Невестка превращается в "тетку"
Невестке 29 лет. Она не красавица, склонна к полноте, но старалась держать вес в норме перед свадьбой. Живут в браке 7 лет. Невестка недавно забеременела и когда я ее увидела, пришла в ужас- она стала похожа на 50-летнюю "тетку". Вроде бы и не сильно пополнела, но общий вид у нее как у пожилой женщины. Не видно, чтобы за собой ухаживала. Я в шоке... Намекнуть ей о ее внешнем виде вроде-бы как-то неприлично, я ведь свекровь, а не мама ее. Сыну сказать, так ведь и у него глаза есть. Как быть, подскажите.
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
273 ответа
Последний —
Перейти
Седой Волк
Сообщение было удалено
с чего б такие выводы? как были овцы в стаде так и остались в большинстве своем, по-моему.
Анна
муж=мух
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, в нормальных семьях мужья на 50% убирают и готовят даже если жена не беременна.
Yulia_R
Анна
Сообщение было удалено
Именно поэтому патология беременных переполнена под завязку.
Вы врач?:)
Анна
Yulia_R
Сообщение было удалено
Я - постоялец этих отделений. Лежала в больнице первые три недели по поводу токсикоза беременных, три недели в больнице и потом, перед родами, с отеками еще три недели. Все время не было мест. То отеки, то отслойка плаценты, то кровотечения, много проблем у беременных, даже без хрон. заболеваний.
Я - постоялец этих отделений. Лежала в больнице первые три недели по поводу токсикоза беременных, три недели в больнице и потом, перед родами, с отеками еще три недели. Все время не было мест. То отеки, то отслойка плаценты, то кровотечения, много проблем у беременных, даже без хрон. заболеваний.
Гость
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, но в нормальных семьях не считают проценты.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Меня этим не удивить) Свекровь моя удивлялась, как ее сыне не повезло
Yulia_R
Седой Волк
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Анна
Седой Волк
Сообщение было удалено
Моя свекровь когда приходит, все удивляется, а что, ведь можно было в свое время мужа подключать к помощи по хозяйству, а я вот все одна...
Yulia_R
Анна
Сообщение было удалено
просто не все хотят ложиться в больницу:)по себе говорю..я не захотела для каких то процедур приезжала в больницу и уезжала домой...
просто не все хотят ложиться в больницу:)по себе говорю..я не захотела для каких то процедур приезжала в больницу и уезжала домой...
Yulia_R
Анна,вы вообще агрессивная какая то:))Женоненавистница прямо таки:))))
Анна
Yulia_R
Сообщение было удалено
Тут две Анны, я - против свекровий, а первая - против невесток) Я свекроненавистница
Старая Кукрыникса
Там сын, видать, любит жену, она, несмотря ни на что, самая-самая для него, а мамаша лезет "глаза открывать"!
Разрушит семью сына, курица!
Разрушит семью сына, курица!
Анна
по себе говорю..я не захотела для каких то процедур приезжала в больницу и уезжала домой...
Это вам повезло) В первый токсикоз у меня был ацетон 4 креста, постоянная рвота, я ничего не могла ни есть, ни пить. Лежала под капельницами 3 недели, выводили ацетон. Хотя у меня не было и нет никаких хронических заболеваний.
Отеки были тоже сильными, их тоже снимали капельницами, но уже с другим составом.
Это вам повезло) В первый токсикоз у меня был ацетон 4 креста, постоянная рвота, я ничего не могла ни есть, ни пить. Лежала под капельницами 3 недели, выводили ацетон. Хотя у меня не было и нет никаких хронических заболеваний.
Отеки были тоже сильными, их тоже снимали капельницами, но уже с другим составом.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Имелось в виду разделение быта, но если хочется к чему-то прицепиться, то можно и к процентам.
Yulia_R
Анна
Сообщение было удалено
понятно:)))))тогда я ближе к вам:))))
Пельмеша
Анна
Сообщение было удалено
Ооо, если постоянно ныть в жк, что рвет и на работу неохота, понятное дело, дадут больничный и в стационар, гинеколог тоже человек. На деле же токсикоз беременных 2 и 3 степени - достаточно редкое явление
Из них с неукротимой рвотой 1человек на все отделение. 2раза лежала, вообще не видела, чтоб кого-то рвало, кроме меня)))
Из них с неукротимой рвотой 1человек на все отделение. 2раза лежала, вообще не видела, чтоб кого-то рвало, кроме меня)))
Анна
Пельмеша
Сообщение было удалено
Именно поэтому патология беременных переполнена под завязку. Из них с неукротимой рвотой 1человек на все отделение. 2раза лежала, вообще не видела, чтоб кого-то рвало, кроме меня)))
Кроме рвоты, до кучи всего может быть - многоводие, маловодие, кровотечение, отслойка плаценты, тонус матки (имеется в виду сильный, реальная угроза выкидыша).
Кроме рвоты, до кучи всего может быть - многоводие, маловодие, кровотечение, отслойка плаценты, тонус матки (имеется в виду сильный, реальная угроза выкидыша).
Пельмеша
Yulia_R
Сообщение было удалено
Юлия, а они и правда забиты)) я первую ночь в коридоре спала)) с одной стороны, экология и общий уровень здоровья, с другой - перестраховка со стороны врача
Юлия, а они и правда забиты)) я первую ночь в коридоре спала)) с одной стороны, экология и общий уровень здоровья, с другой - перестраховка со стороны врача
Пельмеша
Анна
Сообщение было удалено
Именно поэтому патология беременных переполнена под завязку. Из них с неукротимой рвотой 1человек на все отделение. 2раза лежала, вообще не видела, чтоб кого-то рвало, кроме меня)))
Я это написала к тому, что сильный токс, при котором реально необходима госпитализация - нечастый случай, я там выше кому-то отвечала
Я это написала к тому, что сильный токс, при котором реально необходима госпитализация - нечастый случай, я там выше кому-то отвечала
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Что же ты мамочку свою так не любишь? Она позволяет себе без маникюра ходить?
Маргарет
Гость
Сообщение было удалено
Поржала. Но вообще не правда. Точнее 50/50. Есть знакомые. Мама - стройна и приятна, невестка - неопрятная ленивая клуша.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Yulia_R
Пельмеша
Сообщение было удалено
Вы врач?:)Юлия, а они и правда забиты)) я первую ночь в коридоре спала)) с одной стороны, экология и общий уровень здоровья, с другой - перестраховка со стороны врача
ужас какой.....У меня тоже были жудкие отеки,я я таблетками их сгоняла,дорогущими..жуть...
ужас какой.....У меня тоже были жудкие отеки,я я таблетками их сгоняла,дорогущими..жуть...
Гость
А у меня мама невестки сдвигнутая на похуданиях, ей все кажется, что она толстая))
Но она худеет странными методами, сигарета и черный кофе литрами, я как-то больше к спорту тянусь))
Но она худеет странными методами, сигарета и черный кофе литрами, я как-то больше к спорту тянусь))
Гость
Сообщение было удалено
В нормальных семьях опять же быт не делят, его делают либо вместе, либо тот, кому это удобнее в данный момент.
Гость
Семьи разные, у нас очень спортивная семья, муж хоккеем профессионально занимался, я биатлоном, сын водным поло и играл долго.
А вот невестка у нас неспортивная, нет и она худенькая очень, но слабенькая, быстро устает, ну как-то в той семье спорт не в приоритете был, у нас всегда все спортом занимались и когда ушли уже из профессионального спорта
А вот невестка у нас неспортивная, нет и она худенькая очень, но слабенькая, быстро устает, ну как-то в той семье спорт не в приоритете был, у нас всегда все спортом занимались и когда ушли уже из профессионального спорта
Марьяна
Если сын счастлив с этой женщиной - какая Вам разница, как она выглядит? Главное, чтобы сыну нравилась, и она его бы любила. Тем более, что они еще и живут отдельно от Вас - мечта.
Yulia_R
Гость
Сообщение было удалено
мда....знает толк в извращениях:))))))))))))))))))
Гость
Стесняюсь спросить, а Вы, Автор, сами-то как насчет внешности? ХорошА, чертовка? Или как? По каким критериям вы судите о том, что ваша невестка НЕ красавица? То, что СКЛОННА к полноте не в счет. Полно пухленьких очаровательных девочек, анорексички никому не нравятся. И потом, беременность ваша невестка как носит? Если ее колбасит, то тут уж не до красоты. А вообще, не лезьте вы в чужую семью и в чужие отношения. Сын ваш сам разберется с внешностью своей жены. А вы лучше подумайте над тем, как вы будете справляться с ролью бабушки.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, точно! Интересно, а какая эта 52-х килограммовая умница мама? Она за ребенком хоть смотрит? Кормит-поит-купает-гуляет, или только свои килограммы подсчитывает, чтобы свекруньде угодить?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
А проблема может возникнуть от чего угодно. С чего вы решили, что только в полноте или худобе все дело? Ему разонравится длина ваших ног,цвет волос или глаз, у вас может появиться плохой запах изо рта и поплетется он к менее или более стройной, с длинными/короткими волосами, карими или зелеными глазами, короче к полной вашей противоположности. И наплевать ему будет на ваши старания.
Гость
АВТОР
Сообщение было удалено
Купите ей сертефикат в спа-салон,мол сходи,а то потом времени не будет,все внимание к ребенку.Вдруг ей понравится и сама начнет ходить:)А как придет оттуда,сделайте комплимент "Ты так похорошела,прям цветеш и пахнеш,но извини - ети балахоны тебе совсем не идут,пойдем на шопинг ))))"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам еще подкинуть темку для трепа?
Мы так вообще сейчас на отдыхе в Европе впятером, я с мужем, невестка с сыном и внуком. У нас прекрасные отношения и даже отдыхаем вместе.
А вы ругайтесь дальше со свекровями
Мы так вообще сейчас на отдыхе в Европе впятером, я с мужем, невестка с сыном и внуком. У нас прекрасные отношения и даже отдыхаем вместе.
А вы ругайтесь дальше со свекровями
Гость
Анна
Сообщение было удалено
И НЕ будет, что характерно. Но вы ж зато красавица во время беременности были, вам и так неплохо.
гость
[quote="АВТОР"]Невестке 29 лет. Она не красавица, склонна к полноте, но старалась держать вес в норме перед свадьбой. Живут в браке 7 лет. Невестка недавно забеременела и когда я ее увидела, пришла в ужас- она стала похожа на 50-летнюю "тетку". Вроде бы и не сильно пополнела, но общий вид у нее как у пожилой женщины. Не видно, чтобы за собой ухаживала. Я в шоке... Намекнуть ей о ее внешнем виде вроде-бы как-то неприлично, я ведь свекровь, а не мама ее. Сыну сказать, так ведь и у него глаза есть. Как быть, подскажите.[/quo
ВЫ,ЧТО СУМАШЕДШАЯ???Я тоже свекровь и тоже с невесткой не все гладко,но в вашем случае невестка переменилась во время беременности,может у нее беременность тяжело протекает,вам бы ей помочь,наварить,постирать,убрать,а вы хотите ей нервы попортить.Беременные и так очень раздражительны.
А НАСЧЕТ ВНЕШНЕГО ВИДА,ТАК МОЯ СЕСТРА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ВООБЩЕ,КАК ЖАБА ВЫГЛЯДИЛА ТОЛСТАЯ ОТЕКШАЯ,КАПРИЗНАЯ,НО НИКТО ЕЕ В ЭТОМ НЕ УПРЕКАЛ,РОДИЛА И ОПЯТЬ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ.
ВАМ, ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.
ВЫ,ЧТО СУМАШЕДШАЯ???Я тоже свекровь и тоже с невесткой не все гладко,но в вашем случае невестка переменилась во время беременности,может у нее беременность тяжело протекает,вам бы ей помочь,наварить,постирать,убрать,а вы хотите ей нервы попортить.Беременные и так очень раздражительны.
А НАСЧЕТ ВНЕШНЕГО ВИДА,ТАК МОЯ СЕСТРА ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ВООБЩЕ,КАК ЖАБА ВЫГЛЯДИЛА ТОЛСТАЯ ОТЕКШАЯ,КАПРИЗНАЯ,НО НИКТО ЕЕ В ЭТОМ НЕ УПРЕКАЛ,РОДИЛА И ОПЯТЬ СТАЛА КРАСАВИЦЕЙ.
ВАМ, ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А при чем здесь ваш отдых я так и не поняла, чтобы о нем трепаться? Или вы наивно полагаете, что ЭТО кому-то интересно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы полагаете, что все невестки воюют со свекровями? Так вот я вас огорчу, отнюдь не все, только дуры, умные невестки находят компромисс
Гость
Помогите материально)
Гость
Не читайте дуру- Аньку!
У меня свекрови не было. а токсикоз был))) до 5 месяца.
У меня свекрови не было. а токсикоз был))) до 5 месяца.
RU
гость
Сообщение было удалено
вы наверно и есть та невестка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я вас огорчу, лезут в семьи сыновей тоже только дУры. И не надо мне вещать менторским тоном. И свекровь моя, мир ее праху,хотя и была дама с весьма непростым характером, но никогда не совалась в наши семейные дела, за что всегда вспоминаю ее с теплом и уважением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вообще-то вы все как-то не "в ногу" вещаете. Хорошо бы, чтобы и маман была с мозгами. Потому как, если свекровь дура дурой, то как с ней компромисс искать прикажете?
Гость
Анна
Сообщение было удалено
Читаешь такие посты и плакать хочется) Впечатление, что не женщина, которая в положении писала, а мужик. При чем наглый и далеко не очень умный) Я понимаю обсуждать, критиковать женщину когда она не в положении и на себя забила. Но будучи в положении рассказывать, ах какая я умница за собой слежу, а ваша дура и надо на нее сыну настучать? Зачем? Молите бога, что вы так хорошо ходите и у вас есть силы и время когда за собой следить! Бывают такие беременности, бывают такие токсикозы и так плохо себя чувствуют и отекают и голова кружится и сил нет, что какое там за собой следить, тут бы лечь и плевать как там на тебя муж смотрит и какого мнения свекровь!
А вы, автор, если хотите быть хорошей свекровью, то родит невестка тогда и будете про внешность п издеть! Но перед этим в салон и в спортзал невестке абонементы не забудьте оплатить! Или вот про это как раз сыну и скажете, что сынок оплати дочурке салоны и спортзал. А обсуждать и критиковать беременную и рассказывать что беременность это не болезнь, а прям сплошное наслаждение могут только слоноподобные!
А вы, автор, если хотите быть хорошей свекровью, то родит невестка тогда и будете про внешность п издеть! Но перед этим в салон и в спортзал невестке абонементы не забудьте оплатить! Или вот про это как раз сыну и скажете, что сынок оплати дочурке салоны и спортзал. А обсуждать и критиковать беременную и рассказывать что беременность это не болезнь, а прям сплошное наслаждение могут только слоноподобные!
Гость
не ваше это дело как выглядит невестка, у нее своя мать есть, я бы очень рассердилась если бы ко мне подошла эта женщина и начала про мою "красоту" вещать или мужу сказала какая я стала "красивая", все люди разные у меня муж бросил курить и немного поправился, так его мать всю семью подговорила и они все начали говорить что он толстый, худеть надо, очень неприятно было, после этого он вообще с матерью перестал считаться, а вот она думала если на него надавить он что нибудь сделает
Караул
Хочу подсказать не вмешиваться, у сына есть глаза и у невести есть глаза, скорее всего вы преувеличиваете, потому что невестка. Малоли как она себя чувствует, вы хоть поинтересовались? скорее всего нет, так как я из вашего поста поняла, что давненько не виделись, и скорее всего много не знаете.
Караул
Гость
Сообщение было удалено
а я считаю, что об этом не говорят, каждый сам должен знать. Я могу своемуу сыну намекнуть или дочке, они дети их учить надо, а вот взрослым такое сказать, помоему это свинство. Вот представьте кому то покажется, что вы за собой не ухаживаете и скажет вам об этом, каково?
Гость
Мальвина
Сообщение было удалено
я просто под столом от таких детских размышлений))))
Караул
да, моя свекруха тоже, каждый раз как встретимся говорит: ты поправилась.... у меня вес 57 кг, да! я слон!
Караул
Анна
Сообщение было удалено
зря вы так Анна. так можно ссору спровоцировать, вы беременна-поздравляю. А многие чувствуют себя очень плохо, может ей тяжело, может сынуля дома не помогает, вы же не знаете? лучше бы свекровь спросила девушку как она себя чувствует да предложила какую помощь, а она ее на форуме обсуждает. нормально.
Караул
Гость
Сообщение было удалено
1+
если ей вдруг понадобится совет, тогда можно посоветоваться, а так незачем лезть с советами когда не просят.
если ей вдруг понадобится совет, тогда можно посоветоваться, а так незачем лезть с советами когда не просят.