Муж перестал ухаживать..
Живем в браке 2 года а знакомы четыре..знакомые (мужчины)знаю по 8 лет с женами живут и ухаживают как в медовый месяц и подарки и внимание и комплименты до сих пор..У меня этого уже давно нет.Отсюда вопрос а у вас как?Мне кажется это ненормально-если люди действительно любят друг друга...
Муж перестал ухаживать..
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Муж перестал ухаживать..
Сообщение было удалено
"Пациент: А сосед за 80 лет рассказывал что он и с женой три раза и с любовницей 3 раза и ещё хочется.
Врач: Ну так и вы рассказывайте.."(с)
Врач: Ну так и вы рассказывайте.."(с)
Фигушка
Ни что не вечно!!!
Гость
не надо постоянно равняться на чужих мужей и чужие семьи, у вас своя семья и наверняка есть за что мужа ценить и любить, а вот то что не ухаживает с ним обсудите, спросите отчего и почему. Кстати, это большая редкость чтоб после 8 лет брака каждый день как медовый месяц, поддерживаю пост ╧1 :)
Сто Лет Одиночества
Нифигасе, ухаживания ей подавай! Сама-то также относишься, как в 1 месяцы?
мне муж тоже не так часто дарит подарки, как хотелось бы. Но зато я знаю: случись что со мной, с ребенком, горы свернет ради нашего благополучия. Это нужнее и важнее в браке.
А подарки я сама могу себе купить, если приспичит ))))
А подарки я сама могу себе купить, если приспичит ))))
ДевочкА
порой мы требуем слишком много,не давая ничего!!!
ЧелЛов
Чё за бред. Если ко-то делает вид что у них как в медовый месяц, то варианта два, либо с самого начала не заладилось (т.е. уже начиная с медового месяца так и было), либо просто "пыль в глаза".
ЧелЛов
ДевочкА
Сообщение было удалено
Да вы всегда требуете слишком много, а дать можете только одно.
ДевочкА
ЧелЛов
Сообщение было удалено
полностью согласна!!!
идеальный вариант для показания что все отлично!!!!
что мы любим друг друга...
идеальный вариант для показания что все отлично!!!!
что мы любим друг друга...
Мое имя
Потому что от мужчин не ждать а просить надо....Есть такие, которым пока не скажешь не допрут.
ЧелЛов
Мое имя
Сообщение было удалено
А когда скажешь, то пошлют.
Мое имя
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Не отвечай за всех...
Ты пошлешь, а вот другие м прислушаются, если жена дорога. А сидеть и ждать, пока муж дотюкает - это себя не уважать...
Ты пошлешь, а вот другие м прислушаются, если жена дорога. А сидеть и ждать, пока муж дотюкает - это себя не уважать...
Ольга
Это кризис в отношениях,перетерпите,со временем наладится.А может все вообще и разладиться,все будет зависеть от вас обоих.
Действуйте,мечтайте,и в разговоре киньте "изюминку"-сработает.Мне бы хотелось...дерзайте,не боитесь
Действуйте,мечтайте,и в разговоре киньте "изюминку"-сработает.Мне бы хотелось...дерзайте,не боитесь
....
Потому что от мужчин не ждать а просить надо....Есть такие, которым пока не скажешь не допрут.
это мне знакомо. что с этим делать я не знаю!
это мне знакомо. что с этим делать я не знаю!
Гость
вот мой муж вообще оболдел сказал что ты моя жена забудь про комплименты все и про ухаживания,сиди с ребёнком и по дому делай дела. Реветь хочется от такого отношения хоть в браке 1 с лишнем. и всё это объясняет он что радуйся что женился на тебе ну разве не бред?!! просто мужчины думают раз родила от него то не денешься не куда
aaliyah
я встречаюсь с молодым человеком уже второй год. Сначала ухаживал за мной полгода, дарил большие букеты роз. А когда у нас начались отношения то через полгода уже стал жалеть на меня деньги.
Юлия
то же самое хотя мы около года всего. я уже думаю о разводе, зачем нужны отношения без романтики? а потом может одумается и начнет ухаживать, но только я себе кого-то получше уже найду:)
Надя
Девчонки,а вот у нас было так....Мы год повстречались,кое-какие ухаживания были,но тогда мы были студентами,особенно возможностей больших не было...Он говорил,что очень хочет лишний раз и подарки и цветы подарить,но к сожалению средств нет.А потом,мы с ним разъехались по разным городам,три года друг к другу ездили,скучали,понятно опять же,что тут вообще не до ухаживания было.Было очень много проблем,потом поженились,я уехала к нему жить в другой город,родила ребенка,было очень и очень тяжело,одни,далеко от родителей,у мужа проблемы были с работой,но сейчас все наладилось.И все это время он мне говорил что вот наладится у нас все и буду за тобой ухаживать,буду дарить подарки,буду цветы тебе приносить...Вот с этими проблемами всякими он уже ничего не хочет.Сейчас когда все начало налаживаться,мне почему-то хочется каких-то совершенно банальных ухаживаний с его стороны.Хотя бы тупо купил шампаское и зажёг две свечки,мне хочется романтики элементарной(так глупо после 5 лет совместной жизни,когда ребенку уже 3 года почти)..Просто после такого жуткого треша,что был(не в плане отношений,а в плане обстоятельств)я думаю что он должен понимать,что хочется типо "жили они долго и счастливо".Но я с ним как-то поговорила на эту тему и он мне начал говорить что не считает нужным эти ухаживания,что у нас семейная жизнь и т.д.((((
Юлия
Мне тоже самое муж говорит. Что ухаживают только в период ухаживаний, а в семейной жизни уже нет:) Ну я его уже сама иногда приглашаю, только чтобы бывать где-то. Хотя обидно прям до глубины души. Но, правда, сейчас стала наглее, если что-то не нравится- говорю, в сексе отказываю...Он пообижается, подумает и потом все налаживается. Может наглость и действительно- второе счастье. И главное- не держать в себе стервочку. Пусть иногда вылазит наружу:)
Гость
У меня такая же проблема...В браке мы 1,5года, до этого встречались 4 года. Все наши романтические отношения сошли на нет...Он даже может и не позвонить, элементарно узнать как у меня дела. Об ухаживаниях я молчу!их нет и в помине...Я молодая симпатичная девушка, мне всего 23 года!!!Я хочу ласки и внимания .Как-то я пыталась вывести его на разговор, узнать что не так,он был удивлен моим вопросом, ему кажется что никакой проблемы нет! Он стал раздражительным и грубым, может замахнуться на меня,толкнуть. Мужским вниманием я не обделена ,всегда замечаю на себе взгляды парней и мне это нравится!!! в эти моменты я чувствую себя желанной.Недавно на свадьбе у друзей познакомилась с парнем, начали общаться с ним по интернету,потом пару раз встречались с ним...ну и закрутилось))) я понимаю что делаю не правильно и как выгляжу со стороны,но ничего не могу с этим поделать... В голове закрадываются мысли : "а не рано ли я вышла замуж? мой ли это человек?"........ я не знаю что мне дальше делать
Гость
Вот и у меня такая же проблема!!! С мужем живём 2 года до замужества встречались около года, и причём в первые пол-года были ухаживания романтика. А сейчас он вообще както поменялся бывает грубым, раздражительным а уж об ухаживание вообще забыл:( получается так что я дарю ему свою любовь, сама за ним ухажива устраиваю романтик но взамен ни чего не получаю а хотелось бы. Вот и думаю может действительно рано вышла замуж? Частенько подумываю об новых знакомствах тем более парням я нравлюсь.
Лолита
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Браво. О как вы правы. На своем опыте испытала, спустя 3-4 месяца как мы начали совместную жизнь. пропали романтики, подарки, ухаживания, а по цветы без повода я вообще молчу, ну а комплименты, это само сабой пропали. Очень долго я не могла понять в чем дело, парням из окружения я всегда нравилась, общительная, веселая, рассудительная, только вот муж не обращал внимания, порой даже от секса отказывался, как бы это обидно не звучало. Я винила во всем его, что он безчувственный и все тому подобное, меня это обижало, ставило в полную неизвестность, ведь я незнала причин, а он не говорил, только психовал когда я спрашивала.. И я решила попробывать начать с себя, я стала бегать, вечером с работы встречаю его с макияжем, в чистой не замызгано от уборки и готовки одежде, стала больше разговаривать с ним на отведенные темы, не об отношениях. стала мыслить так сказать за двоих, у меня пропало слово "мне надо", появилось зато " а может тебе купить, ведь у тебя нету". Хоть я сижу на его шеи свесив ноги. Он через пару недель поменялся, даже цветы дарить начал без повода, глаз горит, гулять тащит, хотя раньше краном не поднять и не заставить было, ну а в плане постели, так это вообще с ума сойти можно..)))) А окружаищим мы нравимся лишь по тому, что они видят только обертку, не видят вас с просони каждый день, в дырявых носках, не накращенными. Не прекращайте очаровывать своих мужчин после замужества, ведь они живут глазами. Ведь они в любляются в то что видят и несут этот образ до последнего! Пойдите за моим советом, я вас уверяю, нет ни чего лучше когда твой мужчина тобой любуется.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
kyular
Здорово что вы нашли подход к своему мужчине( наверное это так называется), мы 4 года вместе, было тоже разное и всякое...Но я считаю что оба должны думать, как друг-друга заинтересовывать и нести этот интерес и заботу сквозь время...На данный момент вспоминается как я однажды читала статью...что со временем когда люди живут вместе пропадает интерес у мужчин к женщине, мол она есть и все куда денется, перестают ухаживать заботится делать комплименты, тогда что делает женщина, пытается выводить на эмоции, бесится, потом собирается уходить, потом уходит, потом возвращается до тех пор пока кто-то не обнимет и не скажет ....моя, или до тех пор пока кому-то это просто надоест, а казалось бы как мало надо просто обнять и не отпускать...Вот именно сейчас наверное я переживаю подобное....женщина обязана...слышу я последнее время....встать в 6 утра приготовить поесть, положить судочек с едой на работу, приготовить одежду, погладить, помыть за ним посуду, рассказать анекдот, поцеловать закрыть за ним дверь и понеслось...постирай, погладь, убери, помой окна, помой унитаз, сходи в магазин, сходи по делам, сходи по его делам, сходи поработай, прийди домой...опять приготовь уже на утро, причешись приведи себя в порядок, встречай улыбаясь его с работы...опять накрой, опять помой за ним посуду...и что в итоге...я понимаю что должна ухаживать...но я так же хочу чтоб ухаживали за мной малость....на просьбу прогуляемся...нет денег...по парку в *****, на предложение сходим на пикник...ты я термос и просто на природе с бутиками...скучно...зато веселей с пацанами в гараже и вернуться под утро.
kyular
а дальше последствия и этого поведения завтраки в пи...ду...,ужин яичница..постирать- забыла настроения нет...посуду мой за собой сааааааааааам ты же взрослый парень...настроение плохое каждый день, на пожелание дорогой ну сделай хоть одну приятную мелочь за 4 года, он начинает рассказывать , давай я сейчас брошу работу, побегу тебе за свечками наберу ванну и буду сидеть около твоей юбки...И теперь я задумываюсь...а зачем нужна такая совместная жизнь...и думаешь об уходе как в той статье, если остановит значит не все потеряно...а если отпусти...надо же потом принять решение....и жить дальше или с ним или без него...
Гость
Да и просишь не подарит,напримерцветы,а раньше без повода,просил ребенка,родила,как родила и все,в роддом без цветов и без церемоний(( будто подменили его
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Слишком много трубуете
Гость
блин такая же история, когда дружили ваще ухаживал, волновался, привозил чето все время и цветы без повода, а сейчас - женаты меньше года, лежит себе на диване, нах ниче не надо, мне грустно, увядаю будто сорванный цветок, который вдруг стал не шибко и нужен.
Гость
У меня так же...вместе полтора года,уехали жить в другую страну я беременна,он работает один,денег нет..не хватает на квартиру и еду элементарно...сначала были цветы,подарки, кафе,пыль в глаза...а теперь не позвонит и не спросит как мой проходит, день как животик...мне очень обидно...стала злая,раздражительная,не хочу интима...только быт,уборка,стирка,готовка...не кофе выйти в кафе попить,не комплимента,выпрашивать всё нужно...обидно очень...и одиноко...и уйти беременной,ехать самой в свою страну одной страшно
Гость
У меня такая же проблема...В браке мы 1,5года, до этого встречались 4 года. Все наши романтические отношения сошли на нет...Он даже может и не позвонить, элементарно узнать как у меня дела. Об ухаживаниях я молчу!их нет и в помине...Я молодая симпатичная девушка, мне всего 23 года!!!Я хочу ласки и внимания .Как-то я пыталась вывести его на разговор, узнать что не так,он был удивлен моим вопросом, ему кажется что никакой проблемы нет! Он стал раздражительным и грубым, может замахнуться на меня,толкнуть. Мужским вниманием я не обделена ,всегда замечаю на себе взгляды парней и мне это нравится!!! в эти моменты я чувствую себя желанной.Недавно на свадьбе у друзей познакомилась с парнем, начали общаться с ним по интернету,потом пару раз встречались с ним...ну и закрутилось))) я понимаю что делаю не правильно и как выгляжу со стороны,но ничего не могу с этим поделать... В голове закрадываются мысли : "а не рано ли я вышла замуж? мой ли это человек?"........ я не знаю что мне дальше делать
Пока нет детей, поступай как тебе лучше. Всех муд...в за собой нечего таскать. Не хотят ценить сейчас, потом ждать не стоит.
Гость
Вот и у меня такая же проблема!!! С мужем живём 2 года до замужества встречались около года, и причём в первые пол-года были ухаживания романтика. А сейчас он вообще както поменялся бывает грубым, раздражительным а уж об ухаживание вообще забыл:( получается так что я дарю ему свою любовь, сама за ним ухажива устраиваю романтик но взамен ни чего не получаю а хотелось бы. Вот и думаю может действительно рано вышла замуж? Частенько подумываю об новых знакомствах тем более парням я нравлюсь.
А уж если замазивается, беги и даже не оглядывайся. Неуважение хуже чем не любовь.
Форум: Семья
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?9 ответов
- Дочь беременна22 ответа
- Девушки без детей и мужа27 ответов
- Двоюродные сестры - пикми9 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка24 ответа
- Помощь родственнику5 ответов
- Семейные разборки. Кто победит?29 ответов
- Игрушка мужа3 ответа
- Образцово- показательные русские мужчины9 ответов