Работающие и замужние девушки, вам не кажется, что ваша жизнь проходит мимо?
Что лучше жить, а не тратить время на работу?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
390 ответов
Последний —
Перейти
вау
Гость
Сообщение было удалено
знаю что в Питере до 17-00 большинство
Марья
вау
Сообщение было удалено
Ух ты. А мы то и не знали.....)
Гость
вау
Сообщение было удалено
Потому у нас столько баб жирных, все лишь бы ездить. Как по мне, я лучше полчасика по бульварному кольцу пройдусь в свое удовольствие.
простомария
Гость
Сообщение было удалено
Пивная причём. По 3-5 литров за вечер.
Как начнёт всякие откровения под пивом писать- админы с ног сбиваются, не успевают за нерадивой сотрудницей подтирать.
Как начнёт всякие откровения под пивом писать- админы с ног сбиваются, не успевают за нерадивой сотрудницей подтирать.
вау
Гость
Сообщение было удалено
а если успеть надо? Гулять-то тоже хорошо, а если время поджимает?
Нет, лучше уж без спешки с 12 до 15 дела переделать и отдыхать
Нет, лучше уж без спешки с 12 до 15 дела переделать и отдыхать
Гость
вау
Сообщение было удалено
Пф, ну Питер отсталая столица) в Москве даже салоны красоты круглосуточные можно найти, не то что музеи до 19 часов)))
Бейб
вау
Сообщение было удалено
Да я не против домохозяек..)) Просто слишком уж сладко расписывают жизнь российской домохозяйки..и умная она как профессор, и востребованная у мужа, как новая любовница, и богатая до того, что и детям и внукам еще останется, и по ночам гуляет и выглядит молодо и свежо всегда..И в противовес им унылая, падающая с ног, убогая и нищая работающая женщина..Вся в морщинах и с котомками наперевес..Проклинающая и мужа, и работу свою и сцук этих, домохозяек)))))) Люблю этот форум)))
вау
простомария
Сообщение было удалено
не, ну это перебор, у меня бы почки отказали уже)
простомария
Марья
Сообщение было удалено
Все консультации- за деньги.
Марья
простомария
Сообщение было удалено
Из левого кармана в правый?)
вау
Бейб
Сообщение было удалено
а почему бы ей не быть умной, желанной, хорошо выглядящей, если скорее всего так и есть? Про бабло многие врут конечно)
Марья
Бейб
Сообщение было удалено
Да ладно, работающие точно наоборот все описывают. Детные прелести детей и рай их жизни, бездетные наоборот- вуман жеж)
вау
Хотя я тут с одной домохозяюшкой познакомилась - реально муж богатый а она ничего не хочет делать, но она куколка такая, просто прелесть) И мужа строит хорошо.
простомария
вау
Сообщение было удалено
Ну хоть не пались что ты ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну во первых кто мне даст эти деньги, если я не буду работать и живу с родителями? мне уже 21, не клянчить же у них на свои запросы? Во вторых многое из перечисленного я прекрасно успеваю делать, хоть и работаю. ВО есть, изучала четверо иностранных языков, музеи всякие театры мне не интересны, да и мало их в нашем городе, путешествовать и заниматься спортом, ходить в бассеин тоже ничего не мешает. Еще хожу в автошколу. Высыпаюсь тоже. Так что для себя проблемы не вижу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж как раз карьерой занят, что за бред
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, что не миллион, но 200-300тыс вполне есть во многих семьях домохозяек, для провинции очень даже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что за вечные предрассудки, что жена дома только если муж приносит миллион и больше? полно домохозяек с доходом мужа 100-120тыс(я пишу про провинцию, здесь живу, про Москву не знаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам в голову не приходит, что муж может САМ все отдавать(90% я имею в виду), ваши мужья не такие? ваше право с ними жить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
коврик - уж как не обзовут, а сами то живут с козлами, кто вас мутузит целыми днями и валяется на диване, но вам с таким лучше? а если норм мужчина, то коврик сразу, тьфу, с таким отношением к порядочным мужикам вы только м у д а к о в и будете встречать, поверьте мне
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно подумать на работе вы только и делаете что общаетесь. Общение с клиентами не в счет, это не общение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я в провинции живу, зарабатываю 80, муж 100-110. И что вы хотите сказать, что на 100 вдвоем можно хорошо жить? Вы что смеетесь?
Это хорошо у нас с мужем своя квартира, а у многие живут на съемных, а это сразу 20 тыс в чужой карман. Даже если купить в ипотеку, это еще больше минус из этой несчастной сотни тысяч.Питание и шмотки не дешевые, а то и дороже чем в той же москве. Путешествия столько же сколько и москвичи тратят, так как билеты везде одинаковые. А если дети есть?
Короче как я и предполагала, среднестатистическая домохозка это лчень и очень малообеспеченная дама. Как бы тут не пытались доказывать обратное. Шиковать на 100 тысяч это надо уметь, да и понятен уровень этого шика.
Это хорошо у нас с мужем своя квартира, а у многие живут на съемных, а это сразу 20 тыс в чужой карман. Даже если купить в ипотеку, это еще больше минус из этой несчастной сотни тысяч.Питание и шмотки не дешевые, а то и дороже чем в той же москве. Путешествия столько же сколько и москвичи тратят, так как билеты везде одинаковые. А если дети есть?
Короче как я и предполагала, среднестатистическая домохозка это лчень и очень малообеспеченная дама. Как бы тут не пытались доказывать обратное. Шиковать на 100 тысяч это надо уметь, да и понятен уровень этого шика.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, в точку!
гость
Гость
Сообщение было удалено
я написала, что 100- у многих, у нас больше, и еще, дамочка, даже те же 100-150тыс на двоих - это где то у 2-3% населения, к вашему сведению, так что не тупите, у нас обл центр, 500тыс населения, жилье свое
На 100 с лишним на двоих плохо жить в провинции? нда...........
Ну хотите напишу примерный бюджет: питание 15тыс, квартплата 4тыс, кафе-такси 10-15тыс(знаете, почти не вылезаем из них), одежда - 10тыс, сумки и тп- 20тыс, мелочи - 10тыс, мужу на карманные расходы - 10тыс, путешествия - 20тыс, остальное откладываем(20-40тыс в месяц)
На 100 с лишним на двоих плохо жить в провинции? нда...........
Ну хотите напишу примерный бюджет: питание 15тыс, квартплата 4тыс, кафе-такси 10-15тыс(знаете, почти не вылезаем из них), одежда - 10тыс, сумки и тп- 20тыс, мелочи - 10тыс, мужу на карманные расходы - 10тыс, путешествия - 20тыс, остальное откладываем(20-40тыс в месяц)
гость
Гость
Сообщение было удалено
очень малообеспеченная?? да я недавно ходила на встречу одноклассников, школа гимназия у нас супер пупер, так только еще у одной девушки муж получает примерно как мой, 5% живут на 60-70тыс на семью и 95% живут на 40-50тыс на семью, при этом в этих семьях работают ОБА, вот правда, а не ваши бредни и сказки(обл центр)
Ирина
У АВТОРА МОЗГОВ НЕТ!
гость
Ирина
Сообщение было удалено
почему, я согласна с ней, на работе только время терять
Lina
Я работаю, потому что боюсь от скукоты зачахнуть, хотя в моих деньгах необходимости нет, затраты на горничную и няню-репетитора это половина моей зарплаты. Работаю, потому что не хочу просить у мужа денег на маникюр (хотя всегда их даст). Но скорее всего после рождения второго ребенка перестану работать... буду детьми заниматься и цветочки в саду выращивать.
Suture
Гость
Сообщение было удалено
стыдятся скорее мам домохозяек. В школе спросят, кем мама работает? никем, дома сидит..(ну да простите, забыла, она при этом активно саморазвивается, ходит на выставки и учится играть на гитаре)
а так, тема для срача.
а так, тема для срача.
Гость
12. гость | 30.06.2013, 18:09:31[2317146777]
а я не работаю,муж правда не много зарабатывает,так покушать и одеться,иногда в кафе ходим...понимаю что это скромно,но я не хочу вставать по утрам и вкалывать на дядю...пока живу как есть а дальше видно будет... хотя все подружки достали уже своими расспросами,почему я не работаю....у меня сыну 4 года,мне есть чем заняться.
Вот это капец...примерно так же СУЩЕСТВУЮТ родители моего мужа...мама работает 2 дня в неделю по 3 часа, естественно копейки за это получает. Три летних месяца она не работает вообще, красота просто. Папа работает посменно, получает тоже не особо много, еще есть крошечная пенсия дедушки...ВОт так и живут.Ну видно же, что денег не хватает, живут скромненько, на еду, конечно, хватает, но в отпуск, например, не могут позволить себе поехать...И спрашивается, почему она сидит сейчас дома, можна же найти какой-то заработок, подработку, тем более, что маленькая внучка у них есть и у нее потребностей много?! Зато она сидит и причитает. мол не дождусь, когда она с мужем получат свои зарплаты одновременно, а не будут существовать на кукую-то одну...Я в шоке от своих родственников. А еще более в шоке, что у них есть дача, паршивое местечко, бытовых условий ноль,земля плохая, урожай никакой, но зато они при каждой возможности ездят на дачу "релаксировать". А мне все время хочется спросить от чего!??? никто же нормально не работает... Никогда не пойму таких людей. С голоду не умирают - ну и ладно, зачем искать допольнительный источник дохода? тьфу.
а я не работаю,муж правда не много зарабатывает,так покушать и одеться,иногда в кафе ходим...понимаю что это скромно,но я не хочу вставать по утрам и вкалывать на дядю...пока живу как есть а дальше видно будет... хотя все подружки достали уже своими расспросами,почему я не работаю....у меня сыну 4 года,мне есть чем заняться.
Вот это капец...примерно так же СУЩЕСТВУЮТ родители моего мужа...мама работает 2 дня в неделю по 3 часа, естественно копейки за это получает. Три летних месяца она не работает вообще, красота просто. Папа работает посменно, получает тоже не особо много, еще есть крошечная пенсия дедушки...ВОт так и живут.Ну видно же, что денег не хватает, живут скромненько, на еду, конечно, хватает, но в отпуск, например, не могут позволить себе поехать...И спрашивается, почему она сидит сейчас дома, можна же найти какой-то заработок, подработку, тем более, что маленькая внучка у них есть и у нее потребностей много?! Зато она сидит и причитает. мол не дождусь, когда она с мужем получат свои зарплаты одновременно, а не будут существовать на кукую-то одну...Я в шоке от своих родственников. А еще более в шоке, что у них есть дача, паршивое местечко, бытовых условий ноль,земля плохая, урожай никакой, но зато они при каждой возможности ездят на дачу "релаксировать". А мне все время хочется спросить от чего!??? никто же нормально не работает... Никогда не пойму таких людей. С голоду не умирают - ну и ладно, зачем искать допольнительный источник дохода? тьфу.
Гость
Путешествия за 20 тыс? В ближайшую деревню? А ктото тут говорил о том чтобы сорваться в сша спонтанно. И не вижу статьи расходов на саморазвитие. То есть тратите тупо на жратву и шмотки. А где курсы? 5-е во? Музем, йоги и салоны?
Короче в очередной раз моя правота подтвердилась.
Короче в очередной раз моя правота подтвердилась.
Елена В.
Нет, работа и замужество, а также воспитание детей - важные и довольно интересные аспекты моей жизни. Во всяком случае, куда более долгоиграющие и многогранные, чем посещения выставок и игра на гитаре. Вспоминать нас будут не по тому, где мы отдыхали и чем на шопинге затарились
А вот если человек чувствует, что живет полной жизнью, только во время отпуска или вылазки куда-то, а большую часть времени находится в "спячке" - это тревожный звонок, на мой взгляд
А вот если человек чувствует, что живет полной жизнью, только во время отпуска или вылазки куда-то, а большую часть времени находится в "спячке" - это тревожный звонок, на мой взгляд
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я и писала несколькими страницами ранее, что хорошие зп у нас у очень низкого процента населения. А домохозы типа вас начали визжать, что живут шикарно и обеспеченно. С путешествиями, музеями, салонами и почим.
А оказывается все гораздо прозаичнее.
А оказывается все гораздо прозаичнее.
Гость
Мне нравиться покупать дорогие шмотки ежемесячно! Поэтому приходится работать! Не думаю, что моему мужу понравиться спускать почти половину его зарплаты на женские капризы!
РS100 000 где-то трачу!
РS100 000 где-то трачу!
Гость
Одежда 10 тыс, даже не смешно. Это на двоих? Приличные джинсы тыщ 7 в нашей провинции стоят. А если мужу костюм на работу, то 15 в среднем.
Короче готовы жить кое как, лишь бы не работать. А еще поют о достатке каком-то и приписывают себя к какому то высшему слою населения. Смешно, тетки. Из грязи в князи называется, по простому.
Короче готовы жить кое как, лишь бы не работать. А еще поют о достатке каком-то и приписывают себя к какому то высшему слою населения. Смешно, тетки. Из грязи в князи называется, по простому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш муж вас не любит, так как если бы любил, то жил юы ради и вас и работал бы для вас. Так домохозы говорят. И всю зп вам бы отдавал.
Гость
!Ваш муж вас не любит, так как если бы любил, то жил юы ради и вас и работал бы для вас. Так домохозы говорят. И всю зп вам бы отдавал.
Ага) ох я бы его зарплату всю бы до копеечки на женские побрякушки пустила бы ! И пошли бы мы по миру)))))
Ага) ох я бы его зарплату всю бы до копеечки на женские побрякушки пустила бы ! И пошли бы мы по миру)))))
Елена В.
Гость
Сообщение было удалено
2-3 ВО, которые не собираешься использовать - пустая трата денег и времени. Без практики знания забудутся , и все. Хобби - ну сколько их может быть у человека? Полгода на гитару, три месяца на кройку-шитье, два года на язык. второй пойдет быстрее. вот за три года ты оссвоишь все. что хотела. А дальше? Вот только не надо про "новые горизонты - мало кому одинаково интересны и вязание, и конструирование самолетов, обычно интересы лежат в близких плоскостях. А если ты умеешь вязать, то бисероплетению и квиллингу научишься за один мастер-класс, умеешь танцевать фламенко - для танго хватит пары уроков
Навещать друзей и знакомых при наличии машины - не проблема. Но если они работают, то все равно придется ехать к ним в выходные или вечером.
Книги читать...странно. что это приходится выделять отдельным пунктом.Уж книжку-то, особенно электронную, с собой куда угодно взять можно
Фильмы смотреть...ну не по полдня же перед экраном сидеть, зрение тоже надо пожалеть.
На одну и ту же выставку и спектакль каждый день тоже ходить не будешь.Что работающий, что неработающий потратит на спектакль или выставку один вечер и будет ждать следующего
Так что ничему из перечисленного работа помешать не может.
Навещать друзей и знакомых при наличии машины - не проблема. Но если они работают, то все равно придется ехать к ним в выходные или вечером.
Книги читать...странно. что это приходится выделять отдельным пунктом.Уж книжку-то, особенно электронную, с собой куда угодно взять можно
Фильмы смотреть...ну не по полдня же перед экраном сидеть, зрение тоже надо пожалеть.
На одну и ту же выставку и спектакль каждый день тоже ходить не будешь.Что работающий, что неработающий потратит на спектакль или выставку один вечер и будет ждать следующего
Так что ничему из перечисленного работа помешать не может.
Гость
вау
Сообщение было удалено
это та, которая автор постов 266-270?
Ирина
гость
Сообщение было удалено
Потому что лентяйка, эгоистка и прочее. Никаких амбиций и стремлений. Лишь бы сесть на шею кому-нибудь. тьфу. аж противно. Разве может такой человек быть нормальным?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это у вас ума нет джинсы покупать за 7тыс! это умудриться надо на такую чушь столько тратить, бредятина, у нас знакомый в Москве около 600тыс доход и то ходит в джинсиках за 2-3тыс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот а я могу и 70% в некоторые месяцы спустить на одежду лично свою, и муж не пожалеет мне, а ваш жмот, вот вы и работаете
Гость
10тыс в месяц - это минимум, у нас честно говоря и так квартира уже шмотками завалена донельзя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
20тыс на путешествия в месяц!- всего ездим пару раз в год, за год улетает на это 240тыс, я вам расписала ежемесячные траты, если 240тыс распределить по месяцам как раз 20тыс на месяц и выходит(обычно по столько копим на поездки)
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
разве может муж быть нормальным если его жена работает?
Lina
Вот сижу и думаю, может уволитья с работы... Устала... посидеть дома пол годика...
Автор
Сообщение было удалено
Если любимая работа и любимый муж - это такое счастье! Но если выбирать то выберу любимого мужа, чтоб пылинки сдувал и капризы мне прощал. А работа тогда ну отпахала и лечу на крыльях домой. Жаль, что пока нет такого любимого.
Гость
Сообщение было удалено
Ну купите и что? Туда сюда и она уже не модна. Лучше бездомных больше помогайте представьте их радость от вашей помощи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она от работы, скажем, получает удовольствие - почему нет?
мика
Если работа любимая, и приносит не только моральное, но и материальное удовлетворение, то жизнь будет сиять всеми красками.
У меня, увы, не так, работу свою ненавижу, и платят мало. Уйти некуда, и каждый день, просто еще один вычеркнут из жизни
У меня, увы, не так, работу свою ненавижу, и платят мало. Уйти некуда, и каждый день, просто еще один вычеркнут из жизни
Следующая тема
Предыдущая тема