Вы меняли фамилию обратно после развода?
Честно говоря, очень лениво было опять переделывать тонну документов, поэтому оставила фамилию БМ. Это на самом деле сложно-долго, или мне просто так кажется? Как поступили вы?
Нюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не меняла, конечно. Если бы мне моя девичья больше нравилась, я бы её на фамилию мужа в браке не стала бы менять.
Гость гость
Я не меняла, хотя очень хотелось. Поделилась этой мыслью со своим мужчиной, а он посоветовал сейчас ничего не предпринимать, потому что все равно скоро еще раз менять придется:)
КаБэТэ
У меня не было тонны, только паспорт (институт еще был не закончен). Я поменяла обратно.
КаБэТэ
Гость гость
Сообщение было удалено
Во втором браке я оставила себе девичью.
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Мой тоже так сказал, но фиг ему - у БМ лучше фамилия.
Гость
КаБэТэ
Сообщение было удалено
это ж сколько лет вам было, когда разведенкой стали? 20?
гость 3000
Я меняла, сначала оставила фамилию БМ, потом повторно вышла замуж и теперь у меня фамилия моего нынешнего мужа
Гость гость
Гость
Сообщение было удалено
У моего БМ совершенно обычная фамилия, моя девичья была намного красивее, фамилия моего мужчины тоже хороша. Вот теперь зависла с обычной фамилией, хоть не раздражает, и то хорошо.
Нюша
гость 3000
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуйста, какие документы у Вас были на замену. Или при смене паспорта можно просто его предъявлять в случае чего, когда потребуется предъявить всякие там ИНН, пенсионные, загранник, права. свидетельства на дом, участок. автомобиль и т.д. ?
КаБэТэ
Гость
Сообщение было удалено
Лексикончик у вас...
бабайка 3000
гость 3000
Я меняла, сначала оставила фамилию БМ, потом повторно вышла замуж и теперь у меня фамилия моего нынешнего мужа
Подскажите, пожалуйста, какие документы у Вас были на замену. Или при смене паспорта можно просто его предъявлять в случае чего, когда потребуется предъявить всякие там ИНН, пенсионные, загранник, права. свидетельства на дом, участок. автомобиль и т.д. ?
только я не из России, после росписи подаешь заявление в паспортный стол, старый паспорт и все, потом через время ( я точно не помню сколько неделю-две), отдают паспорт, а дальше вы прописку еще делаете, я делала в ЖеКе, пришла, заплатила в банке гос. пошлину ( копейки) и дня через 2 вернули паспорт с пропиской
только я не из России, после росписи подаешь заявление в паспортный стол, старый паспорт и все, потом через время ( я точно не помню сколько неделю-две), отдают паспорт, а дальше вы прописку еще делаете, я делала в ЖеКе, пришла, заплатила в банке гос. пошлину ( копейки) и дня через 2 вернули паспорт с пропиской
ё
Второй раз замуж выйдете и поменяете на фамилию нового мужа.
Нюша
ё
Сообщение было удалено
А что, это вариант))))))
Дейенерис
Гость
Сообщение было удалено
Может,это было лет 30 назад, что напали на человека.
КаБэТэ
Дейенерис
Сообщение было удалено
Нет, мне правда было 19. Просто тон, которым спросили...гм.
Гость
Гость гость
Сообщение было удалено
Везёт же. А мне попадаются с такими фамилиями, что впору вообще замуж не ходить...
Лолли Молли
Нет, не меняла. Мой сын носит фамилию отца. Будет много проблем, если у меня с ребенком будут разные фамилии. А фамилию своих родителей я не хочу ему давать.
Гость
ха, помню, оформляла я так мамочку с ребенком от первого брака. Она еще раз восемь замуж сходила и всегда фамилию меняла. Я никак не могда докопаться, что она - именно мама, а не посторонняя тётя. В итоге вывалила мне гору свидетельств о разводе. Только так и добрались до сути.
Гость
Дважды замужем. Оба раза со своей фамилией.
Гость
Нет, я занимаю высокую должность на фирме БМ, было бы много сплетен, если бы сменила.
Гость
я тоже оставила. и не взяла фамилию второго мужа. ему, конечно, это не очень приятно, но понимает, что у меня нет возможности (и желания) менять все документы, и все хорошо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
то, что на тебе никто не женится, это не значит, что нужно тут оскорблять и наезжать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Злая
Я поменяла. Глупость конечно, но у меня древняя фамилия, еще с хз какого века род идет, потомки пращуров по всей стране разбросаны, а у бывшего обычная. Конечно сменила на девичью, за фигом мне фамилия мерзавца и его чудной семейки?
Аноним
Моя мама в 50 развелась и взяла свою девичью фамилию. В 51 вышла замуж и взяла фамилию нового мужа.
Юлия
О, я меняла, и не раз! Сначала взяла фамилию БМ, развелась, вернула свою (на хрен мне его фамилия после развода). Вышла во второй раз, взяла фамилию нынешнего мужа. Вроде прижилась фамилия.
Гостья
нет, не меняла) девичья не такая благозвучная)) а вообще поменяю конечно)
Непридуманные истории
Татьяна
Я меняла, моя много лучше, никто не понял уогда я его фамилию взяла у него сильно корявая была. После развода и себе и дочке поменяла на свою девичью, больше проблем сейчас и документов при загранпоездках у ребенка, но мы их успешно преодолеваем. Второй раз решили не менять, принадлежность и любовь к мужчине не нашением его фамилии определяется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?28 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?133 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома78 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема