муж перестал за собой ухаживать?
мы женаты 3 года, за это время родила дочку. раньше муж за собой ухаживал, ходил на чистки лица и массажи, порой выбирали кому в этом месяце купим больше вещей ему или мне. но когда у него появилась эта грязная работа - машины разбирает, всегда в мазуте и грязный по уши. за полгода такой работы он перестал отмывать остатки мазуты с рук. сейчас он бреется максимум раз в неделю, моется 2 раза в неделю, стрижется под ноль чтоб долго не стричься, ходит в одном и том же. я ему пытаюсь периодически вещи покупать, но что я могу купить без него, только майки и свитера, обувь и штаны без него ни как ни купишь, вообщем живу с каким то бомжом. его больше беспокоит вид машины, чем себя самого. я уже и его в кровать не пускала, и подговаривала всех вокруг говарить ему как отвратительно выглядит. раньше в добавок пил до потери сознания, но этот мы момент решили ультиматумом. честно я уже не хочу его в интимном плане, самое главное что я хочу секса с ним, но не могу себя заставить. так же ведь не далеко до измены дойти. посоветуйте, как бороться с этим?
анна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Логично... " честно я уже не хочу его в интимном плане, самое главное что я хочу секса с ним,"
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
:)))))
Гость
Борись лучше со своей жуткой безграмотностью, или ты олигофрен?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А где вы нашли жуткую безграмотность?И почему вы с автором на ты?
Poque Ma Hone
"раньше муж за собой ухаживал, ходил на чистки лица и массажи"...
Раньше муж вел себя как пидap, а теперь стал вести себя как бездомный.
Проблемасы, мммда...
Раньше муж вел себя как пидap, а теперь стал вести себя как бездомный.
Проблемасы, мммда...
Гость
Все логично, раньше в женихах ходил - прихорашивался, сейчас он муж, думает не о чистке лица, а о том, как семью содержать.
Будет марафеты наводить - задумайся.
Будет марафеты наводить - задумайся.
Гость
Да пусть марафеты не наводит, но просто будет чистоплотным. Автор же пишет, как бомж, противно в постель пускать.
И не пускайте. Действительно, задумайтесь о встречах с другим мужчиной. Если полгода до человека не доходит, видно нужны более серьезные меры, чем просто просьбы побриться-помыться.
И не пускайте. Действительно, задумайтесь о встречах с другим мужчиной. Если полгода до человека не доходит, видно нужны более серьезные меры, чем просто просьбы побриться-помыться.
Дива
Гость
Сообщение было удалено
Умный совет! Во вы дура! Как можно по такой мелочи, сразу к другому бежать?!
Гость
Poque Ma Hone
Сообщение было удалено
Может вы привыкли к вонючести для меня тоже неприемлимо.
♥
Вгт я ж говорила,полон форум кассирш и продавщиц.С мужьями водилами и автомеханиками.
ВОТ КТО гРУБИТ ЗДЕСЬ целыми днями и ДАЕТ УБОГИЕ СОВЕТЫ.
ВОТ КТО гРУБИТ ЗДЕСЬ целыми днями и ДАЕТ УБОГИЕ СОВЕТЫ.
Гость
Ничего не заметили,автор?Как родили-так и пропал у него праздник жизни.Не рад он ребенку. Имейте мужество смотреть правде в глаза.
Гость
автор не переживайте) у нас такая метоморфоза происходит с 90% девушек))) до брака обычно конфетки, а после кушки(((())))
Дива
Я думаю, если мужик привык к свинству, то он и будет свиньей. Если чистоплотен, то и будет чистый.
Гость
♥
Сообщение было удалено
А ты сама то кто? Бизнес-леди? Так иди работай, нечего здесь штаны просиживать. Если муж автомеханик а я продавщица, то что, под плинтусом ползать? Да обос рись ты, овца тупоры лая
Такой как ты не нагрубить невозможно
Такой как ты не нагрубить невозможно
Гость
анна
Сообщение было удалено
правильнее было назвать тему "муж бросил 3,14дорские замашки?"
Гость
Отпускайте мужа почаще в баню с друзьями.
Гость
Поговорите с ним напрямую. Чётко, ясно, спокойно и логично. Подготовоте доказательства своих слов. Может сработать...
Вот вы писали, что проблему с алкоголем решили с помощью ультиматума. Может, и здесь стоит поставить ультиматум?
Вообще спросите его, почему он перестал за собой следить.
Вот вы писали, что проблему с алкоголем решили с помощью ультиматума. Может, и здесь стоит поставить ультиматум?
Вообще спросите его, почему он перестал за собой следить.
мальвина
Гость
Сообщение было удалено
Звучит будто он родил.... обычно после родов женщины себя запускают из-за отсутствия времени)
♥
Гость
Сообщение было удалено
Все поняли?Поэтому все нормальные с форума исчезли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 тоже подумала
Гость
Его любовница бросила
Гость
Поддерживаю версию с любовницей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
может и любовница, а может и еще что-то, но у человека депрессия налицо, пока она не пройдет все так и будет
Гость
это может быть началом шизофрении
Domino Harvey
Гость
Сообщение было удалено
+1. Ещё наверняка есть симптомы.
Гость
Вуманские зашуганные тетки к чистым мужикам не привыкли, автор, вашу тему не поймут. Им дай любого обоссанного бомжа, его оближут от пяток до макушки, ибо МУЩЫНА.
Гость
отстрапонь один раз - в наказание.
Гость
♥
Сообщение было удалено
исчезни тоже, если ты нормальная
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Стойкая (ригидная) личная неопрятность". Да, это в принципе один из признаков, но, девушки, здесь явно не то! Ключевые слова были- "появилась (сменилась, видимо) эта работа-машины разбирать". Так вот- во-первых, сейчас он тяжело физически пашет, причем каждый день. При этом уже просто сил нет на "чистки лица" и прочие тонкости- это можно, когда в офисе на стуле весь день сидишь. Во-вторых, постоянное мытье-а отмыть смазки автомобильные полностью очень трудно- может его просто "задалбывать", то есть сизифов труд- вымылся, розовый весь, благоухает. А завтра с утра- хрясь, и опять в грязь! А потом опять 2 часа мыться, да еще уставшему донельзя. И смысл? Выходов здесь два: 1) Прекращать эту работу; 2) Если невозможно (нет другого заработка совсем, или он очень мал) - смириться вам с этой ситуацией
Гость
мнение мужа было бы в том, что жена уставшего его после работы ещё и пилит почем зря
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение мужа резко поменялось бы, если б жена не мылась неделями, а потом лезла к нему в постель.
ГОСТь
Гость
Сообщение было удалено
Поток сознания просто... Читать невозможно
Скотти
Сообщение было удалено
:)))))))))
Петр
Глупость такая.
В салоны больше педорки ходят.
Мазут ≈ это красиво. А что бухает ≈ за это я бы ему е_бало набил.
В салоны больше педорки ходят.
Мазут ≈ это красиво. А что бухает ≈ за это я бы ему е_бало набил.
Гость
Петр
Сообщение было удалено
что за ***-урoд на форуме объявился ?
во всех темах воняет
во всех темах воняет
анна
Сообщение было удалено
Автор, да Вы просто закомплексованная и холодная женщина ! Вы просто сильно стали стесняться секса ! Если бы стали раскрепощенной в постели - это сняло бы практически все проблемы. Женщины ! Будьте, наконец, раскованными в сексе. Иначе бедные мужики совсем все сопьются и разбегутся
Гость
Ну и коментарии:( тут точно сидят женщины не далекие:) такие же грязнухи:)))) каждый человек должен за собой ухаживать, кем бы не работал и что бы не делал.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов