Муж против моих родных
Привет. Я живу с мужем второй год,правда, гражданским браком. Это мой второй семейный опыт, первый не увенчался успехом, так что в ЗАГС не спешу. У мужа получается уже 3-й брак. Он меня старше на 13 лет. И как бы все хорошо: он заботливый, внимательный, во всем помогает, так сказать мечта любой женщины. Но есть и минусы он очень вспыльчивый, во всех ссорах ругается и говорит он, я всегда молчу,чтобы не раздувать скандал. Но последняя ссора меня поставила в тупик. Его претензия в том что его родители нам помогают(мы живем с ними), а мои бабушка с дедом нам не помогают,они живут за 100 км от нас(у меня нет родителей). На этой почве он отказывается ездить и общаться с моими близкими. Так еще и меня пытается ограничить в общении с ними,запрещает звонить и ездить не чаще одного раза в полгода. Вот я и не знаю как мне быть........ПОМОГИТЕ,как мне быть в этой ситуации??
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Жужа-выбражужа
придурок. Сколько ему лет, что ему его родители помогают? Да еще требует помощи от ваших... Идиот
Лапуля
взрослый дядька пытается от пенсионеров урвать, вот ***-то... понятно, почему у него 3-й брак! И как это он что-то может запрещать вам, вы недееспособная???
Гость
А сколько лет детинушке?!
Ой не зря у него третий брак, *** он и есть ***...
Ой не зря у него третий брак, *** он и есть ***...
.
Почему сожительство стали называть гражданским браком?
Гость
.
Сообщение было удалено
не надоело везде один и тот же вопрос задавать?
.
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз спросила, вообще-то. Так что не надоело!
гостья
понятно почему его 2 жены бросили
Гость
Ваш сожитель старше вас на 13 лет, так что ничего удивительного, что ваше мнение будет всегда второстепенным. У вас не равный союз, а какое-то рабство. Если вам нравится подчинительная роль, то такой муж вам подходит. А если вы предпочитаете иметь свое мнение и делать все по своему, то лучше ищите ровесника. Тем более, что судя по вашему главному посту, ваш сожитель вовсе не богатый.
гость
.
Сообщение было удалено
вы очень оригенальны!!! умны и не язвительны)) это от чего?? кто то сильно обидел в детстве, да так и осталась))?
Гость
он вам не муж, вот и ведет себя соответственно - завтра вы станете его 4ым браком
.
гость
Сообщение было удалено
Деточка, Вы сначала писать научитесь без ошибок. Школоло.
GKI
Сообщение было удалено
Как вам быть? Легко и просто, слать его лесом. Вас не смущает, что взрослый мужчина ждет помощи от своих родителей, хотя в принципе не то, что не зависеть от них не надо, так и помогать иной раз стоит. Я так поняла вы на это не обращаете внимание. И то, что он заботливый и прочее, никак не звучит с тем, что он против вашей родни. Он бы сам тупой башкой подумал, какие могут быть деньги у бабушек и дедушек, не миллионы ведь. В общем я бы на вашем месте подумала, нужен ли мне такой мужик, который без родителей не может содержать семью. Наверное поэтому все его женщины развелись с ним. Так что не стоит прикрываться тем, что он заботливый, я бы не хотела с таким человеком создавать семью, да ещё он гонит на ваших близких. Мужчины меняются, а родные люди это навсегда.
Марго77
Никакая, извините, РОЖА никогда не заставила бы меня отказаться от общения с моими близкими. Как это возможно вообще? Блин, чего только не начитаешься... И правда, что ***-он и есть ***.
Гость
Ну и скотина Ваш муж... честно. Родственники в цене только, когда помогают. А когда заболеют? Когда его родители мало того, что вам не помогут, надо будет ИМ помочь! Вот и видно, за что он людей ценит. Своих при чем...
Представьте, как он будет к Вам относиться, если Вы заболеете серьезно (не дай Бог!). Я бы не смогла больше с таким жить...
Представьте, как он будет к Вам относиться, если Вы заболеете серьезно (не дай Бог!). Я бы не смогла больше с таким жить...
Жужа-выбражужа
Сообщение было удалено
Ему 36 лет. Просто его мама таким образом хочет его привязать к себе. А он считает если его помогают родители, то и мои должны.
Лапуля
Сообщение было удалено
)))))))))))))Нет у меня два образования, я здравомыслящий человек. Конечно же я не перестала общаться с бабушкой и дедом, они меня вырастили. Он пытается ограничить меня от них, но не получается, на этой почве скандалы.
Гость
Сообщение было удалено
мне 23 года. вот и я стала задумываться почему у него третий брак. И по его словам ни в одном он вины своей не видит.
Сообщение было удалено
Интернет затупил.
.
Сообщение было удалено
Я тут от не чего делать одно и тоже пишу. Интернет заглючило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я была замужем за ровесником, он мне изменял, бухал с друзьями и завершением стало рукоприкладство.
NastayK
Сообщение было удалено
Дело в том что дом моих родных выглядит гораздо состоятельней,чем дом его родителей. И по этому он и его мама считают, что у бабули с дедом "деньги в мешках стоят" Хотя у моих пенсия всего на 3 тыс.руб.больше пенсии его родителей.
Простите уж, вам всего 23 и вы еще не умеете разбираться в мужиках, куда вы спешите, в замужество, в сожительство? Сами же себе хуже делаете.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марго77
Сообщение было удалено
Я и не думала отказываться от общения с близкими. Это не возможно, у меня нет родителей, а бабуля с дедом мне их заманили. Просто я думала достучаться до него, но понимаю,что это не возможно.Мнение многих людей(причем совершенно разных), одинаково.Стоит задуматься и сделать этот шаг первой.
Гость
Сообщение было удалено
Для своих родителей он горы свернет. Правда, когда я заболела он прям на руках меня носил. Но его поведение сейчас перечеркивает все хорошее.
Анна, историк
Простите, что-то в этом тридцатишестилетнем меня настораживает... Вспыльчивый, маменькин сынок,жену ограничить в общении пытается, да и жена гораздо моложе - просто не очень хорошая ассоциация... Начинающий самодур...
Гость
Да он вообще никто. Тоже мне "муж". Пусть женится сначала, а не хочет - так пусть сидит и рот не раскрывает. Кто он такой, чтобы свободную девушку ограничивать в чем-либо, особенно в общении с ее действительно родными людьми.
Гость
Послать его нафиг надо с его претензиями. Если любит - угомонится, а если нет - зачем вам мужчина, для которого вы не любимая, а удобная женщина?
Да, думаю нужно что-то решить,пока ситуация окончательно не ухудшилась.
Гость
Семья всегда должна быть на первом месте. Никогда не надо под мужчину прогибаться, он, увидев, что вы сдались, начнет вас прогибать во всем, так и личностью перестать быть не долго
Гость
Сообщение было удалено
Да, похоже процесс уже пошел. До встречи с ним я была девушкой с очень сильным характером и твердой в своих действиях и мыслях: с бывшим мужем и его любовницей быстро разобралась. А сейчас меня не узнают ни друзья, ни родные, да и сама порой в шоке.
Гость
GKI
Сообщение было удалено
Так вернитесь к прежнему состоянию. Главный секрет счастья - всегда нужно быть немного эгоисткой. Любите мужчину, но больше - себя. Не в том смысле, что на всех плевать, а в том, чтобы суметь вовремя забить на требования человека, которые явно вредят вам. Пусть мужчина видит, что вы его любите, но что он все равно может вас потерять. Они прогибать под себя начинают, когда уверены, что женщина не денется никуда.
Гость
Сообщение было удалено
Думаю,мое прежнее состояние ему совсем не понравится. Но и терпеть такое сил нет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 178 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Мужчина не написал любимая3 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин6 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?10 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?3 ответа
- Я девушка и я хочу пойти в армию9 ответов
- Зрелые женщины7 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?57 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов