кто может посмотреть погадать зайдите пожалуйста
Муж овен 27 я рак 20,будем вместе или развод?и изменяет ли мне муж?
kamil-s@mail.ru
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
кококо
а вопрос то какой?
Гость
кококо
Сообщение было удалено
Опять в точку!!! Я в шоке!))) А почему про верность ничего не можете сказать? Он меня любит? А я его?
Гость
кококо
Сообщение было удалено
Про вот этого взрослого, ответственного мужчину интересно конечно...Кто такой?
Мужу 30лет - ответственный. (Мне 27.)
Про финансовые проблемы 100% попадание (прям интересно, когда они закончатся наконец?!) Про поддержку тоже верно. Только я не знаю как ее правильно оказать. Я человек, который не чувствует времени - это врожденное...Из-за этого возникает очень много проблем. Мы постоянно опаздываем из-за меня + отсутвстует режим дня...А он необходим - у нас ребенок и муж у меня страдает от недосыпа, как результат разбитость. (Не закидывайте камнями! Мне самой очень не легко. Головой понимаю, что творю, а изменить не получается. Прям дура какая-то! Но не ценю я время, не чувствую я его и все! :((( )
Мужу 30лет - ответственный. (Мне 27.)
Про финансовые проблемы 100% попадание (прям интересно, когда они закончатся наконец?!) Про поддержку тоже верно. Только я не знаю как ее правильно оказать. Я человек, который не чувствует времени - это врожденное...Из-за этого возникает очень много проблем. Мы постоянно опаздываем из-за меня + отсутвстует режим дня...А он необходим - у нас ребенок и муж у меня страдает от недосыпа, как результат разбитость. (Не закидывайте камнями! Мне самой очень не легко. Головой понимаю, что творю, а изменить не получается. Прям дура какая-то! Но не ценю я время, не чувствую я его и все! :((( )
Гость
Кококко Вы меня обнадежили!!!...очень переживаю...вдруг не простит мне глупость одну...пока еще не идет на примирение..
гость
Кококо посмотри пожалуйста есть у мужа кто нибудь овен тигр 27лет
кококо
если можно, придумайте себе ники, а то все гости, кому отвечать,я уже теряюсь)))
кококо
53, наверно, про мужа, раз он ответственный, и поддержку вы ему окажете, если дадите нормально высыпаться и возьмете себя в руки, научитесь не опаздывать, режим это очень важно для семьи, у меня тоже ребенок.
в таком режиме мужу трудно сосредоточится на работе, от этого и безденежье, он хороший у вас, берегите его и не трепите нервы подозрениями.
в таком режиме мужу трудно сосредоточится на работе, от этого и безденежье, он хороший у вас, берегите его и не трепите нервы подозрениями.
кококо
54, вы сами лучше всех знаете подход к нему, я уже писала, вы очень разумны и способны рационально смотреть на всё. положитесь на свое чутье, как себя вести. все хорошо будет,ваш мужчина за это вас и ценит.
кококо
55, такое чувство, что как будто его бывшая девушка (или жена) в голове у него крутится.
насчет измен нельзя быть уверенным на 100%, я гадаю на таро, карты представляют как бы общую картину, тем более я с вами не знакома и даже не вижу вас, и ситуации не знаю. информации идет много, но из- за незнания всех обстоятельств я не могу понять что именно могу вам рассказать, поэтому пишу минимум и ответственность на себя стараюсь не брать, и никого в изменах не обвинять
насчет измен нельзя быть уверенным на 100%, я гадаю на таро, карты представляют как бы общую картину, тем более я с вами не знакома и даже не вижу вас, и ситуации не знаю. информации идет много, но из- за незнания всех обстоятельств я не могу понять что именно могу вам рассказать, поэтому пишу минимум и ответственность на себя стараюсь не брать, и никого в изменах не обвинять
Гость
кококо
Сообщение было удалено
Да, я знаю, что режим очень важен. Я понимаю, что из-за этого моего недостатка большинство неурядиц...Буду что-то с этим делать. Даже не знаю с чего начать, с психолога или курсов по управлению временем.
Что касаемо того, что я не знаю как оказать ему поддержку - это не о том. То что важно высыпаться и т.д. это ясно. Просто он у меня своеобразный, его стимулировать нужно периодически, а вот как это правильно сделать...В общем еще не подобрала ключик, кроме периодических "наездов" - это действует.
Что касаемо, "не трепите ему нервы подозрениями" - это точно не про нас. Вопрос о верности задала из любопытства, а потом подумала "а зачем?"...Почитала тут на форуме о мужской неверности и почему-то выпулила. У нас с мужем полное доверие ТТТ. Никакой глупой ревности и взбучек.
Можно я Вас еще помучаю вопросами? Только хотелось бы не тут. )))
Что касаемо того, что я не знаю как оказать ему поддержку - это не о том. То что важно высыпаться и т.д. это ясно. Просто он у меня своеобразный, его стимулировать нужно периодически, а вот как это правильно сделать...В общем еще не подобрала ключик, кроме периодических "наездов" - это действует.
Что касаемо, "не трепите ему нервы подозрениями" - это точно не про нас. Вопрос о верности задала из любопытства, а потом подумала "а зачем?"...Почитала тут на форуме о мужской неверности и почему-то выпулила. У нас с мужем полное доверие ТТТ. Никакой глупой ревности и взбучек.
Можно я Вас еще помучаю вопросами? Только хотелось бы не тут. )))
кококо
а где?
Гость
кококо
Сообщение было удалено
Может по электронке? Если Вам удобно. Адрес сообщите или мне свой скинуть?
Гость
Тут же нет привата, я так понимаю? В смысле на этом сайте...
Гость
кококо
Сообщение было удалено
Я понимаю, что сайт анонимный. НО муж знает, что я тут...А хочется личного пространства. ))
кококо
хорошо, я завтра оставлю здесь адрес, создам специально для вас и других желающих, не знала, что мои гадания заинтересуют кого то))
кококо
сейчас только могу ответить на какой либо вопрос, позже займусь раскладами, жду колоду новую хорошую.
Я
кококо
Сообщение было удалено
Очень жду!)))
Я
кококо
Сообщение было удалено
Я все еще ждууу!))))
нотка
кококо
Сообщение было удалено
Погадайте мне, а? Я близнецы 29, он рак 30, что нас ждет?
кококо
Amalfeiya@yandex.ru
кококо
нотка, похоже что вы расстанетесь или крупно поссоритесь
нотка
кококо
Сообщение было удалено
У нас доче годик, он часто изменял. Не знаю как быть. Была любовница у него. Говорит бросил. Что мне делать?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
нотка
нотка
Сообщение было удалено
У нас доче годик, он часто изменял. Не знаю как быть. Была любовница у него. Говорит бросил. Что мне делать?
Полюблю ли я еще? Сложится ли моя жизнь дальше без него?
Полюблю ли я еще? Сложится ли моя жизнь дальше без него?
кококо
а любовница какая то взрослая женщина?или молодая девушка?
кококо
жизнь, конечно, сложиться, чуть позже напишу еще.
кококо
нотка, карты показали что вы в растерянности, готовы бросить все и разойтись, что муж вами пользуется, но они не рекомендуют жечь все мосты, а нужно хорошо все обдумать. то есть, на мой личный взгляд, обдумайте, есть ли вам куда пойти и на что жить с ребенком, если нет,то потерпите еще немного, пока не сможете выйти на работу. торопиться не следует, если только он открыто вас не унижает и не обижает. насчет будущей жизни пока рано смотреть.
Я
кококо
Сообщение было удалено
Написала на почту!)
кококо
Сообщение было удалено
Добрый день, написала вам вопрос на почту, очень надеюсь на ваш ответ))
ОленькаЯ
Здравствуйте кококо!!! Подскажите пожалуйста что ждет меня в будущем, сколько детей будет? На работе как то все не очень хорошо складывается, может уволиться и найти другую? Изменяет ли мне муж?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа