муж сказал что не любил никогда
Здравствуйте. В браке около года. Когда начали встречаться он говорил что не любит, потом сказал что полюбил и поженились. Недавно узнала что он флиртует с другой, разговор, он сказал что никогда не любил женился так как был моим первым мужчиной. Разводиться не хочет говорит, что без меня плохо, а со мной хорошо. Как быть, мудрые женщины?
лилия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Симонетта
Я бы ушла. Считаю, что в браке должно быть комфортно и легко. Смысл жить с человеком который не любит и не скрывает этого?
Автор лучше освободите себе время для новых отношений. Удачи!!!
Автор лучше освободите себе время для новых отношений. Удачи!!!
ЗАЧЕМ ВАМ ЖИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ПОД ОДНОЙ КРЫШЕЙ ЗНАЯ ЧТО ВАС НЕ ЛЮБЯТ........ОТПУСТИТЕ ЕГО ПУСТЬ ЧЕШИТ)))
Гость
Как это по-мужски быть там где просто удобно, привычно и сытно. Теперь вам решать быть с этим человеком или нет, не убежит ли он при появлении проблем (рождение малыша или проблем с работой) ?
Гость
значит пока все удобно с вами, при любом случае или более яркой юбки - увлечется и уйдет...даже не подумает о вас. Никакой надежности в таком мужчине.
Гость12
Симонетта
Сообщение было удалено
Дорогая Автор.Я редко даю советы вообще, а неконструктивные и подавно.Но Вам однозначно нужно от него уходить.Любит или не любит, даже не главное на этапе первого года проживания.Любовь вырастает из влюбленности и для этого нужно времяюТут вред в другом.Он Вас не щадит, занимате позицию, унижающую Вас .И заведомо себе позволяет все "Я же говорил, что не люблю, чего тебе еще надо."
Уходите от него, любите себя, живите своей жизнью и найдется по судьбе Ваш человек, который будет Вас ценить и любить.
Уходите от него, любите себя, живите своей жизнью и найдется по судьбе Ваш человек, который будет Вас ценить и любить.
лилия
Гость12
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Фанни Каплан
Что он понимает под "хорошо"? Щи-борщи и прочие бытовые услуги, или душевно тепло ему с Вами?
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
Двенадцатая, очень скучают без Вас на ветке о разводах, зайдите к ним, пожалуйста, там Тане помощь нужна.
Крез
Симонетта
Сообщение было удалено
А кто комфорт должен обеспечивать?
Потребительское понятие .А как же -" и в горе, и в радости"?
Брак-это труд над собой, прежде всего.
Если бы все искали комфортность, то при первой же трудности семья сущенствовать переставала.
Вот из-за такого отношения , как у вас, в семьях нет и никогда не будет счастья.
И вы в этом убедитесь очень скоро на личном примере.
Потребительское понятие .А как же -" и в горе, и в радости"?
Брак-это труд над собой, прежде всего.
Если бы все искали комфортность, то при первой же трудности семья сущенствовать переставала.
Вот из-за такого отношения , как у вас, в семьях нет и никогда не будет счастья.
И вы в этом убедитесь очень скоро на личном примере.
14.09.1983
Ему с вами удобно? Вы что кресло или стул или диван?Что значит удобно?
Гость12
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.Но, Ластик совершенно справедливо указала мне на то, что я там во вред.Моя жизненная ситуация друга.Я с Ластиком согласна, у самой уже были сомнения на этот счет и неловкость по принципу " сытый голодного не поймет".
Как только мне со стороны подтвердили мои сомнения, я тут же ушла с ветки, убрала регистрацию и больше на ветку ни разу не заглянула.
Сейчас даже. если захочу, пароли не вспомню.Простите.((
Как только мне со стороны подтвердили мои сомнения, я тут же ушла с ветки, убрала регистрацию и больше на ветку ни разу не заглянула.
Сейчас даже. если захочу, пароли не вспомню.Простите.((
Гость
В семейной жизни всякое можно пережить, действительно, "в горе и в радости", но есть черта, которую переходить нельзя. Об этом должны помнить оба. В данном случае слова о том, что не любит, "за чертой".
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
Регу можно сделать и новую, а реагировать на чужие слова не известно с какой мотивацией сказанные и расстраивать своим уходом людей , которые к вам потянулись, не знаю. Надо ли?
лилия
Фанни Каплан
Сообщение было удалено
Говорит что душевно что ему обязательно надо разговаривать со мной просыпаться вместе путешествовать и т.д.
Гость
лилия
Сообщение было удалено
Не муж, а страдания молодого Вертера! И душевная близость ему нужна, и физическая - но при этом "не любит", во как.
лилия
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что сама ничего не понимаю и в постели у нас хорошо...и говорить часами можем гулять но при этом не любит...
Гость
Гость12
Сообщение было удалено
Уважаю Вас за Ваше решение. Я по этой же самой причине не смогла на той ветке общаться.
Симонетта
Крез
Сообщение было удалено
Под комфортом подразумеваю, что с человеком должно быть хорошо и приятно. При чем здесь "потребительство"?
Если человек любит и ценит - он даже какие-то претензии будет высказывать так, что бы не обидеть и не сделать больно. А если человек в лоб говорит, что он не любит и ему все равно... Зачем мучиться автору в этой ситуации? В любви, как и в дружбе нужна взаимность. Один в поле не воин.
Если человек любит и ценит - он даже какие-то претензии будет высказывать так, что бы не обидеть и не сделать больно. А если человек в лоб говорит, что он не любит и ему все равно... Зачем мучиться автору в этой ситуации? В любви, как и в дружбе нужна взаимность. Один в поле не воин.
Гость
лилия
Сообщение было удалено
Ну и будете всю жизнь пластырем? его душевные страдания залечивать? Причем, он, как выясняется о ваших душевных переживаниях не особо волнуется, раз говорит наотмашь все, что в голову придет.
Гость
лилия
Сообщение было удалено
Ох...
Любят не тогда, когда целуют,
Сочиняя приторные речи.
Любят - даже если не ревнуют,
А когда боятся искалечить
Делом, словом, мыслью или взглядом
Тех, кто от любви к тебе ранимы...
Ты не любишь? Что ж, тогда не надо:
Буду жить с тобой эрзац-любима... Так, да?!
Любят не тогда, когда целуют,
Сочиняя приторные речи.
Любят - даже если не ревнуют,
А когда боятся искалечить
Делом, словом, мыслью или взглядом
Тех, кто от любви к тебе ранимы...
Ты не любишь? Что ж, тогда не надо:
Буду жить с тобой эрзац-любима... Так, да?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как вы не поймете, дело не в чьих-то словах, а в том, что чтобы сочувствовать, надо пережить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо, достаточно доброго сердца и уверенности, что все к лучшему. Просто поверьте.
Гость
Да пожалеть-то не проблема, а вот советовать как? Если сама в такой ситуации не была?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, чужую беду руками разведу.. Но жалость наша бабья тоже иногда немало. Меня здесь очень поддержали, знаете ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у человека будет поддержка, он сам интуитивно примет единственно правильное решение. Вы же не покрасоваться в эфир выходите продуманными постами, несущими "свет разума" , зачем же вы лишаете своего тепла людей, которым и так его сейчас не достает?
лилия
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, но и когда я болела он ходил со мной по врачам следил чтобы принимала лекарства вовремя, это же о чем то говорит?
Гость
лилия
Сообщение было удалено
О том, что он в себе запутанный как пасма мулине, из которой нитки неделю дергали!
Гость
лилия
Сообщение было удалено
Ну, верно Вам сказали, классика манипуляции это, во-первых Вас всегда держит на стреме и в напряжении, чтобы вы угождали и стелились, во-вторых, как только найдет лучший вариант, скажет, а что ты хотела? я никогда тебя не обманывал, всегда говорил, что не люблю.
Жить с таким можно за неимением лучших вариантов, а вот детей рожать нужно только осознанно, сколько сама в одиночку сможете вырастить. А это в наше время один ребенок максимум.
Жить с таким можно за неимением лучших вариантов, а вот детей рожать нужно только осознанно, сколько сама в одиночку сможете вырастить. А это в наше время один ребенок максимум.
Гость
лилия
Сообщение было удалено
Это говорит только о том, что вот на данном этапе у него нет лучших вариантов.
Но, если вы хотите себя убедить, что он Вас любит, просто вот у него такое "альтернативное" понимание и проявления любви, то Вас, конечно, никто переубедить не сможет.
Но, если вы хотите себя убедить, что он Вас любит, просто вот у него такое "альтернативное" понимание и проявления любви, то Вас, конечно, никто переубедить не сможет.
Гость
лилия
Сообщение было удалено
Возможно это говорит о том, что он аккуратный пользователь своего имущества.( Но, действительно, только вам решать. Интуиция должна подсказать. Тут нюансы важны.
лилия
Сообщение было удалено
Спасибо вам
Юлия
У меня была похожая ситуация. В первый год совм. жизни. Где-то полгода было всё хорошо, а потом стал явно сторониться дома... Старался попозже приходить, было несколько раз, что жома вообще не появлялся... Я готовилась к расходу. Потом ночью пришло СМС, он спал, а я прочитала. Ну тут всё понятно ))) При разговоре сказал тоже самое, что сначала вроде бы влюбился, потом понял, что не любит меня. Мы разошлись. Я просто сказала: Уходи. Ни единой слезинки, ни одного громкого слова и оскорбления ! Он ушел. Я неделю ревела (себя жалела). На звонки не отвечала, сама конечно же не звонила и не писала. Через пару недель он стал меня "разыскивать". Так продолжалось месяц. Его очень задело то, что я в нём не нуждаюсь ! Что так спокойно отпустила, не упрашивала, не рыдала, не истерила. Через 2 месяца мы снова сошлись, но теперь уже условия диктовала Я !!! Живём 4 года. Он любит меня (да и я его люблю). Я знаю точно, что любит. Когда "под шафе" ножки целует и всегда говорит, что не знает, не понимает, как он тогда мог меня упустить. А ещё я как-то на Рождество услышала, что он выйдя на балкон, благодарил Бога за меня. Так что, Автор, действовать надо ! Уходите от него. Если он Ваш, то всё наладится и восстановится, если нет, тогда и не надо с ним время тратить - переплачется ! Ещё и радоваться будете, что жизнь свою смогли изменить )))
ЧелЛов ★ ★ ★
лилия
Сообщение было удалено
Да шутит он. Или с горяча брякнул в пылу ссоры.
Ну, зачем мужику жениться не по залету, если не любит??? Если тока ради секса или из-за денег.
Но вы не переживайте автор, наверняка любит, я думаю что любит.
_
Ну, зачем мужику жениться не по залету, если не любит??? Если тока ради секса или из-за денег.
Но вы не переживайте автор, наверняка любит, я думаю что любит.
_
Такся
подумаешь, я мужа тоже не особо люблю - ценю его за многие качества, уважаю, доверяю. но страсти/любви особой нет. Живём уже много лет вместе. Это нормально - головой выбирать супруга. Правда, я даже мысли не могу допустить о том, чтобы флиртовать с другими мужиками или изменять - мой муж самый лучший.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Мужик, брякнувший с пылу? Это подросток получается...
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут подросток?
Вон посмотрите в криминальные новости, что взрослые люди в пылу делают на бытовой почве ножами друг другу.
А тут брякнул подумаешь, каждый может что хочет брякнуть, ничего такого в этом нет.
_
Вон посмотрите в криминальные новости, что взрослые люди в пылу делают на бытовой почве ножами друг другу.
А тут брякнул подумаешь, каждый может что хочет брякнуть, ничего такого в этом нет.
_
miriame@ukr.net
Крез
Сообщение было удалено
Автор, не слушайте, Креза, он видимо, придурок
Юлия
Сообщение было удалено
+100000
Автор, прислушайтесь!
Автор, прислушайтесь!
miriame@ukr.net
КнопкаХомячок
Сообщение было удалено
Анекдот:
- Я опять к жене вернулся.
- Зачем?
- Не могу смотреть, как она живет в свое удовольствие.
- Я опять к жене вернулся.
- Зачем?
- Не могу смотреть, как она живет в свое удовольствие.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Преступники на бытовой почве чаще всего не очень умные, неуравновешенные и доведенные до отчаяния люди, ломающие себе жизнь своим преступлением. Тут ведь дело во внутреннем стержне человека, не понимающего силы слова - огромной силы, между прочим, недаром говорится: словом можно убить, словом можно спасти... Вот так, слово за словом - и семейная пара распадается. Тоже в своем роде бытовое преступление.
Schweizerische Frau
автор, жизнь что ли заканчивается, если вы уйдете от того, кто вас не любил? в мужиках все счастье что ли? вот честно, бесят такие бабы.
найдете другого, проблема, все заменимы
найдете другого, проблема, все заменимы
Гость
так и будет мозг вам клепать всю жизнь,лучше сейчас решить вопрос.
Гость
Я тоже иногда выношу мозг мужу типа - "ты меня не либил, женился по залету." Но он НИКОГДА не говорил, что не любит, наоборот, всегда говорит, что не женился бы без любви. если бы сказал, что не любит - я бы сразу развелась, не представляю. как можно жить вместе после таких слов!
Гость
Просто в данной паре бОльше любит жена, что ее и погубит со временем, если не научиться любить и уважать себя и ставить зарвавшегося мужа на место.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
спасибо вам
юля
автор, вы сначало для себя ответьте на вопрос что значит семья для вас как понятие, муж и любовь. как только ответите вы найдете в этом решение своей проблемы. желаю принять верное и трезвое решение, включив голову.
юля
разрушить семью очень легко, уходя взвешивайте все за и против. только головой!! а не то,что подумают другие и сделаю я ему побольнее. нет. только трезвый рассудок. все у вас будет хорошо! верьте!!!
гостья
Автор, это плохо, очень плохо, что он так сказал. Уходить от него надо конечно, все правильно Вам писали и про временный вариант (за неимением лучшего), и про "я же тебя предупреждал, что не люблю" в случае чего (а это рано или поздно случится).
Но я уйти не смогла. Муж мне сказал подобное когда ребенку было года полтора, во время ссоры я выкрикнула "ты меня наверное не любишь", а он спокойно сказал "да, не люблю и не любил". При чем я была уверена в обратном, ссора была бытовая какая-то, ничего принципиального...у меня тогда просто земля из-под ног ушла... Когда оба успокоились, я снова завела этот разговор - подтвердил, да, не люблю, но уходить не хочу. Десять лет мы с ним прожили после этого, самой не верится, я его безумно любила. Позднее и любовница появилась, потом другая, и слова "ты же знаешь, что я тебя не люблю, чего ты истеришь" я услышала. Развелась только после массового б**ядства. Со временем как-то привыкаешь быть тряпкой. Мужа уже в живых нет, у меня другой мужчина - а до сих пор вспоминать всё это больно.
Хотя, тоже, и ухаживал когда болею, и говорил, что ему со мной хорошо, что ближе меня никого нет.
Но я уйти не смогла. Муж мне сказал подобное когда ребенку было года полтора, во время ссоры я выкрикнула "ты меня наверное не любишь", а он спокойно сказал "да, не люблю и не любил". При чем я была уверена в обратном, ссора была бытовая какая-то, ничего принципиального...у меня тогда просто земля из-под ног ушла... Когда оба успокоились, я снова завела этот разговор - подтвердил, да, не люблю, но уходить не хочу. Десять лет мы с ним прожили после этого, самой не верится, я его безумно любила. Позднее и любовница появилась, потом другая, и слова "ты же знаешь, что я тебя не люблю, чего ты истеришь" я услышала. Развелась только после массового б**ядства. Со временем как-то привыкаешь быть тряпкой. Мужа уже в живых нет, у меня другой мужчина - а до сих пор вспоминать всё это больно.
Хотя, тоже, и ухаживал когда болею, и говорил, что ему со мной хорошо, что ближе меня никого нет.
Следующая тема
Предыдущая тема