Как стимулировать мужа быть более ответственным???
Суть ситуации: мужу 29, мне 25, живем год в браке, детей пока нет. И я просто не представляю как их рожать, учитывая наше материальное положение. Оба работаем, но у мужа вечно денег нет, хотя на работе сидит часов до 8-9... моих денег тратим больше, я вынуждена экономить... Я считаю, что его проблема - в дезорганизованности (больше чем уверена, что он на работе половину времени тратит напрасно) в выходные - спит до обеда, не отвечает на рабочие звонки... В общем, я не знаю, что дальше вообще, как планировать семью.. Меня жутко раздражает, что он тратит на элементарные расходы бытовые мои деньги, мне же денег он не дает и никаких подарков не делает. В общем, я так не хочу... Изначально себя, причем, неправильно поставила... Всегда за себя все сама оплачивала, стыдно было денег брать у него.... И теперь вот... (((((((((((( Как вести себя теперь? И как его стимулировать?
Ай-нане-нарине
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
аноним буду
Сообщение было удалено
Лапка, а у меня как-то всегда проблемные мужчины только. Видимо я таких притягиваю, мне надо себя сначала менять. Иначе опять такой же попадется. Могла ли я подумать про этого, что опять так. Он меня просто околдовал своей мужественностью при знакомстве.
аноним буду
Лапка, а какая семья у ваших родителей?
У меня мама всегда зарабатывала деньги, а отец сидел на её шее. Думаю, что я подсознательно выбираю для себя подобную модель поведения
У меня мама всегда зарабатывала деньги, а отец сидел на её шее. Думаю, что я подсознательно выбираю для себя подобную модель поведения
тарелко
Сообщение было удалено
значит не умная
аноним буду
Сообщение было удалено
ну расскажите тогда ,как надо себя вести =)
тарелко
Сообщение было удалено
1. выбрать нужного мужчину
аноним буду
Сообщение было удалено
класс, а если выбор не велик?
Лапка
семья нормальная. папа настоящий мужик. когда мы с сестрой поступили в институты пошел на вторую работу. был период в 90-х,когда зарплату задерживали, нас обеспечивала мама, но это от силы пол года год. мама у меня тоже как конь с яйцами, но на роль кормильца семьи никогда не прнтендвала.
насчет притягиваю неудачника, нет. до мужа встречалась с парнем довольно успешным. мне иногда кажется, что большинство мужчин такие неответственные, не воспитали в них это чувство. быть опорой не могут.
а насчет подарков это только когда деньги есть. но получается так: он мне ерунду, а я его одену, обую и кормлю за свой счет.
насчет притягиваю неудачника, нет. до мужа встречалась с парнем довольно успешным. мне иногда кажется, что большинство мужчин такие неответственные, не воспитали в них это чувство. быть опорой не могут.
а насчет подарков это только когда деньги есть. но получается так: он мне ерунду, а я его одену, обую и кормлю за свой счет.
Лапка
аноним буду, просто мы не умеем себя любить((( надо как в мульте "люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех" как то так.
Лапка
аноним, желаю тебе разобраться в своих проблемах, всегда чтоб рядом с тобой был достойный человек, который был бы опорой, а не обузой!!!!
Лапка
аноним, желаю тебе разобраться в своих проблемах, всегда чтоб рядом с тобой был достойный человек, который был бы опорой, а не обузой!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна только интересно - от какого слова "супруга" ? :)
Автор, а в браке по закону вроде все деньги общие, а Вы все чего-то делите, мои-его! Не хотите с ним делиться-значит не семья у Вас-разводитесь! А когда дети появятся, тоже будете считать, кто сколько денег потратил и складываться пополам на соски?
Птичка
Сообщение было удалено
Когда дети будут, автор с ними сидеть будет, а кто их будет кормить??? Мужчин должен уметь заработать и как раз именно по той причине, что не ему потом с детьми сидеть. Вот у меня муж бывший зарабатывал меньше меня. Я не заморачивалась, что меньше зарабатывает, но рожать от него не стала...
Птичка
А семья без детей - это не семья.
Рина
В моей семье(родители), всегда деньги складывали в одну большую кучку. После распределяли бюджет: еда, быт.химия, проезд, обеды и т.д. Часть денег в копилку, часть на шмотки и развлечения. Буд.супругу я сразу сказала, что деньги в кучку:). Ну не смогу, раздельным бюджетом жить. Муж доволен, я довольна, дети в шоколаде и нет проблем. А у вас хозяюшка, просто нет семьи. Головой надо было думать раньше, а не в загс пылить. Вам было плевать, с кем жить. А теперь ему плевать, как вам тащить груз. Вы шикарная пара.
Гость
Сообщение было удалено
Господа гусары, всем молчать!
Ай-нане-нарине
Сообщение было удалено
Безумно рада, что у вас ума хватило, и вы с умом вышли замуж!!!! Надо же какая молодец! "С кем жить" - мне НИКОГДА было не плевать, и муж у меня достойный. Я спрашивала советов о том, как себя вести в данной ситуации, а не вашей оценки моего выбора.
аноним буду
Сообщение было удалено
Да, лапка, видимо просто слабых мужчин много. Неважно какие у тебя отношения в семье были, просто выбирать особо не из кого
аноним буду
Сообщение было удалено
Ну пусть они бы складывали все в кучку. Когда она будет в декрете, то кто эту кучку будет пополнять? Тут вопрос конкретный. Как рожать, когда муж не может прокормить во время декрета. А вы похвастались, даже не прочитав о проблеме. Ну супер, возьмите с полки пирожок.
аноним буду
Сообщение было удалено
Лапка, я сейчас этому учусь. Никогда об этом не задумывалась. А сейчас у меня прям, как гимнастика. Перед любым решением, задаю себе вопрос - оно мне надо? я буду от этого счастлива? только тогда делаю или отвечаю.
Я не умею любить себя, у меня повешенная самопожертвенность...если так можно выразится.
Я не умею любить себя, у меня повешенная самопожертвенность...если так можно выразится.
Гость
Сообщение было удалено
а почему не ему? может и он, что в этом такого
аноним буду
Сообщение было удалено
а кормить грудью тоже он будет?
вынашивать перед родами тоже он?
и рожать наверное тоже ему по силам, потом восстанавливаться
вынашивать перед родами тоже он?
и рожать наверное тоже ему по силам, потом восстанавливаться
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
там речь о сидении с детьми, а не об их вынашивании и рождении.
и с искусственным вскармливанием прекрасно справится и отец.
и с искусственным вскармливанием прекрасно справится и отец.
Птичка
Сообщение было удалено
Может он и ребенка вынашивать будет? Блин, все с ног на голову в этом мире уже встало! Природой заложен мужику добывать, а женщине сохранять. А теперь у нас мутанты какие-то - женщины добытчики и мужики-домохозяйки. Тьфу! ((((
Птичка
Сообщение было удалено
Для здоровья ребенка нужно не искуственное, а натуральное вскармливание. Блин, уже с пеленок растить мутантов, которых "сисей" папы кормят!
аноним буду
Сообщение было удалено
Сидеть можно до родов месяца два и после родов. Если ребенок на грудном вскармливании, его отучать от груди, плевать на его здоровье? Что за чушь, а? Вы женщина?
Непридуманные истории
аноним буду
В общем все должны идти на жертвы - женщина, будущий ребенок, лишь бы мужчина не перетрудился. Что с этим обществом? И мужчины требуют уважения? Мнят себя главой семьи? Правда, да?
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. жить тебе по-любому осталось недолго, да ещё и мужу не даёшь... Сдаётся мне, тебя просто скоро спровадят от греха подальше.
Гость
Мне 30 лет, мой тоже не очень то работал поначалу. Официальной работы не было, преподавал английский раз от разу, а я работала карьеру строила и все ему оплачивала. Потом забеременела в 27 не планировали, решили рожать. О деньгах я не думала в то время, с голоду не умрем и хорошо и ушла в декрет, потом вторым забеременела и второго родила. Тут мой напрягся сам стал семью обеспечивать, сейчас у него зп. 100 000тыс. Не много, но прожить хватает. Мы в Москве.
35 лет, а ума нет)))))
Сообщение было удалено
согласна!! Но это либо есть изначально, любовь к себе и стервозность - соответственно инфантилы рядом не приживуться.... Даже маска мужика свалится очень быстро!!! К сожалению понимаешь это поздно ( у меня первый брак распался, дочка есть. Думала, ну всё, я умная теперь на ошибках ученая '!! Так через 10 лет встретила первую любовь)) без детей, разведен. Родили дочку, он ж так хотел!! Итог -в 35 лет сижу с двумя детьми,без возможности выйти на работу, младшая часто болеет, полгода в садике, пл факту месяц от силы,,в моей квартире живём.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 159 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Хочу женщину. Что делать?2 ответа
- Мой парень переживает из-за того, что мне совсем не хочется естьНет ответов
- Как выбрать подарок для бывшего в День учителя?2 ответа
- Как найти девушку в СПб?3 ответа
- Что делать парень пропал после первого неудачного интима4 ответа
- Есть ли шанс у неудачника на знакомств с иностранкой?4 ответа
- Бросила парня теперь жалею4 ответа
- Мужчина скорпион с Венерой в козероге и луной в деве1 ответ
- Отношения с парнем4 ответа