Крик души!!!
Ой,девочки попала так попала ! Люблю его но он женат ,а я жить без него немогу ,дышать без него немогу,КАК БЫТЬ ДЕВОЧКИ?????? Поясню чтоб не было недопонимания,мы с ним встречались много лет назад,но тогда я была слишком молода и на его предложение руки и сердца отказала ему,он конечно же оскорбился и уехал из нашего города,мы не виделись 15 лет. И вот спустя столько лет он объявился ,говорит приехал из-за меня, говорит что любит очень что все эти годы не мог меня забыть и что женился мне назло . Знаю что дура что верю,но я его так люблю что .......Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
самая самая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
самая самая
Гость
Сообщение было удалено
Незнаю,может и ничем. (((((((((
Гость
Если все, то заявление о разводе должно быть уже в суде или в ЗАГСе.
Остальное все лапша.
Остальное все лапша.
самая самая
Клотримазол
Сообщение было удалено
Да не мстительная я,тем более я уже большая девочка чтоб непонимать к чему это может привести. Вот 15 лет назад я примерно так и думала,когда он уехал,типа, как так? Ведь он же меня любит,почему не ходит за мной не уговаривает,типа он должен ползать около моих ног,ведь я вся такая замечательная... ну и т.д. Но сейчас я уже выросла,поумнела,наверное. Точнее сказать спустилась с небес на землю,и оказалось что никакая я не особенная,я такая же как все со своими достоинствами и недостатками. Поэтому нет мне смысла мстить как вы говорите.
самая самая
Гость
Сообщение было удалено
А как мне узнать есть оно или нет? Немогу же я придти в суд или ЗАГС и сказать " извените,а такой то или такая то не подавали заявлание о разводе?" Это же глупо
Гость
самая самая
Сообщение было удалено
Ну если вы поумнели, то должны понимать- слова-это туфта.
Если он настроен серьезно, то должен придти к вам без штампа о браке.
Со штампом он чужой муж.А слезы и истерики будут точно.
Если он настроен серьезно, то должен придти к вам без штампа о браке.
Со штампом он чужой муж.А слезы и истерики будут точно.
Гость
самая самая
Сообщение было удалено
Он без паспорта что ль живет? Вот пусть и покажет штамп о разводе.Так делают люди с серьезными намерениями, а не женатые балаболы на время.
Гость
самая самая
Сообщение было удалено
А сказать- приходи ко мне разведенным- язык отвалится?
самая самая
Гость
Сообщение было удалено
Нет он в отпуске. Жена там дома,с ним она не приехала,да и куда в нашем городе у него нет никого из родных,так пару друзей осталось ну и я.
самая самая
Гость
Сообщение было удалено
Ну я и не говорю что не будет,но мстить я никому не буду как здесь сказали
Гость
Молодец мужик. Отпуск без левого секса не отпуск.
15 лет жил без вас,подождет еще пару месяцев до своего развода. Не умрет.
15 лет жил без вас,подождет еще пару месяцев до своего развода. Не умрет.
Гость
самая самая
Сообщение было удалено
Не ищите приключений на свою задницу. У вас же ребенок.
Разведенка с прицепом -то что надо для женатого в отпуске.
Разведенка с прицепом -то что надо для женатого в отпуске.
жена
вы сейчас хотите стать разлучницей такой же как та которая разбила вашу семью, опомнитесь. Если вам судьба быть вместе,то он вернется разведеным, тогда и спите с ним на здоровье
Гость
жена
Сообщение было удалено
Автору хочется верить в сказку. Но жизнь- то другая и никуда он не разведется, что и делал последние 15 лет.
А гульнуть в отпуске самый смак.
А гульнуть в отпуске самый смак.
Гость
автор, ау! дети там есть?
жена
Гость
Сообщение было удалено
если автор позвонит его жене и спросит правда ли что у них там все плохо, то жена и сама может его выгнать
самая самая
Гость
Сообщение было удалено
Нет
самая самая
самая самая
Сообщение было удалено
Говорит что нет
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Да нехочу я стать разлучницей как вы этого не поймёте хотела бы переспала бы с ним в первые же дни, терять то мне уже как бы нечего,слава богу не девочка уже. Вот и именно что хочу и сама быть счастлива и что Она от этого не пострадала.
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Именно этого то я и НЕХОЧУ. Нехочу что б она его выгоняла потомучто узнала обо мне. Может я и правда хочу верить в сказку,но хочу ему верить что там и до меня нескладывалось,не зря же у них детей нету,хотя и живут уже прилично,он говорит у неё карьера. А как он тянется к моему сыну,девочки это надо видеть,он души в нём не чает.
Гость
жена
Сообщение было удалено
вот за что люблю вуман , так за то, что здесь всегда дадут толковый практический совет ;)
самая самая
Мне очень интересно,почему он меня именно сейчас вспомнил,если судить по вашим коментариям ему нужен только секс,что ему секса нехватает что ли если с женой всё впорядке,ну и если нет то что мало женщин которые могут и без обязательств,так нет же именно сейчас и именно ко мне,о чём то же это говорит? Он сюда приехал именно ко мне,у него нет здесь никого,так пару друзей и то с ними он не очень близко общается. Ладно если бы он в командировку приехал или кто то был здесь из близких,тогда можно было бы сказать,приехал в отпуск решил гульнуть,он же даже не знал как я его приму и приму ли вообще.......
Гость
а, ну раз детей нет, то разрешаю попробовать, нафик той тётке нелюбящий муж.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Инкуб
Автор была дурой, так дурой и осталась, а мужик лошара, раньше он оскорбился, а сейчас приполз к автору. Обос_рались и людей вокруг себя пачкают,Ю у мужика поди и ребенок есть. Пип ец сериал
жена
Гость
Сообщение было удалено
это не совет, это сарказм, автор выше сама писала, что может его жене позвонить и узнать правда ли у них отношения плохие?
самая самая
Гость
Сообщение было удалено
Правда разрешаете????)))))))))))
самая самая
Инкуб
Сообщение было удалено
Каким образом мы вас запачкали?
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Я неговорила что буду звонить,сказала что конечно можно позвонить,но я этого делать небуду,потомучто не хочу делать ей больно,если он мне врёт что там всё плохо. Девочки вы повнимательней читайте пожалуйста.
самая самая
И ещё одна просьба,если я своей историей и своим желанием получить совета кого то ИСПАЧКАЛА,вы меня извените. Ненадо тогда читать и тем более писать мне советы,я же незаставляю вас пачкаться об меня....(((((((
самая самая
Извените за резкость.
жена
может он тешит свое самолюбие, вы его тогда бросили, а он сейчас поимеет вас и исчезнет и отомстит таким образом
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Об этом я тоже думала(((((
жена
А может он бесплодный,и поэтому у него плохие отношения с женой, а у вас уже готовый ребенок
самая самая
Это получается что он вынашивал план мести 15 лет? Ну вообще то от мужчин можно ожидать всего.
Ангелы не спят
Не слушайте никого! Поступайте как считаете нужным! И с сексом не оттягивайте, а вдруг разочаруетесь в нём? То что Вас смущает наличие его супруги - это хорошо, но! - стройте свою жизнь так как считаете нужным! Говорят, что за любовь нужно бороться - уверены, что чувства есть? - боритесь!
самая самая
Может и такое быть, ну вообщето он говорил что у него нет с этим проблем,но сказать можно всё.
самая самая
Ангелы не спят
Сообщение было удалено
Дааааа,когда то я упустила свой шанс быть счастливой с любимым ,теперь судьба нам дала ещё один..... мы имеем право на исправление той глупой ошибки которую совершили по неопытности ,по глупости?
жена
самая самая
Сообщение было удалено
а живет он где в отпуске?
жена
а вдруг он педофил? сейчас это тоже частое явление, даже страшно!
самая самая
жена
Сообщение было удалено
В гостинице,от моего предложения пожить у меня отказывается
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Нет! Да нет,такого быть неможет...... непугайте меня
самая самая
самая самая
Сообщение было удалено
Ему уже скоро уезжать надо,отпуск заканчивается(((((( Почти месяц счастья!
Инкуб
самая самая
Сообщение было удалено
вы жену хахаля пачкаете
самая самая
Говорит поедет и подаст рапорт на перевод к нам поближе,может не врёт и всё так и будет?
жена
вообще как то странно, все обычно в отпуск едут либо к родителям(родственникам) либо отдыхать на море, а он в город в котором никого нет почти
самая самая
Инкуб
Сообщение было удалено
Чем? Чем я её пачкаю,я ни слова плохого про неё не сказала,и не подумала.
Инкуб
самая самая
Сообщение было удалено
это от вас можно всего ожидать, отшить чувака, а потом понять через 15 лет, что он нужен это что-то за пределом сознания))) давно меня так не веселила женская глупость
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Вот и я о том же! Может действительно чувства? А может и .......
жена
самая самая
Сообщение было удалено
ну так ждите! если между вами не было ничего не было и он разведенный приедет, то это судьба, но он может перевестись с женой
жена
сори за повторы с телефона пишу
самая самая
Инкуб
Сообщение было удалено
Если вы такой умный прочтите что я выше писала. Я же сказала что молодая была глупая,думала самая самая ,а он горячий вот и наделали делов. Каждый человек имеет право на ошибку и её исправление. Или вы как то иначе думаете?
Следующая тема
Предыдущая тема