Ой,девочки попала так попала ! Люблю его но он женат ,а я жить без него немогу ,дышать без него немогу,КАК БЫТЬ ДЕВОЧКИ?????? Поясню чтоб не было недопонимания,мы с ним встречались много лет назад,но тогда я была слишком молода и на его предложение руки и сердца отказала ему,он конечно же оскорбился и уехал из нашего города,мы не виделись 15 лет. И вот спустя столько лет он объявился ,говорит приехал из-за меня, говорит что любит очень что все эти годы не мог меня забыть и что женился мне назло . Знаю что дура что верю,но я его так люблю что .......Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
Если все, то заявление о разводе должно быть уже в суде или в ЗАГСе.
Остальное все лапша.
самая самая
[381916435]
Клотримазол
Сообщение было удалено
Да не мстительная я,тем более я уже большая девочка чтоб непонимать к чему это может привести. Вот 15 лет назад я примерно так и думала,когда он уехал,типа, как так? Ведь он же меня любит,почему не ходит за мной не уговаривает,типа он должен ползать около моих ног,ведь я вся такая замечательная... ну и т.д. Но сейчас я уже выросла,поумнела,наверное. Точнее сказать спустилась с небес на землю,и оказалось что никакая я не особенная,я такая же как все со своими достоинствами и недостатками. Поэтому нет мне смысла мстить как вы говорите.
самая самая
[381916435]
Гость
Сообщение было удалено
А как мне узнать есть оно или нет? Немогу же я придти в суд или ЗАГС и сказать " извените,а такой то или такая то не подавали заявлание о разводе?" Это же глупо
Гость
[3975830874]
самая самая
Сообщение было удалено
Ну если вы поумнели, то должны понимать- слова-это туфта.
Если он настроен серьезно, то должен придти к вам без штампа о браке.
Со штампом он чужой муж.А слезы и истерики будут точно.
Гость
[3975830874]
самая самая
Сообщение было удалено
Он без паспорта что ль живет? Вот пусть и покажет штамп о разводе.Так делают люди с серьезными намерениями, а не женатые балаболы на время.
Гость
[3975830874]
самая самая
Сообщение было удалено
А сказать- приходи ко мне разведенным- язык отвалится?
вы сейчас хотите стать разлучницей такой же как та которая разбила вашу семью, опомнитесь. Если вам судьба быть вместе,то он вернется разведеным, тогда и спите с ним на здоровье
Гость
[3975830874]
жена
Сообщение было удалено
Автору хочется верить в сказку. Но жизнь- то другая и никуда он не разведется, что и делал последние 15 лет.
А гульнуть в отпуске самый смак.
Гость
[2106730359]
автор, ау! дети там есть?
жена
[2835481948]
Гость
Сообщение было удалено
если автор позвонит его жене и спросит правда ли что у них там все плохо, то жена и сама может его выгнать
самая самая
[381916435]
Гость
Сообщение было удалено
Нет
самая самая
[381916435]
самая самая
Сообщение было удалено
Говорит что нет
самая самая
[381916435]
жена
Сообщение было удалено
Да нехочу я стать разлучницей как вы этого не поймёте хотела бы переспала бы с ним в первые же дни, терять то мне уже как бы нечего,слава богу не девочка уже. Вот и именно что хочу и сама быть счастлива и что Она от этого не пострадала.
самая самая
[381916435]
жена
Сообщение было удалено
Именно этого то я и НЕХОЧУ. Нехочу что б она его выгоняла потомучто узнала обо мне. Может я и правда хочу верить в сказку,но хочу ему верить что там и до меня нескладывалось,не зря же у них детей нету,хотя и живут уже прилично,он говорит у неё карьера. А как он тянется к моему сыну,девочки это надо видеть,он души в нём не чает.
Гость
[4133870830]
жена
Сообщение было удалено
вот за что люблю вуман , так за то, что здесь всегда дадут толковый практический совет ;)
самая самая
[381916435]
Мне очень интересно,почему он меня именно сейчас вспомнил,если судить по вашим коментариям ему нужен только секс,что ему секса нехватает что ли если с женой всё впорядке,ну и если нет то что мало женщин которые могут и без обязательств,так нет же именно сейчас и именно ко мне,о чём то же это говорит? Он сюда приехал именно ко мне,у него нет здесь никого,так пару друзей и то с ними он не очень близко общается. Ладно если бы он в командировку приехал или кто то был здесь из близких,тогда можно было бы сказать,приехал в отпуск решил гульнуть,он же даже не знал как я его приму и приму ли вообще.......
Гость
[2106730359]
а, ну раз детей нет, то разрешаю попробовать, нафик той тётке нелюбящий муж.
Автор была дурой, так дурой и осталась, а мужик лошара, раньше он оскорбился, а сейчас приполз к автору. Обос_рались и людей вокруг себя пачкают,Ю у мужика поди и ребенок есть. Пип ец сериал
жена
[2835481948]
Гость
Сообщение было удалено
это не совет, это сарказм, автор выше сама писала, что может его жене позвонить и узнать правда ли у них отношения плохие?
Я неговорила что буду звонить,сказала что конечно можно позвонить,но я этого делать небуду,потомучто не хочу делать ей больно,если он мне врёт что там всё плохо. Девочки вы повнимательней читайте пожалуйста.
самая самая
[381916435]
И ещё одна просьба,если я своей историей и своим желанием получить совета кого то ИСПАЧКАЛА,вы меня извените. Ненадо тогда читать и тем более писать мне советы,я же незаставляю вас пачкаться об меня....(((((((
самая самая
[381916435]
Извените за резкость.
жена
[2835481948]
может он тешит свое самолюбие, вы его тогда бросили, а он сейчас поимеет вас и исчезнет и отомстит таким образом
самая самая
[381916435]
жена
Сообщение было удалено
Об этом я тоже думала(((((
жена
[2835481948]
А может он бесплодный,и поэтому у него плохие отношения с женой, а у вас уже готовый ребенок
самая самая
[381916435]
Это получается что он вынашивал план мести 15 лет? Ну вообще то от мужчин можно ожидать всего.
Ангелы не спят
[2000810713]
Не слушайте никого! Поступайте как считаете нужным! И с сексом не оттягивайте, а вдруг разочаруетесь в нём? То что Вас смущает наличие его супруги - это хорошо, но! - стройте свою жизнь так как считаете нужным! Говорят, что за любовь нужно бороться - уверены, что чувства есть? - боритесь!
самая самая
[381916435]
Может и такое быть, ну вообщето он говорил что у него нет с этим проблем,но сказать можно всё.
самая самая
[381916435]
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Дааааа,когда то я упустила свой шанс быть счастливой с любимым ,теперь судьба нам дала ещё один..... мы имеем право на исправление той глупой ошибки которую совершили по неопытности ,по глупости?
а вдруг он педофил? сейчас это тоже частое явление, даже страшно!
самая самая
[381916435]
жена
Сообщение было удалено
В гостинице,от моего предложения пожить у меня отказывается
самая самая
[381916435]
жена
Сообщение было удалено
Нет! Да нет,такого быть неможет...... непугайте меня
самая самая
[381916435]
самая самая
Сообщение было удалено
Ему уже скоро уезжать надо,отпуск заканчивается(((((( Почти месяц счастья!
Инкуб
[3332609736]
самая самая
Сообщение было удалено
вы жену хахаля пачкаете
самая самая
[381916435]
Говорит поедет и подаст рапорт на перевод к нам поближе,может не врёт и всё так и будет?
жена
[2835481948]
вообще как то странно, все обычно в отпуск едут либо к родителям(родственникам) либо отдыхать на море, а он в город в котором никого нет почти
самая самая
[381916435]
Инкуб
Сообщение было удалено
Чем? Чем я её пачкаю,я ни слова плохого про неё не сказала,и не подумала.
Инкуб
[3332609736]
самая самая
Сообщение было удалено
это от вас можно всего ожидать, отшить чувака, а потом понять через 15 лет, что он нужен это что-то за пределом сознания))) давно меня так не веселила женская глупость
самая самая
[381916435]
жена
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Может действительно чувства? А может и .......
жена
[2835481948]
самая самая
Сообщение было удалено
ну так ждите! если между вами не было ничего не было и он разведенный приедет, то это судьба, но он может перевестись с женой
жена
[2835481948]
сори за повторы с телефона пишу
самая самая
[381916435]
Инкуб
Сообщение было удалено
Если вы такой умный прочтите что я выше писала. Я же сказала что молодая была глупая,думала самая самая ,а он горячий вот и наделали делов. Каждый человек имеет право на ошибку и её исправление. Или вы как то иначе думаете?