счас подумала, что у тебя единственный вариант избежать всего этого, это завести нового официального мужчину. В этом случае место будет занято!)))
Александра
[2725127319]
Astra nn
Сообщение было удалено
Ага, я тоже об этом подумала, про сарай.
оптимистка
[4199113654]
Astra nn
Сообщение было удалено
Танюш, время лечит, подожди, будешь снова счастливой ещё.
Октябриш, представляю! Я тут нынче на прогулку одела белую кофточку с декольте, так клессно загар смотрится. Сегодня с внуком были у парикмахера обои сделали новые стрижки. И вот тоже смотрелась в зеркало и сама себе нравилась. Что еще нужно!)))
оптимистка
[4199113654]
МЕНЯ МНОГО
Сообщение было удалено
Да, выросли из юного возраста, уже и без охраны ходим, никто не кидается, голову не выворачивает.:)))
Это нынче поветрие, молодежь работать не хочет, а хочет красивой жизни сразу. Что девчонки молодые, что ребята. У них уже половой разницы нет, стерлась. Унисекс!
Ну да, не рыдает, назад не зовёт, наоборот лишний раз повторила, чтобы навсегда дорогу забыл, сломала стереотип бедному.:)
Кстати мне уже надоело слушать от всех знакомых, как его все жалеют, как ему плохо живётся, но, самое главное, мне всё равно, взрослый уже, что захотел, то и получил, жалости нет у меня.
Девочки, только у всех же по разному, кто-то и прощает и живут дальше.