У кого есть дар ясновидения, пожалуйста, посмотрите, погадайте мне.
Пожалуйста, посмотрите чего ждать от отношений? Не будет ли ошибкой если я буду с НИМ, я не пожалею? Стоит ли проявить инициативу? А он её ждёт, я знаю! Спасибо вам. Моя дата рождения 7.12.93, его 16.05.91.
Вот так вот, самые умные. ! Я не любитель халявы, но всё ж смотрю многие спрашивают, и гадают ведь, почему именно мой вопрос-чушь и мне нужно гадости писать....
Пожалуйста, посмотрите чего ждать от отношений? Не будет ли ошибкой если я буду с НИМ, я не пожалею? Стоит ли проявить инициативу? А он её ждёт, я знаю! Спасибо вам. Моя дата рождения 7.12.93, его 16.05.91.
если изменять ему не будите) то у вас все шансы быть прекрасной парой..
Гость
[2095480489]
leya38
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое. Да я и не думаю даже об этом, скорее это к нему ,наверное,относится. Мы долгое время не общались.. Порадовали, Спасибо :)
я вполне серьезно) чуть что вас не устроит- начнете замену искать , но так же с серьезными планами на будущее..
Небо в звездах
[3134500759]
leya38, посмотрите пожалуйста как ко мне дмитрий 33 относится? неля 26
Гость
[2095480489]
leya38
Сообщение было удалено
Ну насчет измены с моей стороны физической это уж точно нет. Вот именно, что волнует будущее, отношусь к этому очень серьезно. Мы расходились, какое-то время ждала, что всё наладится. А сейчас думаю возможно ли,есть будущее. Не пожалею ли я вообще. И решила обратиться, может нагадают чего. :) Спасибо Вам, теперь буду думать
Гость
[2051348461]
leya38
Сообщение было удалено
здравствуйте, а как с вами можно связаться?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2051348461]
leya38
Сообщение было удалено
погадайте на меня пожалуйста очень прошу. илькин 09.11.1990 айида 08.11.1994 поженимся ли и когда