Гость
Статьи
Муж не дает деньги, у …

Муж не дает деньги, у кого так, зайдите!

Я вышла замуж и уехала в другую страну. Муж зарабатывает средне, я первое время не работала, сейчас он нашел мне работу на 4 часа в день, еще хожу на языковые курсы. Проблема заключается в том, что муж мне деньги выдает по мере надобности, зарплату мою всю забирает, до последнего цента, мне не остается ни на какие мелочи, про кафе вообще молчу. Работа и курсы рядом с домом. Я конечно говорила с ним, но он требует оснований, почему, на что нужны деньги, вплоть до отчетов по чекам. Сам на меня конечно тратит, но распоряжается по своему усмотрению. Деньги копит на переезд. По дому все делаю сама, если у кого-то возник вопрос.
Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот что значит от кого то зависеть. Бегут замуж за иностранцев, в любую страну, думают сядут на шею, а вон оно как получается.
Гость
У меня именно так папа копил на переезд. Накопил и переехал. Без нас правда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А не лучше ли просто уйти от мужа? Когда у кого в семье подобные конфликты, то муж деньги отбирает, то плохо обращается, издевается, и всегда женам советуют обратиться в полицию, в соответствующие организации по защите от домашних тиранов. Но зачем это? В любом случае это будет скандал, дома станет невыносимая обстановка в которой невозможно будет жить. Люди станут врагами друг другу. Там изначально никакого уважения к жене нет. Так не лучше ли сразу уйти и забыть такого негодяя. Только все это получается потому что все эти жены зависят от мужей, чаще всего материально, а бывает материально и психологически. Где вы видели материально независимых, сильных по натуре женщин в подобной ситуации? Нет такого.
Цветик-семицветик
автор
Сообщение было удалено
я не знаю, в менталитете ли тут дело или нет.. но одна знакомая женщина (это у нас, в России), рассказывала, что всю жизнь прожила с таким мужчиной (он еврей вообще-то), и именно чеками отчитывалась, в т.ч. и за свою зарплату, какие прокладки купила, трусики и т.д.
Гость
а я мужа заставляю чеками отчитываться
Гость
бабы, а вы дуры, даже мужа не можете в рог скрутить)
Цветик-семицветик
Золотая
Сообщение было удалено
не поверите, это унизительно не только для мужчин, но и для женщин, и даже детей. слушала как-то психолога (Наталья Толстая кажется) на тему мужей-жмотов, она как раз даже детям рекомендовала, чтобы деньги давались
Почка
В европах это нормальная ситуация. Так будет всегда!
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
+1000000000000 i eshe vcem plakalac naverno kak terpela u myshalac)
Гость
баба кузя
Сообщение было удалено
Солидарна. Она у себя дома, есть родня, друзья в конце-концов... съехала и подала на развод, в чем проблема? Языкового барьера нет, законы известны. Только природная дурь могла ей помешать или скрытый мазохизм (кстати,весьма вероятно).
Цветик-семицветик
Гость
Сообщение было удалено
бабы, ну чё вы такие злобные... любая хочет в цивилизацию, и на ручки.. а если ещё и по любви..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и женаты такие мужчины на европейках...а те кому пришлось жену из раши или филиппинских островов выписывать, часто являются вот такими оригиналами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рычагов власти нет. Нахрена баба будет пахать и становиться в стойку ради мужика? А тут европеец себе домашнее животное считай завел, чуть что чемодан вокзал привет москва, прощай виза.
Гость
Угу, у меня что то подобное! Нет, с одной стороны я считаю это где то правильным, но с другой... Постоянно отбирает у меня деньги, даже мелочь из карманов! Все деньги у него. Жесть!
Гость
49. баба кузя | 18.09.2013, 17:25:47 [2929441152] баба кузя

Она была просто дурой. Зачем было терпеть такое 20 лет?

Что поделать? Любофф! Семья, дети. Хороший отец. Разве деток сделаешь безотцовщиной?
Гость
60. Гость | 18.09.2013, 19:30:11 [1101132097] Гость

+1000000000000 i eshe vcem plakalac naverno kak terpela u myshalac)

Нет. Никогда не плакалась. Я только после смерти ее мужа узнала как на самом деле она жила. И все окружающие думали. что у неё идеальный муж: " Дорогая, сядь туда, сквознячок, продует. Душечка. отведай это, Это вкусно. Милая , я для тебя это сделал"...
Гость
Цветик-семицветик
Сообщение было удалено
почтовая невеста и любовь, я вас умоляю. циничные алчные бабы идущие по головам, часто сразу после получения вида на жительство разводятся
Гость
63. Гость | 18.09.2013, 20:40:01 [673962052]

и женаты такие мужчины на европейках...а те кому пришлось жену из раши или филиппинских островов выписывать, часто являются вот такими оригиналами.

Да ладно Вам злобствовать. Я - такая же, правда. не из раши. а из России.

Муж-иностранец ценит и уважает. И очень гордится. Ни в чём не знаю отказа. Я - не красавица. не модель. и лет мне не 20 и даже не 40. Правда. цену себе знаю.
Гость
68. Гость | 19.09.2013, 01:44:16 [1734704866] Гость

почтовая невеста и любовь, я вас умоляю. циничные алчные бабы идущие по головам, часто сразу после получения вида на жительство разводятся

Я - почтовая невеста. Познакомились в инете, женились по любви. Не циничная. не алчная. Женаты 10 лет. Разводиться не собираюсь. Давно имею не только вид на жительства, но и второе гражданство. ....Зачем всех под одну гребенку? Знаю много удачных международных браков и очень неудачных российских. И наоборот.

Мой первый муж был русским. Идеальный мужчина (пусть ему на том свете хорошо будет). Второй муж - иностранец. Тоже прекрасный, замечательный. восхитительный мужчина.

Терпеть не могу пропаганду, что все русские мужчины - плохие, а иностранцы - манна небесная. Или, что иностранцы - неликвид. а русские ваньки - самое то!
Гость
эх, я бы послала такого мужа и вернулась бы в мухосранск, это я без всякой иронии. автор!
Золотая
Цветик-семицветик
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Поэтому и пишу - кто заработал, тот и распоряжается. Но с учётом интересов семьи. А детям какую-то сумму надо всегда выделять. Иначе как у них формировать умение расходовать деньги, экономить, копить, планировать расходы?
Золотая
Вот ещё из личных наблюдений. Моя знакомая три года назад родила ребёнка и пошла работать, а муж- в отпуск по уходу. Потому что у него зарплата меньше и алименты ещё. Но часть денег она естественно отдавала мужу - на хозяйство, потому что он ходил по магазинам обычно. Она с 8 до 8 вечера на работе. Пока доберётся 9. Пора спать. Так что он у них - домохозяин. У него и суммы на хозяйство - коммуналку, еду, быт. А это и есть основные расходы семьи. Но она отдаёт свои деньги ДОБРОВОЛЬНО, потому что так удобнее им обоим. А у автора - принудительно. Это недопустимо.
Алла
У меня аналогичная ситуация, потому я вас очень понимаю!!! Вышла замуж и уехала в другу страну, муж за 4 месяца только один раз дал мне не много денег и то я у него выпросила, сказала, что тратить не буду, но хоть буду чувствовать, что у меня есть деньги в кармане. Постоянно говорит, что у него денег нет больше, ведь ему нужно налоги платить и за квартиру, но при этом с друзьями пить у него деньги находятся. Я все понимаю и всегда была экономная, но у меня ведь есть мелкие потребности на которые нужны не много денег, а он этого не понимает. На работу не могу устроиться, потому что языка вообще не знаю, хожу на языковые курсы и то за них моя мама заплатила, точнее выслала денег :( Прошу его найти работу, а он мне говорит, что не обязан искать, хочешь работать, то найди сама. Вот сейчас приехала к маме на неделю и не хочу ехать обратно, но и маму не хочу расстраивать, что у меня все так плохо. Ради него бросила учебу, потому что он сказал, работать по специальности я не буду. Он русский, но вырос за границей, когда с ним встречалась, то не сталкивалась с трудностями, была романтика и все, а в семейной жизни он оказался вот таким и предугадать я этого не могла. Надею может что-то измениться, хотя держу деньги в заначке которые мне опять же мама дала на случай, если что то чемодан в руки и домой :(
Гость
Автор,мне кажется Вам надо серьезно поговорить с мужем. Чем больше вы будете терпеть, тем больше будете недовольны своей жизнью. У вас же жизнь одна зачем так жить, чтобы за каждую копейку отчитываться. Мне кажется лучше получать свою зп и хоть она и меньше чем муж на вас тратить, но хоть вы сами сможете покупать то что хотите без его совета.

Попробуйте с ним поговорить, конечно тут без скандала не обойдется, но за все в нашей жизни надо платить. Если хочешь уважения и какой то личной свободы необходимо это отстаивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я не вижу ничего плохого. Мужик взял на себя ответственность! Это же здорово! Тратит же больше на неё, чем её зарплата, так чего жаловаться-то? У меня вон второй муж меньше меня зарабатывает и тратить не умеет, накопить ни на что не получается... ((((
Иннокентий Мышкин
еее
Сообщение было удалено
он ее из России в европу вывез, она не может ничего требовать, только подчиняться. Зато из России свинтила, молодец) получите красивую жизнь.
Лорелея
Бывает же цирк, и находятся умалишенные, которым нормально это. Впрочем, кого-то на цепь вообще сажают и в подвале держат,так что радуйтесь, что пока ножичком не пугает))))))
Ищь
Почка
Сообщение было удалено
Ахха! Да правда что ли? Сколкьо живу в Европе, в первый раз о таком слышу.
Гость
.юдюбь
Гость
Все тут такие умные, некоторые даже хомить изволят. А сами, пади в такой ситуации, сидели бы прижав хвост и в себя ушли или на коньяке выходили в астрал.

У меня тоже похожая песняю Я, правда, не работаю, но получаю на то, что заявила. Да, я научилась просить деньги, как это не грустно звучит. Мне дают, если есть настроение. ПРосто, а-ля свободных денег, 100-200 евро, свободными не считаю, потому что езжу в магазин, покупаю продукты, что-то остается, но это копейки. Путешествия, вещи с именами и трепет покупок остался в прошлом. Только если его Величество соизволит, то мы выбираемся в ресторан. ПОмимо всего, нет подруг, у кого спросить, потусоваться, одна кофе пить и в клуб ходить, и спортом заниматься, и все одна; его знакомые-это его знакомые, у каждого своя жизнь. И вообще, со стороны, моя жизнь- малина в шоколаде:-). Сложно понимать СО стороны. Вот так.
Гость
у меня такой только русский с бандеровской фамилией... развожусь на .х... е.. р... за... е . ба .. л...!!!!!!!!!!!!!
alesia
Гость
Сообщение было удалено
privet..i u menia tak( a ti gde jivesh?
карина
Мне мой муж тоже дает деньги по необходимости. А если больше потрачу, то выясняет куда я потратила деньги, и что мне нельзя давать лишние деньги. Я в декрете сижу, и сразу во второй иду декрет. У меня сейчас нет своего заработка, и на каждую мелочь нужно просить. Устала конечно, хочется зайти в магазин и купить что хочется, в разумных пределах конечно, а денег нет. Он и не спрашивает есть деньги у тебя,бывает выйду с ребенком на улицу, а в кошельке 100р. Все деньги у него на карточке, что хочет сам покупает,ходит к друзьям и.т.д. чтобы ребенку книжку купить надо у него разрешение спрашивать. Вот так и живу, спасибо родителям моим, что одевают,обувают меня на протяжении 3х лет, как замуж вышла. Они далеко живут.
Гость
карина
Сообщение было удалено
Я живу в России,есть ребенок.вот благо в сад пойдет,дай бог устроюсь на работу.Своих денег нет,даже и 100 руб.сижу дома,редко даже оооочень выхожу куда-нибудь из дома.Родителям стыдно говорить,они меня предупреждали.Деньги постоянно выпрашиваю и даже на прокладки.про нижнее белье вообще молчу.Он мне дает денег в том случае,если я скажу на что мне надо,и если вовремя не потрачу,а отложу на потом;то он их забирает.Даже не впрервый раз случай был,когда он давал сперва денег,а потом я их хотела
Гость
***а потом я их хотела на ребенка потратить.Он мне о ветил и как дальше жить?я говорю:"зачем тогда даешь,если свой дохрд не рассчитываешь?".молчит.я не люблю скандалить,постоянно с ним разговариваю,но он не отвечает толком.вот и пойми,что у него в голове.
Гость
Помню видела где-то интервью с иностранцами в основном из америки и европы, почему им так нравятся русские девушки. Насколько я помню там дело было в покорности, мол их девушки больше по равным правам, а наши покорные, но не настолько, как в арабских странах. Типа золотая середина.
Гость
От девкки наши наивные! Неужели думают, что выходя за иностранца, будут в золоте купаться? Там менталитет иной, и в порядке вещей то, что они зарубежные мужчины очень экономят и считают каждую копейку в семье. Если ты привыкла транжирить - тебе явно не туда занесло, трижды подумай, прежде чем за границу рваться. И не надо ля-ля.
Диор
Легализовываться, получать образование, находить хорошую работу и сваливать.
Олеся
Ужас какой.Разводись,пошел он на..ер.Я зарабатываю деньги и мужу не отдавала,он вообще не знал сколько я зарабатываю.Зарабатываю 50 тыс.,а говорю 30 тыс.Ему знать не надо и кто му же деньги мне все отдал.Развелась с мужем,сейчас живу с мужчиной он мне тоже все деньги отдаёт.Вообще мужик должен бабе деньги отдавать,вот это семья,я так считаю.
Ужас какой! ну вы и попали, автор...
У меня тоже была ситуация, жених не помог материально, когда у меня была сложная ситуация.... да он на протяжении всех отношений проявлял себя как жаднюга полный....расстались. потом пытался как то загладить вину, и цветы, и подарки, и походы в кино-кафе, и деньги даже бывало несколько раз давал... я вообщем растаяла, поверила что люди меняются, но приходило время, и он все равно становился и итоге прежним, таким как есть.. если человек жадный (ваш муж, жених, тот с кем вы серьезно связываете судьбу), то это есть серьезная проблема в будущем! проверено! не наражайте себя и своих будущих детей на эти мучения! бросайте, уходите, сжигайте все мосты с таким жадным человеком! обязательно встретится нормальный человек в вашей жизни, который станет вам опорой и поддержкой!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни хрена подобного. Если они женаты, у нее должен быть вид на жительство или гражданство. Но я бы в ситуации автора не осталась с таким мужчиной просто из чувства неуважение к нему.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
А вот это уже ложь. Занижать зарплату. Ложь в семье близкому человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русское ***. Не надо ничего понимать. Переезжайте к родителям с ребенком, а он пусть быдлит дальше.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 676 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 72 темы
Предыдущая тема