╧15, я с вами согласна. Никогда не позволяйте обращаться с собой, как с тряпкой, кто бы ни был рядом - его родители, ваши родиетли или вообще незнакомые люди. Тем более, если ваш любимый человек становистя холоден при других людях, делайте выводы - так значит он и любит. А про свекровь могу сказать одно - не позволяйте садиться на шею. У каждой девушки наступает период в отношениях с парнем, когда приходит время знакомиться с его родителми. В этот период мы, девушки, стараемся его родителям угодить, понравиться, только не перестарайтесь. А то у вас получится ситуация как у меня: хотела понравится, помогала ей по дому, сначала незаметно, то на стол накрыть, то посуду помыть. Потом как оглянулась - да мне вообще на шею сели. Слова "пожалуйста" я уже не слушала, только ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА приходить к ним домой, мыть посуду, накрывать на стол, готовить, гладить одежду. Хотя мы тогда не были женаты с МЧ и не жили вместе. Потом я сказала хватит, я вам не служанка. Итог - я стала плохой в глазах всех, и свекрови, и МЧ. Вывод - внимание и уважение по отношению к своим будущим свекрови и свекру несомненно должно быть. НО в разумных пределах.