Занял денег матери, не спросив меня
Свекровь собралась в отпуск, копила деньги (живет одна, есть пенсия и работа). Будучи уверенной в том , что деньги за билеты ей вернут, накопила ("отложила") только на билеты, они у нас очень дорогие, живем в Сибири. Купила билеты , пошла в бухгалтерию, а ей сказали, что вернут потом после отпуска и то неизвестно когда. Позвонила сыну (т.*****. мужу) и он не пососветовавшись со мной пообещал ей кругленькую сумму. Сразу скажу, чтобы не обвиняли в жаности - я в декрете, есть старший сын-школьник, первое пособие только в октябре, зп у мужа небольшая, короче, если мы займем жить будет месяц не на что, даже больше месяца наверное...Но меня бесит не то , что свекрови денег надо одолжить, а что даже не посоветовался...хотя ни коммуналку сам не платит, ни на месяц бюджет не рассчитывает, Наверное думает, что милионы получает, я за все заплачу, все куплю и у нас еще куча бабла останется...Немного сумбурно, но как бы вы поступили на моем месте...
Наталли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
805 ответов
Последний —
Перейти
Бентли
Лисёнок
Сообщение было удалено
это где-то в Самаре мясо за 400 руб кг?:))
Наталли
[quote="Гость"]не верю автору, что они 70% в квартиру свекрови вложили..
она тут за билет исходит, за который вернут в декабре.
Не верьте, так и есть. Мы свои холостяцкие квартиры объеденили,, а ее однокомнатную и мою доплату обменяли (купили) хорошу двушку...Зачем только ей 2-х комнатная одной, не знаю. Но 10 лет назад я была в эйфории от счастья и задавать такие вопросы и не подумала бы..Кстати, что то все сегодня вспомнилось , причем не самое лучшее, связанное со свекровью. Надо завязывать....
она тут за билет исходит, за который вернут в декабре.
Не верьте, так и есть. Мы свои холостяцкие квартиры объеденили,, а ее однокомнатную и мою доплату обменяли (купили) хорошу двушку...Зачем только ей 2-х комнатная одной, не знаю. Но 10 лет назад я была в эйфории от счастья и задавать такие вопросы и не подумала бы..Кстати, что то все сегодня вспомнилось , причем не самое лучшее, связанное со свекровью. Надо завязывать....
Анна
Надо завязывать....
С разводками про свекровь)))
С разводками про свекровь)))
Гость
зашел из любопытства
Сообщение было удалено
Сделай одолжение, не женись и не рожай детей.
И домыслами про игрушки и стаканы с водой тут не занимайся.
И домыслами про игрушки и стаканы с водой тут не занимайся.
Гость
Наталли
Сообщение было удалено
Ну, если такой характер, то она денег не отдаст, просто реально все тащит под себя. Это скупость называется и с возрастом только усиливается. Таким людям никто не нужен и никого не жалко, их греет сумма на сберкнижке.
Лисёнок
Бентли
Сообщение было удалено
В Перекрёстке к примеру, свинина стоит 386 руб за кг. в Фабрике качества тоже такие цены. Окорочка в магазине стоят от 135 до 150 руб за кг. Ещё примеры нужны?)
Бентли
Лисёнок
Сообщение было удалено
нужны. Я по работе часто бываю в Самаре. В Перекрестке везде мясо дорогое, особенно маринованное)). Полно магазинов дешевле.
Анна
258. Перекресток - это сеть не самая дешевая, скажем так)) На рынке мясо дешевле все-таки.
Гость
Я тоже не спрашиваю сколько дети получают, но как взрослая женщина-бабушка вижу по их расходах.
У меня дочь с зятем окончили университет, но по их специальности много не заработаешь.
Поэтому я бы тоже не поняла мать своего зятя, если бы она просила на отдых у него деньги. Я сама стараюсь помочь детям
У меня дочь с зятем окончили университет, но по их специальности много не заработаешь.
Поэтому я бы тоже не поняла мать своего зятя, если бы она просила на отдых у него деньги. Я сама стараюсь помочь детям
Анна
И мне интересно где сестра в Самаре получает 7.000 руб. Ее надо бить смертным боем, продавцы в сетях около 20.000 получают.
Лисёнок
На рынке мясо дороже, чем в Перекрёстке, а другие магазины с дешёвым мясом это где, может подскажите коренной жительнице Самары?) А то, автор на рынке продукты в Сибире покупает, а я Вас послушаю, буду дешевле брать, экономить))
Наталли
Анна
Сообщение было удалено
Да с чего Вы взяли, что это разводка то?
Бентли
Анна
Сообщение было удалено
учитывая, что кто-то там про среднюю зарплату в 20 тыщ в Самаре говорил. В иркутске зарплата продавце в супермаркете максим 14-16.
Лисёнок
Анна
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?) Писала на складе. В автосервисе, раздаёт детали и масла. Работает сутки через трое.
Гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
логика железная-"мы цен не знаем, но уверены, что невысокие". Жаба причем? Вы-то отдавали последние деньги в долг, тем более семью кормить надо?
Бентли
Лисёнок
Сообщение было удалено
а че, Ашан уже закрыли?
Наталли
Лисёнок
Сообщение было удалено
У нас в городе свежее мясо только на рынке, в магазине нет выбора, только заморозка, но и то не лучшего качества. Я своей семье из такого мяса не готовлю.
Анна
Бентли
Сообщение было удалено
Самара вообще богатый город, я к сожалению не в ней живу((
Лисёнок
Бентли
Сообщение было удалено
))) А в Ашане оно ещё дороже стоит, чем в Перекрёстке)) Вы бы хоть аналитику цен по Самаре провели)) на мясо и молоко))
Бентли
Наталли
Сообщение было удалено
птица и рыба тоже?
Анна
Наталли
Сообщение было удалено
Этот последний вопрос "А как бы вы поступили?"
Бентли
Лисёнок
Сообщение было удалено
вот именно в Ашане постоянно акции, брали свинину на шашлыки в начале июля, как щас помню, стоила около 220 руб кг
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Анна
Сообщение было удалено
Сайт работный показывает медианную ЗП в Самаре 29.000 р
Лисёнок
Наталли
Сообщение было удалено
Могу Вас заверить что В Самаре тоже свежее мясо на рынках, ну или осенью на ярмарках, а в магазинах всегда заморозка одна.
Бентли
Анна
Сообщение было удалено
дайте ссылочку)
Лисёнок
Анна
Сообщение было удалено
))) Какой Вам сайт что показывает?) Приезжайте, поживите, посмотрите и оцените. На заборе тоже написано, а за забором нет ничего)
Бентли
Лисёнок
Сообщение было удалено
вы уже заврались, то мясо у вас самое дешевое в Перекрестке почти за 400 руб, то пенсия у мамы-инвалиды в 4000 руб.
Гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
на мамкины капризы и хотелки? Если бы речь шла о лечении, питании-базара нет, может сумку биркин ей оплатить, МАМО же захотело!
Анна
Бентли
Сообщение было удалено
http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=51
Я ошиблась - 28, а не 29. А в мск показывает 42.000http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=213
Я ошиблась - 28, а не 29. А в мск показывает 42.000http://rabota.yandex.ru/salary.xml?rid=213
Лисёнок
Бентли
Сообщение было удалено
Вы брали готовый, маринованный шашлык наверняка, уже с практически конечным сроком годности. Мы говорим про мясо сырое, типа "свежее" В МЕТРО цены на такие продукты немного дешевле, но там упаковки не по 3кг)), а больше намного.
Лисёнок
Бентли
Сообщение было удалено
Вам ответить больше нечем? Решили догадки строить о вранье?)) Ну утештесь немного, авось поможет. Приезжающие в командировки люди знают обо всём очень много)) Умора просто. Так что там с дешёвыми магазинами то?))
Наталли
Бентли
Сообщение было удалено
Птицу иногда берем охлажденную, она во всех магазинах, но чаще домашнюю на рынке, рыба-заморозка тоже в магазинах есть. Не хочется ребенка дрянью просроченной кормить, да и полуфабрикаты не уважаю, люблю готовить, выдумывать.
Анна
Лисенок, платить пенсию 4000 р в РФ незаконно.
Лисёнок
Анна
Сообщение было удалено
Вы об этом жителей Самары оповестите, а то они бедные судя по практике знают что з/п средняя 20-23) Будем требовать, а то на сайте пишут, а мы и не знаем.
Бентли
Лисёнок
Сообщение было удалено
вы тогда еще омаров в пример ставьте)
Лисёнок
Наталли
Сообщение было удалено
И правильно!)) А муж пущай вкалывает балбес)
Бентли
Лисёнок
Сообщение было удалено
ага.. ваш перл про пенсию в 4 тыщи все показывает)
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Занять в другом месте - во первых.
Не обдирать семью сына - во вторых.
Думать башкой и планировать - в третьих.
Не обдирать семью сына - во вторых.
Думать башкой и планировать - в третьих.
Лисёнок
Бентли
Сообщение было удалено
А омары тут какие боком? Вот реально, если нечего написать, то уж лучше промолчать, умнее выглядеть будете.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Ага. Мама автора должна спонсировать семью на ту сумму, которую взяла в "долг" и хрен отдаст мама мужа. То есть - оплачивать капризы и поездки чужой бабы. Ага, ага.
Гость
Раз ваш муж решил, что может одолжить матери эти деньги, значит уверен, что проживете. Перезаймет, в конце концов. Вы не мать-одиночка, что волнуетесь? одинаковая у вас с мужем ответственность.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Вы действительно больная на всю голову.
В данном контексте получается - найдет такую, которая молча и радостно посидит голодная с детьми, пока он маманины капризы оплачивает))
В данном контексте получается - найдет такую, которая молча и радостно посидит голодная с детьми, пока он маманины капризы оплачивает))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
А ничего, что русским языком написано - именно придется голодать!!!
Расклад по деньгам дан, вкурись уже, там реально невозможно будет выжить.
Расклад по деньгам дан, вкурись уже, там реально невозможно будет выжить.
Теща
Наталли
Сообщение было удалено
Квартира чья?
Теща
Наталли
Сообщение было удалено
И ведь уйдет. Что потом делать будете?
Теща
Наталли
Сообщение было удалено
А, так все-таки квартира свекрови) И 30% заныкали? Автор, время отдавать деньги)
Asti_Martini
295, *** атакуе?
Теща
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ну так и покупайте окорочка, из этого можно и суп и второе приготовить. Кстати, жирное детям вредно есть и вам тоже
Asti_Martini
А ваще девки, злые вы-вот вас и замуж никто не берет;)
Давайте, пишите, что 90 лет замужем за олигархом ( особенно поле того, как до десятых рублей спорили за экономию кг. Мяса). И эти же гости в другой теме в номерах за 500 тысяч живут))) прям палево на палеве))))
Давайте, пишите, что 90 лет замужем за олигархом ( особенно поле того, как до десятых рублей спорили за экономию кг. Мяса). И эти же гости в другой теме в номерах за 500 тысяч живут))) прям палево на палеве))))
Теща
Я все-таки не поняла про квартиру. Автор 30% собираетесь свекрови возвращать?