Гость
Статьи
Крик души!!!

Крик души!!!

Ой,девочки попала так попала ! Люблю его но он женат ,а я жить без него немогу ,дышать без него немогу,КАК БЫТЬ ДЕВОЧКИ?????? Поясню чтоб не было недопонимания,мы с ним встречались много лет назад,но тогда я была слишком молода и на его предложение руки и сердца отказала ему,он конечно же оскорбился и уехал из нашего города,мы не виделись 15 лет. И вот спустя столько лет он объявился ,говорит приехал из-за меня, говорит что любит очень что все эти годы не мог меня забыть и что женился мне назло . Знаю что дура что верю,но я его так люблю что .......Я В ЗАМЕШАТЕЛЬСТВЕ!ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
самая самая
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Переведётся с женой,будем с ней дружить домами)))))) шутка!
самая самая
Значит тогда несудьба,и я буду продолжать жить без него. Любовницей его я не буду.
Инкуб
самая самая
Сообщение было удалено
Мне по человечески жену жалко, а вы со своей глупостью можете гореть синим пламенем. Конкретно ты мужику жизнь сломала когда его 15 лет назад отшила, мужу своему бывшему и не понятно, что твоего ребенка ждет
Гость
самая самая
Сообщение было удалено
Правильно.

У вас там в предыдущих постах грамматических ошибок тьма просто. Может, исправите?
самая самая
Что то мне даже как то полегчало,вы на меня как будто ушат холодной воды вылили,отрезвили можно сказать)))))))
жена
а что ж вы с любовницей своего мужа не дружили домами? шутка!
самая самая
Инкуб
Сообщение было удалено
Интересно как это я своему бывшему мужу то жизнь сломала?
самая самая
Гость
Сообщение было удалено
А мы на уроке русского языка?
самая самая
Инкуб
Сообщение было удалено
Ну я прямо исчадие ада какое то....
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Я же пошутила про дружить домами.
жена
вы представьте что его жена не знает что муж у нее такой бл я д у н, и он ей клянется в вечной любви
жена
правду люди говорят не зарекайся, сегодня можно быть обманутой женой, а завтра роковой любовницей
гость
Не оскверняйте свою душу, поезд ушел. Смиритесь и все.
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Я пока не любовница,и уж тем более не роковая. Если я узнаю что у них с женой всё нормально я уйду из его жизни,не буду я рушить семью...... Да и незвала же я его. Жила себе спокойно никого нетрогала и тут он как снег на голову.....
Гость
Вот и пусть для начала он разведется

Для этого много времени не требуется
самая самая
гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите что как будто я тут прошу помочь мне развести его с женой. Я на шею ему невешаюсь,мне не чем осквернять душу,и уж тем более смиря ться
Миледи
Да вы просто хотите, чтобы мы вас благословили на это, чтоб сказали, да ну ничего, жена переживет, а вы как, сами пережили??? вы же сами были на ее месте!!! А то, что у них все плохо, так и не лезьте к ним, муж с женой сами разберутся, мы с мужем тоже хоть и ругаемся и все плохо, а разводится не собираемся, и многие так и живут, терпят недостатки друг друга, потому как все несовершенны и идеального счастья не бывает.
Мда.
15 лет это серьезный срок...представляю как вам обоим крышу друг от друга сносит..бедные. я год от разлуки с ума схожу, а тут 15 лет.....с ума сойти..полжизни врозь и вдруг чувства...
самая самая
Мда.
Сообщение было удалено
Не то слово.Завтра он улетает,и всё моя сказка подошла к концу.... Сегодня наш последний день и ночь,потом только от него зависит будем мы вместе или каждый сам по себе. От одной мысли что надо опять расставаться дурно делается
самая самая
Миледи
Сообщение было удалено
Да не лезу же я к ним,я его не искала и не звала,он сам меня нашел и приехал ,я знала что он женился но подробно его жизнью не интересовалась,а он знает о моей жизни всё ,что как и когда. Поэтому ненадо меня обвинять что я семью разрушаю,если вы читали внимательно ,как раз разрушать их семью я и не хочу
жена
вы его семью разрушаете вместе с ним, он конечно в большей степени, а последняя ночь это как? вы всетаки переспали?
жена
вы его семью разрушаете вместе с ним, он конечно в большей степени, а последняя ночь это как? вы всетаки переспали?
жена
жена
блин телефон заглючил, сори!
гость
Автор,слушайте свое сердце!А вуменские жены насоветуют вам!
Миледи
Не хочешь разрушать, значит должна была сразу сказать, ты че, мужик, приперся ко мне, у тя жена есть, домой вали, - и все, дверь закрыта, вопрос исчерпан!!! Не надо тут нам впаривать, тебе че, свободных мужиков мало??? любовь у нее, ......., не гонишь его, значит поощряешь, ждешь, когда же все само собой произойдет и у нас тут еще поддержки ищешь.
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Нет,не переспали..... Последняя ночь,это было сказано что всё больше небудет возможности. Не смогла я решиться,не хочу уподобляться женщине которая увела моего мужа
самая самая
самая самая
Сообщение было удалено
А так вроде как и неизменяли его жене,просто общение и воспоминания. Я чиста перед ним и его женой,а особенно перед ней. Он уехал и всё,дальше может ничего и не быть,хотя звонит он мне каждый день и по несколько раз.
самая самая
гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Я это уже поняла.
самая самая
жена
Сообщение было удалено
Бывает)))))))))
жена
да сейчас все зависет от него, но теперь ему проще бросить жену, потому что вы ему дали зеленый цвет. Да и еще, сердце слушать это конечно хорошо и иногда и разум нужно включать
Миледи
самая самая
Сообщение было удалено
Ну вот и молодец, значит все у тебя еще сложится отлично, только с другим, ТВОИМ человеком:)))
Гость
Вот и вся любовь

Все таки к жене улетел
Форум: Семья
Всего: 94 503 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем