Молчанка с мужем. Развод или проверка характера? Как поступить
Чудо
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зачем писать троеточие?
Гость
Ну, если муж удалил из друзей вконтакет - это серьезно... Теперь только дуэль на мясорубках или развод...
Страждущая
сколько вы браке,есть дети, муж вообще первым шел на примирение раньше?
Гость
В браке 4 года вместе 6 лет, детей нет. На счет удаления вконтакте я и сама не понимаю что это за бред и для чего....детский сад какой-то
Fia
Автор, 1) судя по всему, вы первая полезли распускать руки. Вы его били, да? Это нисколько мужа не оправдывает, но в этой ссоре не один козел, а два. Догадываетесь, кто второй? 2) Само-собой, если вы вменяемые нормальные люди, в чем я сомневаюсь, вы или разойдетесь, или договоритесь больше не драться. ОБА.
Чудо
Руки я первая не распускала, но от это не легче
Fia
Но из вашего текста следует, что вы раньше распускали руки и приучили его к мысли, что драка с вами возможна. И активно участвовали в драке и в этот раз.
Я не говорю, что ваш муж ангел, а вы - демон. Вы оба ведете себя как гопота.
По мне, так ваш муж, возможно, решил, что с него таких отношений достаточно.
Я не говорю, что ваш муж ангел, а вы - демон. Вы оба ведете себя как гопота.
По мне, так ваш муж, возможно, решил, что с него таких отношений достаточно.
Вишня в цвету
Боже! как вы вообще вместе живете????
всё серьезно
http://www.victoria.lviv.ua/html/interesno/schastie11.htm Почитайте эту книгу, нам помогло, но мы не удаляем друг друга, а стараемся улучшать отношения, скорее больше по моей инициативе, т.к. для мужчины отношения это часть жизни, а для женщины часто это вся жизнь)
Чудо
Когда он позволял себе оскорбления в мой адрес я могла дать пощечину...
И как-то получила в ответ. Ведь до последнего веришь в лучшее, пытаешься менять, а получается два шага вперед, три назад. То душа в душу, то скандал вот такой. Мне лично стыдно за все произошедшее, за свое поведение, но не понимаю почему ему ни грамма не стыдно, а наоборот он ходит с гордо поднятой головой.
И как-то получила в ответ. Ведь до последнего веришь в лучшее, пытаешься менять, а получается два шага вперед, три назад. То душа в душу, то скандал вот такой. Мне лично стыдно за все произошедшее, за свое поведение, но не понимаю почему ему ни грамма не стыдно, а наоборот он ходит с гордо поднятой головой.
всё серьезно
у нас тоже каких только ссор не происходило, всё можно изменить, сначала нужно остудиться. а вообще завести общие интересы, ходить в фитнес клуб вместе, в конце концов, в бассейн. и еще, я обычно жду когда он первый соскучиться, так лучше. второй-третий день и он начинает сам общаться. если у вас уже отношения такие, что он не будет по вам скучать, то что вы теряете? с мужчиной должно быть хорошо!!! плохо вы и одна жить сможете.
Чудо
Кроме этой проблемы существует еще множество вопросов. Он карьерист и трудоголик, его часто не бывает дома, он забывает перезвонить, не занимается общим делом, которое мы начинали вместе. Складывается такое ощущение, что кроме его работы больше нет интересов и стремлений
Гость
Сомневаюсь, что что-то можно исправить там, где оба считают нормальным рукоприкладство. И где вас больше тревожит виртуальное, чем реальное.
Мирятся первыми и начинают налаживать отношения не те, кто виноват, а те, кому отношения дороже.
Мирятся первыми и начинают налаживать отношения не те, кто виноват, а те, кому отношения дороже.
всё серьезно
Я вас очень понимаю, я сама так часто говорю - вот, ты только о работе думаешь! но по факту, подумайте. чем вы его радуете? может он от этих ссор и отношений бежит в работу, может вы сами его обзываете, попрекаете, не даете личного пространства, секса?
гусёна
А, который вас не уважает совершенно? Что хорошего увидят ваши дети, хотите, чтобы дочка выросла такой же забитой дурой с низкой самооценкой, как вы, а сын - моральным уродом, способным поднять руку на женщину, как ваш муж?
всё серьезно
по личному опыту скажу - мужчина долго может терпеть, долго может оставаться виноватым, если скандалы и ссоры редкость. а во многом, я бы сказала почти во всем это зависит от женщин. значит, вы часто не справляетесь со своим мужчиной, значит, сами его достали. не тревожьте его сейчас, если не хотите добить отношения. рукоприкладство - ужасно, но уже теперь ничего не сделаешь с этим, займитесь собой, сам придет. и когда придет не говорите вот ты козел, ударил меня, как ты мог, просто будьте дружелюбной и милой, налаживайте свою жизнь, или расходитесь
Чудо
Меня как раз заботить вполне реальное, и всегда я сохраняла наши отношения, налаживала контакт и подходила. Но мне хочется увидеть, что и ему эти отношения дороги. Что ему стыдно, что он чувствует вину и готов начать диалог первым, даже если и о разрыве отношений.
Радую чем только могу и ужинами, и покупкой вещей ему рубашек, обуви, и сама занимаюсь стройкой, закупая материалы, заботой о нем, превращаю его дни рождения в настоящий праздник и не только их. Но вот в ответ сама могу остаться и без подарка на 8 марта, хотя он может подарить цветы просто так и без повода например. Он просто очень любит работать видимо этот процесс его завораживает больше, чем тихое семейное счастье. Он не умеет наслаждаться жизнью, свободным временем, расслабляться. Да и сил после такого количества работы не остается
Радую чем только могу и ужинами, и покупкой вещей ему рубашек, обуви, и сама занимаюсь стройкой, закупая материалы, заботой о нем, превращаю его дни рождения в настоящий праздник и не только их. Но вот в ответ сама могу остаться и без подарка на 8 марта, хотя он может подарить цветы просто так и без повода например. Он просто очень любит работать видимо этот процесс его завораживает больше, чем тихое семейное счастье. Он не умеет наслаждаться жизнью, свободным временем, расслабляться. Да и сил после такого количества работы не остается
Чудо
Все серьезно, спасибо вам за искренние советы и ссылку, уже читаю книгу.
Гость
простите за вопрос ,а деток почему нет?
Чудо
Видимо еще не заслужили
Чудо
Сообщение было удалено
откуда копипаст?
Fia
Sergey
Сообщение было удалено
Скорее всего, из какого-нибудь скайпа.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чудо
Нет, с другого форума где размещала свою ситуацию в поиске советов
всё серьезно
Это плохо, когда женщина хочет, чтобы муж почувствовал вину. ну сломаете его, ну скажет он, что он виноват, что вы правы. вам будет легче? если да, то дело в самоутверждении в семье. вы поймите, я вам хорошего желаю, хочу чтобы вы не рушили, а строили, а для этого придется и в себе покопаться
всё серьезно
рада если помогла хоть чем-то
Man
Чудо
Сообщение было удалено
Чудо
раньше думал мол сама виновата, довела...первая ударила..
Чудо
Руки я первая не распускала, но от это не легче
Что то у вас не стыкуется с первым постом. Ну да ладно, может быть у вас нормально "разговаривать руками".
Поэтому за стиль обсуждения извиняться не имеет смысла, а по какому поводу спорили то?
Поэтому за стиль обсуждения извиняться не имеет смысла, а по какому поводу спорили то?
Непридуманные истории
- Начальник самодур187 ответов
- Почему у меня не получается строить отношения?87 ответов
- Могут ли маленькие дети специально издеваться над родителями?43 ответа
- Дочь не работает и не собирается работать! Скоро выходит замуж871 ответ
- Его жена попросила не общаться. Чувствую себя предателем40 ответов
света
ужас!!!!! кашмар!!!!!! что за мужики неееет это не мужик! вы себя начните уважать уже! бегите со всех ног я серьёзно это АД на земле.
Гость
Офигеть, мой муж даже голос на меня не повышает, а чтобы ударить- это вообще О_О Свяжутся с быдляком, ещё понарожают от таких, а потом жалуются. Тьхуууу
Man
Гость
Сообщение было удалено
Так вы ему тоже наверное пощёчин не даёте, как автор?
В этой ситуации под вопросом кто "быдляк", да и детей она не рожала.
В этой ситуации под вопросом кто "быдляк", да и детей она не рожала.
Гость
Ну то что из контакта удалил значит xочет вас вывести на реакцию
Не реагируйте
Тут вам правильно написали оставь те его в покое, дайте себе срок три дня
Если начнет первый разговор не отвергайте
Если начнет еще больше на г исxодить, то просто игнорьте
В течение недели все должно наладиться
Не реагируйте
Тут вам правильно написали оставь те его в покое, дайте себе срок три дня
Если начнет первый разговор не отвергайте
Если начнет еще больше на г исxодить, то просто игнорьте
В течение недели все должно наладиться
Анна
Автор, может Вы и нормальный человек, но из Вашего поста этого не видно. Пинал, оскорблял - это ничего, а из друзей удалил, паника.
Нельзя давать себя оскорблять, нельзя давать пощечины, нельзя мешать человеку заниматься любимым делом, нельзя строить отношения на полном неуважении друг к другу. У Вас полный набор того, что нельзя делать. Женщин бить нельзя, но это все и так понимают.
Нельзя давать себя оскорблять, нельзя давать пощечины, нельзя мешать человеку заниматься любимым делом, нельзя строить отношения на полном неуважении друг к другу. У Вас полный набор того, что нельзя делать. Женщин бить нельзя, но это все и так понимают.
Гость
Опять разводка! Многоточие - это ваше больное место, Автор. Не надо так много точек!!
комментарий года
только забитая русская баба может легко перенести удаление из фрэндов в контакте. Это непостижимо для нормального человека. Вы тряпка.
Гость
Муж прав.
pozitiv
бил и пинал.
и вы еще спрашиваете что делать?
:)
комплекс жертвы.
вы уже все сделали.
и вы еще спрашиваете что делать?
:)
комплекс жертвы.
вы уже все сделали.
kutolvene
всё серьезно
Сообщение было удалено
очень мудрый совет. добавить нечего.
Ольга
Здравствуйте!!!Это 1-й канал.Позвоните НАМ и мы вам поможем! У нас команда профессионалов ,все абсолютно бесплатно,лучшие юристы, психологи,доктора. Мы предоставляем уникальную возможность решить все ваши проблемы с нашей помощью!Вы обретете уверенность в себе а также кучу новых поклонников!8-925-866-56-86 Ольга
Гость
Я б в полицию пошла,побои сняла. Еще волноваться,что не разговаривает-и сколько тем уже с одной и той же бедой ооооо!он меня бил,мы ссорились, а теперь ОН со мной НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!
Да о чем с ними разговаривать-то??????????
Вы что Аристотеля обсуждаете? или на Нобелевку наговорите,или он вам что-то особо ценное может сказать?
Да еще это почтительное -ОН,тьфубля.
Когда мой муж разговаривает, у меня в голове одна мысль-когда ж ты голубок заткнешься,КОГДАААА!!!!Неужели вам так нужны эти разговоры ЗАЧЕМ?
Да о чем с ними разговаривать-то??????????
Вы что Аристотеля обсуждаете? или на Нобелевку наговорите,или он вам что-то особо ценное может сказать?
Да еще это почтительное -ОН,тьфубля.
Когда мой муж разговаривает, у меня в голове одна мысль-когда ж ты голубок заткнешься,КОГДАААА!!!!Неужели вам так нужны эти разговоры ЗАЧЕМ?
Малышенька
Не согласна...Женщина дала пощечину (было за что, а зачем отвечать) Настоящий мужчина не даст сдачи, а вот если рыльце в пушку-начнет пинать и оскорблять, а все это называется бессильная (типо сильная) злоба!
Гость
Да уж,ситуация похожа на мою.терпела,а потом развелась.перевыла,себя пожалела и все!это не норма.а вам уверенности в себе побольше,и поменьше на него внимания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Добавлено 18 минут назад
Под дуру косить не хочу. Были подобные ссоры и я постоянно подходила первой решать вопрос. А тут не вижу ни раскаяния, ни желания извинится хотя бы за оскорбления и синяки.
Вот и я не понимаю что за дурь удалять из контакта, где его и не бывает месяцами. Что это? Желание уколоть? Сделать неприятно? Ведь если тебе пофиг зачем специально туда заходить и удалять?...видимо я чего-то не понимаю
Примирение это хорошо....но когда люди извиняются за свое поведение, а не с наглым выражением лица показывают своими действиями все пренебрежение. Ломать не строить....но в данной ситуации я могла бы пойти на диалог, если бы его начал он. Иначе это унижение.
Я такой человек....у самой характер не сахар....раньше думал мол сама виновата, довела...первая ударила....а теперь вижу у него самого при ссоре аж руки чешутся меня пихнуть и тд