Крик души!!!
Ой,девочки попала так попала ! Люблю его но он женат ,а я жить без него немогу ,дышать без него немогу,КАК БЫТЬ ДЕВОЧКИ?????? Поясню чтоб не было недопонимания,мы с ним встречались много лет назад,но тогда я была слишком молода и на его предложение руки и сердца отказала ему,он конечно же оскорбился и уехал из нашего города,мы не виделись 15 лет. И вот спустя столько лет он объявился ,говорит приехал из-за меня, говорит что любит очень что все эти годы не мог меня забыть и что женился мне назло . Знаю что дура что верю,но я его так люблю что .......Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
самая самая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
133 ответа
Последний —
Перейти
самая самая
Сообщение было удалено
Переведётся с женой,будем с ней дружить домами)))))) шутка!
самая самая
Значит тогда несудьба,и я буду продолжать жить без него. Любовницей его я не буду.
Инкуб
Сообщение было удалено
Мне по человечески жену жалко, а вы со своей глупостью можете гореть синим пламенем. Конкретно ты мужику жизнь сломала когда его 15 лет назад отшила, мужу своему бывшему и не понятно, что твоего ребенка ждет
Гость
Сообщение было удалено
Правильно.
У вас там в предыдущих постах грамматических ошибок тьма просто. Может, исправите?
У вас там в предыдущих постах грамматических ошибок тьма просто. Может, исправите?
самая самая
Что то мне даже как то полегчало,вы на меня как будто ушат холодной воды вылили,отрезвили можно сказать)))))))
жена
а что ж вы с любовницей своего мужа не дружили домами? шутка!
самая самая
Сообщение было удалено
Интересно как это я своему бывшему мужу то жизнь сломала?
самая самая
Сообщение было удалено
А мы на уроке русского языка?
самая самая
Сообщение было удалено
Ну я прямо исчадие ада какое то....
самая самая
Сообщение было удалено
Я же пошутила про дружить домами.
жена
вы представьте что его жена не знает что муж у нее такой бл я д у н, и он ей клянется в вечной любви
жена
правду люди говорят не зарекайся, сегодня можно быть обманутой женой, а завтра роковой любовницей
гость
Не оскверняйте свою душу, поезд ушел. Смиритесь и все.
самая самая
Сообщение было удалено
Я пока не любовница,и уж тем более не роковая. Если я узнаю что у них с женой всё нормально я уйду из его жизни,не буду я рушить семью...... Да и незвала же я его. Жила себе спокойно никого нетрогала и тут он как снег на голову.....
Гость
Вот и пусть для начала он разведется
Для этого много времени не требуется
Для этого много времени не требуется
самая самая
Сообщение было удалено
Вы так говорите что как будто я тут прошу помочь мне развести его с женой. Я на шею ему невешаюсь,мне не чем осквернять душу,и уж тем более смиря ться
Миледи
Да вы просто хотите, чтобы мы вас благословили на это, чтоб сказали, да ну ничего, жена переживет, а вы как, сами пережили??? вы же сами были на ее месте!!! А то, что у них все плохо, так и не лезьте к ним, муж с женой сами разберутся, мы с мужем тоже хоть и ругаемся и все плохо, а разводится не собираемся, и многие так и живут, терпят недостатки друг друга, потому как все несовершенны и идеального счастья не бывает.
Мда.
15 лет это серьезный срок...представляю как вам обоим крышу друг от друга сносит..бедные. я год от разлуки с ума схожу, а тут 15 лет.....с ума сойти..полжизни врозь и вдруг чувства...
самая самая
Сообщение было удалено
Не то слово.Завтра он улетает,и всё моя сказка подошла к концу.... Сегодня наш последний день и ночь,потом только от него зависит будем мы вместе или каждый сам по себе. От одной мысли что надо опять расставаться дурно делается
самая самая
Сообщение было удалено
Да не лезу же я к ним,я его не искала и не звала,он сам меня нашел и приехал ,я знала что он женился но подробно его жизнью не интересовалась,а он знает о моей жизни всё ,что как и когда. Поэтому ненадо меня обвинять что я семью разрушаю,если вы читали внимательно ,как раз разрушать их семью я и не хочу
жена
вы его семью разрушаете вместе с ним, он конечно в большей степени, а последняя ночь это как? вы всетаки переспали?
жена
вы его семью разрушаете вместе с ним, он конечно в большей степени, а последняя ночь это как? вы всетаки переспали?
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
жена
жена
блин телефон заглючил, сори!
гость
Автор,слушайте свое сердце!А вуменские жены насоветуют вам!
Миледи
Не хочешь разрушать, значит должна была сразу сказать, ты че, мужик, приперся ко мне, у тя жена есть, домой вали, - и все, дверь закрыта, вопрос исчерпан!!! Не надо тут нам впаривать, тебе че, свободных мужиков мало??? любовь у нее, ......., не гонишь его, значит поощряешь, ждешь, когда же все само собой произойдет и у нас тут еще поддержки ищешь.
Непридуманные истории
самая самая
Сообщение было удалено
Нет,не переспали..... Последняя ночь,это было сказано что всё больше небудет возможности. Не смогла я решиться,не хочу уподобляться женщине которая увела моего мужа
самая самая
Сообщение было удалено
А так вроде как и неизменяли его жене,просто общение и воспоминания. Я чиста перед ним и его женой,а особенно перед ней. Он уехал и всё,дальше может ничего и не быть,хотя звонит он мне каждый день и по несколько раз.
самая самая
Сообщение было удалено
Спасибо! Я это уже поняла.
самая самая
Сообщение было удалено
Бывает)))))))))
жена
да сейчас все зависет от него, но теперь ему проще бросить жену, потому что вы ему дали зеленый цвет. Да и еще, сердце слушать это конечно хорошо и иногда и разум нужно включать
Миледи
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец, значит все у тебя еще сложится отлично, только с другим, ТВОИМ человеком:)))
Гость
Вот и вся любовь
Все таки к жене улетел
Все таки к жене улетел
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 015 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?Нет ответов
- ЛюбовьНет ответов
- Что делать с парнем8 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером11 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного5 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну8 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
- Нравится парень, но не общаемся2 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?95 ответов
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?77 ответов
- Общение с парнем54 ответа
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще47 ответов
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- В России нереально найти мужа39 ответов
- Как вывести любовника на разговор36 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений34 ответа
- Виновата в отношениях24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема